X



【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:18.60ID:ycpzxRs+9
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

1/11(金) 18:45配信
NGT山口真帆&太野彩香 12日のイベント休演が急きょ決定

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)と太野彩香(21)が、12日に行われる「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」への出演を取りやめることが11日、グループの公式サイトで発表された。

 山口は、昨年12月に男性ファンに自宅に押しかけられる被害を受けていたことを、9日にツイッターで告白。10日に新潟市のNGT48劇場で行われた「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」には出演し、ファンに騒動を謝罪した。終演後には、山口がツイッターで訴えていたように、NGT48のメンバー1人が、男性ファンに山口の帰宅時間を教えるなど、暴行事件騒動に関与していたことが発表された。

 イベントには当初、柏木由紀(27)以外のメンバーは全員出演予定で、山口も10日の段階では出演することになっていたが、急きょ欠席が決定。太野は、10日の劇場公演中に体調を崩し、途中で降板していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000094-dal-ent

★1がたった時間:2019/01/11(金) 18:16:30.86
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547215483/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:49.15ID:qklYuyTF0
太野と山口だけのイザコザならそこまで盛り上がらなかっただろうけど、運営側の人間が余りにもクズ過ぎて完全に火が付いちゃった感じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:32.19ID:E2vOciqM0
>>42
そのコピペについて、別所で指摘されていたけど

>そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた


この宮島さんは、実家からの通いで
寮生活してないそうだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:42.93ID:sGEzeLFP0
顔掴まれて押し倒されて助けてって叫ぼうとしたけど怖くて1分間声を出せなかったって言ってたけどこの1分の間に何もされてないわけないよね...?
絶対触られまくってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:48.08ID:vEW4D/lm0
>>105
激しく同意
害悪だし共犯同然
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:51.74ID:DtjJ8f7C0
中国人怒らせたからもう終わりだな稲岡と北川
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:56.52ID:6HfUAELl0
いなぷぅが誕生日プレゼントに処女のおにゃの子貰ったって豪語してたけどマジか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:58.64ID:p5JJcoUh0
文春の記事ってこうやって作ってたのね
やっとカラクリの仕組み理解したわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:03.21ID:sCATiA2c0
悪いやつがみんなクビになってめでたしめでたしで終わればいいけど
これNGT自体無くなるんじゃないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:04.97ID:ieMl7nKL0
今日から地上波でまたあいのりやるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:07.23ID:p2Ayvo1Z0
NGTオタ立ち上がれ
稲岡を徹底的に潰せ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:20.38ID:xHd+HNuj0
>>84
SONYは乃木坂や欅坂だけでAKB系は直接関係ないからな
秋元康が関わってるとはいえSONYは殆ど無関係

被害者に乃木坂や欅坂がいるなら話は変わるが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:23.18ID:luKzElvI0
>>86
業者つーか荒らしとちゃうんかこいつ
アニメ板とかふたばで対立煽りやって潰してるとか自慢気にツイで語ってるいなぷぅと似たり寄ったりな奴っぽいが
ただ火消しDMで持ちかけて金は貰ったとか言ってるね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:25.06ID:qGmxy7lA0
>>102
クソリプがいっぱい来たからですw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:37.24ID:ulyOm+aN0
まっぽがぁw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:45.92ID:nZ1TJssG0
太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:53.96ID:4b0u6U3g0
>>106
推し変〜とか言ってシコっておわりだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:08.01ID:Ynp7w6Zy0
新潟治安悪そうだから長野県に移ればいいじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:23.14ID:DtjJ8f7C0
>>105
これ
CD買わない、ライブに行かないのが一番メンバーの為になる行動
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:24.69ID:ZIQFOYs40
>>103
一言も発しないよりはまだ・・・
だんまり決め込んで許される立ち位置でもないだろうし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:26.32ID:kvs1nge/0
よくネットの私刑が批判されるけどさ、こういう風に被害者が何も助けてもらえずなぜか謝罪までさせられてるのに
加害者側が罰せられずのうのうと生きてるんだったら私刑って全然ありだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:28.50ID:EPiWkb+a0
新潟最低だな。
もうふるさと納税で長岡のコシヒカリ注文するのやめるわ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:40.53ID:AixD4eqM0
>>4
レイプされてたら配慮せざるを得んだろ
拘置所の勾留期間長かったしそうゆう可能性あるよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:43.29ID:ywI6Zp6Q0
ちょwもう犯人はコイツですって言ってるようなもんじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:05.04ID:DRskrRsM0
>>117
NGTも所属はソニーのレーベルだよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:08.06ID:xHd+HNuj0
>>102
山口さんを心配する余り心労で疲れてライブ出来ないんだよ
ホンマ心優しい良い女やで〜
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:11.97ID:829MTqoa0
@帰宅時間教えた A家教えた B襲わせた
この3つとも事実でも、関与してたのは@で何とか手を打つわな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:14.58ID:GvfF3ylq0
島田秀平の手相番付によるとAKBグループ280人中、
太野さんが133位、山口さんは149位の運勢らしい
新年早々、体調を崩すなんてツイてないね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:19.58ID:GBIKv6y10
>>102
コナン君も金田一君も解けない難問

普通の人はすぐに解ける
ただし正解かどうかはわからない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:24.01ID:DtjJ8f7C0
>>129
こいつらやコンクリ事件の犯人共はどんどん私刑やっちゃってほしいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:24.10ID:Kojs9F/N0
>>129
社会のセーフティネットと化してる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:28.46ID:lXyihdnt0
>>92
そら隣でやってた自分の喘ぎ声をかき消すためにハレンチ連呼したなら擁護するわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:31.12ID:YDie9zox0
>>29
すごい思考だねあなた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:32.07ID:rN6cQXr50
いなぷぅって見たことある顔だなと思ったら
ユースケサンタマリアだった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:33.98ID:3fmfn3KQ0
今年もまた山口受難の年なのか
みんな安倍と、それを選んだ山口県民のせいだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:38.32ID:oUPhHcdJ0
>>95
昭和のアイドルで付き合っただかのファンが自殺に追い込まれたことあったよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:49.06ID:6HfUAELl0
>>129
こんな時こそネットの出番
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:52.53ID:4/lGza5G0
この件は闇が深すぎて
ライアーゲームなら最終回迎えるレベル
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:57.02ID:Qdp1jA8A0
>>60
並ぶの可哀想な程の美人とブスだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:01.35ID:lRlO0VRX0
久しぶりに面白い話題出てきたなw
山口メンバーとか吉澤も盛り上がったけど闇の深さ的にはそれ以上だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:02.83ID:x6HPLAI50
2 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 21:47:22.16 ID:cAv0MRDE0
57 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 19:23:52.41 ID:LSoVgTwR0
これマジ?支配人も今回犯人側とグルなの?酷いな

16 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 18:08:52.78 ID:a/RtCdrR0
襲ったヲタの主犯格は支配人が手配したチケットの最前列で
被害者の謝罪をニヤニヤ聞いてたらしいな
そして謝罪を聞いた後に勝利宣言のツイート
何か間違ってる

53 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/11(金) 18:29:36.31 ID:per3ZEc/0
>>16
いなぷぅ達は徒党を組んで最前列に陣取って、山口真帆が謝罪する直前に「待ってたよー!」と怒鳴り、山口真帆が舞台から去るときに「逃げないでねー!」と喚いたらしいよ

だから舞台上で山口真帆はガタガタ震えてたみたい

ってNGTスレの謝罪を見に行ったオタが書き込んでた真相は知らん

音声
https://twitter.com/yamada7_nmb48/status/1083318264174768128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:04.85ID:9Nz07KTe0
三田佳子の関東連合息子もヤバイだろ
乃木坂メンバーを愛人にして
アイドルを紹介するビジネスをやってるそうだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:06.81ID:C+5XDdIa0
http://i.imgur.com/RGvDVxV.png
こんな顔デカ肩なしブサイクがヤりたい放題ヤって出禁にすらされず
逆に被害者に謝罪させておきながら
今後一切説明する気ありませーんwww
それでもお前らは搾取され続けるんだろ?余裕余裕!て思われてるって事だよな
ヲタ舐められすぎ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:19.15ID:lE7A53jw0
秋元、もう十分遊んだろ、十分もうけたろ、もうやめたらええ、 おまえらには興味ないが、胸くそ悪いニュースが鬱陶しい。
消えてくれ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:32.44ID:6HfUAELl0
>>146
似てるよなー、ユースケ・サンタマリア
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:33.18ID:v0aquoRB0
お前らGoogleマップで、いなぷぅと検索してみろ住所教えてくれるぜ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:44.18ID:4dY7dbi00
>>60
ハレンチしか見たことない人多いだろうけどまじで美人やね
欅にそっくりな子がいる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:19.77ID:Jt5MMCLm0
稲岡って画像みたけど
左右の目の高さがずれてんだよな
奇形なのかこいつ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:30.12ID:kvs1nge/0
元々山口ってハレンチ動画で批判的な見方されてたけど、隣の部屋が男連れ込んでることへの間接的な告発だと知って合点が行った
あの動画の最中隣でセックスしてて声が聞こえてたんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:34.39ID:mqqi4yw+0
てか、この支配人って人ももうお金いらないのかね
ビジネスモデルが崩壊してるね

支配人と暴行犯が懇意で最前列で、被害者に謝らせる
とかって新潟では普通なのかね
ここのタレント地域活性とかでも役所相手に仕事
してるんじゃないの?

こいつらの番組のスポンサーは、コンプライアンスヤバイの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:46.34ID:6HfUAELl0
>>155
ユースケ・サンタマリア似のいなぷぅて何もんだよ
なんかバックについてんのかね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:47.69ID:lRlO0VRX0
こいつらとは無関係の純粋な太野のファンはどう思ってるんだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:55.96ID:Kojs9F/N0
>>167
だから右はやりまくってるだろ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:10.35ID:PMDBBzxL0
毎度真偽不明のどうでもいいコピペぐらいしか出来ないよ芸スポは
鬼女やドル系板まで傍観に回ってるのはいつもとちょっと違うけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:14.66ID:AixD4eqM0
>>104
運営が加害者全員解雇してれば
ニュースにもならない話題にならない
糞記事だったわな。
全然興味ない奴ばかりだからAKBなんて落ち目w
ほとんどのオタは乃木坂ちゃんにしか興味ないからw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:16.53ID:leSRmIvM0
>>154
あの息子の件は
親父がNHKの大物プロデューサーだったことはほぼ触れられないあたりがヤバイ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:19.07ID:EPiWkb+a0
みなさん、心配かけてごめんなさい!
でも、もう元気になりました。
応援し続けてくれたみなさんのために
新曲歌います。
聴いてください。

『ハレンチハレンチ』
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:21.43ID:3vtOxT/Z0
>>168
それは知らんがパンパン音が鳴るくらいなとんでもなくカメラはブレる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:29.56ID:oUPhHcdJ0
何気に今回の騒動で一番損害受けるのは文春な気がしてきたw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:30.39ID:GV1ek8JI0
新潟のイメージも悪なるね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:32.12ID:xR1+Rt2K0
いなぷぅの住所特定されてるけどAKBて関東連合とか後藤組と繋がりあるんでしょ?
ここまで騒ぎになると、こんな小僧、普通にプロに消されるんじゃないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:45.18ID:L9jAHUht0
>>69
柏木さんNGTでガチにハブられてたからなあ…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:56.74ID:IkGYDGq10
文春くんもちゃっかりアイドルたちとこっそりやっていたのかよ山口ちゃん応援するで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:05.47ID:MQaI6JuW0
こういう時の中国人すごいなw
ブレーキ壊れたみたいにぶっこむのな
見習いたくはないけど…すごい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:18.00ID:IbKj3dw+0
こいつら相互してたの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:22.42ID:OJEaibQ10
>>155
これ合成?
身体と顔のバランスが絶対におかしい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:29.26ID:rN6cQXr50
文春は山口の被害妄想ネタ持ってきそうww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:29.95ID:UqiiB/dF0
袖の下を無下に出来ない。

ニーガタ県警
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:29.97ID:201AVHKH0
黒幕メンバー太野彩香のクズコメント時系列

12/29 
男が不起訴で
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 

1/5
「全てが解決」ピース 

1/7 
事務所からお咎めなしで
「真面目にやってるやつじゃなくて、うまくやってる奴が成功する」M(真帆)Y(山口) 

山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」

1/8
山口が事件のショックで2週間で4kg痩せたけど心配かけてごめんなさい。ツイートの後それを受けて
「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」  

「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」 
勝利宣言して山口真帆を煽りまくる




1/8 山口真帆ついにキレて告発 太野彩香の人生負けへ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:31.20ID:7YhaL88b0
犯人メンバーは逮捕して欲しいなぁ。公演中に逮捕とか、ドラマ的だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:42.34ID:qpQhan880
地下見てきたらNIIIのメンバー、ヲタ繋がり多数らしい
強制的に繋がされてる可能性が出てきたよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:49.49ID:CMugG3dW0
AKBとかガチの売春婦軍団やん
もう解散させろよこのグループ、類似も含めて
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:00.55ID:L9jAHUht0
>>146
鬼嫁の方の本田と中村俊輔混ぜた顔だなと思ったわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:02.88ID:nM1oh2xA0
太野も被害者な気がするんだよな
いなぷぅとかいう奴にそそのかされたんじゃないの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:05.85ID:mqqi4yw+0
>>174
ここの運営の人、頭悪いよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:11.42ID:CLWvJLRe0
>>185
515 47の素敵な(東京都) 2019/01/11(金) 13:33:20.15
まほほんインスタ、あの二人以外NGTメンバー全員フォローしたね


詰んだね
まほほんの追い込み方は策士的
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:11.63ID:gEo2lWzV0
>>131
他所から来た悪女にいいように使われただけだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:24.09ID:BLfmhBn10
新潮は文春叩けるチャンスなのにな
いなぷぅが文春に取材してくださいっ煽ってた意味がわかったわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:27.24ID:zP4zLFIB0
ハメ取りされたやつ
何処にながされているんだろ太
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:30.38ID:ep1i9eTl0
ウシジマくんの連載初期なら間違いなくネタにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況