X



【芸能】<NGTメンバーへの暴行事件>支配人の説明や会見は「予定せず」「現時点で新たに調査結果を発表する予定はない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:08.59ID:n2iZykN+9
支配人の説明や会見は「予定せず」
NGTメンバーへの暴行事件

 アイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さん(23)の自宅に押し掛けた男2人が暴行容疑で逮捕された事件で、NGTの広報担当者は11日、新潟日報社の取材に対し、山口さんやメンバーへの聞き取りを進めているとした上で「現時点で新たに調査結果を発表する予定はない。劇場支配人によるファンへの説明や会見なども考えていない」と答えた。11日と14日の公演が中止になるなど、事件の余波は広がっている。

 山口さんは9日、ツイッターで「先月公演終わり男2人に襲われました」などと公表し、インターネット上で反響が広がった。10日の劇場オープン3周年記念公演では、山口さん自身がステージ上で騒動について謝罪。運営側から事件に関する説明がなく、訪れたファンからは批判の声が噴出した。

 運営会社のAKS(東京)は10日の公演後、NGTの公式ホームページにおわびの文書を掲載。この中で、メンバーの1人が道で声を掛けられた男に山口さんの帰宅時間を教えたことや、逮捕された2人のほかにもファンの男1人が事件に関与していたことを明らかにした。

 公演の日は欠かさず劇場を訪れる新潟市江南区のパート従業員の男性(44)は「ネット上ではさまざまな臆測が飛び交っていたが、本当にメンバーが関わっていたとはショックだ。運営は包み隠さず全てを説明してほしい」と求めた。

 AKSは11日、同日と14日に新潟市中央区の専用劇場で予定していたNGTの計3公演の中止を発表した。理由については「担当者が不在で答えられない」としている。また、NGTは12日に同区で行われる開港150周年記念イベントに出演するが、山口さんは出演しないという。

 署名サイト「change.org(チェンジ・ドット・オーグ)」では、NGT48専用劇場の支配人の辞職を求める署名が午後9時現在、3万290筆集まっている。

http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190111444066.html

1 Egg ★ 2019/01/11(金) 22:11:37.91
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547212297/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:48.22ID:RyAlwX+40
よろしい、ならば、粛々とスポンサー凸だ


【NGT48 スポンサー・協力自治体・公的機関・企業】

(地方マスコミの番組・取材およびCMやイベントでの起用など含む)

・三井不動産(誘致企業)
・新潟交通(誘致企業)
・新潟県・新潟市・新潟商工会議所・新潟県警
・JR東日本新潟支社
・文化庁

・新潟日報・第四銀行・JA新潟・Teny
・BSN・NST・UX・NHK・FM新潟・FMPORT
・秋田魁日報・ABS秋田放送
・マクドナルド・ローソン・山崎製パン
・一正蒲鉾・ばかうけ・ポッカサッポロ
・BSスカパー・レジーナ・コバック

・新潟中央郵便局・長岡郵便局・新潟市中央消防署
・新潟市南区・村上商工会議所・帝京長岡高校
・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:25.32ID:1A3iDfyB0
真っ黒確定
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:38.10ID:mxY1GwUb0
闇深すぎだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:57.49ID:vEW4D/lm0
あのさあ教唆っていう立派な犯罪なんだわこれ
謝罪で済む話ではない
少なくとも書類送検はしないと
管轄は新潟県警か?
サボらないで下さいよド田舎無能新潟県警さんよお

それに自宅や帰宅時間を勝手に教えるのは何らかの違法性があるんじゃないのか
個人情報なんだけど?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:47.42ID:vEW4D/lm0
あと運営と新潟県警がしてることは犯人隠避行為じゃないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:50.49ID:sujd0KGX0
今村出てこいやー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:05.01ID:O5GPWGl90
被害者1人を残して他全員クビでいいと思います
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:35.27ID:7IwwAB9y0
大人の対応?トンズラーやんけ卑怯だね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:39.49ID:RyAlwX+40
<登場人物>

●山口真帆
NGTのメンバー。今回の暴行事件の被害者。
兼ねてより一部メンバーのやりたい放題に不満を抱いていた。

●太野彩香
NGTのメンバー。暴行事件の首謀者、依頼者の可能性あり。
一部のファンとの繋がりや、NGT寮に男を連れ込むといった疑惑が上がっている。
その他、事件前後の言動が、事件との関与の可能性を高めている。

●西潟茉莉奈
限りなく黒に近いが、まだ決定的な証拠が出ず。
山口真帆が相互フォローを解除したこと、
インスタグラムにて西潟を批判するコメントに
他メンバーがいいねを押した時点で、今回の加害者側であることが濃厚。

●稲岡龍之介(Twitter名いなぷぅ)
NGTのファンであり、支配人の今村やその他運営と繋がっている。
NGT以外のグループでは出禁だが、何故か今村支配人のいるNGTだけは出禁にならず。
今回の謝罪やその他イベントでも、何故か最前列やVIP席に居座る。
NGTに限らず、秋元グループのメンバーの個人情報を売りつけているとされる。
オタクをしつつも、文春にネタを提供する側の人間なので
文春も運営もメンバーも、気を遣わざるを得ない。
太野に山口の暴行を依頼されたとされる。
転売屋とも繋がっている疑惑あり。
未成年淫行疑惑、不正アクセス疑惑、TSUTAYAでの個人情報抜き取り疑惑、
口座連結などの情報が出ている。

●北川丈(愛称じょーくん)
NGTのファン。山口真帆の自宅を襲撃し逮捕されたとされる。
太野の太オタ。ライブ中に太野が目の前に来て話しかけるほどの関係。
稲岡から山口の情報を受け取り、暴行事件に発展したと見られる。

●今村悦朗
NGTの支配人。事件の隠蔽を図ったとされる。
その他、稲岡や一部ファンと繋がり、今回の加害者(男)について
「犯罪をしていても可愛いから許す」と言ったとする証言あり。
NGTメンバーに対する違反行為や犯罪行為にも目を瞑っていたとされる。

北川、稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:39.61ID:0OtPRi8j0
タイアップの行政や企業、推移注視 NGTメンバーへの暴行事件 [2019/01/11 21:30]
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190111444069.html

 地域密着を掲げるNGT48は行政とのタイアップや地元企業の広告出演などを重ね、
県民に浸透してきた。騒動に関しては、メンバーの関与や運営側の対応などを巡って
インターネット上で臆測が飛び交い、グループのイメージ低下が懸念される事態に発展。
現時点で降板など具体的な動きはないが、混乱が続く中、行政、企業とも推移を見守っている。

 NGT48は新潟市の開港150周年記念事業を盛り上げるスペシャルクルーを務め、
12日も同市中央区で開港記念事業との連携イベントを予定している。市の担当課は
現状について「これまでも事業に多くの協力をしてもらってきたので残念だ」とし、
「報道された以上のことは分からず、状況を見守るしかない」と強調した。

 県は秋に開催する国民文化祭と全国障害者芸術・文化祭のスペシャルサポーターに
NGT48を起用している。文化振興課は「現状は何が真実か分からない。
方針を決められる段階ではない」とした。

 テレビCMに起用する一正蒲鉾(新潟市東区)は「事実関係や今後の経過をみながら、
適宜対応を検討していきたい」と説明。第四銀行(同市中央区)は既にCM出演の
契約を終えていたとし、「(現在は)広告には起用していない」と答えるにとどめた。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:48.79ID:vEW4D/lm0
無法地帯の学校現場じゃないんだからさあ
仕事しろや無能警察
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:51.02ID:WJlTZCZg0
>>12
ワイがtwitterで作った奴転載してて草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:55.55ID:NCUms4J90
今後もゴミみたいなグループを増やして
不祥事起こしまくるぞ!
いっさい責任は取ら無いからな!

【アイドル】秋元康さんプロデュース、男性アイドル『ハイスクールチルドレン』メンバーが決定

BTS(防弾少年団)が秋元康とコラボ・・・11・7トリプルA面シングル 秋元康氏作詞の新曲

<TWICE超えも...> 日韓アイドルグループ「IZONE」めぐる攻防戦!秋元康氏がプロデュース

【アイドル】秋元康氏、次は「アイドルガールズバンド」プロジェクト 恋愛OK&選抜制 1期生募集開始

【Youtube】秋元康が総合プロデュース バーチャルユーチューバー『藤間桜』がデビュー

【作詞家】還暦を迎える秋元康氏、FMでとんねるず、ユーミン、福山雅治らと11時間おしゃべり三昧

【アニメ】秋元康と日本テレビがプロデュース! オリジナルアニメ「キミだけにモテたいんだ」の制作が決定

【アイドル】ラストアイドル、現7人組は新名称『ラルーチェ』に改名 表題曲は秋元康氏の『シュークリームロケッツ』に決定

【芸能】秋元康と吉本興業が展開する新プロジェクト「吉本坂46」の第一次審査合格者が発表 坂田利夫、池乃めだか、岡田斗司夫など

【テレビ】<秋元康氏×テレビ東京>平日夕方生放送!学園ものバラエティー「青春高校3年C組」…4月2日開始

【アイドル】ラストアイドル2始動 秋元康、指原莉乃、小室哲哉、つんく♂、織田哲郎がプロデュースバトル

【KOR48】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生

【日テレ釈明】秋元康企画ドラマ「愛してたって〜」悲惨殺到で「"Huluで完結編"の表現で誤解招いた。本当は番外編」

【音楽】秋元康氏総合プロデュース「22/7」、デビュー曲のMVを初公開! 西條和さんら声優陣が、モーションキャプチャ収録を担当

【芸能】秋元康氏が劇団旗揚げ会見「泥くさく汗まみれに」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:23.29ID:uieKZ1QS0
まぁできるわけないもんな
内容がやばすぎるからな
公表したら解散レベルやもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:32.50ID:RyAlwX+40
太野彩香のクズコメントまとめ

12/29 暴行男が不起訴
→「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」

1/7 事務所からお咎めなし
→「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」

1/7 山口が握手会を事件のショックで休む
→「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????

1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる


1/7 山口真帆ツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。
2週間で4kg痩せたけどストレスです。
拒食症じゃないです。
こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。

↓  それを受けて

1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:40.81ID:VNGlPuOU0
所属タレントを守れないなんて
サイテー!!

しかも犯罪一歩手前までいってるのに
それでもニコニコして働かせるなんて
一体全体どううなってる
狂ってるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:41.93ID:GN0JBbFK0
おまえ等がAKBグループのCD不買すりゃいいんだよ
まあ出来ねえだろうがなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:00.03ID:PxA0KFRJ0
普通ならマスコミが押し掛けていってインタビュー殺到する事案だろうに会見無しで乗りきれるかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:25.86ID:PZvJDSDn0
税金が使われているのに
運営が記者会見しないのは何故だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:27.20ID:7kGN2y2p0
とりあえず本気出すわ


震えて眠れ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:52.41ID:EAPTzg680
>>12
TUTAYAってこの前アルバイトの馬鹿女が「性癖から何からバラしたる!」って言って問題になったのにマジならヤバいじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:53.35ID:I3QbnJ370
海外のポリコレさん焚き付ければいいのに
女性シンガーは彼氏を作ることも許されず、順位つけるシステムのため他のメンバーと対立しこうなったって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:49.21ID:RE5/Mksz0
公演中止の理由が担当者不在でわからないなんて
企業として絶対にやってはいけない話だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:53.58ID:pHWjJ7Z10
やっぱり新潟はNegiccoだわ
こんなゴミアイドルなんか捨てて全部タイアップをNegiccoに注いでやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:54.23ID:Pq4FOygN0

  北朝鮮の喜び組と同じ、 国家の犯罪  庶民は黙り込むしかない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:33.33ID:bkOZsa7L0
「レイプされそうになりました。すいませんでした。」 って謝った女性って人類史上初じゃない?

中韓より修羅の地域
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:59.34ID:bWu0XvIO0
被害にあうのも
謝罪するのも
表に名前出るのも

ぜーんぶ女の子たちだけ
大人ってずるいわー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:21.43ID:/ucTGseE0
>>1
ブラックすぎて気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:13.99ID:Pq4FOygN0

  文科省がバック  ケツもちは、公安警察
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:06.14ID:mdKJB/7A0
誰かと思ったらハレンチまほほんの人じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:39.01ID:Pq4FOygN0

  テレビで洗脳された、頭の弱い貧乏出のブスが、 膝の上までどっぷり浸かった状態、 抜け出せない。 もう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:48.37ID:829MTqoa0
今村もAKSもメンバー食いまくってる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:19.52ID:TaHS+Wb20
どうしようもねえグループだな
マジで解散した方がいいんじゃねーの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:24.78ID:ieMl7nKL0
>>21
俺が作ったんだぞ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:13.10ID:Pq4FOygN0

  エリートのおもちゃでしかない   気の毒なアイドルという、売春婦
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:57.36ID:M5hqFJuf0
馬鹿だなぁ
こんな不誠実な対応だと余計に燃え上がるのに
せめて本当にメンバーが関与してたのか
悪意なく帰宅時間を教えただけなのか
山口が言ってることが嘘なのか本当なのか
ハッキリさせないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:11.12ID:47YgO5Cg0
>>12
またツタヤから個人情報流出か
どうなってんだこの企業
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:15.62ID:CKg89+ub0
凄いな〜マスコミ!1回も秋元康の名前出さないのは・・オズラしか居ない・・「秋元総帥w」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:56.85ID:8EOuBJ070
そりゃ48人×グループに補欠も咥えたらエグイ娘が入ってきますわ
それを躾ける支配人も警察、マスコミに圧力をかける総帥もそれなりの男じゃないと務まらないんよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:58.36ID:Pq4FOygN0

  E島 愛に、登場する、足長おじさんは、 総務省の官僚さん。 女の子に金わたして、マンションに囲ってる。 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:56.58ID:2kxFYleB0
もうスポンサーの三井不動産に聞くしかないだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:58.48ID:YpeTQFO50
日大より酷いなこれw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:58.86ID:AAdcEpgE0
ネットでここまで詳細が出てしまっている以上
加害者メンバーを脱退させないと騒ぎは収まらないだろ
普通に犯罪だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:05.19ID:bC1xi3DQ0
運営がここまで逃げるって事は、たぶん山口の証言が全て真実で、犯人グループと繋がっているメンバーが複数いて、そのメンバーが共犯者なのは確定って事なのだろう。
終わったな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:35.84ID:7YhaL88b0
もう逃げ切るんだろうね。逃げ切れるかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:40.88ID:NhbSzIr40
>>26
太野、性悪だな
こいつ絶対クロだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:01.66ID:otAzs5cC0
肝の座ったボスみたいな女性支配人とか無理なんか?
部屋のチェックとかどうしてるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:18.82ID:Pq4FOygN0

  官僚のマネーは、 全部おまえら貧乏人の血税  業界を養ってるし、 K王大学の青田買いもしてるよ  スーフリも流してた。
★小遣い★
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:01.34ID:p4Gzjs9r0
事実かどうかも分からないのに疑われてるメンバーたちのことも
現段階では守ってあげないといけないのにこの対応とはね
支配人の責任は重いわ
自浄作用は期待できない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:08.30ID:TaHS+Wb20
ロッチも可哀相だなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:16.26ID:4q6JQNcH0
クズだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:27.61ID:2kxFYleB0
事件を隠蔽しようとして被害者に謝罪だけさせて逃亡
これは三井不動産の指示ですか?新潟県知事の指示ですか?秋元康の指示ですか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:35.01ID:AxEXIWTt0
まっくろくろすけ出ておいで〜♪
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:41.90ID:Pq4FOygN0

  DMNドットコム♪も、 官僚のおもちゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:00.00ID:rPxVpcbu0
加害関係者が新潟港にプカプカ浮かぶことを切に願う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:15.90ID:4q6JQNcH0
純烈のアホですら、きちんと会見できたのに。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:31.66ID:wUnsIyJI0
反社会的な組織なので解散させろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:22.36ID:Pq4FOygN0

  日本企業は、売り上げの半分を、お上に献上してるし、 おまえらからも
半分以上、どっぷり搾取しとる 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:09.89ID:nZ1TJssG0
太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:12.84ID:pYrsepBU0
NGTの加藤と山田ってのも今回の事件に関係してると言われていたがどうなん?
太野と西潟だけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:15.65ID:Pq4FOygN0

  つまり、文科省と総務省の  シマです!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:25.13ID:uekGEBf90
こういうので責任者がいっさい表に出てこないで済むのってあるんだな
アイドル業界はすごい文化だなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:30.36ID:sFv1ByXR0
男連れ込めないからと制裁するとか性格悪すぎ。
ファンはそれを知ってもなお応援するんかね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:31.96ID:sJtmx9tk0
クソみたいな運営だな
というか秋元って何か問題あると必ず雲隠れして出てこないよな
そして今回も指原がワイドナで説明するという損な役をやらされるw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:33.41ID:4IJM5h6a0
>>2
新宣はいいのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:53.92ID:Pq4FOygN0

  日本のトップは 天皇陛下や、あらへんで。  財務省や
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:54.16ID:Pq4FOygN0

   アイドルも、天皇陛下も、 創ってるんわ。 電通博報堂〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:05.16ID:DMDH7fqe0
>>43
山のようにいるぞ
被害にあって警察に行けばアレが悪いこれが悪い言われて謝るはめになる
今は録音とかあるから警察も気をつけてるけど20年以上前とか性犯罪に限らず
被害者が加害者のごとき扱いとかザラだった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:17.47ID:dhqpUVI60
本当アタマ腐ってんじゃないかと思うわ
こんな対応しか出来ない運営に、娘預けようて親御さんいるわけないだろうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:48.56ID:Pq4FOygN0

  ひゃくたー直おーき でも読んでろ。  ファンタジーポッターども
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:51.84ID:OwwdhnXF0
黒い
黒すぎる
何これ
半グレに支配されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況