X



【サッカー】大迫勇也、右臀部の違和感で練習回避…アジアカップ前の負傷と同箇所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:22.18ID:KGt50uB49
AFCアジアカップUAE2019を戦っている日本代表はグループリーグ第2節のオマーン戦に向けて、冒頭15分公開の練習を11日に行ったが、FW大迫勇也は右臀部の違和感により、ホテルでの別メニュー調整となった。

 大迫はUAE入りしてからも右臀部の筋肉系を痛めていたため別メニュー調整をしていたが、6日から合流。9日の大会初戦となったトルクメニスタン戦では先発出場すると2得点を挙げて逆転勝利に貢献したが、試合はフル出場をしていた。

 明日以降の練習参加などは未定。大迫を除く22名はピッチでの練習を行っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00890948-soccerk-socc
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:34.66ID:xeB402kP0
>>615
バランス良いよね。

ただW杯前に
「試合に出ていない選手が呼ばれて、試合に出て結果を出している選手が呼ばれない」って
本当の事を言ってしまったから、
メディアと893・雇われた工作員によって叩かれている。
共産主義みたいな国やメディアになってしまった。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:53.54ID:OosfaezY0
もう追加召集って無理なのかね?
北川も使い物にならなそうだし暇そうな岡崎呼べよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:21.12ID:f3//N3aG0
岡崎の多機能性は確かにすごい。
得点にいやらしさに加え、DFがすごい。
あれだけ追っかけると、ゲームの質や流れが変わる。
相手も混乱してくる。
レスターはどれだけ岡崎の走りで勝利を拾っているか。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:40.89ID:xeB402kP0
>>642 
若いからこそ、経験させないと。
今なら治るだろ、アタマ良いんだし。

あと
>>644
な。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:12.03ID:u3hNaZyo0
岡崎呼べってスペランカー増やしても仕方ないでしょ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:37.92ID:ZFBACnAt0
日本にとどめを刺すのがカニの役目
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:59.95ID:70BwvrU00
>>537
大迫のポストが必要な相手って日本がボールキープできないような格上だからな
大迫にキープしてもらってその間にライン上げるって感じで
アジア相手だと別に大迫のキープなくてもゴール前までは簡単に行けるから
よく考えたらそんなに重要ではないな

大迫はフィジカル強くて得点力あるわけじゃないから
押し込んだ後はあんまり役に立たないし
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:13.67ID:xeB402kP0
>>646
でも使い捨てになっている気がする・・・
あれが日本人のスタイルだと英国で染み付くと、
誰もが岡崎みたいには出来ない。

無尽蔵の体力だもの。

勿論、マインツまでの経験があってこそだが・・・
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:20.68ID:f3//N3aG0
3年3か月もあいているのか。
決まったら、すごいな。
胸熱いな。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:30.91ID:iZ3AeHbb0
>>620
ここの一部はポストより裏抜けでゴール決めるFWとかずっと言ってたぞ
W杯で裏抜けのワントップが活躍するのは中々見ないけどな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:05.31ID:SFGG01Wx0
武藤は点取る以外出来ないのに25試合2得点だから更にヤバい
追加で呼んだ時点で無駄すぎた
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:37.14ID:aSDp98yT0
攻撃の核ナカジマは言うに及ばず

離脱されると痛い五大老
大迫(休業)
守田(離脱)
長友
吉田
酒井(身体が重いと自己申告)

守田はマジで鬼才。要
23歳とブレイクするには最高のタイミングだったのだが…
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:43.77ID:2MiHW5+V0
小林悠が怪我して、鈴木優磨も怪我して、浅野も怪我して、それで代わりに呼ばれたのが武藤と北川だもんな。
FWは大迫いなかったら相当ヤバイな。人材が薄過ぎる。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:09.51ID:f3//N3aG0
確かに。
使われ方として、使い捨てになっている部分はある。
それを半分承知でやっていた岡崎はアスリートとして本当にすごいと思う。
代表の中でも気持ちという意味では、歴代でもみても、特に強い選手だと思う。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:48.63ID:xeB402kP0
>>650
今、キープ出来るヤツって、南野・乾・中島・・・ぐらいか・・・香川な〜(試合してないしな〜無理か)
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:33.21ID:EzIzLHjo0
ポストプレーの重要性を理解してない奴が多いな

昨年のW杯で何故フランスがレアルマドリード不動のCFベンゼマではなくジルーを起用したのか?

ベンゼマが素行不良だったからやぞ( ゚д゚)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:59.03ID:b8upwW0T0
大迫の代わりは南野にやらせるしかないだろ
南野のとこは原口を便利屋に使って伊東でも入れとけ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:30.17ID:f3//N3aG0
そうそう。守田は本当にやばい。
映像みて、驚いた。
Jで、こんな選手がいるのかと。
本当に今回ブレーク必至の人材だった。
守田の大会になってもおかしくない、それほどのタイミングだった。
また次の機会かな。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:37.74ID:70BwvrU00
>>660
大迫のポストプレーって押し込んでから
足止めてフィジカルで踏ん張るタイプではないじゃん

流れの中でテクニックでキープするタイプだから
アジアだとあんまり必要ないんじゃね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:45.97ID:Bg+T2qfr0
>>663
大島より下手だけどガチ試合で使えそうなのは守田だな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:37.35ID:VWq2uNAn0
ブンデスで今季3点しか取ってないFWがいなくなるだけでグループリーグ敗退とか言ってる奴がいるが、そんなゴミ糞に弱いチームなら見る意味なくね???

W杯8強狙ってるんじゃないの???wwww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:56.94ID:f3//N3aG0
岡崎はすごい。
正直、技術的には平均的だと思う(ごめん)
ただ、それを押しのけて余りある情熱とスタミナ。
それに胸うたれるんだよね。
ゴールも、きれいなシュートはむしろ少ないもんね。
オーバーヘッドでさえ、泥臭く見える。
それが岡崎(のすばらしさ)
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:01.73ID:pHu1dIHl0
引いてくる相手なら必ずしも大迫が必要な訳じゃないからなんとかなるだろ。最悪2連敗しなきゃいいんだから。
決勝トーナメントでも無理なら相当厳しいけど。大迫と中島はこのチームの核だったからな。2人ともいないと攻めてが無くなる。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:22.47ID:xeB402kP0
>>657
そう、あれ日本のFWのスタイルだと欧州全体に定着したら心臓破裂するよ・・・
(FW目指す子達)

岡崎は意外にテクニシャンだし、
経験値が豊富だから英国でなんとかやっていけているんだと思う。
マインツでのオーバーヘッドとか
ヒールでのゴールやパスとか意外に器用だし、
上手くなろうという努力が、カタチとして垣間見れる。
そういう意味でも人間としても尊敬出来る生き様。

たまにするツイートも、結構鋭いし、サッカーの未来を考えている感じがする。
媚無いのが良い。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:44.55ID:zEoPgnGB0
怪我人多すぎワロタ(涙)
優勝無理だろこれ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:40.09ID:xeB402kP0
>>670
ま、実際、4年後まだ大迫に頼っていたらどうかな?って感じもするしね。
トップのFWはある程度、ガムシャラでないと。

金崎みたいなダイナミックさがあればなー。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:56.43ID:lWFlXL0i0
>>668
大迫いなかったらトルクメニスタンに勝てなかったかもそれんのは事実だし。

ロシアW杯の最終予選もサウジとオーストラリアと勝ち点1しか違わないし、日本はまだまだアジアレベルだよ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:11.36ID:f3//N3aG0
ほんと岡崎はすごいと思う。
努力の人だと思う。
人として尊敬できる。
頭が下がる。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:11.78ID:xeB402kP0
>>672
それだけヘディングしてきたったことだろう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:28.64ID:f3//N3aG0
大島も好きな選手なんだが。。。
なんといえばいいのだろう。

実用性というか・・・
相手の激しさに打ち勝てれば・・・
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:38.98ID:zEoPgnGB0
何人怪我してるんだよ
このタイミングで
おワタワロタ涙
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:47.51ID:Bg+T2qfr0
怪我人リスト
中島小林悠浅野優磨大迫三竿守田井手口
体調不良
遠藤
未招集
昌子植田、その他海外組
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:52.83ID:xeB402kP0
>>676
ホントだね。

プレーから伝わってくるものがある。

メディアが無理矢理スター化しなくても。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:01.13ID:DjgK2qeE0
もう武藤にお任せのカウンター狙いでいい
向こうは大迫いる前提で対策してるから好都合かも
2010〜2018W杯で情報戦の重要さを痛感したから
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:48.26ID:8F3S63cq0
>>663
タモリのドリブルは良かったわ。
でかいのがドリブルでごりごり行くのは迫力あるわ
得点力のあるディフェンダーが1人でもできるといいね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:48.55ID:f3//N3aG0
大島はエレガントで、そこが好きなんだが。
香川が好きなのも同じ理由なんだが。

ただエレガント系の選手は呼ばれないことも増えるなぁ。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:16.22ID:xeB402kP0
>>681
そういえば昌子植田、未招集なの?
だから槙野なの?
意味が解らない・・・サッカー業界・・・
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:49.50ID:0GTRJphR0
広島時代の森保は寿人1トップで優勝してたんだろ?それなら北川1トップでもなんとか…
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:14.14ID:A4pAlrxq0
1勝してるし、あとは適当に流せばグループリーグ抜けるから後二試合はリザーブで適当に流せばええよ

あ、柴崎だけは出ずっぱりで試合勘叩き直して
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:17.38ID:f3//N3aG0
岡崎みてると、自分すいません!て言いたくなるもん苦笑

そのくらいすごいわ。

マインドは本田と近いが、なんと言うのだろう本田ほど顕示欲もないし。
そこも含めて、すごい。
まさに侍。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:16.46ID:xeB402kP0
>>685
結局あらたなウチダを作って女の客寄せパンダにしようとした結果だと思う。
そこまでの選手じゃないのは一目瞭然。
柴崎でああなんだから。

居たら、ボランチ崩壊だよ。

テグの時、南野がボランチの位置まで下がって1人で守備をしていたが、
ボールロストが少なくて、それこそエレガントだったよ。

まだハリルがやったように、追いかける原口がボランチをやった方が。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:17.97ID:+2cBqAJY0
>>687
昌子はこの冬移籍だから呼ばなかったんだろ
アジアカップで1月丸々クラブにいなかったらクラブで居場所がない
槙野は左SBも一応できるし西野も呼んでるから
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:31.15ID:f3//N3aG0
そうそう。
大島は少しやわい。
そこ直さないと、ほんと呼ばれなくなるかも。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:27.88ID:xeB402kP0
>>694
西野が呼んでいるっていうより、
メディアが呼ばせている感じね・・・

もっと他に居るだろ・・・
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:57.59ID:nKMtSEt90
>>687
昌子はアジア杯終わってから移籍するべきだけど、リーグアンはリーグ後半戦スタートしたばっかだから仕方ないけど時期が悪すぎる
夏に移籍しろよこのバカ者め
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:59.71ID:xeB402kP0
>>696
あと、パスも守備も中途半端でミスが多い。
ロストも多いし。
観ていて解る。

柴崎を更にやや少しダメにした感じ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:00.47ID:u3hNaZyo0
>>687
移籍したばかりだから?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:21.29ID:Bg+T2qfr0
キーパーも本調子なら中村航輔が正GKのはず
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:26.72ID:mP8CJrEO0
    武藤 
 原口 乾  堂安
   柴崎 冨安
長友 吉田 槙野 酒井
こうか
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:01.57ID:aSDp98yT0
アジアでは圧倒しなければならない、と気負い過ぎてるのも苦戦の原因の一つかも
そりゃこんな意義の薄い大会、優勝ですら価値があるか不明なわけで
圧倒して箔つけたいんだろうけど、それも思い上がりかもなー
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:04.34ID:zEoPgnGB0
2ちゃんでいう野戦病院か
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:06.78ID:xeB402kP0
>>698 >>700

この前に移籍して居ればな・・・
怪我する前に移籍の話し出ていたのに、鹿島がまだ混乱していたか。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:10.01ID:A4pAlrxq0
>>693
メジャーなリーグで、アスリート以外のサッカー選手は正しく絶滅したからね
アーティスト系の選手はもうローカルリーグで細々と命脈を保っているのが現状

大島が代表なんかの国際試合に出た途端壊されるのは偶然じゃないのが悲しい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:58.42ID:n8YkSGpZ0
こういう時の方が勝つパターン
泥臭く勝てればそれでいいよ
まだまだメンバーも代わりまくるでしょ
大迫も準決勝ぐらいまでに治せ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:11.41ID:/AzYVVOu0
>>679
あんなJリーグ専用機呼んでも使い物にならんだろ
試合中にゆるゆるパスの改善すら出来ないんだぞ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:35.06ID:fWN6IQzB0
まぁ勝てるやろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:28.03ID:+2cBqAJY0
>>697
槙野が1番手で呼ばれてるわけじゃないし
植田はCBの右、槙野はCBの左と分かれている
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:49.17ID:xeB402kP0
>>702
    武藤 
 原口 乾  堂安
   南野 冨安
長友 槙野(←ここが問題)吉田 酒井

    武藤 
 乾 南野  堂安
   原口 冨安
長友 槙野(←ここが問題)吉田 酒井

じゃね?

うん、槙野が弱いから原口アンカーチックに持ってきておかないと。
岡田が釣男がすぐ上がってしまうから、阿倍をアンカーにしたように。
(槙野は上がらなくてもヤバい)

柴崎・槙野が弱点。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:37.26ID:u3hNaZyo0
>>701
あいつはチェフみたいにヘッドギアするのがいいんじゃねえか?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:15.29ID:xeB402kP0
>>711
どう観ても要らんだろ・・・

盛り上げているように見えて、
チームも視聴者もイラっとして、ギクシャクする。

もう本田と香川の間に座ってTVに映る事も無くなるし。
ホリプロにはこの辺で手を引いてもらわないと。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:43.80ID:P7wRyUL60
大迫使えないなら2トップで
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:20:05.65ID:vG6WTlqK0
青山も故障してるのに連れってるからな この監督 交代枠使わなかったり
中盤にいきなりCBを起用したり 使われ役の北川を出し手に起用したり
興梠呼ばなかったり
結構舐めてるよね 全て何とかなるかなーーーって感じのマネッジメントが特徴

アジア大会の前田のファール後の判断も甘ちゃん全快
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:01.40ID:DoIriXnT0
どうぞお大事になさってください
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:13.29ID:5JbbWDqm0
>>657
>代表の中でも気持ちという意味では、歴代でもみても、特に強い選手だと思う。

ザキオカさんはゴン中山の正統後継者であり進化形だからな
次の後継者は誰だろう
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:51.37ID:xeB402kP0
>>701
長年日本のゴールを守ってくれた西川で良かったんじゃね?

浦和の守備崩壊は槙野側からの失点ばかりだったし、
浦和ではすぐ上がって失点の起点になってばかりいたが、
代表では怒られるから絶対に上がらないで自分の所しかやらないから、
槙野になった途端、長友が随分苦しんでいた。

右は本田が入るとゴリが苦しむように。

きっと川島を正にする為の西川を引きずり下ろすバータが代表だったんだと思う。
ハリルの応援団長枠とか有り得ないと感じたもの。
応援団長枠で試合に出さないのに、
Jの頑張っている若い人々のチャンスを潰すのかよ?って。

柴崎や槙野を呼ぶ限り、又、同じプロパガンダを4年間見せられる。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:46.27ID:Bg+T2qfr0
優勝する気あるのか。
ワールドカップの次に重要な大会なんだけど。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:46.24ID:xtgkDSU50
カニトップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:46.77ID:xeB402kP0
>>716
又、ハリルみたいにメディアに操られているのかな・・・
なんか広島ばかり、なんか嫌だね・・・。

興梠はハリルを1番最初に批判した直後から
代表を外された正直者なんでしょ。
(結果も出しているのに)

柏木も槙野の事を「あの人は芸能人ですから」と半ば本気で茶化した直後から
代表召集が無くなった。
それまであんなに使われていたのにパタリと。

闇が深過ぎるもの。

>>718
日本はガムシャラタイプの方が合うのかもしれないね。

個人的には前田遼一や金崎をW杯で観たかったが・・・

けっして、大久保ではなかった。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:49.28ID:h4PPojLu0
あああ・・・
まるで呪われてるかのよう。
せめてグループリーグだけは休ませて。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:54.64ID:napYWQB/0
前田がダメになって崩壊したザックJAPANみたいにならないためにも早めに大迫が使えなくなる状態が公式戦で来て良かったと考えるべき
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:54.79ID:vG6WTlqK0
>>722
普通、浅野の替わりはマリノスの仲川 上位互換かもしれん

大会後、槙野、青山、塩谷、佐々木は代表引退でしょ
結局ミシャ式やらないんだったらいらないし、さっさと次に動けよな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:57.84ID:xeB402kP0
>>720
そんな重要かな?

メディアと広告屋にとっては重要かもしれないけれど。

なんかW杯とか代表が、

ロシアの芝もイマイチだったし、

柴崎や槙野が呼ばれている時点でもう、(20分しかもたない本田が呼ばれて使わなければいけない足枷があった時点で)

なんかインチキ臭くて。

W杯も48カ国に増やす案も、視聴率と賭博の為としか感じない。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:19.84ID:tUvzGrg/0
大迫半端なくなかった!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:23.26ID:xeB402kP0
>>724
前田は本大会に照準を合わせていたんだと思う。
怪我しないように。

本大会では爆発したと思うよ。

平壌でやった時に、勝ったら帰国出来ないから2群半でのぞんだ時、
唯一本気でサッカーをしてくれたのは前田遼一だった。
あれは北朝鮮だって嬉しかったはず。

それをパッと出の大久保って?
W杯であの疫病神が何をした?
要らなかったろ。

協会とメディアが大久保を択んだ時点で終ったんだよ。

W酒井が
「足に包帯をして走る事もままならないウチダ君より、我々は下なのか?」って
TVで嘆いていたじゃん!!

実際、失点は内田の側からばかりだったけれど、
それでもメディアがゴリ押しをした。

ジーコの時からおかしかったんだよ。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:41.98ID:rrK7INEK0
大迫が臀部を痛めた一方、その後妙に肌がつやつやした選手とコーチ監督陣がいたとの未確認情報があったという
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:53.04ID:zEoPgnGB0
長谷部は必要だった
何度も2ちゃんで俺が言ってた事
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:47.44ID:xeB402kP0
>>731
メディアが推す大迫に頼っていたらダメだって。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:27.83ID:vG6WTlqK0
4バックでやんのに 3バックのメンバーで招集してしまってるから

Fwと中盤がいないという アホ監督

ミシャ式やる相手がいない イラン、韓国、OZ相手でも4−2−3−1ショートカウンターで充分
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:36.86ID:xeB402kP0
>>734
>>735

長谷部はキャプテンが重石だった。

今、伸び伸びサッカーをやれている。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:38.53ID:5wqJjTwV0
人殺してそうな方の久保どうしてんだろう
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:26.62ID:xeB402kP0
>>691
実るほど、コウベを垂れるって感じだよな。

ま、本田のはPV数稼ぎにノルマとして言わされている感じがあるが。
AB型だろ。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:13.32ID:xeB402kP0
>>709
どうかな?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:11.32ID:dEHNcIto0
森保はアジア大会で交代求めた前田を使い続けて怪我悪化させた糞野郎
能力以前に監督として終わってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況