X



【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:43.70ID:i2rNR5VD9
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

1/11(金) 18:45配信
NGT山口真帆&太野彩香 12日のイベント休演が急きょ決定

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)と太野彩香(21)が、12日に行われる「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」への出演を取りやめることが11日、グループの公式サイトで発表された。

 山口は、昨年12月に男性ファンに自宅に押しかけられる被害を受けていたことを、9日にツイッターで告白。10日に新潟市のNGT48劇場で行われた「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」には出演し、ファンに騒動を謝罪した。終演後には、山口がツイッターで訴えていたように、NGT48のメンバー1人が、男性ファンに山口の帰宅時間を教えるなど、暴行事件騒動に関与していたことが発表された。

 イベントには当初、柏木由紀(27)以外のメンバーは全員出演予定で、山口も10日の段階では出演することになっていたが、急きょ欠席が決定。太野は、10日の劇場公演中に体調を崩し、途中で降板していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000094-dal-ent

★1がたった時間:2019/01/11(金) 18:16:30.86
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547210830/
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:09.83ID:kFD4utV30
>>23
なにこれ・・こういうのって逮捕されないの?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:23.30ID:LJpal4f00
なるほどな
突然引退するアイドルってよくいるけど、こういう輩が周囲にいるんじゃ普通の子は辞めるよな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:26.47ID:cOLSmpIn0
文春へ


償いとして
いなぷぅ犯罪者軍団の悪業を来週の文春に掲載するように
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:36.57ID:KW6InzHk0
運営を懲戒免職にしろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:48.64ID:qklYuyTF0
>>806
徹底的に追及してほしいな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:51.90ID:OFpZxbzi0
>>731
ただしスレが乱立してるからか
ネットはいまいち盛り上がりに欠ける気がする。ここからさらに燃料投下とかあるのかな?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:54.51ID:k4hiL3L50
>>7
ガチん娘
復活して欲しい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:00.72ID:aerc77dh0
>>61
まるで秋元は風俗の元締めだな
ぷちエンジェルみたいなことしてそう
秋元もバーもジャニも
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:15.09ID:3vtOxT/Z0
>>878
その後金払ったみたいだね
依頼したのバレたらもう意味がないのに余程パニックになってるのか余程馬鹿なのかどっちかだ
そんなやつが「仕事は真面目なやつより〜」なんて偉そうに語ってたんだから笑っちゃうね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:15.21ID:jHO13pqN0
>>852
48だの46だのいくらでもあるんだから
マトモなメンバーは他に移籍してやればいいんじゃね?
NGTはこうなった以上潰れるしかない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:18.69ID:c3+Wl30B0
>>900
運営て、なに?

事務所?

秋元?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:24.04ID:vEW4D/lm0
無法地帯の学校現場じゃないんだからさあ
仕事しろって無能新潟県警
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:38.82ID:vRER0Wyp0
>>844
自分とねんごろの客を使って、店のトップ嬢を強姦させて顔に傷つけるとか、日本中で山ほど見られる風景だと言ってしまえばそれまでだが。
しかし判明してる範囲だけでも法で裁かないとさ、建前上ここは一応法治国家(失笑)だからなあ
秋豚グループっていうか、ゲーノー界がまず朝鮮人の完全支配下にあるわけで、本家では毎日のように枕営業や強姦が常態化してんだから、
分店である日本もそりゃ同じだわな。
派手に騒ぎになったら、バカな親が少しは現実に気が付いて我が子をゲーノー界に売女として売り渡す事も減るだろうか。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:52.63ID:6HfUAELl0
いなぷぅの上げてる画像からもマンションの名前わかったみたいだな
今朝、なん」板で騒がれとったw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:57.40ID:+5zOWk5W0
>>816
新潟県民じゃないのかw
ヤバいなこいつ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:06.60ID:iZ3AeHbb0
>>801
その3人かもう数人の尻尾切り処分で終わるし、終わらせると思うよ
支配人に非難集中させて切れば熱が下がるようにさせるはず
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:28.84ID:Ory3mGvM0
>>796
日テレが1番ダメだろうなあwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:38.85ID:WuiJCddh0
>>889
つまり加藤山田というボス猿の子分太野西潟が調子こいて真面目にアイドル活動している山口を攻撃したということだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:48.69ID:vRER0Wyp0
>>904
芸能界全部が巨大な高級娼館だべ。
その中でクラブ秋豚ってのが有数の規模を持つ名店ってだけで。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:48.75ID:18BiE0FI0
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190111444066.html
 AKSは11日、同日と14日に新潟市中央区の専用劇場で予定していたNGTの計3公演の中止を発表した。
理由については「担当者が不在で答えられない」としている。


担当者いないって詐欺会社の常套文句だろ
どうなってんだこの運営
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:49.57ID:mNaLtPKm0
いなぷぅ+文春がいなければ
起こらない事件や卒業もあったろうな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:55.40ID:RQvazIWN0
TSUTAYAが個人情報流失させてんのか?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:56.46ID:C+5XDdIa0
>>23
こいついつか殺されそうだな
全く同情しないどころか地獄に落ちろという気持ちだが
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:19.56ID:LJpal4f00
いなぷぅとかいう奴、振り込め詐欺に関わってるガチのヤバい奴じゃん
マジでなんとかすべきだろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:20.23ID:TXe9JGPW0
>>852
これまでとは味方の数が段違いになる

逆に太野と取り巻きの男共は中国人ファン含めた超不特定多数の人間の目に怯えながら暮らしていく
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:22.27ID:L7wtwsDb0
>>654
お前こそ落ち着けってw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:29.38ID:A7KvulzK0
>>847
戸賀崎さんは契約解除されて今は弁当屋さんで働いてるよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:31.91ID:/2GsRmE30
>その上、太野の実家住所と電話番号特定し、トマト農家の叔父さんがホモだと発覚しお祭り騒ぎに

すごいわ
お前らだけは絶対に敵に回したくないw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:32.21ID:S/JHi00L0
>>921
こいつらずっと担当者不在で逃げてるよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:37.09ID:C/npFbiZ0
推しとヤレるならなんでもすんな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:55.83ID:c25HydCU0
>>867
柏木は事なかれ主義の風見鶏

柏木に期待する方が間違ってるw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:57.82ID:l0LQFo3E0
アイドルってゴミまで漁られて使用済みナプキンとか盗まれるんだってな・・・

ひぇーーwww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:01.82ID:HBjmDB7S0
悪の枢軸の秋元康が死ねば良いのにな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:09.50ID:h6Tuc26J0
半グレと付き合いあるの?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:23.99ID:L7wtwsDb0
>>662
あんま興味ないみたいよ。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:38.78ID:mNaLtPKm0
>>937
柏木からは軍団みえてるだろ…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:39.30ID:oUPhHcdJ0
このいなぷぅとやらは振り込め詐欺の受け子くさいな
口座をいくつも作るのが受け子の役割やし
ちなみに末端の受け子は大した額はもらえないらしい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:50.47ID:1s9KDhFU0
荻野由佳って可愛くも無いし爬虫類みたいな邪悪な顔してて苦手だったけどなんかありそうだな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:02.55ID:tlGshO7Q0
>>143
毎回火消しご苦労様です
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:03.30ID:M2F1Jy1W0
>>924
今、チャイナさんが殺しに動いてるらしい
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:43.31ID:vRER0Wyp0
あ、でも俺の先輩の同級生はセックス強要されて拒否して芸能界の育成コース?から逃げ出してるから、
いよいよこれはヤバイと思ったら逃げるチャンスは一応あるはずよ。
悪質なところだと莫大な違約金契約とかバカ親もろとも欺されて判子押してるかもしれないけど。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:46.15ID:c25HydCU0
>>931
戸賀崎いまそんなコトやってるのかw

弁当屋の経営者か、それともただの従業員なの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:51.87ID:3vtOxT/Z0
>>943
結局使えないやつがリスクの高い受け子やらされるんだろ振り込め詐欺救って
こいつは明らかに仕事ができない部類の人間
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:04.09ID:RKAQN8++0
秋元の下の名前って康だったか
なんかオサムだと思ってた
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:10.55ID:6HfUAELl0
>>654
これ、コピペ
本スレにずーっと同じの書き込んでる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:11.64ID:P9jcwEpy0
頑張れ中国人
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:28.46ID:yVD24pd60
>>904
昔からそうよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:29.85ID:K7NZkDbd0
誰か次スレよろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:36.96ID:ZLGSxLvI0
>>943
銀行口座の詐欺で3回捕まってるんだっけ?
裏社会と繋がりがあってもおかしくないな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:37.54ID:rN6cQXr50
文春は山口のネタもってきそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:49.62ID:mqqi4yw+0
>>241
男も見事に汚い不細工しかおらんな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:50.23ID:c25HydCU0
>>946
ホントこの>>143はどう見ても火消しの工作員だよなぁw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:57.17ID:ZIQFOYs40
>>944
総選挙の順位が不自然と思われるくらい上昇したヒントが背後関係を見ると
見えてくるという話が
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:00.26ID:Y021OIaK0
犯人と仲良くしてる奴らもぜってー住所分かってるんだろーなー
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:11.45ID:Ex8nZK+I0
秋元の次の企画は、
神楽坂47です。
和風グープで世界を席巻します。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:14.97ID:oUPhHcdJ0
>>931
へー。調べてみたら変な噂も出てきたが結構慕われてたっぽいね。
それ解雇して代わりに来たのがヤクザ崩れかよ
何考えてんだ秋元は
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:28.51ID:6HfUAELl0
>>951
NGT関連のスレって、次スレ立つのが遅いんだよな
妨害でもされてるのかと騒がれとった
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:50.92ID:zP4zLFIB0
>>965
きたないなぁ…
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:02.26ID:4dY7dbi00
>>969
まじか?テンポよくいきたいのになかなかスレが立たないからおかしいと思ってたんだよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:37.93ID:7YhaL88b0
他の犯人メンバーは歌って踊るの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:45.29ID:FZV0fLDi0
>>943
つーかパチンコの打ち子の親(元締め)的なことしてるらしいよ
「パチンコ いなぷぅ」でググると出てくる
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:51.37ID:ZdIZ/NiO0
しかし運営がタレント守らず加害側の厄介守るとかスゴいな
その発想はなかった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:00.90ID:A7KvulzK0
>>908
今村悦郎っていう男がNGT48の支配人だった
若い頃は鹿児島で暴走族やってたんだって
それで若いチンピラのことを「可愛い」とか言ってた
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:06.49ID:F8vSJn2U0
>>866
なんJにあったよ、もうスレ落ちてるかもだけど。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:33.80ID:mqqi4yw+0
中国語とベトナム語で顔写真と住所あげたら
いくらでもヒットアンドゴーしそうだな

いなぷぅって人の取り巻きも命がけだね
自業自得だけども
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:47.74ID:rN6cQXr50
いなぷぅ「○○と繋がりたい奴、ぷぅちるに」
って募集Tweet、○○は引退しちゃってる。
不特定多数に抱かせるぐらいの弱味握ってるのか?ww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:54.70ID:lXyihdnt0
文春が盗撮と脅迫に加担してる何が文春砲じゃボケ
逮捕おねがいします新潟県警
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:02.19ID:FskDUlx9O
>>936
それ、なんだっけ?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:03.84ID:c25HydCU0
>>968
まぁ秋豚の友だとなんだからしょうがないんじゃね
とんねるずと秋豚が一緒に仕事してた時の事務所の知り合いみたいだ

コイツは秋豚が必死で擁護するだろうなw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:23.91ID:O1KWVCG60
ほんとカスが集まってカスから吸い上げた金でまたカスが集まって
どうしようもない商売だよ・・・
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:49.05ID:M2mVUm4s0
いなぷぅ完全に朝鮮893だな、顏が…
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:10.10ID:WvFZbTuz0
>>864
部屋の隣の奴が男呼び込んでやりまくってるのを
なんとか知って欲しくてやってた。

やり方が不器用だけど、この時から
今回の件まで山口はしっかり一貫してる。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:21.94ID:K7NZkDbd0
>>983 ありがとう!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:24.47ID:7/zntpIz0
>>956
それはこち亀ですね
秋本治先生
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:35.16ID:1FqJiRlh0
>>180
なんで強姦なんて話になってんの?
ただ会いたかっただけでしょうに
だから不起訴になった
もし強姦未遂とかなら必ず起訴されてるはずだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況