X



【芸能】純烈・友井雄亮 グループ脱退、芸能界引退を発表 DV報道認め涙の謝罪★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:39.46ID:GY46Yyel9
 週刊誌で複数の交際女性への暴力や金銭問題、不倫疑惑を報じられたムード歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が11日午後5時から都内で
記者会見を行い、週刊誌報道について「事実でございます」と認めた。今後の活動については「僕は脱退し、芸能界から身を引きます。」と涙で話した。
会見では何度も「僕のずるさと甘さがこの事態を招いた」「僕が甘くずるかった」と繰り返した。

 黒いスーツ姿の友井は、マイクを握り、まず3分弱、1人で語った。「こんな形で信頼を裏切ってしまった行動をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。」と頭を下げ、「これまでの自分の生き方や考え方、ずるかった自分、甘かった考えが今回の事態を招いてしまった、
と今痛感しています。本日は正直にすべて話し、2度と過ちをおかさないよう、償いながら生きていきたいと思います」と3度目となる頭を下げた。

 その後、報道陣との質応答に応じた。

 週刊誌では結婚を前提に同棲していた女性Aさんに度重なる暴力(DV)を行い、妊娠、流産させたこと、別の女性B子さんとはA子さんと
二股交際し、B子さんの貯金3000万円を使い込んだことなどが報じられた。

 週刊誌報道については「事実でございます。深くおわびします」と頭を下げたが、グループからの脱退、芸能界引退を口にし「メンバー、メンバーの家族、
レコード会社の方々…僕の一件でどれだけの迷惑をかけたか…。相手方のご家族も…」と話した時には涙で声を震わせた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000078-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg4kjbL06Cm8DwB6mp5QEBcQ---x897-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190111-00000078-dal-000-8-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547194842/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547198199/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:43.61ID:4aDFrCKL0
ブサイクなのに破天荒に遊びまくりすぎだろ
紅白歌手ってすげえな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:20.55ID:xZ23YGiA0
やらかしても「救う私可愛い」ガイジタニマチが絶対出てくるからなぁ
クスリ原でさえもう女いるし、コイツは余裕だよ。表舞台は無理でも喰ってくのは一切問題ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:42.44ID:luWuWNBJ0
>>96
生半可なクズじゃなきゃ>>9みたいに次から次へと悪行を重ねられないだろうね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:46.44ID:vwKf2N200
>>88
こっちはバカが一人消えるだけだけだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:05.04ID:LjPJzx700
女が返済を催促する→別の女に借りて返す→以下ループ
これで一生生きていけますね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:49.43ID:xqm5E+R10
>>83

男って外見だけでしか男を見れない
哀れな生き物だからなあ


何の違和感もないなw

つまりお前は偏見と現実の区別が付けられない馬鹿
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:48.24ID:CsvMnKA50
>>66
ごめん理解できない
殴らなくても強いのはわかりきってるのに何が怖くて殴るの?
支配したいのかな
なら何で謝るのかな
なんで急に弱者というか被害者になりたがるの?
これやられたら混乱するわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:49.06ID:0y16IH1G0
報道に対して嘘を重ねたのが最悪


文春「暴力や大怪我を負わせたことは?」

友井「ないです、何の証拠があるんですか?」

翌日様々な証拠付きで報道される


友井「誓約書にサインしたことはない」

友井母「誓約書の存在は知っている」
↓誓約書否定記事と同じ記事内で嘘がばれる


友井がブログで謝罪文発表、その中で「解決済み」とも報告

解決済みというのは真実ではなかったと数時間後に削除される
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:02.81ID:jwZuEq+P0
>>82
人生狂わせたのは友井本人だし、
友井は自分の人生どころか何人もの人生も狂わせてる。
自業自得
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:11.23ID:o2iBRIFb0
仲間からも問い詰められて自供したというのは
もう誰もかばえないだろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:23.81ID:BWAA+oRp0
>>100
紅白前にやった場合NHKに迷惑がかかったり下手すると
多額の金を動かしたりして対応しないとダメだし
そこまでしたとこで客が食いつかないが
紅白後だと誰にも迷惑は掛からないしさらに紅白で
一般層に名前が売れたから客が食いつくなど
文春にとって良い事しかない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:47.40ID:hGYKzE+50
ババア相手に宝石売ろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:08.73ID:m2a0Y0qY0
いつもこういう不倫だ何だってスキャンダル起こるとさ、ファンじゃないからさぁ、辞めようが自粛しようが続けようが、はっきり言って関心ないんだよね。
ファンには深刻なジャジだろうけどさ。

常に俺が興味あるのは特別な金持ちじゃない場合

「なんで、そんなモテるの???

「どこで知り合うの??」

そこだけ、いっつも秘訣を知りたい!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:17.20ID:VGks+bpO0
AKSとNGT運営が被害者に謝罪させて加害者を擁護して話をうやむやしにして逃げ回ってる中、記者会見開いて全部正直に認めてる純烈の人の方がよっぽどマシに見える。どっちもドクズなんだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:36.10ID:0y16IH1G0
C子とは友人で恋愛関係ではないと言ってたけど嘘だろうね
カーナビにC子宅への履歴が大量にあったのをB子が見つけたらしいし
C子と口裏合わせて友人として貫き通すつもりだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:39.97ID:m2a0Y0qY0
紅白終わってから報道したのは当たり前じゃん
知名度が段違いに上がらないと売れないじゃんw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:41.94ID:6ysHghtt0
>>122
全然正直じゃないけどな
嘘を吐く→すぐばれるのを繰り返した結果の会見だし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:48.58ID:5iI9qNE+0
一昔前なら、たけし軍団入りだったのに。もうなくなっちゃったもんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:49.63ID:tc1TWscy0
去年だか一昨年に未成年買春でクビになったベルベッツの黒川とコンビでも組めばいいんじゃないかな
前科ーズとかで刑務所慰問でもやってろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:13.45ID:Or8YHTL80
今後、この手のグループ沢山出てきそうや
くすぶってるイケメン俳優なんて沢山いるし
簡単にシステムパクられるわw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:30.54ID:jwZuEq+P0
>>113
多分、自分が物語の悪役だと気づきたくなくて
少し気分が落ち着いた時に泣くんだろう。
違う、僕は悪人なんかじゃないんだよ、信じて。と。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:31.36ID:RkVdJHRQ0
>>113
ストレス発散なんだよ。
で、俺が手を出してしまうのは俺の弱さとおまえが怒らせすぎるからだとか言うんや。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:17.03ID:m2a0Y0qY0
NEWSも山Pぬけても4人でなんとかなってるし、大丈夫じゃないグループは
関心ないけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:38.77ID:haTdb+ow0
沖縄に行きかねんな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:03.13ID:x/uP5po/0
>>88
純烈もそこまで、知名度ないだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:37.01ID:RkVdJHRQ0
>>137
俺は今まで手をあげたことは無いおまえが怒らせてしまうんだと言われると女は自分が悪いのかなと勘違いをしてしまう。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:27.54ID:2WnUlT9D0
>>16
こういうの見ると所詮は素人に毛が生えただけの集団ってのがよく分かるね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:39.81ID:ZgLc6RvW0
>>1
コイツ昔からクズで有名じゃん笑
最初純烈なんて聞いた時になにが「純」だよって思ったよ
まぁ河原乞食やめてもゴミクズヒモ男として頑張ってくれ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:47.91ID:C/iWhp1C0
記者さんに
今の自分と直撃取材のときの自分と
どっち子本当なの?
って聞かれたとき何て言ったの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:08.69ID:jleupdLo0
>>9
勝村美香ggったら再現ドラマ女優ぜんぜん金にならないってネタでたまにバラエティ出てる人じゃん
なんかワロタ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:47.99ID:giIAVMb10
>>1
そこまで行っちゃったかぁ

テレビは全力で擁護していたからごめんなさい謹慎で済んだのにw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:50.90ID:CsvMnKA50
>>131
さんざん痛めつけたはずの女子供の非難の目にも耐えられないのか
それでそんな目で見るなんて酷い!って泣いて責めて情けを乞う
自分はその情けなさに耐えられなくてまた暴力ループ
ダメだこりゃ離れるしかないわめんどくさい重すぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:46.02ID:AUpMwtCK0
塩谷瞬なんて二股しただけでマスコミからむちゃくちゃ吊し上げられてたのにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:15.44ID:XOL/j1nw0
さすが元ジャニーズ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:35.64ID:Pd2OUIdO0
>>10
いや、再デビューさせて
オレタチの玩具にしたほうが
絶対に面白いって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:52.53ID:m2a0Y0qY0
金曜日に会見する人多いね
土日ワイドショー少ないから、ちょっと土日挟めば熱冷めるだろう的な狙いかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:25.51ID:qL548ZLG0
>>150
あいつはあいつでおかしい
また金銭トラブルで被害者になってるらしいが本人に何かなければこうもトラブルメーカーにはならん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:48.32ID:jafrIUgY0
>>16
8年前から既婚者だったのに独身のふりして貢がせてたボーカルもなかなかだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:52.51ID:wdU+9Odr0
>>129
C子はもう離婚してるっぽいよ
でもバレれば遡って慰謝料請求されるから隠したいだろうね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:41.64ID:etYp/BiR0
まあヒモ稼業でじゅうぶんやっていけそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:33.90ID:wCzUnPx10
堕胎に3000万使い込みって頭を下げれば済む話じゃないじゃん
何このクズ
紅白出てこれからって時に過去の行いがこれじゃね
メジャーになったからこそ掘り返されたってのもあるんだろうけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:36.04ID:pZux212z0
直撃された時は
証拠あんの?ってふてぶてしい態度だったのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:38.77ID:KTMsMoF90
>>140
ストレス発散の道具に逃げられないようにするためだよね
同棲で囲いこみ家族や友人から孤立させる、引き止めてもダメだったら泣いて謝る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:09.28ID:m2a0Y0qY0
文春てさ、物証もってるのは伏せて、直撃するんだよな
イヤラシいなぁあいつら
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:25.95ID:wjgaJtsQ0
>>165
B子にはB子の子供の父親になる気はある、結婚するつもりはあるって言ってたから結婚詐欺に近いね
そういう状態で3000万引き出したり家建てさせたりしてるわけだから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:30.57ID:19Z7BL1m0
元嫁のブログ過去ログみたら、すげーな
ほんとに子供にもアザ作ってやがる
  
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:43.76ID:/3TzFdKQ0
>>140
圧倒的なパワーでボコボコにされて骨何本か折られたりして
もう殺される、ってとこまでやられたら
肉体のみならず精神もめちゃくちゃになるし自尊心も破壊される
ボッコボコに殴る蹴るされてボロボロになったところに
「お前がダメ人間だからだ」って言われたらそう洗脳されてしまう
DV被害者が逃げられなくなる理由がそれ
凄惨な暴行受けて自分はゴミクズだと思い込まされて、自尊心がなくなり
逃げ出して他所で生きていく価値なんか無いんだと思い込んで
逃げる気力さえ奪われる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:26.85ID:F087gmWw0
3000万もどうやって返済したんだろう
全額返済っていうのも嘘くさいよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:42.71ID:CsvMnKA50
>>133
自分の気持ちの責任を相手に押し付けるのね
重い
これやられたら訳分からなくて原因探ししちゃうから言いくるめられるなあ
叩かれたら動物のように歯向かうか即逃げるをしないと
考えるのはあとだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:56.62ID:JpFJq0Z20
だけどな
ちょっとしたホストに掛れば、3,000万ぐらいはスグだぜ
友井というオッサンも、仮面ライダーをやるぐらいだから磨かれてんでしょ

イイ女を囲うには金が掛かるように、イイ男を囲うには金が掛かるの
そんな常識も分からず、フラれた途端に暴露じゃ安すぎ

よくもこんな安い女に手を出すよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:15.27ID:4bSZ5rIx0
>>150
冨永と交際してたのに園山が邪魔して汚弁当持参で自宅まで来たって噂じゃなかった?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:15.26ID:wjgaJtsQ0
>>178
別の女から引き出したんでしょ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:31.71ID:UZFno8bd0
>>113
怖いから殴るわけじゃなくて単にストレスとか自分の内面に溜まったものの捌け口にしたいだけ
そして自分は偉い特別だこんなに怖いんだぞってマウント取れるのが何をしても許してもらえると思ってる相手だけ
謝るのは許してもらってると思ってる上での行為で許してもらえないと自分を誇示できる場がなくなるからその確認
やられてる方は息してるだけで殴られまくるし生きたサンドバッグだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:36.24ID:aaCrnesm0
暴力だけじゃなく、1700万も馬券代に使って総額3000万も使い込んでバラされないと思ってたのか
相当なバカ者だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:36.99ID:L5jsXBsL0
引退後は
スナックジュンレッツ!開店ですよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:59.69ID:eOVrWFVy0
ここまでのクズは久しぶりw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:27.91ID:HQjj/Qj80
さっき報ステでも報道しててびっくりしたわ
そこまでの問題かねぇ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:32.65ID:vJRVdYLD0
>>178
流石にここまで大々的な報道になって謝罪会見まで開いて
返済してないのに返済済みなんて嘘はすぐばれるからそれは事実でしょ
ただ金の出どころは真っ当じゃないと思うけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:43.85ID:JmpJg2Q90
芸能界引退したから
これで気軽に殴れるって考えてそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:45.04ID:xZ23YGiA0
多少見た目が良いだけのクズ同士の男女は見事にくっつくからな
穴兄弟も山ほどいるんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:53.79ID:m2a0Y0qY0
しかし、そんなケガさせるまで、怒りって持続するんかね。全身ケガしたんだろ?自分の経験だと、キレて1発殴ったら、やべ、手出しちゃった。。ちょっと冷静になっちゃうけど。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:27.61ID:vJRVdYLD0
>>194
そこで冷静になれないのがDV男なんだよ
病気なのキチガイなの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:52.25ID:vJRVdYLD0
>>198
B子に返すために借りた金の返済って意味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況