歌手の和田アキ子(68)が11日までに自身のインスタグラムを更新。姪(めい)との2ショットを公開し、「めっちゃ綺麗」と反響を呼んでいる。

和田は「フジテレビの『おかべろ』に姪っ子と一緒に出ました〜と岡村の年末の恋愛話を突っ込みまくりましたよ」と
岡村隆史(48)と田村亮(47)が出演するカンテレのバラエティー「おかべろ」に出演することを報告。
「この番組は一般の人を連れて行く番組でして。可愛い姪っ子(と言っても35歳子持ち)と出演!!」と明かし、姪との笑顔の写真をアップした。
続けて「大阪出身だけあって度胸座ってるわ!!」と姪をたたえ、「関西は2月2日、東京は2月5日放送です」と告知した。

この投稿には「姪っ子さん、北川景子さんかと思いました!」「めちゃくちゃキレイ」「深田恭子さんに似てますね 可愛いです」
「とても35歳で子持ちの方には見えません」などと、姪の美しさに感嘆の声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15858412/
2019年1月11日 12時21分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/77296_60_d46288fd_d06b0cd1.jpg