X



【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 19:20:16.80ID:i2rNR5VD9
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

1/11(金) 18:45配信
NGT山口真帆&太野彩香 12日のイベント休演が急きょ決定

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)と太野彩香(21)が、12日に行われる「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」への出演を取りやめることが11日、グループの公式サイトで発表された。

 山口は、昨年12月に男性ファンに自宅に押しかけられる被害を受けていたことを、9日にツイッターで告白。10日に新潟市のNGT48劇場で行われた「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」には出演し、ファンに騒動を謝罪した。終演後には、山口がツイッターで訴えていたように、NGT48のメンバー1人が、男性ファンに山口の帰宅時間を教えるなど、暴行事件騒動に関与していたことが発表された。

 イベントには当初、柏木由紀(27)以外のメンバーは全員出演予定で、山口も10日の段階では出演することになっていたが、急きょ欠席が決定。太野は、10日の劇場公演中に体調を崩し、途中で降板していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000094-dal-ent

★1がたった時間:2019/01/11(金) 18:16:30.86
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547198190/
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:35.33ID:Q/nqYdlQ0
まんま加害者と被害者で草
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:43.27ID:LjTVLY8B0
キャバクラ内の揉め事と思えば皆納得
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:48.93ID:VghEshJz0
これ他にも何人も被害者いそう
新潟のイメージも悪くなるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:52.64ID:CSXS/0uk0
>>192
だよな(´・ω・`)
被害者と何故か一緒に休んだたった一人のメンバー太野さんを俺は信じる!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:52.73ID:DXzfhLcf0
この件は加害者側が全員小者のチンピラなのがやばい
ガチの芸能界にこんな低レベルなのいないよ
あまりに酷すぎる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:55.14ID:5xT6YE010
>>177
新宣の社長
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:56.31ID:vwCWLeU90
問題なかったらメンバー休ませずに運営も反論と弁護してやれよ
これじゃまるで黒になってまうぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:07.35ID:wOZqN59g0
この珍しい名前なら親もすぐばれるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:09.66ID:qr9NdwLX0
裏日本の女は陰湿極まるな
年中曇り空だからそうなるんや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:16.83ID:Q/nqYdlQ0
>>7
>真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する

どちらでもなかったんやなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:22.83ID:MpVc6pvU0
太野って人気あったんけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:24.80ID:cIsuHEYJ0
西潟って奴は図太いな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:26.92ID:83JktMGC0
この記事で芸スポに晒されるとは運の悪いこと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:28.33ID:VTo778ZX0
太野メンバー
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:31.01ID:S0cl5aqF0
てか実際どこまでやられたんだろう
ホントはレイプされたんじゃないの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:31.68ID:OwPpfrPo0
この勢いなら言える!この握手風俗嬢はゴミに注目され年内にビジネス的に成功する。

☆握手風俗嬢、一旦傷付くが後、知名度爆上げで年収一億、数年後紅白で引退表明or結婚引退の勇退確定

★ゴミ、やれもせん肉の手握って出資謎のご満悦

☆秋元、懐潤う

win-win-win

例:けつ毛画像流出指原莉乃、三峯?(モスラみたいな坊主)、ノコギリ指チョンパ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:36.48ID:GwE+0Jzm0
>>7
ブスでバカでクズ
これからどんな人生送るのか見ものだわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:40.13ID:bBsuMabX0
>>173
解散して他メンバーからも一身に恨まれ役 不幸な娘だな
加害者はリスク分散してっから表出ない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:45.47ID:cZva3O8p0
>>66
黙れクズ
頭蓋骨割るぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:48.47ID:T846+Bw20
>>196
なるほどthx
火消し工作員がワーワー言ってたけど、結局最初から言われてたことに収束するんだなー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:53.13ID:dfkveOSXO
レイプ斡旋か、泣き寝入りしている被害者(メンバー)いるかもしれない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:55.46ID:hqLhUQga0
容疑者?
強姦未遂事件教唆で逮捕されるの?
前科者になっちゃう?
 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:01.47ID:ET9qS2Z/0
>>211
多分小学生くらいの頃そうやってからかわれたりしてたんだと思う
それで攻撃的な性格に育ったんじゃない?
攻撃が最大の防御だから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:01.71ID:NA8DK4y90
オフパコ会の主要メンバー太野と稲岡
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:03.16ID:EvH+AdUC0
>>175
たしか中国人じゃなかった?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:04.75ID:6fP2l36S0
こうなると西潟が次の標的になる
もう諦めた方がいいぞ
変にかばうと余計炎上するだけ
AKB初期の攻撃的な運営を思い出せ
何度もやらかすメンバーはクビ、うっとしい厄介ヲタは出禁
やる事はシンプルだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:14.40ID:fVH/2pJb0
>>140
4枚目かわいい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:18.27ID:XIanGKs40
結局、犯人は太野と西潟で山田と加藤は無関係なのか?
加藤は自宅新潟だからマンションに住んでないだろうし
山田もあのキャラで男連れ込むとか想像できんが。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:31.18ID:jF8GIs9Z0
首謀者たち判明したはSRで今日は負けでもいい歌ってもらうか(´・ω・`)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:34.59ID:awdKSM1D0
運営やらバックの秋豚さん達はなんか責任取るんかねぇ
トカゲの尻尾切りだけは見たくないよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:42.81ID:hjeeXr1S0
いなぷぅは?ねぇ、いなぷぅは???
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:43.66ID:uJEQZlLj0
しかし新潟とは言え、所謂メジャーアイドルグループのマンション寮に
ヲタク共が出入りしてパコパコ会が頻繁に行われてたのはショックだわw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:45.66ID:Q/nqYdlQ0
>>221
そら一山いくらの泡沫アイドルだもの。こんなもんでしょ
こんな連中の養分になってる奴とか馬鹿の極みだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:46.78ID:7KvztR5p0
犯人分かっちゃったんですけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:47.14ID:LyuSNs560
もう一度警察は取り調べたほうがいいんじゃないの?
これ単なる暴行か?強姦未遂かもしれない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:55.71ID:ET9qS2Z/0
>>227
離れ目の内斜視だから、目頭切開したら美人になれるんじゃない?!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:59.59ID:NNu9cD3d0
「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」


これはまさに
秋元康とか
指原のこと

先輩からしてクズだから後輩がマネをするのは当たり前のこと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:05.15ID:UpngJFOF0
>>7
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」


この画像どっかにある?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:25.16ID:Q/nqYdlQ0
>>271
メジャーアイドルとして見るのが間違ってる
キャバクラと思えばいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:26.97ID:YujBCgvy0
太野のモバメの画像マジだったのかよwwwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:27.86ID:UHGXk6K40
いなぷぅはこの件を後々武勇伝かのようにつぶやくことに
うまい棒100本
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:31.79ID:xZ2ah12R0
被害者と主犯やん www

主犯は休演じゃなくてムショ行きが相応しいけどなwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:32.60ID:FQTgiWFB0
>>175
伊丹出身はチョンが多いよ
こいつも間違いなくソレ
威勢はいいけど、負けが始まると逃げるタイプ
あと手段を選ばないとか

山口は家族が何とか守らないとなー
犯人が釈放されてるんだから報復される可能性もある
被害者側も後々怖いぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:33.53ID:tN+PaeBR0
>>161
すげーw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:35.63ID:SbnC1Ajs0
>>247
男と付き合って解雇以外の不自然な辞め方してる奴は大抵そうじゃね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:40.61ID:gVgwepLH0
>>97
警察へ情報提供したほうがいいかもな
間接的共犯者連中達への心象を悪くさせないと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:42.05ID:FnyY3Dvv0
>>7
ブサイクが美人に嫉妬して嫌がらせした典型だよな
つかなんで太野って女アイドルになれたの?
すげーブスなんだけど…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:42.34ID:cSZwUan60
>>8
加害者メンバーは3、4人か?って言われてたけど
結局2人だけ?

冤罪だったのか
山口さんが許してあげたのかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:52.99ID:+C+IouU/0
>>45
何とかして←
防犯ベル→
にちょっとわろた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:07.74ID:K8vtOW5z0
運営ってほんとに馬鹿なんだろうな
もう4人がやったってバレてんだから、太野の次に西潟と加藤と山田が荒れるだけなんだが?
全員首にしろよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:15.13ID:QLiatzgR0
西潟と西潟が山口襲撃に絡んでる事を示唆して
昨日の公演からうたった一人排除された菅原りこは出るのね
お互いどんな顔してパフォーマンスするんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:16.52ID:ehg597Ab0
でも山口さんは早くこんな糞運営しかいないところは辞めたほうがいい
山口さんは何も悪くないが、これで居ずらくもなるだろうし恐らく地味な嫌がらせも受けるし事務所にも推してもらえない

他のところでアイドルをやればいい
もう仲間に義理立てすることはない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:21.83ID:07FGKmYV0
太野が休むのはたんなる偶然だぞ!
偶然だからね!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:28.67ID:ET9qS2Z/0
>>300
もちのろん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:31.45ID:1JzoTRcS0
>>243
山口が言ってることに嘘は無く
ヲタクの推察もあってたのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況