X



【芸能】西野カナ「活動休止」の裏にチラつく“タブーな彼氏”の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:08.51ID:KyCotlQu9
人気歌手の西野カナ(29)が2月の横浜アリーナ公演を最後に、無期限の活動休止に入ることを8日に公式サイトで発表した件。
9年連続出場となったNHK紅白で、代表曲「トリセツ」を歌い上げたわずか1週間後というタイミングに、波紋が広がっている。

ネット上では、活動停止を惜しむファンの声が上がる一方、「何があったんやー」「歌唱力劣化してたからな」「お祝いしてやれ、出来ちゃったんだよきっと」
「妊娠カナ?」などと、その理由を臆測する書き込みも多数。芸能評論家の肥留間正明氏はこう言う。

「いろいろ言われているようですが、こういう場合、独立騒動とか、事務所とのトラブルとか、何らかの内部的な揉め事が背後にあるケースが多いですね。
2月のライブ終了後に活動停止ということですが、彼女クラスなら、普通は1年先まで予定が入っているはずです。
キャンセルできるものはすべてして、それだけを残したということじゃないですか」

西野は、3年前の2016年11月に、「FLASH」で所属する事務所の自身の担当マネジャーA氏と仲むつまじく“半同棲”する姿が報じられている。

業界的にタレントとマネジャーの交際はタブーとされるが、当時の記述では、西野はこの海老蔵似のイケメンA氏にメロメロだとある。

今回の活動休止にこの件は関係しているのか、所属事務所に活動休止の理由を尋ねたが「
HPに書かれていることがすべてですので、それ以上はお答えすることはできません」(担当者)と言葉少なだ。

その後、A氏との交際が継続していたかは分からないが、幼いころに両親が離婚し、
美容院で働く母親に女手ひとつで育てられた西野は、温かい家庭への憧れもあったのだろうか。

真相は不明のままだが、ファンはモヤモヤしたままだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-nkgendai-ent
1/11(金) 9:26配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:38.72ID:Z6TTh6ij0
俺ァなぁ、イシイのハンバーグを湯煎せず貪り食うほどの無頼漢なんだぜェ・・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:48.40ID:PSXMVchF0
西野カナと倉科カナの違いを教えてヱロい人!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:22.11ID:8CtisC0E0
以下 「純烈な彼氏」 は

禁止ぞ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:50.55ID:tC+OeonI0
えー西野カナって三重県の金持ちの子じゃなかったのかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:48.80ID:S44eeV8F0
その「彼氏」は、西野のわがままトリセツにがんじがらめにされて苦しめられているだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:29.69ID:JVacWBhC0
ふるえる=シャブ中?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:55.32ID:1wtCzsR70
それな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:59.66ID:ZoEqlHGJ0
中出しカナ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:53.59ID:L+iWGpHk0
この彼と記事になってから人気下がったような気がしない?

もっと大物の男捕まえたならまだしも、手近な男だったからね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:11.06ID:SMSUvYK90
作詞法番組でバラして失敗だったな
あれであいつの歌が薄っぺらいのバレてしまったからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:04.15ID:A0tezgTW0
芸能人がいちいち報告するのって税金対策なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:56.68ID:tc1TWscy0
>>6
オレもそう思ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:41.36ID:TK6J9psU0
お前らだってこの先働かなくても金入ってくるんだったら少しは休みたいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:26.68ID:EWPtTjwE0
>>6
中学で短期留学したり
高校は私立
大学はお嬢様専用私立だったりで
シングルマザーにそんな経済力はないから
父親の援助があったんじゃないかって憶測だったけど
母親な手に職の美容院経営だし
シンママでも独力でやれたんじゃないかと思うけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:51.55ID:hIgrPRgM0
お父さんが大金持ちで
すぐデビューできたのも、トントン拍子に売れっ子になったのも、お父さんの強力な後押しがあったからって何かの記事で読んだんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:12.80ID:Aa6HBgOE0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ゲンダイ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:45.94ID:Z4uMfk3v0
ゴミのような曲歌ってるゴミだよな
ファンもゴミしかいない
厨二病の痛い歌詞のゴミ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:28.24ID:PpsjFScl0
>>26
恋愛がどうのって歌をメインにしてる割には、中学高校当時のエピソードは一切話さず、同級生が卒アルを晒すこともない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:44.88ID:Ifs+nt0h0
1 藤井聡太七段 39 33 6 0.846
2 及川拓馬六段 32 26 6 0.812
3 千田翔太六段 35 28 7 0.800
4 渡辺明棋王 33 26 7 0.788
5 広瀬章人竜王 49 38 11 0.776
6 永瀬拓矢七段 27 20 7 0.741
7 佐々木大地四段 38 27 11 0.711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況