X



【芸能】純烈・友井雄亮 グループ脱退、芸能界引退を発表 DV報道認め涙の謝罪★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:39.67ID:GY46Yyel9
 週刊誌で複数の交際女性への暴力や金銭問題、不倫疑惑を報じられたムード歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が11日午後5時から都内で
記者会見を行い、週刊誌報道について「事実でございます」と認めた。今後の活動については「僕は脱退し、芸能界から身を引きます。」と涙で話した。
会見では何度も「僕のずるさと甘さがこの事態を招いた」「僕が甘くずるかった」と繰り返した。

 黒いスーツ姿の友井は、マイクを握り、まず3分弱、1人で語った。「こんな形で信頼を裏切ってしまった行動をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。」と頭を下げ、「これまでの自分の生き方や考え方、ずるかった自分、甘かった考えが今回の事態を招いてしまった、
と今痛感しています。本日は正直にすべて話し、2度と過ちをおかさないよう、償いながら生きていきたいと思います」と3度目となる頭を下げた。

 その後、報道陣との質応答に応じた。

 週刊誌では結婚を前提に同棲していた女性Aさんに度重なる暴力(DV)を行い、妊娠、流産させたこと、別の女性B子さんとはA子さんと
二股交際し、B子さんの貯金3000万円を使い込んだことなどが報じられた。

 週刊誌報道については「事実でございます。深くおわびします」と頭を下げたが、グループからの脱退、芸能界引退を口にし「メンバー、メンバーの家族、
レコード会社の方々…僕の一件でどれだけの迷惑をかけたか…。相手方のご家族も…」と話した時には涙で声を震わせた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000078-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggbvfT1hh3cdsUgmZumcnF5Q---x897-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190111-00000078-dal-000-7-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547194842/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:35.43ID:F0+lA+7N0
【芸能】石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525926407/

女優の石原さとみ(31)とIT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)との熱愛が、
9日発売の「週刊文春」で報じられた。結婚秒読みともいわれたジャニーズ事務所の山下智久(33)とは昨年秋に破局していたが、
前田氏はチャラそうな風貌とは違い、根っからの仕事人間だという。

関係者からは「山下の“二枚舌”にコリゴリしたのでは?」なんて声も。石原が愛想を尽かした山下とはまったく違う前田氏の“正体”とは――。

 文春によると、石原と前田氏はゴールデンウイーク前の4月22日、沖縄県・石垣島で合流。
翌23日からは竹富島の高級リゾートホテルのコテージで2夜を共にしたという。

 親しげにレストランで食事をしたり、宿泊先のプールサイドで前田氏が優しく石原の頭をなでる姿が写真付きで報じられた。

 居合わせた観光客の証言によると、2人はタクシーを貸し切りにし、展望台に向かう途中に親しげに手をつないでいたとも。
それぞれの薬指にお揃いとおぼしき指輪もはめられていたというから、結婚も視野に入れている可能性は高い。
石原の所属事務所は「プライベートは本人に任せています」と回答している。

 前田氏は2013年、株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)でライブ配信サービス「SHOWROOM」を立ち上げ、
15年に事業を分社化する形でSHOWROOM株式会社を設立した。

「人気のアイドル、モデル、アーティストはもちろん、世に出ようとする一般人もサービスを使ってライブ中継をしている。
秋元康氏や堀江貴文氏らからも手腕を絶賛され、AKB48グループ、乃木坂46、欅坂46をはじめ多くの人気アイドルが参加。
アプリのダウンロード数を飛躍的に増やしている。まさに新時代のカリスマIT社長ですね」(芸能プロ関係者)

 風貌は細身でホスト風のイケメン。茶髪でもあり、外見からはチャラ男にも思えるが、物腰は柔らかく、とにかくマジメな仕事人間だという。

「8歳で両親を亡くし、小学生のころにはギター片手に路上ライブで生活費を稼いでいたこともある。
住む家もなく、警察署に住まわせてもらった時もあったとか。秋元氏にもコネではなく、飛び込みでビジネスを売り込んだ熱血漢。
芸能界に生きるチャラチャラしたノリは一切ない。石原さんも見た目とのギャップに引かれた。それが山下との違いですよ」(前同)

 石原と山下は15年のドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」(フジテレビ系)での共演をきっかけに、交際をスタート。
順調ぶりが伝えられていたが、今年2月に山下と年下ハーフモデル・Nikiとのハワイ旅行を「女性セブン」が報じ、
石原とは昨年秋に破局していたことが伝えられた。

 2人の交際を温かい目で見守るファンも多かったため「山Pと石原さとみがお似合いだったのに!」と残念がる声が噴出したが、
ファンを混乱させたのはその後の山下の行動。Nikiとの旅行から帰国した日に、石原宅を訪問したからだ。

 テレビ局関係者は「石原はNikiとのハワイ旅行帰りとは知らず、Nikiも石原の家を訪ねたことを知らなかったようです」と明かす。

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、
こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、
黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた
。で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」
(芸能プロ関係者)

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。

「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった
。山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」(前同)

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:21.42ID:JlqgwMfO0
A子とは解決済みだとしたけどやっぱり解決したかは自分が決める事ではない

代理人通じて協議中

自分が決める事ではないも何も協議中なら主観的にも客観的にも未解決だし
C子とのこととか色々ボロがある
絶対まだなんか隠してるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:09.25ID:rnW69zJQ0
3000万って何に使ったんだろうな?
期間はわからないけど3000万を使い込むのは結構大変だぞ
ギャンブルかFXか仮想通貨なのか?
ギャンブルもパチンコスロットじゃそこまで負けられないから競馬競艇にアホほどぶち込んだのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:57.38ID:8ICVURRM0
仮面ライダーに例えるとどういうことなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:00.34ID:TlbndDim0
>>9
大半は馬券代で他に車とか
報道出てるじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:25.90ID:3rAb9jBP0
>>9
ギャンブルだって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:14.72ID:KureqNJq0
せめて最初の報道で全部認めて謝ってりゃ逃げ道も模索出来ただろうに
嘘ついて逃げようとした上に今でも他の女へのDVでも認めてないし
やっぱり脳に障害があるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:29.17ID:TlbndDim0
>>12
こんなことやれる人間が自殺かよ
別の女のヒモになって悠悠自適だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:36.18ID:xWfew99/0
辞めても金持ちババアの愛人になればいいからなら余裕だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:56.08ID:J9MuCbTa0
こんなくそくだらんゴシップよりも韓国なんとかしろ文の発言をもっと報道しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:02.42ID:RaQXkC/F0
DVなんて夫婦の問題だろw
嫁がヒステリーと気付かないで結婚した俺と同じで
DV気質に気付かなかったオンナにも責任はアルよ

芸能界どころかグループもやめる必要も無いと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:41.75ID:tx+/l5Ju0
どうせ引退するなら、放送できないほどの悪態ついて辞めればいいのに。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:48.19ID:6bYk3Wx50
TOKIO山口メンバーが苦笑しながら↓
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:12.31ID:qoEfnNEI0
引退はする必要ないだろ
本当のファンは辞めて欲しいと思ってないだろうし、ファンじゃない人間からしたらそこいらにあるどうでもいい話なんだがw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:13.23ID:k2g6P+Hl0
韓国にはこれくらいの正直さが欲しいよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:48.24ID:Q3mAnLYc0
>>5
C子とは友人で恋愛関係ではないって言ってたけど
カーナビに何回も履歴があるのをBが見つけて問い詰めて発覚したって言ってるし
C子も友井に好意があるって取材に答えてたし
恋愛・肉体関係あるのに口裏合わせて友人って事で貫き通すんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:09.84ID:2+eri+sy0
>>2
結構頑張ったと思うぞ
俺は好きだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:16.69ID:yHUckEDy0
純烈が分裂か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:38.54ID:eLr6ktr/0
当然だろこのクズ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:59.34ID:d+n3Z7HM0
純烈は、日本の4人組男性歌謡コーラス・グループである。
グループ名には「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」「志を変えずに最後まで貫く」という意味が込められている。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:00.07ID:HYaLsUMz0
>>33
報道が出てからも嘘をつきまくって速攻でバレてこの会見だから
こいつもチョンと同じだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:27.38ID:P0dektrd0
紅白が最後の晴れ舞台になるとわ...
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:49.13ID:20FRh4ZF0
>>31
どっちにしろもう仕事ないだろ?ただでさえ38歳の何の実績もないアイドルのおっさんだし。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:55.92ID:DnoHqCh10
こいつ切ってももう純烈とやらは地上波で浮上することないなw
今まで通りオバハンに媚売ってドサ回りに戻るしかw
まあ知ってて野放しにしてきたメンバーにも責任あるし仕方ないかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:26.40ID:Ckq2dNwv0
こういうすぐ泣く奴ってDVとか多そうなイメージあるわ
殴る蹴るやっといて泣いて謝ってまたやるっていう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:34.75ID:bdse5bhN0
やっぱり泣いたかwこのウソ泣き野郎がw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:50.08ID:13AwUX530
>>1
自業自得とはいえキツイなぁ
これからどうやって生きていくっていうのよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:04.79ID:RjxpMBbj0
今後もどうせ女には困らないだろうから
ヒモで生きていくだろうね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:23.12ID:Nh3cM4qI0
今日初めてようつべで見たけど
こんなの流行ってたのか
下品でつまらん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:27.49ID:bbc/RhOO0
ばあさんたちにキャーキャー言われて胡散臭かった
オレオレ詐欺みたいに余裕でやりそうと思った
それよりもドクズだったけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:34.22ID:F75HPZe10
普通のサラリーマンなら
会社辞めさせられることはない案件かね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:57.94ID:KKibSR5u0
一般人になった方が一番危ないわ!
被害者がもっと出る可能性がある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:23.06ID:YdkZ28GD0
>>1
グロ画像貼んなや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:33.02ID:bdse5bhN0
こういう奴は同じこと繰り返すからな
次は実刑くらいそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:07.30ID:1YDjBfl60
特撮ヒーロー時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「不倫したい」「セフレが欲しい」ってよく言ってたし、
雄亮に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが雄亮だしね。

プライベートはB子かC子が支えればいい。
私達は雄亮の銭湯=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか雄亮のDNAと混ざり合うから。
それがファンと雄亮とのEternalだし。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:21.70ID:OdCpPdua0
メインのボーカルでもないし名前が売れるまでのスケコマシ要員を
用がなくなったから切り離すだけでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:55.38ID:fMt6TB5v0
>>19
DVした相手が流産してるんだから、最初から全部正直に話してても逃げ道探すのは難しいでしょ
仮にDVと流産に因果関係がなかったとしてもこのイメージ覆すのは不可能に近い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:07.59ID:bdse5bhN0
最後の思い出に紅白出られてよかったね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:19.98ID:jWNrfMP10
他のメンバーのことを考えたらこれが正解だけど
こんなに素早く引退するとは潔くて驚いた
メインボーカルじゃないからいいやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:47.77ID:YgZcRUm50
引退するからもうこれ以上暴かないで的な取引やっぱりあったんかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:54.70ID:RhhOKHqH0
こういう人って普段はわからないものなの?
メンバーDV気質に気づいてたんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:19.14ID:ZXvLZmJR0
>>25

ヒステリーってどんなレベルなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:24.23ID:zIl/G4W10
復帰するに3円
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:46.04ID:3SZwdDYn0
>>78
このグループぐらいの年齢だと、ある程度割り切った距離感で深入りしないようにしてたろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:46.51ID:jRj/xpTL0
 ・ジャニクビ歴(粗暴)
 ・キムチ作家すきー公言
 ・突撃晩メシ頬骨タレ、コイツ擁護
 頬骨タレ母はキムチ

キムチ同胞コネで生きて区だろ
まずはホストだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:55.29ID:jwZuEq+P0
会見で「心身ともに」を「こころみともに」と言っていた。
あらかじめ「こんな質問されたらこう答えなさい」という
台本を渡されてて、覚えたまんま喋ったからだろうか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:03.55ID:Iv2zQ4GK0
年末から10日そこいらですげえ落差だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:03.80ID:PQgEEh610
二期募集しろ
選挙もしろ
握手はいつもしてるんだろ?

これで安泰
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:13.76ID:yZqtBTnH0
仮面ライダーギャンブル
わりとカッコイイな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:14.34ID:RhhOKHqH0
言われてみればって感じだけど
笑ってる目の奥が怖いよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:25.10ID:wJ+y2h+n0
預金使い込みに対しては相手も納得しているし(「仕方ないわ…」とね)、
ましてや、「返金訴訟」とかも起こしていない
過去のDVについても、警察のお世話になっていない。

いったい、何が問題なんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:37.75ID:zIl/G4W10
>>78
わからないよ
うちの父なんかめちゃくちゃ外ヅラがいい
下手したら他の人に言ったら殴られる方が悪いんじゃないのって言われるレベル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:45.45ID:jhTAbNyV0
ユーチューバーで名を売りたい人は
監視の監視という名目で
文春の記者を追えばいいのに
取材なら盗撮盗聴も何でもOKな訳だし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:50.61ID:DnoHqCh10
>>79
むしろヒモ以外どうやって生きていくと思う?
今の今までそうやって生きてきたんだしw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:53.95ID:RhhOKHqH0
>>87
マジで?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況