X



【レスリング】吉田沙保里さんを6回フッた男、「ごめん」の理由は… ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:26.08ID:X4nTG+c79
さおちゃん、お疲れ様―。
10日、現役引退会見に臨んだレスリング女子の吉田沙保里さん(36)には、高校時代に6回告白して6回フラれた同級生の男性がいる。
後に国民栄誉賞を受賞する五輪V3女王が「きんちゃん」との呼称で熱烈に想(おも)いを寄せた三重県名張市の会社員・北森久史さん(36)が、
スポーツ報知の取材に応じ「結婚して、第2の吉田沙保里を育ててほしいです」と女性としての幸福を願った。

霊長類最強女子がマットを去ることを表明した8日午後、北森さんはLINEを送った。
「さおちゃん、本当にお疲れ様でした」。すぐに返信があった。「きんちゃん、ありがとう」

今も吉田さんとの友人関係が続いている北森さんは「東京五輪を目指すと思っていたので予想外でしたけど、今はただ『お疲れ様でした』とだけ伝えたいです」と話した。
そして、引退会見で「女性としての幸せ」を願ったクラスメートに思いを重ねた。
「やっぱり結婚して幸せになってほしいですし、第2の吉田沙保里を育ててほしいな〜って思いますよ」

三重県立久居高スポーツ科学コースのクラスで3年間、ずっと一緒だった。
「めっちゃ仲良くて、ずっと一緒に話してるくらい。素顔のさおちゃんは…皆さんがテレビで見るまんまです」。
小中学校時代、元西武の岡本篤志投手(37)とバッテリーを組んだ経験もある野球部の主砲に、吉田さんは恋をした。
一途(いちず)に想い、6回告白した。そして…6回フラれた。
「断って、気まずくなって、また仲良くなって、の繰り返しでした。周りは『付き合ったらえーやん』って言うし…」

「ごめん」の理由は、恋愛対象外だったからではない。
「レスリングの邪魔になっちゃいけないと思いましたし、さおちゃんはすぐ金メダリストになって有名人になると分かっていました。自分が付き合うような人じゃないって」

沖縄への修学旅行中、決意は揺るぎないものになった。
「浜辺で野球部全員が一人ずつ相撲を挑んだんです。みんな体も大きいし、さすがに勝つと思ったんですけど、高速タックルで全員一撃でした。ホント速すぎて見えないんですよ!」

クラスで男子がケンカを始め、吉田さんに「きんちゃん、止めて!」と言われた時は相反する感情が交錯した。
「女の子っぽいトコあるじゃん…と思いつつ『お前がタックルすれば一秒で止まるわ』と思う自分もいました…」

最後の告白は卒業式の後、校舎の陰で。「付き合ってよ。付き合って…ください」。
事前に、吉田さんの母・幸代さんからも「きんちゃん、お願い」と連絡を受けていたが、断腸の思いで信念を貫いた。
「あの頃、さおちゃんと付き合ってたらどうなってたんだろうなーって思ったことは…ありますよ」

20代で結婚し、今は2男1女のパパになった北森さんは願う。
「家族ぐるみの仲になったら楽しいだろうなあ、なんて思います」(北野 新太)

 ◆「嫌いじゃない。住む世界が違う」

あの夏から15年が過ぎた。アテネ五輪直前の2004年6月、吉田さんの母・幸代さんから「沙保里はクラスメートの『きんちゃん』に6回告白して6回フラれたんですよ」と聞いた。

「きんちゃん」なる男性を探す旅を始め、ようやく会えたのは同年8月23日深夜、2人の母校・久居高の体育館。
吉田さんが初の金メダルに挑む決勝が映し出されたパブリックビューイング会場だった。
北森さんは記者の直撃を笑顔で受け入れ「嫌いだったわけじゃないんです。
さおちゃんと僕じゃ住む世界が違うから、友だちでいた方がいいと」と爽やかに語ってくれた。

翌朝のテレビで、徳光和夫さんは現地スタジオの吉田さんに尋ねた。
「吉田さん、6回もフラれたんですか! 日本の新聞の1面に載ってますよ!」。
真っ赤にした顔を「恥ずかし〜!」と手で覆いながらも、どこかうれしそうな金メダリストの姿を今でもよく覚えている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15856774/
2019年1月11日 6時14分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/2014c_60_a37e0940_ba9f1421.jpg
https://i1.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2018/03/f71535ef940dbe59c7bccf7f4717e255.jpg

前スレ                     2019/01/11(金) 06:51
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547157092/
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:17.09ID:fDQvndip0
顔だけで言えばアニキの2.5倍くらいブス(というより妖怪レベル)の俺のいとこの女も今年奇跡的に結婚したからな
巡り合わせさえあれば大丈夫だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:05.98ID:Z0d7jrYI0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回男をフッたらヤクザが来たでござる
                                 の巻
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:35.39ID:LhP3tqxD0
>>76
それでも友達関係で居られるってなかなか凄いなw
吉田や、けしかけてくる周りの人に対して「もういい加減にしてくれ」となってもおかしくなさそうなもんだけど……
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:40.18ID:pIwrACWQ0
>>89
ブラマヨの禿げてる方じゃん
つか、痩せて増毛すれば
あいつの方がきんちゃんより
イケてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:01.95ID:za1k39e00
野球部って嫁さんは美人多いくせに
ヤるだけならかなりストライクゾーン広くて
夜のバットで右に左に打ち分ける傾向有るのに
この人は誠実だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:18.30ID:qtvhyPMo0
>>76
それ俺やわ
高畑充希にそっくりなブスで生理的に無理だから何度も断ったけ相手の親と自分の親から色々言われて付き合った
3回デートして手を繋ぐことなく別れたわ
俺の黒歴史w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:53.08ID:1ORB1RlX0
まあ…
有名アスリート、まして格闘系と一緒になるっていうのは、
男性にとっては複雑な気持ちになるだろうな

自分よりツレのほうが強いとか、
どこ行っても「○○さんの夫」と呼ばれてしまうとか
そうしたことで男としてのプライドが傷つくんじゃないかと
感じてしまうと、一緒にはなれないと思っても仕方ない
かもしれん…
俺はさおちゃんに守ってもらいたいけど…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:36.74ID:RzqvNRrs0
吉田はセックスも貪欲そうだし金も持ってるだろうから俺なら付き合ってもいいけどな。無職だけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:16.07ID:1ORB1RlX0
>>95
確かに似てるけど、ブラマヨはなんか…
きんちゃんは、なんかバリッとスジが通った感じがして
男前だと思う。
なんだろうねそこの分水嶺
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:50.71ID:VWDmdpmN0
告白って、心に秘めていたことを打ち明けることだろう。
二回目以降は告白って言わないと思うのだけど、今は使い方変わってきてるのかな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:43.89ID:nkSYpViu0
吉田が時間戻せるならまた告白やり直したいって言ってたってほんと?
今でも忘れられないのかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:59.20ID:zfLRt0zU0
>>11
これってよくあることだよなあ
顔が生理的に受け付けないってどうしようもないよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:20.72ID:zfLRt0zU0
>>47
個人的には外見よりむしろ中身が受け付けない
6回告白に象徴されるあの押し付けがましい感じが無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:24.80ID:/s7/0Gtc0
乳が大きければふらなかった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:44.38ID:pKzyuDmt0
お父さんに怒られるうって号泣した姿みて
何かが欠けてるんだと思った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:17.94ID:UAiYyW3R0
昭和の悪しき蛮習が自由恋愛至上主義というものだと思うw

貧乏人はこの先もそんな形でしか繁殖はできないだろうけどw

マコはあたまおかしいw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:49.57ID:zKi/IX7I0
竿ちゃんってくらいだからアニキは巨根なんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:53.98ID:QvRLjFqI0
吉田沙保里さんを6回フッた男、「ごめん」の理由は…

答は難しいものか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:00.83ID:DGMhFUep0
>>107
そう。吉田より容姿が劣る人でも多くは結婚してる。この人は我が強過ぎて幼い感じがする。だから自分の気持ちだけを押しつける。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:32.98ID:UAiYyW3R0
吉田より性格悪い異常者でも結婚してるものは数多くいるw

入口は大切w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:44.28ID:odAW2jkP0
>>1
ブラマヨ小杉やん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:58.97ID:UAiYyW3R0
自由恋愛は親がやりチンとビッチだった子のほうが得意としているw

辛抱をモンゴルレスラー土管スタイルにしたようなファビョリチョン中卒どまりでも

親がやりチンビッチだと速攻で結婚に持ち込み固めるw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:36.49ID:TuDj0NDx0
でも、ちゃんとその都度断るのがきんちゃん偉いって。
相手傷つくかなって思って曖昧にしてたら家にまで電話掛けて来て。
昔だから携帯じゃなく固定電話に。
親には妊娠させたんじゃないのと疑われる始末。
童貞の高校生だった頃w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:45.45ID:3ZG5hcH30
諦めんな、もう一回本気でタックルしてみろよ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:52.35ID:dC0fcjDf0
性別間違った人
男ならそこそこもてただろうに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:43.23ID:UAiYyW3R0
性欲本位な自由恋愛至上市場では
マコさんのようなものは無意味に浪費される典型だろう

男はそれでも最後は金でひりピン娼婦を買って嫁にすりゃいいやってところもあるだろうけどw

女はそうじゃない

マコさんはもうすっかり汚物イメージであるw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:54.49ID:VpoFRXZl0
自分じゃ釣り合わないから断ったって王道の言い訳じゃん
素直にタイプじゃなかったって言えよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:20.28ID:UAiYyW3R0
自由恋愛至上主義市場において求められるのは

一人の男が通っている100人の商売女の中で
もっとも数多くの指名バックをもらう才能だろうw


自由恋愛至上主義市場に参加した時点で
女はくだらない風俗嬢みたいなものでしかなくなるw

マコさんもw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:29.79ID:1drqRRfu0
6回も告白するなんて
これは吉田の方が責められてもいいぐらいだと思うんだが・・

とか言ったらやはり悪者扱いされるんだろうな
もしこれ男女が逆だったら今頃は絶対男の方が非難されてるのに・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:39.94ID:pIwrACWQ0
>>101
強いて言うなら目付きかね
ゴルゴみたいのがいいんだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:47.20ID:Xua4XRZl0
ホラーだなこれw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:27.00ID:UAiYyW3R0
自由恋愛市場において

自分の性を売るという意識を明確にもっている

売春婦の娘と朝鮮人女は何気にやり手w

高い確率で固めてくるw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:48.22ID:12l+aveb0
ノンケだからしゃあない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:08.87ID:JkpwIYyk0
吉田的にはキンちゃんにタックルかまして既成事実作っちゃうって選択肢は無かったんだろうか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:54.60ID:57YD1u070
ブスだからだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:33.36ID:VYypgWvj0
>>48
リアルで「おっさんずラブ」の吉田鋼太郎みたいなんだと思うわ
仕事では有能で漢らしいけど、実際の中身はやたらしつこくて押し付けがましい恋愛脳の乙女っていう
ロックオンした相手を「はるたん」とか呼びそうだしなw
あっちの吉田は男だが、こっちの吉田も事実上男みたいなもんだし、ホモに迫られてるのと変わらん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:18.97ID:UAiYyW3R0
この人のレスリング強さも親がレスリング選手だったからこそあったものw

もしこの人の親が大久保のホテトル嬢だったらw
ティーンのころにとっと妊娠結婚していただけだろうw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:20.97ID:KMfPTue30
俺ならビビって即付き合うけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:49.14ID:x5zC3Tt70
霊長類最強の女なのになー 群雄割拠の時代だったらモテモテだったろうに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:11.93ID:UAiYyW3R0
確かにこの人よりずっとブスでも結婚してる日本人は多いが

まあそういうのはそういうので
親がストリート上で性売買が一通りできたものなんだろうw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:12.07ID:LEkGaByk0
6回もふられて男性不信になっちゃったの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:29.05ID:UAiYyW3R0
日本人が韓国人に習うべきことが何かあるとしたらw

性を売るときは極力高値で売ることを目的とすることだろうねw

日本人女はむかしむかしからやりマンいわれるがw
日本人女はあまり性を売り物とおもってないんだろうw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:19.41ID:0Bbsu5T+O
>>1
>『お前がタックルすれば一秒で止まるわ』

噴いたw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:29.42ID:EmJQAYRi0
さおちゃん
きんちゃん

マジ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:14.69ID:QFjUx5ZS0
この人よりブスでもーってよく言うけど
ブスの程度が問題じゃない
ブスの方向性の問題だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:42:08.16ID:XHJacqRr0
>>1
人と野獣じゃ確かに住む世界が違うわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:06.20ID:TUycjS4w0
吉田ニキの相手はカレリンくらいしかおらんやろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:21.55ID:qsn7l7hr0
ブラマヨ小杉じゃんwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:28.05ID:ppKWbF1x0
>>158
なにげに名言
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:49.61ID:Acs53m9T0
レスリング弱くして男にしたら完全にお前ら
自分は不細工のくせに相手の顔が良くないと許せないストーカー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:58.83ID:kmY3rOo30
ごめん ゴリラは無理
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:03.09ID:BtJVOOtp0
国民栄誉賞の吉田を6回もふって
凄いだろって自慢して
相手を傷つける最低のカスだなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:46:04.81ID:qsn7l7hr0
そういや小杉の相方は吉田だなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:24.62ID:R+ZmmJln0
ハゲを擁護したから?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:19.67ID:UAiYyW3R0
自由恋愛至上市場で勝つのは、在日朝鮮人、親が風俗業者の中卒、偏差値45以下そんなのだw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:24.57ID:1JU8PJ/q0
>>1
>>「女の子っぽいトコあるじゃん…と思いつつ『お前がタックルすれば一秒で止まるわ』と思う自分もいました…」

なんかエピソードが新しわw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:24.96ID:UAiYyW3R0
人生設計がちゃんとある人なら
その実行活動中にそばにいた相手と適齢期に適当にくっつくんじゃないかとw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:04:21.80ID:dFHGlcnZ0
女として見られないのは仕方がない
俺も本田望結にはそそられるが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:06.72ID:UAiYyW3R0
人生の目的が意味不明な異性と
男女の性愛関係を通じてくっついてしまうことは

とても不幸なことであるとマコさんは体現しているww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:28.74ID:UAiYyW3R0
おらがうちは豪農だからw
マネーはたんまりあるからw
おみゃーは今からやりたいことをさがせばいいし

もし夢破れても
うちで農作業でもすればいいさw

自由恋愛の果てにそんな男をゲットとかwブスマコ不幸すぎるww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:00.56ID:N7HwV8hy0
小杉が目張りしたら
きんちゃんになるはず
そこらのブサ捕まえて
常に目張りさせとけ
それで満足しろ、吉田
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:58.80ID:UAiYyW3R0
社会欲に基づく合意でくっついてる男女は破綻しにくいが

性欲はすぐに飽きるw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:01.07ID:tc1TWscy0
>>1
きんちゃんってキンタマでかいから付いたアダ名なの?
吉田沙保里はふぐり好きなんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:42.01ID:hjeeXr1S0
まぁ100人中99人は無理って言うだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:48.09ID:PIE42ujZ0
なんちゅー眉毛してんだよおっさん
チンピラかよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:58.80ID:6I4/dL+f0
うまい理由考えたもんだw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:06.95ID:UAiYyW3R0
母親が積極的に娘をみっともない印象にしているんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況