X



【HKT48】指原莉乃「このままで応援してもらおう!というのはおかしい」 NGT48山口真帆の暴行事件で運営側の問題指摘★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/01/11(金) 13:56:43.26ID:Anh9FNm69
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が11日、自身のツイッターを更新。
昨年12月、NGT48の山口真帆の自宅玄関にファンを名乗る男性2人が押しかけ、顔を押さえこむなど暴行の疑いで逮捕された事件について言及した。

指原はまず、NGT48の運営会社AKSが再発防止策の一つとして全グループメンバーへの防犯ベルの支給を発表したことに「防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。」とコメント。

また、山口が10日の公演で暴行被害の告発を謝罪したことについて「ここまで大きな事件を彼女に謝らせる運営だとは思いたくないし、でも本人発信だとしてもこうなってしまったことを謝らなきゃ!と思って自分を責めているんじゃないかと心配です」と山口を心配し、「そこで謝らなくていいんだよ!と言えるスタッフがいなかったこともどうかと思います」と運営側の問題も指摘した。

続けて、「どうか彼女の気持ちの回復が少しでも早く訪れますように。同じことを繰り返してはいけない」と指原。
「メンバーはこれからも応援してください、としか言えないと思うしそれが気持ち的に絶対に正解だとおもうけど、運営側はそうあってはいけない。現状のままで応援してもらえるわけがないし、そんなこと思っているスタッフはいないと信じたいけど、このままで応援してもらおう!というのはおかしい」と意見を述べた。

そして、「きっと強く言いたいメンバーも多いです。でも言いたいことも言えないと思うので、声の大きいわたしが言ってみました」とつづり、「ワイドナショー出演しますが、こうなる前から事前に出演は決まっていたことだけご報告しておきます」と説明。
「ファンの皆様のざわつきが1日でも早く解消しますように。おやすみなさい」と締めくくった。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1863115/

「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」 山口真帆
http://pbs.twimg.com/media/Dwi6vmcV4AAOlbx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dwi6vmYUUAAQS21.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwivPljUwAAnfaQ.jpg

NGT48 山口真帆
http://pbs.twimg.com/media/DmzdxxoVsAEzPaS.jpg
HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DGWIN56UwAAuvSV.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547163850/
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:49:40.18ID:Ald7VZot0
まーたコイツかよw

多数派に回って
ポジショントークしてるだけ。

こいつに善意など存在しない。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:52:41.25ID:JZ7Ut1cjO
運営を批判し山口を擁護しているように見せかけているが
ユニだけ出て来て段取りがあってあの言わされた感でも運営ではなく山口発信を前提にものを言うって
こいつは山口の心配なんか1ミリもしていない
運営の叩きを減らしたい一心
運営の犬としては有能だね
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:53:02.06ID:i+GdI6be0
>>175
そうだよ処分すれば済む話だった
そして指原のせいじゃない
運営ともどもお前らも馬鹿
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:53:16.47ID:73H8u4Wb0
>>169
東野あたりが加害メンバーのこと突っ込むかな?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:54:04.92ID:+YqFcjDS0
指原は
ヤリマンだの肉食だの二股だの
文春にばらされたって女王になったら勝ちなんだよ ヤリマン太野もあたしをめざせよ


ことなんだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:54:06.94ID:22Tsy1jM0
NGTの為NGTの為NGTの為と繰り返し洗脳して

絶賛工作中なのでしばらくお待ち下さい

情報は小出しに出しますので
全部出すと鬱手が亡くなります

支配人は頑張っておりますから!
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:54:29.97ID:pR3NsqAx0
>>178
男を連れ込んでも処分無し
スキャンダル起こしても処分無し
犯罪を教唆しても処分無し
とにかく事なかれ主義を貫きます

そういう運営になったきっかけはどこから始まってるのか?って話
指原や峯岸からだろ
今NGTの運営を叩きたいなら指原こそあの時点で責任取って芸能界引退してなきゃおかしいだろ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:57:29.69ID:JZ7Ut1cjO
>>169
本人の希望で発信したという前提だから運営にとって都合がいいんだよ
運営のお墨付きだよ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:59:00.95ID:N7R9YXGo0
おまいうスレですかw
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:59:21.85ID:PeIGcIA+0
>>164
なるほど
つまり事実上、メンバーへの箝口令か
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:59:43.78ID:ixlrrMbf0
そりゃ単純な話で切るに切れない契約を様々な所としてるからやろ
いつでも厳正に処分しますっていうならでっかい仕事は入れるなって話にもなるるわ
ヨゴレも仕方なく容認してんのにその状況を逆手にとって犯罪までしまう奴は問題ありすぎるだろ
メディアに情報売る奴くらいまではおったかも知れんが
やからを襲撃に向かわせるとか今までにないくらいの暴挙やわなw
やくざの女かよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:59:48.74ID:pR3NsqAx0
>>183
馬鹿じゃないのかお前
犯罪じゃなければ処分や管理する必要はないって事なら襲撃される以前から他のメンバーの一部が寮に男を連れ込んでいた事にごちゃごちゃ文句言ってた山口の方がおかしいって理屈になるけどな
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:00:18.39ID:3/6HJERk0
>>182
指原は博多移籍で二期生降格
峯岸は研究生降格

毎日若手達と劇場公演に立ち後輩達と同列の扱いを受けてる

お咎めなしではないよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:01.05ID:ixlrrMbf0
>>182
>指原や峯岸からだろ
それはお前の思い込み
初期メンバーからです
ああ峰岸は一応初期メンバーか
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:13.88ID:i+GdI6be0
>>189
寮に堂々と異性が出入りするのと親と住んでるアパートでこっそり会うのは大違い
寮は問題が起きるのが当たり前
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:25.25ID:RX3p6OJM0
まほほんが未遂だから云々いって捕まえられないのは悔しいけど仕方ないとして
口封じか卒業させられてしまった子達の中にもし被害者になってしまった子がいた場合そちらの方の罪でなんとかかんとか出来たりはしないんですかね
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:32.08ID:pR3NsqAx0
>>190
そんなん建前だろ
結局降格させたように見せかけて支店のリーダーにしてんだから無意味じゃないか
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:47.00ID:3/6HJERk0
スルーと言えば前田大島もスルーしてる
しかもお咎めなし
指原峯岸からではないな
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:53.90ID:BjNjbmAS0
指原の発言とか運営とかの力加減とかみるとまんまキャバクラグループだよね。
人気があると発言権あるけど、雑魚には圧力。
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:04:55.13ID:3/6HJERk0
>>190
建前ではないよ
若手と同列扱いで毎日劇場公演に立ちってると言ってる
支店リーダーになったのはそのずっと後
降格処分から若手育成とグループ貢献に尽力尽くしたと認められたからだ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:05:25.45ID:3/6HJERk0
>>198

>>195
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:05:40.26ID:TCCHGXOn0
>>179
指原が長々と喋ったあとに

松本「で、指原の時はどーやって知り合ったの?」とブッこむシーンは想像できたww
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:06:13.87ID:pR3NsqAx0
>>193
お前は「不正でもないものを問題視するな」って言ってたじゃん
寮に男連れ込むのも別に不正ではないだろ、法には反してない、犯罪ではないぞ
理屈が通ってないよお前
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:08:52.92ID:ixlrrMbf0
芸人なんかまで騒いでる理由もわかるわ
ライバルつぶすのに身内がチンピラ雇ってるていう話じゃそりゃ騒ぐわなw
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:09:32.68ID:C8ySwddB0
山口さんの捨て身でSNSで訴えた勝ちだね。そこまで切羽詰まってたんだろうけどいい方向に転んでるね。
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:10:02.41ID:LN44dtfo0
showroom配信の過去録画見る限り男の叫び声やらが複数のメンバーの配信に流れてくるところを見ると日常的に行われていたのは確実 それを支配人に報告した後も続いているみたいだし組織ぐるみのなんらかの事が行われている 普通に考えると運営もぐるの売春
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:12:05.87ID:i+GdI6be0
>>201
問題は不正云々じゃない
堂々と”寮”←ここ重要 に男を出入りさせたことでイザコザが起きて犯罪まで行ったこと
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:12:15.37ID:q5ccWh+Q0
秋元康が高井麻巳子に手を出して
責任取らされ結婚して
直後から高井ファンの襲撃に遭って車とか破壊されそうになり
ニューヨークに逃げた際に「大丈夫ですか?」と追いかけてきてくれたのが今のNGT支配人なんだっけか。

恩があるなら秋元も動かんでしょうな。
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:14:27.98ID:/S0y99Tv0
>>176
ほんとこれ
ネットで多数派の意見まとめて私が考え発信しました風
実際クズの代表のくせに
指原は本当反吐が出る
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:14:28.89ID:ht1mVNlE0
加害者が守られるおかしな国
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:14:44.99ID:73H8u4Wb0
>>195
スキャンダル起こした当時の指原を重用する理由って何かあるの?
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:16:47.38ID:T6JBDONz0
現場はオートロックでグループの寮だから
運営の嘘はバレる
指原はそれが分かって運営を叩く側についた
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:19:04.32ID:PeIGcIA+0
>>206
今の支配人やめてさせても
別の仕事を与えればいいだけだからな
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:19:19.23ID:3/6HJERk0
>>209
彼女はリベンジポルノ被害者
芸能界では指原叩きより擁護の声の方がデカかった
指原を叩いてたのは一部のアイドルヲタクだけ
何よりスポンサーの数が芸能界でもトップ

ちなみに有村架純もベッド写真流出のリベンジポルノ被害者
彼女もその後擁護の声の方が大きかった
でCM女王

スキャンダルは不倫でない限り犯罪ではない
叩くのはアイドルヲタだけ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:19:53.90ID:kxqsGPKX0
>「防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。」

指原なら防犯ベル鳴らす前に、暴漢3人くらい回し蹴りで倒すと思う
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:19:58.20ID:iuPwpEBM0
>>207
そのクズ代表がなぜかアイドルとしての地位のトップに君臨しているが現状 オタクどもは自己判断力の欠如してるものが多いからつくられた人気でもそのまま信じ込む 実際この事件も納得してほぼ鎮火してる 少なくともNGTのオタクの中では円満解決になってる
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:21:22.13ID:cm+G/pRF0
>実際この事件も納得してほぼ鎮火してる
>少なくともNGTのオタクの中では円満解決になってる

AKB系のヲタ、マジキチ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:21:36.12ID:3/6HJERk0
>>214
本当のクズはお前だからだよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:22:24.41ID:kmA7EBlH0
コメントで内部犯行について一切触れないあたりが、こいつ含めて凄い深い闇を感じるな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:22:53.98ID:p1bGyJoj0
NGTの勢いがこんな形で削がれるとは…
全体イベントで大暴れするほどすごいグループだったのに
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:23:02.62ID:3/6HJERk0
円満解決?
ヲタクが円満解決してるつもりか?
メンバーが未だに苦しんでるのに

ヲタクは結局人ごとだからね

サイテーのクズ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:23:15.40ID:6QUQCy5o0
>このままで応援してもらおう!というのはおかしい
お前もなんのお咎めなしでスルーされて
今の地位を得たじゃんか。
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:24:05.05ID:TCCHGXOn0
>>209
太田プロのタレントだしww

まあ俺は今だにあのスキャンダルはフェイクだと思ってるけどねw
ソロ、ドラマ、テレビ露出増と順風満帆なアイツに突如訪れた転落とゆーストーリーかな。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:24:22.20ID:BE4Lri+p0
ヲタ周辺はキモい。
指腹も自分が何を言えば良いか分かってて言っている。言わされているのかも。

被害者は可哀想。それ以外は隠蔽と茶番、ヘドが出るわ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:25:08.02ID:GtRZH9BK0
>>2
しっくりくる
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:25:20.26ID:3/6HJERk0
毎日罵倒されても劇場公演に立ち握手に立ち
後輩のために尽力尽くした


3ヶ月休業して太って帰ってきた松井珠理奈とは違う
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:25:47.49ID:uOwD39Q80
このままでも応援し続ける握手券オタがいる限り何も変わらんよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:26:20.26ID:iuPwpEBM0
普通なら事件発覚後、少なくとも山口のファンは立ち上がるべきだった なのに山口不在の劇場で記念公演を楽しむとかおれには信じられない 山口登場時も がんばれーの声とか これ以上がんばらせる必要あんのか?オタクの為になんだこんな危険な目にあってまでと不思議でならん
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:28:09.90ID:IJSs3FNP0
この程度のコメントならNGT以外に飛び火しない様に
秋元から指示されてガス抜きコメントしてるのかも
NGT運営と秋元揃って記者会見しろくらいのこと言えば信用するけど
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:28:45.06ID:Iq8yjYps0
悪の枢軸が正義ヅラで苦言
ヘドが出る
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:28:47.12ID:KNk3GI/R0
この件は指原が移籍した直後にHKTで起きたヲタつながり事件にそっくり
AKBグループはできて2年目あたりに必ずこういうヲタつながり事件を起こしてる
指原のヲタつながりセックス事件はもとよりその後のAKB8期総解雇事件、NMBのホテル事件
次はSTUでも起きるだろう
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:29:34.58ID:GWsI0BoG0
>>209
発覚前に収録した仕事がたくさんあったから。
発覚後すぐにパチンコAKBやカゴメの野菜ジュースのCMがあってすぐには切れなかったんだろ。
で左遷させて様子見。
その後の人気が下がってたら切られててと思うけど、返って人気出ちゃったから現在に至る。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:33:11.72ID:/za5xo2h0
たかなみ総監督もなんか言え
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:33:28.03ID:N7HCT3sq0
48Gって異常なほど金使う人ばかり見てるよね
金さえ出せば好きに出来る
それが悪人だと分かってても好きに出来る
メンバーよりも金払いのいい異常者を優先
何かあっても対策は後回しのザル対策しかしないしね
舞台からの落下事故もそう
高い花道作ってそこを走らせたりしてるのに下にマットすら敷こうとしない
自分らの大事は商品でもあるメンバーは代わりはいくらでもいる使い捨てでOKって考えしてるんやろうね
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:34:42.96ID:YBneKXEx0
>>1
ヲタ繋がりの先駆者が「このまま」も糞もあるか
全ての元凶じゃないか
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:35:17.24ID:57qxYY+w0
>防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う
ないな、お前は絶対ないw

お前襲う奴なんているのか知らんが大声出すか「今録音してるから、あと私襲ったら〜〜」で逆に脅す
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:36:31.51ID:73H8u4Wb0
>>231
発覚した時って有吉AKBに出てたぐらいの時だよね
パチンコとCMはことはまったく分からないけど
記憶が定かなら有吉AKBで仕事がなくて暇だってマジ泣きしてなかったか?
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:37:30.09ID:zbogNxb10
もうドラマ化しろよ
防犯ベルが鳴らなくて
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:40:42.35ID:57qxYY+w0
お前があからさまな整形してるくせに嘘つきながらシレッとしてるから
他も嘘つきまくる奴ばっかになったんじゃねーーの?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:41:10.29ID:d5sb+TT40
>>232
たかなみは護衛艦や
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:42:23.71ID:n9W6/Zir0
ヲタ繋がりって指原そのものじゃんw
警報ベルに話変えてんなよw
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:44:00.23ID:i+5HEs8Q0
指原と大家は 上京組で一緒に恵比寿で暮らしていたとき
しょっちゅう男連れ込んでたよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:49:12.16ID:Iq8yjYps0
>>236
こんなん笑うわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:02:20.94ID:quLVntZy0
あらびき団で昔やってたテレビ用じゃない本気変顔してたので整形してないなと思いました
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:04:45.78ID:azGt5gds0
北原が勇気を出してコメント
世間の様子を伺ってた指原は北原に対する世間の評価を見てコメント
今や指原が一番に守ったかのようにバカヲタどもがここぞとばかりに称賛
ほんと気持ち悪い
結局他のメンバやそのヲタ共はこの事件を自らの人気の糧にとしか思ってない
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:11:45.22ID:eJCOyhp6O
>>1

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:15:18.28ID:VIiulMzA0
これはそんな簡単な問題ではないぞ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:17:55.59ID:i9F2Ttuc0
ヲタ繋がりの指原が笑うわ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:19:16.22ID:TiGPO5MM0
太田プロの指原
ひょうきん族の片岡鶴太郎、山田邦子、たけしいまは違うけど
太田プロはギャラの取り分がいいから指原はかなり金あるだろうな
ひょうきん族の時はさんまは山田邦子よりギャラを貰ってると思ってたら下だった
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:25:52.96ID:ZeEryBoQ0
ヲタ食いしてた指原さんか
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:26:56.21ID:wgaxt+V60
10年やってもスキャンダル何も無しのももクロ最強
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:27:13.36ID:lsFGG7GJ0
ほんとおかしい!
坊主にしろ!
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:27:54.10ID:jnP1ogGh0
さすが売れっ子
いい勘してるじゃん
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:27:54.20ID:4/VBtdzN0
こいつヲタと繋がってたくせにw
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:32:37.73ID:L+O1zApE0
責任とってすべてのグループ解散でええやろ、秋○のせいで日本の音楽が完全におわったからな。復活するにはそれしかない
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:33:21.10ID:Ald7VZot0
お前が諸悪の根源だろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:36:44.42ID:YBneKXEx0
あらためて指原のヲタ繋がりにスポットが当たるメシウマな展開
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:38:01.95ID:Yj8u4A2L0
よく知らないが、指原は自分のスキャンダルだけで他のメンバーへの嫌がらせはしてないんじゃないの?
今回の件は嫌がらせが発覚したのに、無かったことにしてもファンは納得しないから、このままだとおかしいと言ってる。
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:38:04.98ID:NT02h4Um0
気がかりは山口がちゃんと今のマンション引っ越してるかどうか
本当は1ヶ月前やらなきゃいけないんだけど。
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:40:21.12ID:lsFGG7GJ0
お前はなんで辞めなかったの?おかしくね?
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:40:55.78ID:5jH0avZR0
おまいうすぎて
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:41:19.50ID:XtdUYpwQ0
現場はオートロックでグループの寮だから
運営の嘘はバレる
指原はそれが分かって運営を叩く側についた
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:41:51.53ID:Cp1KNGWe0
>>2
新潟のお米は悪くないってことをデンデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況