X



【NGT48 山口真帆さん暴行被害】NGT今村支配人に「辞職求めます」 ネット署名が1万筆突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2019/01/11(金) 13:53:23.72ID:ZnUVoiGg9
https://www.j-cast.com/2019/01/11347794.html
2019/1/11 12:36

アイドルグループ「NGT48」の山口真帆さん(23)が暴行被害にあった事件で、署名サイト「change.org」で「NGT48グループ今村支配人の辞職と運営スタッフに公式な場での謝罪を求めます」との抗議活動が立ち上がった。

2019年1月10日夜に開始し、11日昼には1万筆を突破した。

山口さんが2019年1月8日に告発した暴行事件。NGTの運営会社であるAKSは10日、公式サイトで「新潟警察署が事件を捜査し、約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました」「メンバーの一人が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった」などとするコメントを発表した。

一方、山口さんは9日にツイッターで、「今村さんは警察からメンバーのことも全部聞いてるのに、処分するって言ったのに、今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている」

と投稿しており(現在削除済み)、両者の言い分にはいまだ食い違いがある。

署名活動の起案者は、「change.org」でAKSの発表文では納得できないファンが多いと主張。なにより、「グループの他のメンバー達は安心して活動できません。山口さんが声を上げたことにより、釈放された犯人たちが逆恨みして更なる犯行を行うことはありえますし他のメンバーを標的にする可能性も十分にありえるからです」として、署名への協力を呼びかけている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190111122912-thumb-645xauto-150792.jpg
0482名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 16:57:34.73ID:MpggysPE0
>>454
金払って自分でシコってるもんな
コイツはメンバーとやりまくりなのに
0483名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 16:57:58.59ID:UPRB8vpo0
本当解散しかないと思うよ
もう売れないじゃんNGT自体が
0484名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 16:58:06.30ID:TRiUdIg20
>>431
みんな勧善懲悪のドラマに飢えてるんだよ
0488名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 16:59:52.52ID:JEUM/nZO0
被害者が公衆の面前で謝罪して幕引きって
凄いな
0489名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:00:08.54ID:31hHyErs0
帰って来る時間を教えた1人分だけ認めてメンバーが唆したとかの方は煙に巻こうと必死だよなぁ
0490名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:00:29.42ID:h7v5J8Oa0
今の時代この手の尻尾切りは先に手打っとかないといかんだろうに
結局事件隠しきれずに後手後手の対応で、挙句の果てに防犯ベル支給とか頓珍漢な策とか
上の人間の危機管理もどうなってんのっていう
0491名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:00:32.54ID:gpj2ZZ2t0
>>481
これこそ正義の暴力団だな
無法者をこらしめるのは覚悟を決めた支持者
0493名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:00:43.59ID:iuPGWYZ90
>>481
中華ねえ…中国人もCDで資金洗浄してるイメージだわ
いなぷぅ側では
0494名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:01:23.02ID:EU8/P55s0
NGTの支配人クビになったところで秋元が他の仕事与えて同じように生きていくだけだろうがな
0496名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:02:28.45ID:alEHtrh90
犯罪者に更生なんか出来やしない
再犯→即死刑で法案通せ
0497名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:02:45.35ID:rC35+W770
ロリコン枕集団の総元締め
0499名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:04:54.20ID:R8zDTGg80
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0500名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:05:11.12ID:MAUhmIjy0
山口のファン達で泊まるとこ探してやれよ

またひどい目に会うかも
0501名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:05:38.55ID:d2tsektw0
>>494
ずっとアイドルを食い物にして生きていくのか
0502名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:08:10.34ID:CrfELyqi0
マホホンはウーマンドット賃貸で新しい部屋探した方がいい
0503名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:08:12.06ID:KfLrn+SA0
今村悦朗「ふははははは1万ぽっちじゃ効かんわオタの投票は実質100分の1以下知ってんねんぞ」
0504名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:09:07.61ID:Ykf7keQE0
今村じゃなく秋元批判してみろよ
トップの決定権あるのは秋元だろ
0505名無し2019/01/11(金) 17:09:50.86ID:MtiXCqktO
今村は行方不明で
被害者に謝罪させたのは新しく東京から送り込まれた支配人らしいが
0506名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:11:03.39ID:XsmjCSFH0
まあ普通は責任者が一切表舞台に出てこないとかありえないよね
ちょうど1年前の晴れ着詐欺事件の時みたい
0507名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:11:22.19ID:eJCOyhp6O
>>1

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0508名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:11:29.74ID:pFrjKaX90
今村「ちょ、ちょ、住所教えるから!おまえらも好きな子んとこ行って襲っていいから!」
0510名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:11:59.62ID:WGmxnzvs0
中井りかと荻野由佳は
0512名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:12:07.84ID:KfLrn+SA0
どうせ病院に逃げておしまい
0513名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:13:27.52ID:VIiulMzA0
加藤には、徹底的にメンバー潰しから拷問やってほしいわ
0514名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:13:53.74ID:zjAo7q330
総合プロデューサーの秋元康が総合的に責任負うのが筋だろ?
0515名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:14:22.43ID:n7AJnZvZ0
逃げ回ってないでとりあえずは会見開けよ運営は
0516名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:14:24.69ID:AjCMLKX+0
>>510
直接なにかしたわけではないんだろうけど
何が行われているか知っててそれを高みの見物してた
0518名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:17:51.85ID:RhBV9uc50
解体しか無いと思うがな
加害メンバーが残ったら結局変わらない
被害メンバーがこれ以上の目に遭うかもしれない
応援対象居なくなるのは辛いだろうが人命が1番だしヲタは腹くくったら
0519名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:19:56.37ID:KWt9K3LY0
こんなしれば知るほどどす黒いニュースは生まれて初めて見たわ
テレビが報道やめようがもう拡散止めるの無理だろ
ドラマや映画の悪党よりより余程悪質だし
ミステリー小説の展開より刺激的だし
事実と憶測が飛び交って凄まじい勢いで拡散するよ
0520名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:20:07.80ID:IBrlSflA0
署名するまでもなく辞めると思うけどな
どう考えても残れないでしょ
0521名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:20:24.33ID:Ne/1cJ9j0
【悲報】NGT山口事件★25【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547182095/


【悲報】NGT山口事件★23【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547177484/286

あぶらのジョー
http://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/

嫌儲の指令を受けたなんJ民、NGT山口事件の犯人グループの個人情報を早くも特定 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547169744/

いなぷぅ「マジでおまえ大滝!絶対辞めさせてやるからな!」→2ヶ月後NGT大滝卒業
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547171221/

いなぷぅ、ツイ消し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547169035/

NGTの有名厄介さん、オークション詐欺で銀行口座凍結か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537513844/

【悲報】今村支配人「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547125598/
0522名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:21:48.34ID:aQplrGmC0
>>4
ドン引き…
今村一人のクビだけじゃなく
反社に加担した任命責任問われるレベル
0523名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:22:30.80ID:FxeDub+n0
>今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている」

警察が調査した結果、不起訴になったんだから被害妄想で妥当だろ。
統合失調症だろ。
0524名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:22:54.36ID:9ovl6XQ10
太野彩香と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい
0525名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:22:57.99ID:oCSAcdjG0
あっという間にもう2万人超えたよ
ここからは倍々ゲームだよ
0526名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:23:08.72ID:JdptBjl20
>>508
今村と今村の家族の住所知りたいな
0528名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:24:39.25ID:eDQaoqyf0
ファンでもなんでもない通りすがりの第三者だけど、ネットニュース見てひとつ気になってな

署名活動の写真に被害者を使うのはどうかと思うよ
被害者をどうにかしたいっていうならまだしもこの署名は支配人の辞任要求だからね
被害者を担ぎ上げるのは違うと思う

署名サイト登録してないしよくわからないけど、もし同意見の人いたら署名活動の発起人にコンタクトとって写真変えさせたほうがいいよ
支配人の写真あるならそっち使うべき
0529名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:24:50.87ID:EZuJ16oY0
メンヘラ臭しかしない
0530名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:25:03.33ID:gnQXSmXn0
合法ドラッグやってる支配人ってどうなったの?
0531名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:25:06.68ID:zjAo7q330
欅坂も新潟でお花見3P疑惑あった後、疑惑のメンバーを片方だけ抹殺とかいう気持ち悪い幕引きだったし、いい加減こういう連中こそ消えるべきだろ
0532名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:25:26.60ID:Tb3v+7EC0
今村みたいな反社会的勢力の男を
支配人に任命した秋元の責任は重い
0533名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:25:42.24ID:yuZJga/h0
>>4
この北川丈っての凄く身体のバランスが変なんだけど、ひょっとして侏儒?
0534名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:26:47.99ID:gnQXSmXn0
IDかぶった
0535名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:27:03.77ID:Clz8ppaR0
>>273
いいジジィで顔もたるんでるのに
若ぶった髪の色と髪型、日焼けが気持ち悪い
0536名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:27:11.14ID:+73Ft8h20
>>521
何でこんなしょぼい奴らがイキって幅きかせてんの?
つーかヲタって本当情けないな
こんなん楽勝だろうによ
0537名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:27:35.86ID:IBrlSflA0
>>530
今は全く関与してなくて
唐揚げ弁当屋やってる
ぶっちゃけとがちゃんは有能だった
0538名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:27:43.07ID:waoVGSDe0
トガちゃんは弁当屋やってる
0539名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:27:53.43ID:OSBG4S1q0
秋元康も辞職しろよ
0540名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:29:35.96ID:FxeDub+n0
推定無罪が原則だからな。
暴行の証拠があるのか?って話だろ。
0541名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:31:17.81ID:RI4bpalY0
>>540
暴行自体は警察が現行犯で逮捕して
取り調べでも認めてる

「不起訴」なだけ

不起訴=無罪、やってない

ではない。
0542名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:31:42.24ID:XNge2CFY0
戸賀崎も相当批判されてたがそれでもまだ誠実の方だったんだろうな
0544名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:32:07.29ID:FtvpSLVO0
今頃秋豚に泣きついてそう
0545名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:32:08.46ID:Hsn+Tsl00
ブス4人と支配人とっとと解雇しろや
0546名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:32:35.02ID:Ne/1cJ9j0
13 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/10(木) 23:58:44.81

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる

ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
「ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよ」って

それで運営が注意したんだけど、
じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで
彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した

そんななかで宮島っていうメンバーが
そいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた

山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求

それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして
帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ

そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした

その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが
運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった

でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ

山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ

メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ


4:名無しさん@恐縮です 2019/01/10(木) 16:38:42.37
山口の有名な「ハレンチ〜♪ハレンチ〜♪」動画だが
あれは隣の部屋で男を連れ込んでセックスしてるNGTメンバーに対して言っていた

夜中に寮の隣室でセックスが始まったため、寝っ転がったまま動画配信を始めた
パンパンという微かになる音
あれは壁の薄い隣室のNGTメンバーのセックスの音だった
西潟・太野をはよ解雇しろや!

20 : 47の素敵な[] 投稿日:2019/01/09(水) 08:46:04.60
私メンバーだけど主犯はKさんだよあとの二人はスレタイであってる
この人は裏で色々酷すぎるから辞めてほしいけど人気あるからたぶん解雇できない
71 : 47の素敵な[] 投稿日:2019/01/09(水) 09:12:39.75
男関係だとTは昔から寮で男連れ込みまくってHしまくってますよ
みんな目をさまして
275 : 47の素敵な[] 投稿日:2019/01/09(水) 13:26:30.46
この件はKが主犯だけど一番酷いのはTだよ
両方しょっちゅう男を連れ込んでHしてる
住んでるとこ壁が薄いんだよ
大きいあの声で迷惑してるメンバーもいます

その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0547名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:33:52.57ID:+73Ft8h20
SEXしたいならアイドル辞めろよw

あんなしょぼい奴とでもいいからヤリたいとか
動物かよw
0548名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:35:30.92ID:ysgcHwUR0
西潟茉莉奈ってええやんシコるわ
0549名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:35:50.21ID:hLr7hiIN0
普段からヤクザが自由に出入りしてるわけだろ
もうアチラの世界の話だわ。
被害者の娘は可哀相だが。
0550名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:35:57.20ID:WNNF2GGs0
>>530
弁当屋になってる
ご飯盛るスピードが早くなってるらしい
0551名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:36:49.92ID:FxeDub+n0
>>541
>不起訴=無罪、やってない

は?
適当なこと言うなよ。
俺は法学部出てるからな。
不起訴=無罪で間違いない。
逮捕=有罪ではない。
有罪というのは起訴されて裁判で有罪になって初めて有罪なんだよ。
推定無罪が原則。
0552名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:36:56.97ID:xNsJi5iX0
この子見るとなぜかグラドルの緑川のりこを思い出す
0553名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:37:17.45ID:VIiulMzA0
誰かが辞めるとかいうレベルの話じゃなくなってる。
0554名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:38:12.10ID:WVq8IQnp0
NGTオワタ
0555名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:38:42.37ID:XtdUYpwQ0
現場はオートロックでグループの寮だと
新潮が記事載せたら
運営は逃げ切れるか
0556名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:39:08.90ID:yYAknaWO0
いえーい文春〜みてる〜?
0557名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:39:17.28ID:n4XhVR/10
キツネ目の関西弁女のインスタに凸してる奴
止めないしあいつには消えてほしいけど、死ねとか恫喝する内容は抑えろ
あいつが可哀想といってるんじゃない
過激な書き込みは書き込む人間が告訴対象になる

考えて抗議書き込め
0558名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:39:18.67ID:qOMZYMWv0
北川丈と稲岡龍之介とかいうチンピラどもが彼氏なの?
0559名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:39:28.72ID:Ut5MD1zI0
>>551
被害妄想で妥当だろ。
統合失調症だろ。

推定無罪とか言う人がこのレス?
0560名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:39:39.18ID:jyBpWx8U0
「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
こういう思考を根底に持ってるから屈折するんだよな
0561名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:40:22.70ID:11AzLZKq0
>>1
今村支配人がこんな騒ぎでも表に出ないのはたぶん
挙動で薬物使用がバレるのが怖いからだろ
0563名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:41:02.70ID:732Xc+Cq0
アイドルってもっとイケメンと付き合えるんだと思ってたけど
きたないのしか宛がってもらえないのが世知辛い
0564名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:41:17.73ID:qOMZYMWv0
>>560
まあ今回下手うったからこいつは上手くできなくて失敗すると自ら認めたわけで
0566名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:42:08.30ID:QLiatzgR0
今村はとっくに消えてる
もう沈められてるかもな

大体稲岡みたいな犯罪で得た金で太客ぶってた奴を
犯罪しててもかわいいなんて公の場で言えるほど目に掛けてるのは不自然すぎる
どうしてこんな関係が生まれたのか明らかにならないと
稲岡にやられた本店の未成年メンバーや欅のソニーがブチギレてるだろ
0569名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:42:38.83ID:p80WTE7k0
>>551
不起訴は「有罪ではない」

無罪じゃないね。暴行の事実があっても不起訴にはなるんだから。
0571名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:44:08.92ID:73H8u4Wb0
今21000だっけ?
0572名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:44:17.22ID:aEEPV8GR0
半グレ運営と、その手先になって悪事を実行するイキリオタって関係?
そりゃ可愛いだろうな
0573名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:44:19.98ID:J/z7+rEi0
支配人が被害者に嘘ついて被害届取り下げさせたんでしょ
なら支配人も犯人グループの仲間なんじゃないの?
0574名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:44:24.74ID:t9y/IPtj0
>>16
劇場公演に誰も申し込まなくなったり握手会に誰も行かなかったりCD買わなくなったりしないと運営は理解しないよ
どうせヲタはバカだから劇場公演も申し込むし、握手会も買うし、CDも買う
だから運営から甘くみられてる
0575名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:44:49.39ID:p80WTE7k0
>>523
うわぁ頭悪いw
経緯知らずにこの物言い。

警察には暴行ゲロって拘留されてんのw
不起訴なのは被害者が運営に言いくるめられただけだからw

こいつの方が統失だろw
0576名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:45:17.51ID:N4poZqtv0
支配人クビだけじゃなくて48運営全体の体質改善したほうがいいんじゃないの
握手会だの選挙だの胡散臭いイベントばっかやってもう世間には相手にされてない気がするけど
0578名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:46:00.67ID:9BvVnLnL0
支配人だけでなく加害者側のメンバーも辞めろよ
あと秋元康出てこいや
0579名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:46:15.10ID:11AzLZKq0
北川や稲岡は前支配人に劇場出禁されてたが
今のNGTの今村支配人がこの出禁をなぜか解除

今村悦朗「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
0581名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 17:46:37.59ID:V6GEJryl0
>>560
政治家や大企業の社長みてると実際そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況