X



【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:07.61ID:yFwVthXi9
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレ
【芸能】NGT48運【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547172469/
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:53.78ID:dXCQsgxn0
>>347
文春が半グレなんだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:58.61ID:QC9tPwuy0
秋豚出てこいやぁぁぁ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:00.18ID:jLcUQKmx0
マジで文春は犯人側と繋がってるだろ
おかしいわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:01.24ID:BZbdyqDS0
いやー結局この件も権力にもみ消されるんだろうなー
すごいなー敏腕プロデューサー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:03.30ID:8km4wieo0
しかしハレンチ動画が隣のヤリ部屋告発してるとかまさかのあれやったな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:04.26ID:unfepAvb0
>>226
新潟県警はNGT48を協賛してるしなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:12.34ID:kpHTBJGD0
この対応
どこかの教育委員会だと同じ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:15.43ID:cUTtLaj+0
>>338
カントン連合フルメンバーw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:19.29ID:ZaJqomy80
防犯ベルを鳴らしたところで助けてくれる人いるの?
被害者は安心できるのかそれ?
防犯ベル鳴らしてもどうせまた何故か被害者が涙して謝罪させられるじゃねえの?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:22.52ID:OeJvy7VG0
>>343
何言ってんだこいつ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:23.52ID:FMGruHtF0
関与してるメンバー怖すぎるわ
なんでこんなことできるん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:23.80ID:is78Xj940
明日の新潟開港150周年とNGTコラボのイベントはやるっぽいな?全員出演になってるけど…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:28.60ID:1EWeJOaK0
■■■■■■■■ここを見てこの件の扱いを検討している各テレビ局ワイドショー昼の部のプロディーサー様へ■■■■■■■■■■

あんなアホ丸出しの中途半端な謝罪文で余計世間に火をつけちゃいましたね
山口さんは相当具体的に事件の真相を語っていましたよ。
それからずいぶん時間が経過し山口さんに単独で謝罪させてからさらに多くの時間が経過

つまりいろいろ調査するには充分な時間があったはずなのに出てきた謝罪文もどきがあれですか?
メンバーが道で声かけられ帰宅時間を教えた!とメンバー関与否定から一転したけでなく
時間の経過からして報告事項があいまいすぎではありませんか?

そのメンバーをどう処分するのか?
帰宅時間のヒントだけを聞いた犯人がどうして住所を知りさらにオートロックのマンションに忍び込めたの?
出禁処分にしたはずの犯人が1月10日のイベントの最前列で大声を上げていたという噂の真相は?
小学生の買い物レベルの対応策である防犯ベルはすでに全員に支給済みであるという噂の真相は?

このような時間稼ぎともいえるあいまいに徹した釈明により疑惑はより一層深まっただけです
広報するにしてももう少し頭の良い人に交代したほうがいいのではないでしょうか?

■■■■■■■■■■番組ではこういった疑問を徹底的に掘り下げてください!やらなければ闇組織への忖度確定です■■■■■■■■■■■

フジは現状忖度の流れで放送してます。完全に論点がずれてます。追求する気なしですね
芸能ジャーナリストも使えないやつばかり

完全に追及するふりをしながら収束に向かわせようとしてるのが見え見え

横粂とかいうこれまた使えなさそうな弁護士がしゃしゃり出てきて一般論でつまらないこといいまくり

完全にシナリオ通りの忖度放送でコーナー終了!

やはりフジはフジでした
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:31.39ID:8FhFaG+V0
>>344
確かに
教育委員会「」
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:32.92ID:UwhKSPTL0
男に伝えた共犯の黒幕メンバーを必死にマスコミは擁護してるよねw
何者なの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:42.00ID:I/VF9Ti/0
あの記者元文春だから文春側ではない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:42.26ID:f4Gjr/xC0
>>255
文春ヘタレ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:50.64ID:VIiulMzA0
>>320
今村にもメリットがないとやらない。
よってハメ撮り関連はあながち間違えてない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:51.59ID:+C+IouU/0
>>328
どう聞いても壁隔てた音とちゃうわw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:53.58ID:MSeRsihg0
山口さん疑ってごめんなさい本当に内部犯行だったんだ驚いた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:55.67ID:6rQmiR/C0
いなぷぅの事件関与ってなんのこと?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:06.61ID:Q1wXqyu/0
>>320
AKBを初めとするほとんどのとこは出入り禁止になってたそうだ
今村とかいうNGTの支配人に気に入られて特別扱いされてた訳だけど、
なんか見返りがあったんじゃないかといわれている
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:13.27ID:DimZxoJS0
クソやべえ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:23.08ID:z2CUf2MIO
>>224
仮に帰宅時間を漏らした子に悪意がなかったとしても
その他に山口についてヲタに悪し様に言うようなメンバーがいたかどうかまでは運営サイドも把握は出来まい
具体的にメンバーが教唆や幇助をしなくとも
メンバーから
「ワタシ山口の態度が気に食わないんだよね」とでも言われたら
暴走する馬鹿は当然現れる可能性がある訳でさ
直接的にそそのかしたか否かの問題じゃねぇんだわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:30.40ID:0Gdz1suR0
>>277
事になるというかそうなんだろう
そしてファンはヤリ部屋レイプ部屋の構築にまんまと荷担させられてる
るろ剣買った金が児ポ費用に回るのと似たようなもんだ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:44.90ID:QQEImWr40
>>149
運営に守られ文春を味方につけてる
から調子こいてるわけね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:47.69ID:/SiS2WnF0
アイドルの家押し掛けて、口を手で塞いで声を出せない様にするところまでは不起訴になるって前例が出来たな

警察的に良いのかこれ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:50.55ID:HQRdP0s90
文春は期待できないから、
週刊新潮にかけるしかないな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:51.06ID:RhBV9uc50
犯行グループらしきツイッターに別のヤバイ案件色々載せてるのに県警は調べないの?新潟ってそんなにやばいの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:55.09ID:f4Gjr/xC0
>>384
今村がリスト流していたと考えてもいいか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:55.71ID:WHYpy6X70
>>330
舞台での謝罪動画付きで海外ニュースデビューかよ


秋ブタ帝国海外進出終了だな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:56.11ID:eDOOAd7d0
>>224 悪意の証明は無理だからなぁ 誰が言ったかで推測はできるが
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:01.74ID:0TxMBxuS0
>>365
物凄い冤罪だよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:01.76ID:U9THYTk10
支配人がここまで加害メンバーを守るのは
支配人自身が関わってるか
枕かなんかで加害メンバーに弱みを握られてるからだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:08.78ID:1oX+EWHB0
いなぷぅは文春スクープの協力者だから、文春記者は庇うよなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:12.80ID:5DULgOqS0
山口って子が他のゲロブスメンバーから虐げられていたなら可哀想だな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:13.70ID:3FmJe7Dd0
>>320
今村支配人がSKEの支配人してた時からいなぷぅや北川丈と癒着して
ハメ撮りしたりチケット最前列を融通してりしてるんだよ
今回の件でも今村支配人が「犯罪おこすけどあいつらかわいいんだよね」とか言ってる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:14.86ID:4+hrbIKh0
どうやって自宅を知ったのか
オートロックの寮にどうやって侵入したのか

ここら辺突っ込めよ糞マスゴミは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:16.14ID:dA1JWd2O0
>>308
堂々とチクるのもどうかと思うんだけどな
例えば不良のあれがタバコ吸ってましたよと
堂々とチクったらボコられるだろうし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:16.56ID:uQzl7Ctq0
>>343
暴行って傷害結果とは関係ないけど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:18.00ID:TpO/t8ZM0
これ
血見ないと終わらない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:21.14ID:1EWeJOaK0
■■■■■■■■ここを見てこの件の扱いを検討している各テレビ局ワイドショー昼の部のプロディーサー様へ■■■■■■■■■■


あんなアホ丸出しの中途半端な謝罪文で余計世間に火をつけちゃいましたね
山口さんは相当具体的に事件の真相を語っていましたよ。
それからずいぶん時間が経過し山口さんに単独で謝罪させてからさらに多くの時間が経過

つまりいろいろ調査するには充分な時間があったはずなのに出てきた謝罪文もどきがあれですか?
メンバーが道で声かけられ帰宅時間を教えた!とメンバー関与否定から一転したけでなく
時間の経過からして報告事項があいまいすぎではありませんか?

そのメンバーをどう処分するのか?
帰宅時間のヒントだけを聞いた犯人がどうして住所を知りさらにオートロックのマンションに忍び込めたの?
出禁処分にしたはずの犯人が1月10日のイベントの最前列で大声を上げていたという噂の真相は?
小学生の買い物レベルの対応策である防犯ベルはすでに全員に支給済みであるという噂の真相は?

このような時間稼ぎともいえるあいまいに徹した釈明により疑惑はより一層深まっただけです
広報するにしてももう少し頭の良い人に交代したほうがいいのではないでしょうか?

■■■■■■■■■■番組ではこういった疑問を徹底的に掘り下げてください!やらなければ闇組織への忖度確定です■■■■■■■■■■■

フジは現状忖度の流れで放送してます。完全に論点がずれてます。追求する気なしですね
芸能ジャーナリストも使えないやつばかり

完全に追及するふりをしながら収束に向かわせようとしてるのが見え見え

横粂とかいうこれまた使えなさそうな弁護士がしゃしゃり出てきて一般論でつまらないこといいまくり

完全にシナリオ通りの忖度放送でコーナー終了!

やはりフジはフジでした
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:21.86ID:iygx2lzn0
前からなんか意地悪されてたんだろーな
じゃなきゃ山口真帆だってメンバーが関与してるなんて思わないだろ

帰宅時間教えたほうは悪意なかったとコメントしてるみたいだけど口では自分かばうためにそう言ってもそれは無理があるわ

悪意なきゃまず教える気にはならない
なんか起きる可能性わかるだろwwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:27.98ID:unfepAvb0
>>360
それは同感だが今回の件は今回の件で真相をハッキリさせて欲しいな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:36.26ID:VD7+BzFe0
>>338
プンナーと金子はAKB Gの幹部で秋豚の側近だろ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:36.95ID:+C+IouU/0
>>372
アイドル目指す人間なんてそんなもんやろ
どこか壊れてるからそんな仕事したがるんだよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:37.18ID:GigU2XaN0
前スレの諸事情の晒しが本当の事だったとしたら
凄いワイドショーどころの話じゃないんだろうけれどな
秋元様式も関係あるような話にまで追求されるし
こうなる流れだったのだろうかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:41.71ID:f4Gjr/xC0
>>407
あかんわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:50.50ID:I/VF9Ti/0
>>320
基本的にはAKB乃木坂全部出禁になってるんだけど、今の支配人がグループ渡り歩く度にそこだけこいつの出禁解除になるんだってさ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:51.65ID:EPDUj6+L0
>>380
だよね。どんなに壁が薄いって言ってたって。
1部屋にツインベッドで、2、3メートル先での音だわ。
もし目の前でやってて動画とってるなら病んでるわ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:52.16ID:z2CUf2MIO
>>372
あからさまに関与したかどうかはまた別の話だからね
一番の問題はやすやすとヲタに個人情報をバラすこと
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:59.94ID:eDOOAd7d0
>>410 怪我があったら傷害だ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:00.28ID:nJ+W3anx0
>>384
他の握手会で出禁くらってる人物が近づけるって不思議だな
秋元系の運営は意外と横のつながりが緩くて統制が取れていないのか?という印象もある
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:01.70ID:JDjW9toX0
もしこれで山口が殺されていたら、マスゴミの対応も少しは変わっていたのだろうか?

自殺扱いでうやむやにされるのだろうか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:08.64ID:Iu0vfczy0
犯行グループまとめ

北川丈(暴行実行犯)
・「じょー会」というオフパコ会を作りNGTメンバー太野彩香らとオフパコ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743590.jpg
「新潟県警ガチでよええよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

太野彩香(暴行を指示したNGTメンバー)
「ジョー会たのむ」
https://mobile.twitter.com/tkyagi825/status/1020163924707106821
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743591.jpg
ちなみにこのアカウントでは山口叩きをいいね&RT
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg

稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg
・北川丈の仲間
・NGTメンバーの個人情報を売りまくっていた
・NGTメンバーに送られてきたプレゼントを転売しメンバーと折半
・過去に3回詐欺で銀行口座凍結
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743594.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743595.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743596.jpg
太野「いつのもやってよ」稲岡「あやかあああああ!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4


NGT支配人今村
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0056679000364903s.jpg
・元暴走族で被害者の被害妄想で片付けようとする
・前支配人に劇場出禁されて北川や稲岡の出禁をなぜか解除
・今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743597.jpg
・北川、稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743617.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:09.99ID:VrNJ5Rw70
解散しかないよね
このまま被害者以外全メンバーに容疑掛かってるようじゃ続けられないっしょ
情報流したグループ内メンバーが名乗り出るわけないし
出てきたとして運営が止めるし
もう適当にバラしてうやむやにするしかない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:29.43ID:wsTf5DHj0
被害者は山口だけじゃないよ。
脅されて金取られてるメンバーもいる。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:30.19ID:xko2hV6c0
運営が悪いじゃないか
ファンは運営に対して怒ってやれよ
そうじゃないとこの子、消されるんじゃないか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:32.41ID:OTl2eflS0
>>224
悪意なく行ってしまったのは本当らしい
↑こんないい加減な情報あるかw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:32.57ID:wh19jxKM0
元文春記者だった中村の言い分

「メンバーは軽く帰宅時間を聞かれただけで、本当に悪気なんか無かったんです
ネットでは色々とメンバーに対しての憶測が書かれていますが、全然そんなことはないです!」
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:32.85ID:HHoWleYN0
今村というのとズブズブで今村がSKEからNGTに移動したのを
ついていってやりたい放題しつづけてたんだろうな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:33.12ID:2UwTBada0
今村といなぷぅが同盟組んでたら、山口が運営に何か言っても無駄じゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:36.63ID:u5zUHfo/0
>>149
うわぁ最悪
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:38.15ID:3FmJe7Dd0
>>413
いや向かいの部屋から出てきた男に襲われたんだから
メンバー関与してるとしか思えないだろ
大野は挑発的なことばかり言うし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:38.20ID:maWgpUqR0
山口ヲタは男だったら犯人の三人組見つけ出して吊るし上げろよ
もちろん実行犯の野郎を
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:39.06ID:DHmAJeC30
情報源売ったらこれから文春に情報提供してくれる人いなくなるからなw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:42.29ID:JgPHe4Ke0
いなは余計なこと言うメンバーはネタを文春に売ると脅してる

これでも運営は動かない
関係見え過ぎ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:49.75ID:fW2g//Jk0
土田もう少し喋るかと思ったら全然だったな
顔はブチ切れてたけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:51.36ID:UcVEnMQR0
元締めの秋元は山口に対する気遣いとか
今後の対応策のコメントは出さずに逃げているのか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:56.33ID:1jTXCf/Q0
>>83
火消し職人失格
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:57.05ID:5Q8wxu2n0
トップがでてきて、謝罪アンド対応策くらい会見で話すのにね
秋元康は別のイベントにでてなにもなしとかいかれてる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:04.88ID:f4Gjr/xC0
>>429
SKE
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:06.64ID:1oX+EWHB0
いなぷぅはSKE出禁になったけど、NGTで今村が支配人になった途端、VIP扱いだしw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:08.57ID:BZbdyqDS0
真面目にアイドルやってる奴らがこのニュースみたら
やった!状況証拠もあるし、ようやく終わる!!と思いきや

もみ消し開始ッ!!wwwww

絶望してる顔みたいわー
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:08.70ID:eDOOAd7d0
>>360 加害者が悪 それは変わらない 被害者の過去の行為や性格とも関係ないな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:12.34ID:clqZMRaW0
なるほど
文春はやりちん共の悪事も知ってたけど
それでも金渡して情報収集してたのがバレるのが怖いのか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:19.47ID:wiCAwoV80
解決策のそれじゃない感がぱねえw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:22.48ID:c3QJT28tO
NGTはもうまともには活動できないな
使ったら最後、スポンサーに電凸が来まくるだろうし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:26.44ID:tsFr5J/T0
>>330
秋元康グループは世界の恥
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:27.32ID:OQCPjOvS0
レイプハメ撮り動画販売
弱味握った相手にヲタ客斡旋

地方アイドル相手ならここまでしても大丈夫なわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況