X



【ジャニーズ】日テレついに“手越追放” 飲酒問題報じられ「イッテQ」降板へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2019/01/11(金) 12:01:50.04ID:Me7AwL4a9
ジャニーズのアイドルグループ「NEWS」の手越祐也(31)が、いよいよ絶体絶命のピンチに陥っている。
唯一のレギュラー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)から、とうとうリストラ話が持ち上がったのだ。
“イッテQ”といえば昨年11月、週刊文春に「やらせ疑惑」を報道され、番組存続の危機に直面したのは記憶に新しい。
そんなナーバスな状況下で昨年の大みそか、再び文春に手越のスキャンダルが報じられて――。

「もう完全にウミは出し切ったと本人からも確認していたのに…。『あいつは本当に大丈夫なのか?』という声が局内から噴出しているんです」(日本テレビ関係者)

騒動の始まりは大みそかに配信された「週刊文春デジタル」で、またしても手越の飲酒がらみのスキャンダルが報じられたことだ。

「文春は昨年9月に手越がグアムの法律では飲酒が禁止されている20歳の女性と酒席を共にし、さらに11月に日本で未成年女性と飲酒していたと報じたんです。記事から察するに情報源をしっかりと囲っている。ジャニーズの出方次第では二の矢、三の矢があると思わせる記事構成なんです」(前出関係者)
こうした“やんちゃぶり”にすっかり頭を抱えているのが、手越を重用する日テレだ。

テレビ局関係者は「そもそも手越は昨年6月にも未成年者との飲酒疑惑が報じられていた。昨年6月といえば、まさに『2018 FIFAワールドカップ ロシア大会』の日本対セネガル戦の中継(日テレ系)の直前。手越は番組のメインキャスターで一時は降板も検討されたんです。これまで何度も注意しても一切、聞く耳を持たない。そろそろ堪忍袋の緒が切れますよ」と言う。

そもそもNEWSのメンバーを巡っては同じ昨年6月に小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年者と飲酒をしたと“文春砲”で報じられた。
小山はその後、20日間の芸能活動自粛→再開するも、キャスター業には復帰できず、最終的には先月、「news every.」(日テレ系)を降板した。

昨年はNEWSのメンバー4人中3人が飲酒を伴う問題を起こしたのに、ジャニーズ事務所はグループに大きな謹慎処分などは科さなかった。
それどころか、15周年記念というアニバーサリーイヤーだったためか、大みそかには京セラドーム大阪で単独のカウントダウンコンサートを行うなど、“特別待遇”が目立った。

年が明けても、NEWS推しは続いたようだ。

テレビ局関係者は「あまり大きな声では言えませんが、今年の『24時間テレビ』のメインパーソナリティーの候補としてNEWSをジャニーズから猛プッシュされていた。だが、今回の手越の一件で今や飛ぶ鳥を落とす勢いの『King&Prince』の起用に向け、最終調整に動きだしたそうです」と明かす。

これまでどんなに不祥事を起こし続けても、おとがめなしの手越だったが…。

「『イッテQ!』も3月いっぱいで降板という話が本格化している。ポスト手越は『King&Prince』の岸優太と平野紫耀の2人が有力候補だ。また当初、手越は日テレが中継権を獲得したラグビーW杯のスペシャルサポーターに内定していたが、スポンサーの意向で白紙になった。今後、日テレの手越外しやNEWS切りはどんどん本格化していくでしょうね」(別の日テレ関係者)

TOKIOのメンバーだった山口達也も昨年、酒で身を滅ぼした。
そろそろ手越も気づくべきだが…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-tospoweb-ent
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 15:58:42.16ID:OmxxV8y00
手越ってやつはラグビーに興味あるのか

ジャニーズ自体を使うな
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:02:45.51ID:uGWH68O90
今更かよ
おせーよ
今更無意味
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:04:34.03ID:HhTWeo5P0
手越って女関係とか薬関係の問題起こしてもワイドショーとかでいつもスルーされて
ジャニーズの中でも特別に守られてるよね

なんでなの?
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:09:10.35ID:FEgomtqZ0
>>483
岡田准一と組んで、ますだおかだ
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:09:34.10ID:uWIehcp60
まあキンプリのほうがいいや
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:10:41.97ID:wtjzuhdR0
ってもヤラセ問題ですでにオワコンだろ?
この番組
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:11:21.45ID:wtjzuhdR0
>>522
顔がブス過ぎるけどな。
ノンスタ井上より遥かにブス
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:11:56.23ID:mxHoOT3v0
キンプリは忙しいから海外ロケ多いイッテQは無理
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:13:44.61ID:fU2OxV7L0
>>529
あれでNEWS一番人気だよ
ブサカワ系っていってジャニオタにはものすごい人気ある顔なんだよ
ブサカワの帝王がNEWS増田と平成有岡2トップ
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:14:00.86ID:YKp8AmIU0
 
イッテQでの手越は体張るし逃げないから結構好きなんだよね。
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:15:05.63ID:K1RvNcsk0
>>525ババアに守られてるんだよ
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:16:05.16ID:OQuE0AD50
>>531
手越って半年に一本ぐらいじゃね?
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:17:40.37ID:JTYesRLn0
GACKTついに逮捕くらいまたかよ感がある
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:19:43.12ID:oLQx0I8z0
いくらスキャンダル起こしてもジャニーズに忖度しててテレビが全然報じてないからな
別に何の問題もないだろ
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:21:36.18ID:6QUQCy5o0
あんまり調子に乗ってテレビでふざけまくっているのを見るのも
なんか飽きてきたしな。
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:22:15.26ID:DnoHqCh10
イッテQみたいなバラエティならともかくクラブW杯とか平気でやらせてたのはほんとムカついた
どんだけ守られてんだ?日テレ糞!って
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:22:30.21ID:DAXsDVoC0
>>1
NEWSって四人中三人が未成年との飲酒事件起こしてるの?
三人がグループ脱退して、NEWS=増田ってことになるの?一人だけでNEWSやってくの?
困ったもんだね
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:23:00.81ID:8AKvaAph0
ジャニヲタからも嫌われてるNEWS

<今年嫌いになったジャニーズは?>
https://i.imgur.com/gdVf3JY.jpg
1位:小山慶一郎
2位:NEWS
3位:手越祐也

<嫌いなジャニーズランキング>
*2位 小山
*3位 手越
22位 加藤
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:24:43.25ID:myjs7vNc0
最初はジャニ枠の置物だったけど、ナレーションとかでいじられてキャラ付けに成功した感じ

まぁ、本人も反省する気は無いだろうし、いい頃合いなのでは?
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:27:01.47ID:knLh16lx0
>>511
日本には1947年まで姦通罪が存在してたのと、江戸時代の不倫・不貞行為は死罪だったからでしょうね。

江戸時代の不倫は重罪で、東京中央区の日本橋の「滝の広場」で、公衆の面前で「晒し刑」になった後、
形式的な「鋸引き」の刑罰が課され、その後に実際に「はりつけ」にされ、死刑執行された。

日本人は、江戸時代的な善悪観念から離れ切れてないから、いまだに不倫には厳しく、スポンサーもマスコミも過剰に気にする。
つまり、江戸時代的な善悪観念では問題無しとされていたような、未成年の飲酒のような件には逆に甘い。
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:35:44.84ID:nNtXxEKs0
テーイ!
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:36:58.61ID:1+mLSDPx0
>>1
東スポか
糞みたいなサッカー記事以外はスポーツ新聞の中で一番まともな取材するからな、ここは
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:40:42.45ID:oKNwQSat0
股開く女が居る限り別にピンチでもなんでもねえだろ
ジャニーズは単にモテる肩書きくらいにしか思ってない
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:40:47.54ID:XSfSZNVS0
お祓い行ってよ
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:41:27.47ID:T5a/f/hI0
増田と内とふぉーゆーの計6人でNEWS再出発だな
もしくはそこにエビも加えて11人で再出発だな
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:44:12.15ID:9vh2YPvy0
手越降板スレって実話スレ並にあてにならない
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:44:50.57ID:2wz8q+TN0
まじかよさすがに二度目はねーだろw
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:46:39.75ID:5VroJiCK0
事務所が甘やかしすぎだろこいつ
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:49:10.14ID:jW8KsFd00
勝新タイプの破天荒な芸能人が居なくなってつまんねえ良い子ばかりになったら芸能界終わるぞ
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:49:30.10ID:JgPHe4Ke0
確かポルシェ乗ってるんだよな
生意気過ぎる
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:08:27.42ID:CnEU9u950
>>1
おせーよばーか
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:09:30.60ID:zVEOpRYI0
手越嫌いじゃないから残して欲しいなぁ
替りに森三中居なくなっていいから・・
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:12:40.58ID:d808/jlO0
オタクとチョンは一匹残らず虐め殺せ!
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:14:23.16ID:XIBDO6Kx0
手越というよりも手越イジリのナレーションが面白いだけなんだよなあ
別に手越いなくなっても新しいイジリ生み出せばいいだけだし問題ないわ
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:16:10.16ID:zVEOpRYI0
>>568
まぁコレはたしかに・・・ヴィンテージ武井も面白かったしなぁイッテQだと
イモトもそれだよな、他番組だとど素人かな?ってレベル
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:16:25.53ID:9YTuuYEB0
>>559
全然勝新タイプじゃねーよw
権力ババアに取り入って守られてるだけの小物だよ。山下錦戸がいた頃を見ればわかるだろ
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:16:33.88ID:r07eSdPE0
>>39
櫻井ってホモ受け良いの?
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:18:17.44ID:czm0UAI30
イッテQの手越結構好きだけどなーそれ以外でどういう活躍してるか知らんけど
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:19:35.44ID:asgomxaS0
>>544
22位にひふみんか
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:20:45.71ID:JgPHe4Ke0
櫻井もZERO降板して欲しい
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:23:19.68ID:lXTo+mJ30
年末のだまされた大賞で上位互換みたいな奴がドッキリなのに好感度アップの企画で推されてたな
あからさまの好感度アップ狙いで引いた
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:26:03.16ID:+M1hbBkY0
>>13
未成年飲酒はダメ。
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:28:46.97ID:r4het9WQ0
柏木さんから一言↓
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:30:15.20ID:jPxPHIv50
NEWSごときに寄ってくるような女はほとんどマスコミ工作員だといい加減気付け
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:37:33.31ID:wOrirRNo0
こいつは石田と同じでネタ枠じゃん
置いてていいのにね
どんどんバカやらしてアイドル食いさせろよな
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:38:57.58ID:x1Ys77HZ0
サッカーアースも?
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:40:37.52ID:9yJjVG8i0
手越だと何やっても許せてしまうから不思議だ
もともとそういうキャラだし
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:42:09.93ID:BdGho+YJ0
ナベシネ大勲位がUPを始めました。
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:42:24.22ID:9BvVnLnL0
まわりに注意出来る大人がいなかったんだな
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:42:33.15ID:A1tQ2Mre0
あのな、20歳なのに飲酒が禁じられてるとかグァムの法律知ってる奴のほうが少ないだろうが。
日本人、それも法学無縁のアイドルなんだから、知らなくて当たり前だろ。
相手が15歳や16歳ならともかく、20歳だぜ?成人じゃねーか。

批判して手越し叩いている奴ら、お前ら国際法学に精通してるんか?と。
国際弁護士かよ、と。
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:44:09.76ID:WRDYb1Eb0
ジャニってカッコいい系がほとんどいないな
可愛い系ばかりだからオッサンになると中居みたいになっちまう
いつまで若ぶってんだろうか
40とっくに過ぎててしゃべり口調や内容が20年前と変わらんて
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:45:50.73ID:M23LuE1D0
時効なら日村みたいに逃げられたのに(´・ω・`)
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:46:45.76ID:rvywal3/0
AKB食うくらいならいいけど法律違反はダメだな
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:52:05.86ID:XS+4O5mQ0
ゲスキノコにもてあそばれた被害者ベッキーは即追放
手越は未成年と酒飲んでもジャニーズのチカラでおとがめなし
今回も絶対おとがめないと思うわ
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:53:17.96ID:+vMPuG/M0
学生時代モテなかったキモヲタがロリコンになるよね

https://pbs.twimg.com/media/DbqJJ9VVwAAYHUD.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2017/06/b5adacf8ddcb09f03c7b4aab8e86a8d2.png
http://livedoor.blogimg.jp/sbiw/imgs/7/c/7c217611.jpg
https://xn--gmqq4uh6g2jap9qu5bm96ab51a5id.com/wp-content/uploads/2017/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2017-09-08-21.12.12-768x484.png
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:53:50.09ID:8xzCui6z0
手越かっけー!
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:55:02.31ID:jnxOnOnO0
AKB柏木とか、ああいうブスを食い散らかそうと世間はどうでもいいけど、
未成年に酒飲ませるのは、今の時代にゃ完全にアウトだわな
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:57:50.59ID:skPbCCwc0
日テレはごりおし櫻井も降板させろ
フジは関ジャニの村上降板させろ
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:59:29.99ID:uRabb2zL0
Mステソロで出たりあの頃めちゃくちゃ押されてたよね
これだけやらかしても出続けてるのはある意味凄い
なんか関係者のコネでもあるのかな
0610名無し募集中。。。垢版2019/01/11(金) 18:02:56.75ID:7EBlC3PS0
日テレは朝から夜までジャニーズに依存するのやめろ
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:03:02.29ID:d/iaXQuT0
>>1
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)

山下智久が未成年時喫煙写真を揉消し
森内貴寛(森進一・昌子夫妻の長男)が喫煙で脱退
内博貴が飲酒で脱退(同席していたフジテレビ菊間千乃アナウンサー転落、フジを退社させられるハメに)
草野博紀が飲酒で脱退
増田貴久の韓国での飲酒疑惑
手越裕也のブブカによる飲酒喫煙疑惑
仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
錦戸が首都高で首都高速で玉突き事故。60歳代の女性に怪我を負わせる。錦戸は自動車運転過失傷害容疑で書類送検。
手越がタクシーに追突。修理代は100万円以上

山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行、お互いペアでヘソピアスを開けた事をボディーピアスの店に暴露される
山下がMステでマイクを倒して口パクがばれる
山下が窃盗女あびる優と箱根温泉に平岡祐太のカップルとダブルデートで宿泊も、予約無しの飛び込みとビーサン履きのDQNな服装で高級旅館に宿泊出来ず安い宿に追い払われる
山下が窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMはメンバーがファンに放送前に映像を漏らして広まりお蔵入り
小山がセフレの女に漏らしたCDリリース予定やNEWSメンバー内の内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:05:33.60ID:d/iaXQuT0
日テレの報道番組『news every.』出演中の小山が、日焼けして皮がむけそうになっていた人に対し「チェルノブイリかよ!!」という不謹慎な発言をしたことを暴露される
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアーへ
山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたので
ジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に
山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数
山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される
手越は震災で仕事が暇になって福岡で観光見物と2日間キャバクラ遊び→アフターで25歳のキャバ嬢お持ち帰り
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の『9人から4人』に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ
加藤成亮が加藤シゲアキに改名して小説家デビュー処女作「ピンクとグレー」発売w
手越ヲタが手越のツイッター調査中に米沢のプライベート垢発見→ AKB48の平嶋夏海・米沢瑠美解雇
手越がSKE48・鬼頭桃菜と過激キス写真を撮られる→19歳の鬼頭の未成年飲酒疑惑に発展
2013/07/27(土)秩父宮ラグビー場(東京都港区)で天候不良でコンサートが中止になり、ファビョったファンが相次いで過呼吸で体調不良を訴え、約100人が手当てを受け一部が救急車で運ばれる。
→次の日に延期されたコンサートの為に夜明かししているファンが襲われそうだとtwitterでデマ拡散【パーナ祭り】
手越がAKB柏木由紀と箱根温泉に宿泊した画像が流出、その後も謝罪も無く歌番組でヲタを挑発
ニッセンのCMが始まった翌日に「NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ」の記事が出て、手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と証言される
ニッセン赤字で→【通販】セブンのお荷物「ニッセン」が債務超過懸念http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1466902847/
『news every.』で小山がSMAPの解散についてコメントするが、話している間カンペが順繰りに上に巻き上げられる様子が反射してカメラに映り込む
文春に手越と北原里英、大島優子、宮澤佐江、増田貴久の写真流出
NEWSで7年ぶりに24時間テレビのパーソナリティーになるも強姦致傷容疑で逮捕された高畑裕太が降板、ドラマも高畑容疑者の場面を放送3日前に撮り直しに
【芸能】高畑裕太逮捕で激震の24時間テレビ NEWS小山が番組冒頭「意味深発言」 http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472332400/
NEWS小山慶一郎に大スキャンダル?女性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出” http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12797822/
NEWS・小山慶一郎、“同棲疑惑女性”が意味深ツイート……熱愛否定の弁明も「今さら何?」 http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-90910147-cyzowoman
【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528272484/
【芸能】小山慶一郎、未成年と飲酒問題で活動自粛 加藤シゲアキに厳重注意 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528352265/
【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★7 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528888553/
日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道  アナウンサーもいた? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent
NEWS手越「口パク」発言報道に嵐ファン激怒「先輩をバカにした」 ジャニオタ内紛に発展? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000008-jct-ent
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:05:48.30ID:JT5L0n6I0
ジャニーズってw
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:07:03.12ID:NQ66cn+H0
荒野行動の話も追加してよ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:08:00.15ID:sp4xPzBV0
山口手越小山で日テレのイメージがダダ下がりなのに切らない幹部は馬鹿なのアホなの
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:10:23.51ID:C9a6rnnO0
最近はむしろフジが胡散臭いジャニ推しになってるな
共犯者の加藤シゲアキを金田一耕助の主演にしたり
月9じゃ子持ち不倫のスキャンダル常連錦戸が主演
いい加減にしとけよ
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:13:47.50ID:APAHWn4p0
>>1
グアムの人ならいいやん
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:19:03.57ID:c9l3TUzY0
根本的にバカなんだよ手越は
ジャニーズじゃなかったらホストとかやって
問題起こしてそうなアホだろうな
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 18:23:35.94ID:iiNMiWsS0
刺青してバンドやれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況