X



【テレビ】総額2億超「整形サイボーグ美女」ヴァニラの執刀医が悩み告白「手術をしたいと泣かれて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:39.99ID:uw4zOxAv9
10日放送のテレビ東京系『じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜』(毎週木曜深夜0時12分〜)に医師の麻生泰氏が出演。
全身整形を公言しているタレントのヴァニラの執刀医としての悩みを告白した。

フランス人形になることを目指して整形手術を繰り返し、その総額が2億円を超えるほどで“整形サイボーグ美女”の異名をもつヴァニラの執刀医である麻生氏。
番組冒頭、「最近ヴァニラちゃんなんか手術してませんか?」と質問をされると、「常に(整形手術を)やりたいっておっしゃるんで、困ってます」と切実な悩みを告白した。

執刀医の悩み「止めるのが仕事なんです」
全身200回以上を整形しているヴァニラゆえ、麻生氏はこれ以上の手術を「止めるのが仕事なんです」と口に。
ところが、「この間も(ヴァニラが)病院の前に座り込んで(手術をしたいと)泣かれて…。他の患者さんが『えっ〜』てなるじゃないですか…」とヴァニラの美への飽くなき追求に、執刀医として困り果てていることを打ち明けると、MCの次長課長・河本準一をはじめ、共演者も納得していた。

http://mdpr.jp/news/detail/1815256

※閲覧注意 「整形サイボーグ美女」ヴァニラ
http://pbs.twimg.com/media/DuxgdnbU8AAou54.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Duto4VUUYAAU59K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuswF_5VYAI1Yrd.jpg
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:13:21.51ID:2+tzIOE60
心の整形をしないと
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:40.88ID:Qu8d0Xgd0
>>10
フランス人形言うてるやん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:08.97ID:aCG3Xh720
>>184
未だに言う人いるんだ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:36.77ID:Ai7m+sOP0
こういう全身整形みたいなおばあちゃんっているのかな?おばあちゃんになってもこのまんまなん?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:20:21.64ID:4hMOI97f0
あっちだと全員タラコくちびるお化けになるのに
この人はなってないね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:36.99ID:hXb6yRGs0
>>353
風俗から北新地のクラブホステスになってミナミに行って東京行って今は六本木でバー経営してるよ。大阪時代の源氏名はココ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:03.11ID:4hMOI97f0
これの20歩手前の顔しているデカパイ見せつけて競馬予想している配信者いるな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:25:13.33ID:pKwdyLW30
これは手術したがる気持ちも分かる
なんか気持ち悪いもん
鏡見るたび鬱になる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:31.23ID:e+SyJeHU0
整形繰り返す奴は心の病気だから。結局本人の問題で幸せにはなれない。
お金落としてくれるから美容外科医にとってはメンヘラはいい鴨
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:29:30.58ID:bEKVvY290
知らんけど相当中身が空っぽな人間なんだろうな
デッドオアアライブのボーカルも
顔だけだったもんな
「生き方でいい顔つきになる」と言っても
分からないんだろう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:29:40.55ID:ojX7dWYm0
そりゃブスってだけでメンタルヤラれるだろ…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:15.67ID:ohUf0qZF0
マイケルみたいに何百億持ってても維持出来なかったものを
特に兼ねもってもいないやつがようやるよなあ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:33:42.16ID:VUnK7PDs0
コイツといい
マットといい

整形に抵抗ないガキが増えてこわいわ
やっぱチョンの影響か
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:34:04.41ID:eTkVAqMG0
>>256
整形外科とタイアップして広告塔になることで手術代とギャラも出てるんだって
まとめサイトにはそう書かれてた

つまり普通の一般人なら金銭的に無理だから整形手術をあきらめるけど
手術すればするほど広告塔として稼げるからブレーキかけられない状態なんじゃね?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:34:42.05ID:2x0Io2Ik0
精神科医に診せろよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:25.83ID:rXVIJ+oa0
>>444
今でもそうなんだろうか?
あの状態では、広告塔どころか整形ってヤバイという逆宣伝だと思う
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:08.66ID:HlBc2h910
整形は法で禁止にしちゃっていいよ
生まれ持ってのイケメンに勝てない様に、生まれ持っての美人と争おうとするのは間違い
そりゃ人を妬んでやらかす様なブスは駄目だけど、優しいブスなら救いは充分にある
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:19.87ID:vfx/SX/v0
明らかに心の病
身も心もズタボロなのにカルト宗教にすがり続ける信者みたいなもの
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:38.11ID:02HSXCW+0
>>24
バロム1のクチビルゲルゲくらいになって欲しい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:16.21ID:eTkVAqMG0
>>447
知らないけど幼少期の整形前写真をガッツリ掲載した上で
整形後の状態を事細かに説明してくれる人材って貴重だから
美容整形業界的にはありがたい存在なんじゃないかな?

テレビでこういう手術をしましたって具体的に説明することで
似たようなコンプレックス持ってる小金持ちが美容手術してくれたら
病院側はウハウハだろうし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:25.58ID:9Ohej3Lw0
こういう人は絵画のアトリエに通わせて、デッサンの授業を受けさせるのがいいと思う。
美的感覚がアニメやなんかに毒されてるんだよ。自然の造形の美しさに気づけるようになるよ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:35.94ID:eEQQ9rlW0
>>146
青木りんも最初はこんな感じだったような
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:44:49.95ID:dKHvTkjr0
叶姉妹はサイボーグだけどそれを支える中身(筋肉や体幹)もしっかり鍛えてる
特に恭子さんはババアなのにあのスタイルの維持は相当すごいと思う

この人とはサイボーグの種族が違う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:46:31.88ID:UfLbv5yJ0
「整形サイボーグ」はわかるが「美女」はいまいちわからない・・・^^;
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:48:49.55ID:A17oOZjG0
>>448
そう
丸ごと日本美形男女見てればうっとりしちゃってなんか自分がどうこうという話にはならない気がするんだけど
すごく不思議
ナチュラルなんで人間味に溢れてるし別に容姿で付き合うわけじゃないからかね

この人の場合は夜の世界だしまあ大変だよね
それで食ってんだもん
そるにしてもよく飽きないな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:50:11.67ID:tfrJlMl40
顎も鼻も尖り過ぎで刺さりそう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:53:12.42ID:dKHvTkjr0
>>372
ここまでいくと周りの評価は全く気にしないと思う
やりすぎだ、とか十分だよ、とか今まで散々言われてきてるはず
この人の基準は「自分が」可愛いと思えるかどうか
本人が満足するまで続けるよきっと
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:53:29.48ID:qRcvtuboO
完全に整形依存症だわ…。やり過ぎw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:39.59ID:eTkVAqMG0
美容整形って本来やる必要がないのに身体切って色々やってるから
ケガしやすい身体になったり後々、崩れてきたり不都合が出る
年をとればとるほど悲惨になるだろうなぁ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:57:18.35ID:kNaZt+UR0
元々の顔知らんけど
親父にブス言われのが原因だとしたら
お前のせいだよ!って返せばよかったのに
でもお金持ちなんだねぇー
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:57:34.55ID:rO2y9UcG0
YouTubeやってるんだよね
怖いもの見たさで見たけど意外とほんわか系のキャラだった
悪い子には見えないから可哀想だわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:59:15.28ID:CkKB9XPA0
普通の人も自分の顔や体型の評価って最もアテにならない
鏡の中の自分と第三者から見られてる自分はマジで別人だぞ
脳の自分に対する補正は想像よりエグい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:00:25.82ID:xyUQIwOv0
素の自分で勝負しなさい
https://blog-imgs-94-origin.fc2.com/k/e/n/kenji1234/hamasaki.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:09.60ID:uUjcs9JZ0
バーニラ♪バニラバニラ♪\整形/バーニラ♪バニラ♪\サイボーグ/
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:42.97ID:+B5pZBnj0
>>サイボーグ美女
美女???
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:06:00.03ID:uKLZL6R/0
中世ジャップランド猿って、
整形してもクリーチャーなんだな。
救いようないほど不細工な民族。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:07:32.19ID:uKLZL6R/0
中世ジャップランド猿って、
整形してもクリーチャーなんだな。
救いようないほど不細工な民族。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:46.27ID:TQAApitb0
>>296
コブラ乙
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:16:53.47ID:qnoVhLB40
どこからそんな金が
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:30.01ID:haSNcmC50
>>209
他人は全くと言っていいほど他人の顔(や中身)に興味ないからね
あなたの場合、傷より上手く表情作れないことで注目される
私は犬に噛まれて口元に大きい傷あって、人目気になるし年単位でずっとマスクしてたから気持ちは分かるけど、他人がどう言おうが比較しようが傷は消えないし解決しないんだから自分を主軸に変えていくしかないよ
そうしないと生きていけない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:05.72ID:X2u2cvX30
誰も居ない夜道で向こうからゆっくり歩いてきたら100%逃げる自信がある
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:14.03ID:f43uhM3e0
技術を上げる為
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:38.51ID:TvZaybC30
マッスル北村氏とメンタルは同じだろう
自分を徹底的に変えたいんだよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:43.38ID:bQG3mM/M0
>>406
しかしそれはイジメっ子の言い分だな
未だに彼女自身の心の傷が癒えていないのであれば
父親にも責任がある
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:24.92ID:tAEF1E8J0
整形は三回が限界らしい
特に鼻はやりすぎると土台が経年で
崩れるから定期メンテが必須になる
らしいな。このヴァニラの場合、
土台が無くなり過ぎて盛れないぐらい
やっちゃってんだろな。
維持するのが限界
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:40.14ID:m4OoMkKE0
>>316
ボトックス注射で調べてみな
まあ、あのパンパンに腫れた顔がボトックスなのかヒアルロン酸なのか知らないが
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:06.85ID:zU0Q+yua0
夜商売の人軽いこれ多いじゃん?
私生活を犠牲にするアイドルなんかもそうだし
要するに男性を食い止める為よね
本当に大変だからな、ある意味尊敬する
安売りAVのおかげでより大袈裟に完璧に全てそれに合わせるんだからな
馬鹿に出来ないといつも思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:59.38ID:+p1jwzgz0
桑田の息子もそうだけどどれだけ中身をいじくり回そうと
頭蓋骨が悲しいまでにモンゴロイドなんだよなあ
寧ろそういうのに限って夢見ちゃうから悲惨だね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:40.96ID:m4OoMkKE0
高須もそうだが、健常者相手の医者とか軽蔑されるべき
医者は金をもらえ、本人は満足するから法で許されているんだろうが、倫理観が崩れすぎてる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:32.10ID:g/nGI1W70
>>7
こういう親の発言って子供の人生狂わせちゃうんだよな

親に可愛いと言われまくって育った自分をブスだと認識してないドブスははたから見れば痛々しいけど
本人は自分は可愛いと思い込み心は平穏なんだから、その方が幸せだよね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:02.96ID:zU0Q+yua0
じゃあ整形やAVのなかった時代は、と言えば…
それはそれでメイクを落とした顔を見せない、男性の夢を守るために先に起きて後に起きると言ってた誰かがいたな
女のたしなみだかなんだか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:10.76ID:xDf5qXuE0
>>208
凄く分かる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:57:08.98ID:BX30lwnT0
整形=悪ではない
有名女優なんか殆どが滅茶苦茶うまい感じに良い感じに弄ってるじゃん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:00:16.94ID:IW1psFOF0
バニラと1発やりたいわって言ったらバニラ喜ぶだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:00:40.48ID:g/nGI1W70
>>121
そもそも男にモテたいとかじゃないだろうしな

女は基本的に目力がある美人が好きだよなと思う
柴咲コウとか北川景子とか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:02:11.53ID:zU0Q+yua0
>>500
それは近年だと思うよ
西洋の顔に憧れるの
個人的に浜崎あゆみの罪はでかいと思ってるw
人造人間やないかない…
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:03:26.56ID:IW1psFOF0
美には100点ないけど暇と金があれば100点目指すのが現代
バニラは最先端なだけで病気でも何でもないよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:04:34.49ID:4lMae0PG0
多感な思春期に実の父親(弁護士)から「(虐められても)ブスだから仕方がないだろ」
と暴言吐かれたらこうなるわ
しかも、反省の色まったくなしw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:05:51.54ID:IW1psFOF0
youtubeでバニラ検索はできないな
テレビでたまたま出てたら見るくらいかな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:07:32.44ID:IW1psFOF0
>>506
精神的な恐怖症を病気ととらえてる君は怖いな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:07:59.23ID:UmgFklll0
>>7
二人が結婚したら新たなビジネスになるなw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:45.69ID:m4OoMkKE0
>>508
『精神障害の診断と統計マニュアル』第5版のDSM-5では強迫性障害関連症群(スペクトラム) に含まれる。その強い強迫観念から身体醜形障害はうつ病を併発する割合もかなり高いとされる。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:44.57ID:OJDWzMH50
こんなに弄りまくってたらどこかに不都合が出てきそうなもんだが大丈夫なのか
同じく醜形恐怖症の中村うさぎはボトックスの打ち過ぎで意識不明まで行ったが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:50.30ID:vOpS9YSa0
こいつそっくりのフランス人形を作ってあげろよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:10.51ID:m4OoMkKE0
精神医学的障害の一種である
泣きながら手術を頼むとか依存そのもの

この人形には整形ではなく病院を紹介するのが妥当
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:51.55ID:IW1psFOF0
>>510
鬱とか依存症とか自分の中では病気でないと思っているのよ
○○病と診断されないので病気でないんだよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:20.89ID:IW1psFOF0
>>515
自分で解決するしかないと思います
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:12:34.31ID:4lMae0PG0
生活費以外に2億円をも捻出できるのが凄いな
仮に男がいたとしても愛人に2億円も使えるのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況