今さっき近所のコンビニにチャリで買い物いって、無灯火だったから
チャリの警官に呼び止められたんだけど、最初警官だってわかんなかったから
なんでこんな寄ってくんの?!とか思ってたら、話しかけられて
「ふぁっ?!」って声だしてびっくりしてしまった。
やっぱ急に夜に知らん男が近づいてくるだけでもものすごく怖いよ。
警官だって言われたって、最初わかんないから「なに?!なに?!なに?!」って
パニックになったもん。

山口さんは本当に怖かったと思うし、自分の場合は警官だったから逆にホッとしたけど
それがなにしてくるかわからない知らない男だなんて場合は恐怖はその日だけじゃないよ。
運営はケアするとかいって謝罪なんてさせて
本当に守る気あんの?って思うし、ケアする気なんてゼロでしょ