X



【炎上】NGT48山口真帆、NGT劇場に出演し頭を下げ謝罪 「なぜ被害者が謝罪?」「酷すぎる!」 無言の運営に批判殺到★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:32.16ID:Hr+uWJJ89
NGT48山口真帆、公演で何度も頭を下げ謝罪 無言の運営にファンからは怒りの声「何考えてるの?」「酷すぎる!」

 「NGT48」の山口真帆さんが1月10日、NGT48劇場で開催された3周年記念公演に出演。事件について、「この度は、たくさんお騒がせしてしまって、
誠に申し訳ありません」と声を詰まらせながら謝罪しました。

 公演ではファンからの声援が飛ぶ中、神妙な面持ちでマイクの前に立ち、「先日もお伝えした通り、私にも守りたいものがあったから、このよう
な形で、皆さまに伝えることになってしまったことも……お世話になっている方々たちにも迷惑を掛けることになってしまったこと、本当に申し訳
なく思っております」と謝罪。「AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなってNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプ
テンとして、努力したいと思います。引き続きNGT48の応援をよろしくお願いします」と声を絞り出すように話すと、拍手を送るファンへ向けて何
度も頭を下げました。

 NHKなどの報道によると、2018年12月8日、自宅玄関先に押し掛けた男性2人が、山口さんの顔をつかむした容疑で逮捕されています(その後、不
起訴となり釈放)。2019年1月8日にはライブ配信サービス「SHOWROOM」で、山口さんの口からメンバー内に“悪い事”をしている人物がいるとメン
バーの関与を示唆。9日にはTwitterで「違う男が向かいの部屋から出てきた」など、事件の詳細をつづっていました。

 グループのことを考えた山口さんの対応に称賛の声が送られる一方で、いまだにコメントを発表していない運営に対しては不満の声が続出。「な
んでまほほんが謝ってるの?運営何考えてるの?」「まほほんの件、この対応はまじでやばすぎるやろ運営……」「被害者のまほほんが謝罪させら
れてるとか意味分からなさすぎる」「運営は未だにコメントを出さず逃げ続け、何も悪くない被害者に謝らせる あまりにも酷すぎる!」など、厳
しい言葉が飛び交っています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000086-it_nlab-ent
 
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/ea0ff850dcc2b1c5fd1f7b2831da0d14.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/a6572a321bc439253fb67bfa3bcc51f6.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

【炎上】NGT48山口真帆、NGT劇場に出演し頭を下げ謝罪 「なぜ被害者が謝罪?」「酷すぎる!」 無言の運営に批判殺到★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547127961/
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:27.18ID:wxQjgD6Q0
もうほぼ出て
証拠も繋がりはじめてるけどな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:45.74ID:T1vjJnWo0
どうでもいいけどずっとふとのだと思ってたw
あと支配人はもっと若いのかと思ってたw
それにしてもお気に入りなんだね
https://i.imgur.com/LBJW0NT.jpg
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:46.05ID:6maUS3Ra0
【悲報】NGT山口事件★18【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547170221/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547170221/104,217


【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/

嫌儲の指令を受けたなんJ民、NGT山口事件の犯人グループの個人情報を早くも特定 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547169744/

NGTの有名厄介さん、オークション詐欺で銀行口座凍結か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537513844/
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:54.03ID:ohURvtoe0
いるなら山口メンバーが言っちゃなよYOU
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:06.31ID:ap9iFhuw0
最前列に居た実行グループへ向けての謝罪だったらしいじゃんw
運営とズブズブ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:19.06ID:ohURvtoe0
黒木瞳の娘が↓
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:05:08.77ID:6w2YNrTc0
アイドルなんてもう存在しない
班紅蓮と連んでヲタから金品巻き上げるだけの商売女だらけ
大枚叩いてプレゼントしてもメルカリ で売られて彼氏とのデート代になるだけだぞw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:05:30.16ID:2KcUe+/P0
強い者が正義
上の者が黒言うたら白いもんも黒くなるんじゃ

朝鮮人気質のNGK48これからも応援お願い致します
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:00.46ID:Zx9X4dpm0
そもそもNGTとかいらんだろ 解散しろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:49.62ID:1STOOSSu0
ひるおび来たな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:03.88ID:Kgr3U1Co0
詳しくわからんが
この山口って子を気に入らない他メンバーが男にこの子を襲わせてたんで
それを運営に訴えたらなあなあにされたって事?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:28.44ID:RiKz9xlm0
善玉と悪玉がが分かりやすくて盛り上がるw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:19.31ID:Xua4XRZl0
親分秋元はホント知らん顔なんだなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:04.97ID:YwdZM3Hx0
>>474
俺もスレの知識しか知らんがアイドルグループが共同で住んでるマンションにコネの有るファンを連れ込んだメンバーがいてそいつらがパコってるのを運営に報告したらしい
そしたらそのパコってたメンバーにバレて報復されて男を襲わせた
運営はそれらをもみ消してるって感じじゃね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:23.91ID:0ivI3hcK0
>>474
襲わせた男が銀行口座凍結されるようなガチ犯罪者
ガチ犯罪者が運営とズブズブっていうやばい状況
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:53.22ID:BhtqsbPZ0
ひるおびガッツリやってるな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:54.23ID:8G0mpzCu0
>>60
その犯人達が支配人とベッタリなんだから仕方がない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:13.24ID:V5x5oqEA0
そもそもAKB含めて関連グループももういらんやろ
ファンもメンバーも運営も犯罪者の巣窟や
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:55.40ID:Nclyu1DY0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:23.71ID:JKP1IcYs0
解散していいよ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:41.09ID:BhtqsbPZ0
ひるおびダメだった
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:48.71ID:Xua4XRZl0
>>482
ばらしちゃっていいんかw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:19:16.67ID:5HCffHK50
あの謝罪が火に油を注ぐ結果になり
世論が批判を強めるのは明白だったと思うんだが。
むしろ収束が遠のいた。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:29.98ID:2Cq6Ht7E0
太野っていう田舎のキャバクラがせいぜいレベルのブスが
なぜ大きな態度で楽しそうに振る舞えるのかわかったかい?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:45.31ID:kU2YIOa80
【NGT応援の知事と、スパコン助成金詐欺の容疑者がお友だち】

NGT48を応援する新潟県の米山・前知事が
助成金詐欺で逮捕されたスパコン開発の斉藤容疑者と 大のお友だちであることがわかった

斉藤も新潟県出身で
米山知事とは同じ病院の同僚でもあった上、しかも今も一緒に飲みに行っているという親密な関係

またそもそも斉藤は秋元康氏と同様に安倍のお友だちで、
その上me too疑惑の記者ともお友だちである。さて、その記者の名字と言えば?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:43.47ID:YSh0Hbyw0
今更なんだけど、知ってる人教えてください
このNGTというグループは、公演では
自分らの曲だけでなくAKBやSKEとか
他のグループの曲を歌うの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:46.03ID:5yRTfZW90
>>493
そりゃ検察の問題
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:32.88ID:ohURvtoe0
カラコンのせいかキャバ嬢にしか見えない
女装した男っぽくもある
ttps://pbs.twimg.com/media/DwjR_r6UYAAwJD-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DwkGrQ3UcAEAoRY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DwgOKj7UYAAe3eB.jpg
写真集が売れた白石麻衣も芸能人に紛れると一般人レベル
ttps://pbs.twimg.com/media/DwlVWlhUwAAg-zm.jpg
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:33.82ID:SV5nsdOZ0
さっしーコメントしてくれたんだ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:29.04ID:LUNN94Aj0
>>493
起訴/不起訴 の判断は検察。
非親告罪で不起訴。
不起訴の理由(裁定区分)は不明だが、兎にも角にも不起訴。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:28.68ID:4LpaNYRg0
犯人が謝罪すべきやろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:05.14ID:Hb4C/Lzo0
生まれてすみません
0503宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:16.07ID:MKl4Z3xU0
>>473
悔しいんですか?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:00.15ID:USolQJqa0
記者会見して全部洗いざらいぶちまけてくれたら面白いのになあ〜
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:33.36ID:lwpNbm0q0
>>504
まほほんは、お騒がせした事と心配かけた事に対して謝罪してた様に感じたが、にしても、あの謝罪はさせるべきではなかったとおもう。運営のミスだ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:45.93ID:px5xYgv30
288 名前:名無し48さん(仮名) (スップ Sd7f-5tff [1.75.5.157]) :2019/01/11(金) 12:46:24.81 ID:JX+Csxnyd
255 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 12:37:45.01 ID:Yy30bi9N0
106 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 10:35:08.77 ID:JYE3md2H0

220 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 03:57:29.11 ID:u0Wn57+d0
これヤバくね?
拉致の可能性ない?
https://i.imgur.com/DvI7t0h.png
https://i.imgur.com/nKQZ0gX.jpg

291 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 04:00:30.08 ID:bWGAbEu80
>>220
NGT48高橋真生が卒業発表
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/entame/kennai/ngt48/20180725408511.html

403 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 04:05:35.63 ID:Yy30bi9N0
>>220
この腕の形と足首まで隠しててこの座り方って
手首足首拘束されてそうや
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:17.18ID:b+8FFKmn0
運営=秋豚
ということでOK?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:02.33ID:m45Pu0yT0
その謝罪の際に、山口メンバーを襲って不起訴になった、ヤリマンメンバーの彼氏が
客席の最前列に居て山口メンバーを煽っていたというのだから闇が深い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:39.56ID:4/sQQ7X20
なんちゃら48なんちゃらなんて
半グレのお遊びで始まった企画だからな
そりゃ闇だらけだわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:46.81ID:jlW04d+j0
被害者が謝るってマジでイスラムと同レベルだね
圧力恐ろしい
この子大丈夫かな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:31.63ID:VIiulMzA0
>>460
散々出尽くしてるぞ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:58.56ID:VIiulMzA0
>>482
情報提供してるけど、あんた良いやつなのか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:17.64ID:xqp6Vi2C0
非難しているのは普段NGTのこと知りもしない人たちで、NGTオタは昨日の記念公演を普通に楽しんでいたよねw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:02.99ID:VIiulMzA0
>>507
顔隠してるんじゃないの?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:41.90ID:fvWz2hCT0
山口の向かいの部屋に住んでいたのが羽切瑠菜と言われていて年末に活動自粛に
なってんだよね。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:14.87ID:JDWs8fXW0
>>144
いや、事件の関係者を引きずり下ろさないとまた被害が出ると思ってるんだろうよ。実際何のお咎めもなかったし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:41.62ID:JDWs8fXW0
>>187原爆少年団の時やね。まだ1年も経ってねーぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:19.24ID:MqqlpDkI0
まぁオタクがキャンキャン騒いだところで上客や他に忖度するところに忖度しておけばどうとでもなるって事何だろうな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:27.05ID:wuyUIjrp0
事件発生の2018年12月8日から昨日2019年1月10日までの間、山口さんは仕事していたの?
容疑者の不起訴・釈放は遅くともクリスマス頃にはわかっていたと思うけど。

山口さん、弁護士に依頼していないのかな。
実家に帰省して親として過ごしていたのなら、今後の身の振り方を話し合ったりしなかったのかな。
活動続行を表明したのは意外。休養でもないし。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:35.29ID:Ccj/6aet0
あのさあ教唆っていう立派な犯罪なんだわこれ
謝罪で済む話ではない
少なくとも書類送検はしないと
管轄は新潟県警か?
サボらないで下いよド田舎無能新潟県警さんよお
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:39.99ID:sk48nIq70
こんなん許していいの?
自分の推しメンのためにオタもっと頑張れよ
てか、潰れろよこんなクソ運営
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:13.31ID:KJAzikP30
いくら糞な運営でも、ここで山口に謝罪させるほどアホだとは思えないけどな
とりあえず元気ですって姿を見せて、そこから立て直しの感動物語って筋書きだったけど
緊張した山口が、つい謝ってしまって台無しって話なんじゃねえの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:48:07.51ID:vq0RmrPk0
悪くもなかとにペコペコ謝りやがって
なんでそやんか風になっちまったんだよ
あんた副キャプテンやったっちゃろもん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:57:54.76ID:/vg6vOl00
被害者に謝罪をさせ、加害者を守るのか。
事務所の対応は理解に苦しむ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:17:51.87ID:JHfjp2Yg0
アホみたいにCD買うだけがオタじゃないだろ
抗議して気概見せろや
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:00.60ID:jdVONMvr0
運営とかw
お遊びの延長だろw
コンプライアンスなんか関係ないん連中だなw
この子は可愛いから、クズ集団にいる必要ねーだろw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:35.83ID:b+8FFKmn0
秋豚と書かずに
運営と書き込む香具師はヘタレw
こり豆な
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:29.46ID:eJCOyhp6O
>>1

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:20:09.82ID:UuHrO8Hk0
>運営がなぜか特別扱いしてるヲタ
スポンサーの息子への枕だな

ブス、小物相手の枕、頻度高、負担大

・山口
美人、大物だけ枕、頻度低、負担少

ブスが僻んだと
しかし不起訴だが男メンバーはお家断絶かな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:26:14.89ID:UuHrO8Hk0
>特別扱いしてるヲタ

汚らしいお笑い芸人になりたがるよりマシだろう
コネ芸人の方が邪魔で女も食ってる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:30:47.41ID:J9MuCbTaO
峯岸みなみの坊主にさせた時に本気で刑事告訴してたら秋元康ら運営全員逮捕だろうから
今頃坂もグループもみんななくなっていたんだからな。
関与した秋元康 AKS関係者全員 太田プロ関係者ら10人位は警視庁万世橋署 捜査1課と4課に組織犯罪対策課に逮捕だろうに。
秋元康が堀江どころの懲役じゃ済まなかったかも知れんな。5〜7年は刑務所だから表舞台から完全に消えていた。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:13.22ID:NI13CIngO
まずは運営の人間が犯人であるメンバーをステージに連れて一緒に土下座謝罪だろ
そこからやるべきだったね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:11:16.73ID:ojX7dWYmO
>>1
一番酷いのはNGTの総支配人だけどな。
自分の子分が悪さしたけど可愛いからスルーとか、
これを無視するなら秋元は牢獄に入れるべき。
一番権力持ってる人間なんだから!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:34.45ID:HgcsZRER0
客席の最前列は犯人グループ
つまり山口真帆は犯人グループに謝罪させられたわけだな
クローズドな劇場内でなら犯人グループの完全勝利だけど
既にそれもこれも全国的な話題になっちまってるからなあ

規模の小さいスマップの謝罪会見だなコレ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:59.31ID:/BD/9K1A0
客観的に見て明らかに被害者なのに
その被害者に謝罪させるのは闇が深すぎ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:40.46ID:uZ92Dd0J0
スマップの時と一緒か事務所側が謝罪するのが本来なのにスマップメンバーらに観客の前で事務所側に土下座さすというやつ
今回も騒ぎ起こして事務所側に対する迷惑かけたから、被害者だけど事務所に迷惑かけてNGT48の顔に泥塗りやがったってことでファンの前で見せしめに土下座させたっていう感じか
ほんとやくざみたいな日本の芸能事務所は怖いな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:46.13ID:bX0m1L9g0
>>528
とりあえず元気な姿みせさせる、ってのがまず非常識なんだよ
事件なんだから先に運営がコメント出して説明と謝罪と安心を与える仕事果たすのが当たり前だし、
それを何日もというか1ヶ月もしないでNHKニュースになってもまだ逃げ回り、
よりによって事件被害者に「お前が当事者なんだからお前が説明責任とれ」とばかりのことやらせたのは異常、非常識
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:13.91ID:G30hHnsU0
いなぷぅ、なんjの自分のスレ埋め立てをダイレクトメールでF九に依頼www

【NGT山口真帆事件】 い○ぷぅ氏 エフ9を雇って なんJ民と全面戦争へ!泣きつく姿を晒されるwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547203491/

1 47の素敵な(地震なし) (8級) 2019/01/11(金) 19:44:51.39
これはひどいwwww
(証拠スクショ画像)
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:51.83ID:rWDmi+/30
>>518
この動画見たら柏木由紀が一番恐ろしいわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:54.35ID:/7K0JkfA0
謝罪を強要されたんなら
ネット環境からも隔離されてそうだな
彼女自身の安全を守ることになるのだが
ファンの応援コメントも5ちゃんねるも何も見れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています