X



【速報】NGT運営 山口真帆の騒動でメンバーが関与していたことを認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:11.39ID:hT2jxqpR9
 アイドルグループ・NGT48が10日、新潟市のNGT48劇場で「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」を開催。昨年12月に男性ファンに自宅に押しかけられる被害を受けていたことが9日に明らかになった山口真帆(23)が出演した。

 山口はステージ上でファンに謝罪。運営側と話し合いを行ったことも明かし、今後もNGTとして活動していく決意を口にした。

 NGT48の運営側は終演後、コメントを発表。NGT48のメンバーが、ファンに山口の帰宅時間を教えるなど、騒動に関与していたことを明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000144-dal-ent
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:35.27ID:t4XDq7vS0
何で?教えたの?
運営側に池沼でも雇ってるのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:35.76ID:zGIzTZkF0
あれ?
関係者とやらがメンバーは関与してないって言ってなかったっけ?(ニヤニヤ)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:52.55ID:inHPFjLX0
どっちだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:59.52ID:jfj4j1wr0
新潟土人は恥を知れ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:59.94ID:jZCJ02RR0
おうめちゃくちゃじゃねえか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:07.97ID:r4RVXjfe0
法が不完全で裁けないなら
俺らの正義で罰を与え
世界を正そうぜ!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:12.62ID:A9O6Q7bf0
>>1
それって犯罪じゃないの
運営がかばうってことは人気のあるメンバーってことだよね。さて誰だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:13.59ID:k9+1QPro0
襲わせたのかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:34.90ID:/SvZikpQ0
>>1
>>また、メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。


誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:39.45ID:CZnT88ts0
今朝のニュースで、関係者の人が否定してるコメントあったけど
アレはどういう関係者だったんだ?

LINEや電話の履歴を調べても、他メンバーとの関係を示す証拠は無かったというやつ
じゃあ、あの記事は何だったの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:40.51ID:NT2skpAR0
最初嘘言ってたってことなのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:53.13ID:RWiWNPCU0
なんだよ その黒き瞳のムッスメみたいなのは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:00.92ID:gQlErRZT0
メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった

見ず知らずの不審者に帰宅時間教えるとか優しいっすね(棒)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:05.63ID:/SvZikpQ0
>>8
AKBでもあったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:07.82ID:D/v/Ke810
>>6
違うよ
メンバーが関与していたけど辞めさせない方が金になりそうだから辞めさせないという方針なんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:16.70ID:eZ8NwggE0
>>1


公式
お知らせ 2019.01.10
山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告

NGT48をいつも応援していただきありがとうございます。

今回、山口真帆に関わる一連の騒動について、皆様にご心配とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

先ず、山口真帆が被害にあった暴行事件についてご報告いたします。
昨年12月、ファンを名乗る男2名が山口真帆の自宅玄関に押しかけ、顔を押さえこむなどの暴行の容疑で逮捕されました。
新潟警察署が事件を捜査し、約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。
そのほかに、実行犯ではありませんが、この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました。

また、メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。
運営としては引き続き本件についての確認を続けてまいります。
また、3名の男達についてはグループ内での公演、握手会、イベント等へは一切参加できない対応をしております。

当然のことながら、今回の事件を受けて山口真帆本人は精神的なショックを受けております。
今回このように山口真帆本人から公表する形になってしまったことは、本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり、
今後はこのようなことがないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、
これまで以上に再発防止策を講じるとともに、メンバーとの信頼関係を築き、山口真帆をはじめ全メンバーの精神的ケアを、スタッフ一同全力で行なっていく所存です。

ファンの皆様、関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

株式会社AKS
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:16.91ID:OlCZhCnG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:18.11ID:DUAY8qyP0
>>28
こんな言い訳通るのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:28.96ID:OlCZhCnG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:32.80ID:eu8BsXnZ0
突然声掛けられて帰宅時間教えるかよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:40.08ID:a5LKaES30
>メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。




とつぜん道で声かけられただけで、
帰宅時間教えるとかありえるか?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:44.26ID:/SvZikpQ0
>>13
いや、1ヶ月前にだろ
運営が対応しないからまほほんが泣く泣く公表したわけで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:44.32ID:wlnvNuVS0
山口メンバー再びwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:46.70ID:3RrbuMP30
認めるんかい!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:49.85ID:3OCaAVwA0
あれれー?
韓国人かな?言ってることが二転三転するよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:58.81ID:APmin4Dv0
なんか隠蔽するの無理筋だからホントはズブズブだけど最低限の所で関わってたってことにしといてるように見えるがな
てか犯人出禁にしたって今日公演来てたんじゃないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:01.79ID:ldzwXLj90
新潟県警「おい、話違うじゃん!関与はなかった方向で行くって聞いてたからメンバーの関与なかったって言っちゃったじゃん」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:05.48ID:PZdgn/s4O
謝るのは運営と関与してたメンバーじゃないの 腐ってんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:06.09ID:f+mX7Kuc0
メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。

ソフトランディングできるといいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:06.34ID:audoZJSu0
秋元をやれ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:07.63ID:I2j58BQS0
>>1
山口の虚言って言ってたドクズ工作員どもは土下座しろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:11.99ID:FgTLPOUD0
今度こそ逮捕起訴汁!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:14.31ID:sairBiZw0
>>8
今田勇子「それはーぼくのーことですかー」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:25.91ID:jyd+a/eZ0
大野メンバーのヲタ必死に火消ししてたのに
運営白状しちゃったよwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:39.38ID:wUB1OSPf0
このメンバーたちを犯罪教唆で逮捕しとけよ新潟県警
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:44.97ID:H0ADJYKs0
でそいつはお咎めなしなん?
実行犯が不起訴ってのも意味わかんないんだけど
こんなん保護命令ものやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:49.91ID:tvnIJDED0
モミ消す気マンマンだった運営
ヒドイ話やで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:57.29ID:wtDvU09N0
隠蔽して無理やり示談にした件
きちんと立件しろや、犯人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:02.83ID:r4RVXjfe0
>>61
ごめん🙇
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:04.41ID:ipMNfzXH0
 
太野彩香メンバー
 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:06.95ID:/SvZikpQ0
>>36
熱烈なヲタクだから見ず知らずの人ではないだろ
お互いに握手会や公演で顔見知りなんだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:13.45ID:pns4SKQv0
本人の発言と全部一致してんじゃんw
それをクソ運営が言い回し変えて濁してるだけでw

「犯人から次々と出てくるメンバーの名前に泣いてしまいました」
「あるメンバーに帰宅時間を教えられ、あるメンバーに家を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめかしていました」
https://i.imgur.com/6RfVNpX.jpg
https://i.imgur.com/P3feteY.jpg
https://i.imgur.com/NfE0Q29.jpg
https://i.imgur.com/LbVET7u.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:17.00ID:zagAgEiM0
どんどん最初から山口さんが言ってたことに近づいている
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:17.10ID:bcrnKs3R0
さあ今こそ5ちゃんが立ち上がる時だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:17.44ID:nLWwplrJ0
関与否定した日刊スポーツはどうすんだ?
大本営発表でしたってちゃんと謝れよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:23.50ID:K44ap7v10
>>73
利用して捨てる作戦
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:24.61ID:A90nYGRH0
そそのかした「教唆犯」がおるってことですやん。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:39.46ID:S7qUuypK0
だれだよ、そんなクソ女応援したくないから教えろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:44.01ID:R2vqkYDM0
きたー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:44.21ID:tqfVA2Qx0
防犯ベルの支給www
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:00.50ID:NV9Cmc5N0
だれだよメンヘラ扱いして運営擁護してたやつ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:02.14ID:wtDvU09N0
ここまで大ごとになると、不起訴はあり得ないって
検察審査会とかにかけられないのか?
あと共謀したメンバーも逮捕、解雇やろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:12.66ID:InJixnx90
関与を認めたのはいいけど実質イメージ最悪なので
このグループは終わりだね
犯人がいるままグループ継続はありえない
一度解散して関与したメンバー外して再スタートだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:12.95ID:foS/ZHLn0
>>1
帰宅時間じゃなくて、犯人がどうやってマンションに入ったのか、山口が帰るまでマンションのどこに潜伏してたのか説明しろよ


メンバーが手引きしたんだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:14.85ID:4BCiXUZy0
>>37
AKBではない岡田奈々
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:15.16ID:ptviGWxF0
実行犯じゃないもう一人のファンの役割ってなんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:17.78ID:QhFqtsVO0
防犯ベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:28.06ID:fjDVpXbY0
これが、


新潟県、


北陸の、


0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:28.73ID:9vLd/qtX0
NGTの今村支配人て芸能事務所に勤めてたわけでもない
ただの秋元康の飲み仲間というだけで支配人の仕事もらったクズだからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:29.68ID:m+DPFyxI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況