X



【炎上】NGT48山口真帆、NGT劇場に出演し頭を下げ謝罪 「なぜ被害者が謝罪?」「酷すぎる!」 無言の運営に批判殺到★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:01.77ID:/llqb33w9
NGT48山口真帆、公演で何度も頭を下げ謝罪 無言の運営にファンからは怒りの声「何考えてるの?」「酷すぎる!」

 「NGT48」の山口真帆さんが1月10日、NGT48劇場で開催された3周年記念公演に出演。事件について、「この度は、たくさんお騒がせしてしまって、
誠に申し訳ありません」と声を詰まらせながら謝罪しました。

 公演ではファンからの声援が飛ぶ中、神妙な面持ちでマイクの前に立ち、「先日もお伝えした通り、私にも守りたいものがあったから、このよう
な形で、皆さまに伝えることになってしまったことも……お世話になっている方々たちにも迷惑を掛けることになってしまったこと、本当に申し訳
なく思っております」と謝罪。「AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなってNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプ
テンとして、努力したいと思います。引き続きNGT48の応援をよろしくお願いします」と声を絞り出すように話すと、拍手を送るファンへ向けて何
度も頭を下げました。

 NHKなどの報道によると、2018年12月8日、自宅玄関先に押し掛けた男性2人が、山口さんの顔をつかむした容疑で逮捕されています(その後、不
起訴となり釈放)。2019年1月8日にはライブ配信サービス「SHOWROOM」で、山口さんの口からメンバー内に“悪い事”をしている人物がいるとメン
バーの関与を示唆。9日にはTwitterで「違う男が向かいの部屋から出てきた」など、事件の詳細をつづっていました。

 グループのことを考えた山口さんの対応に称賛の声が送られる一方で、いまだにコメントを発表していない運営に対しては不満の声が続出。「な
んでまほほんが謝ってるの?運営何考えてるの?」「まほほんの件、この対応はまじでやばすぎるやろ運営……」「被害者のまほほんが謝罪させら
れてるとか意味分からなさすぎる」「運営は未だにコメントを出さず逃げ続け、何も悪くない被害者に謝らせる あまりにも酷すぎる!」など、厳
しい言葉が飛び交っています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000086-it_nlab-ent
 
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/ea0ff850dcc2b1c5fd1f7b2831da0d14.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/a6572a321bc439253fb67bfa3bcc51f6.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

【炎上】NGT48山口真帆、NGT劇場に出演し頭を下げ謝罪 「なぜ被害者が謝罪?」「酷すぎる!」 無言の運営に批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547121799/
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:04.71ID:OXopS7Yf0
AKBとかNGTとか・・・・・・
何か日本じゃないというか違和感があったが、
あいつら朝鮮のキーセンのマネしてるだろ?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:22.66ID:Ua+cbV8C0
>>304
これが事実であれなんにせよ、通りすがりの男に簡単に帰宅時間教えるメンバーってどんだけ危機管理甘いの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:30.62ID:yWpKm0ei0
>>690
起訴するだけの「実態・犯罪が無かった」からか、
「被害訴えてる女が金でももらって示談にした」かだよ。
お前はどっちだと予想する?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:50.08ID:NzInVARz0
>>692
コレでメンバーが一切関与してないとはいえないことにはなった。
というか、知らない男に声かけられて他人の話するような女ってありえないから。
顔見知りというか知人レベルでしょ。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:50.72ID:cymUMNZq0
>>512
県の新聞の一面にデカでかと載ってたけど・・
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:57.43ID:bXqsDDKj0
>>713
Mって何かと思ったらアイスの上にかかってるタレ?か
しばらく探してしまったわ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:07.89ID:2kTXKgtb0
さすが職場のイジメの多い県だね
イジメ自殺率も全国ワースト3
やり方が陰湿で職場の悩み相談でよくあるのが
上司に訴えると、精神病のレッテルを貼られて
自宅にまで嫌がらせが及び、実際に精神を病んで
レッテルはられているうちに本当に精神が病んでいくというもの
ターゲットにされたら抵抗しないですぐにその組織から
逃げてください。実際に病む前に
そのいじめの証拠を記録してそれをもとに
心療内科で診断書をもらって辞めて失業保険もらって転職してください。
そこで抵抗すると本当の精神疾患を患ってしまい、転職もできなくなります。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:17.62ID:vtqWoHkR0
そもそも犯人は向かいの部屋から出てきたんだろ?


部屋から
部屋から
部屋から
部屋から
部屋から

この運営アホか
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:19.81ID:AWU16Xhe0
>>721 不起訴理由は3つあるから
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:36.86ID:nCYr5Trh0
何ら落ち度もないメンバー1人も守れないで
何がグループアイドル運営だ!!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:37.02ID:uFyy6mGn0
>>630
ほんとそれ
一般人がアイドルに声かけて帰宅時間教えるってどんだけ親密な一般人なんだよww
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:49.06ID:paKvn9uy0
やっぱ山口の帰宅時間を教えたってことは
襲撃してねって頼んだからって方がスッキリするだろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:50.80ID:pcZ4NLEP0
いなぷぅツレ数人で焼き入れよう
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:04.65ID:BvlNSzjM0
謝罪したって事はもう通常営業なんだな
まぁ山口も色々あったけど一からやり直せば応援して貰えるかもね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:06.79ID:Vm2OFRFN0
>>734
新潟は昭和
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:11.55ID:bXqsDDKj0
>>709
だってそれバレたら少なくともそのメンバー解雇せなあかんやん
あぁ、指原みたいな前例あるからそうでもないか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:12.35ID:wckefhhQ0
つーか超絶闇過ぎるだろ・・・。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:18.93ID:lUPJgBRH0
>>713
これさ、全部期間限定で発売月バラバラで一緒に購入ほぼ不可能
それらを一月に画像あげるって何か意味があるとしか思えない
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:28.12ID:Ua+cbV8C0
>>723
推測できるような帰宅時間を伝えたって書いてあるじゃん
そもそも危機管理徹底してたらそんな推測できるような時間教えること自体由々しきことだと思うけど
仮にもアイドルでしょ?この人たち
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:31.24ID:l5CEdb3X0
まぁ火消しが元気なのも今日ぐらいまでかな
運営の「メンバーが道端で知らない人に帰宅時間教えた(^q^) 」とか訳の分からん自爆で
山口の信頼性の方がずっと上がってしまった

これもう収まらないわ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:47.44ID:sJnWGaiQ0
ドルオタではなくアイドルグループにも特に興味ない俺みたいなのは、全面的に山口擁護の感情を持つよ
運営は世間の目がどう見るかよく判断した方が良い
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:47.79ID:gscI+jI00
この世から消えろ秋豚詐欺集団
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:49.78ID:yWpKm0ei0
>>732
例えば、お前がスーパーで万引きしただけでも、「略式起訴」になる可能性ある。
この女は、「不起訴」だった。スーパーの万引き以下の内容だったんだよ。
冤罪に近いだろうね。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:15.04ID:vtqWoHkR0
とにかく新潟屑県民は明日県庁に乗り込んで抗議ぐらいして来い!

こんな黒い闇組織に新潟語らせといていいのか?って

マジで言ってるんだぞ 

一体どこにレイプ未遂された被害者が警察保護下の犯人の前で謝罪させられた挙句歌わされ踊らされるなんて世界があるんだ?

世界最悪のレイプ県「新潟」の恥ずべき住民としてこれからも生きていくのか?

このままでは女・子供は怖くて新潟には行けない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:28.11ID:Vm2OFRFN0
>>746
新潟では通用する言い訳も日本では通用しないからな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:36.14ID:1N+Fj3L20
てかホントなら辞めるはずなのに未だに辞めないのがおかしいw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:36.54ID:cymUMNZq0
>>490
なんで1回目の発表で言わなかったんだろ?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:42.47ID:dfnPDb0e0
どうせ運営側が

「お前次第でNGTは終了だぞ?お前それ背負って生きて行けるのけ?」

って相手が真面目な床につけ込で迫ったんだろうな
秋豚とかAKBグループとか坂道シリーズとか枕、整形、電通のウンコ臭団だから終了させろよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:01.21ID:paKvn9uy0
>>713
コナン「犯人はこのメンバーの中にいる!!」
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:11.87ID:FOPFKXy10
百歩譲ってヲタに時間を教えてもなんで部屋から出てくるんだ?
そのヲタにはスタンドでもいるのか?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:34.44ID:yLw4xb+F0
防犯ベルちゃんと携帯してるかチェックせなあかんな
もちろんすぐ使えるように紐で垂らしとかないとな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:34.64ID:3c9hds9G0
???
「これが、>1ミジンコ脳ジャップの、成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
慢性構造不況激化な
>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、
日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮での
ギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生。

ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学 学園祭で、
自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!したら
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。

TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす 土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2019年の元旦早々から、明治神宮そば 竹下通りに、
カミカゼ ジャップが、アクセル全開の軽自動車で突っ込んで、
歩行者多数を、跳ね飛ばし
ボーリングのストライクをかますクレイジー カミカゼ ジャップw

>1-10問題w
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:34.95ID:L7KNRQJt0
>>727
同じく探してしまった(笑)
なんとかタレに行き着いた
逆さまにするならクマもして欲しかったわw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:44.24ID:/GNwAkLP0
「運営に虐げられる可哀想な美少女アイドル」という演出を作れば
ファンはアイドルの為に一層情熱的にお金をつぎ込んでくれるねw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:02.90ID:nfLrLTTR0
過去に
人気メンバーが車で拉致されそうになった事件があったのに

帰宅時間を教えたメンバーがいるんだよ!

恐ろしい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:17.06ID:aoRg3Rhq0
それはそうと帰宅時間を教えるぐらいには仲良いのだなw
何もんだよw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:18.12ID:Vm2OFRFN0
>>757
言い訳が苦しすぎておまえが糖質になってる
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:26.92ID:7B77AtMF0
「向かいの部屋から男が出てきた」

完全に糖質の妄想です
こわいこわい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:32.41ID:yqKfTdKx0
事件は本当なんだろうけど、この子絶対覚せい剤やっとるわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:33.36ID:Meem1NiT0
道でいきなり話しかけられた、教えたのは深読みすれば帰宅時間だととれる些細な情報だけ
ものすごーく運営に都合のいい話だね
これなら、漏洩したメンバーはこれ位教えてしまったのは仕方がない
山口も、メンバーにバラされたと勘違いしてしまったのは仕方がないで済ませれるからね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:35.63ID:pcZ4NLEP0
いなぷぅ数人でバットで襲う準備しとくわ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:46.67ID:fyxE1lR30
>>738
これ正解だよねぇ。
パチ屋にも軍団で現れるらしいから、しっかり準備しとけよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:54.78ID:uFyy6mGn0
そもそもアイドルと道端で遭遇する機会だけでも、奇跡なのに


ファンに山口の帰宅時間教えるメンバーww
一般人と親密な関係すぎだろww
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:55.91ID:7B77AtMF0
>>769
いやいやいやw
帰宅時間を教えるのと、それを推測できることを言ってしまうのでは全く意味が違うだろw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:58.76ID:VMFkkm3M0
>>709
そんなことまでして守るほどそのメンバー達は人気があるんかね?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:02.96ID:IunOiy5z0
>>739
最低でも支配人のクビが飛ばないと納得出来んわ
こんな騒ぎになったのは運営側の怠慢が一番大きい
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:12.45ID:AWU16Xhe0
>>749
起訴猶予が不起訴の8-9割ね 確率でいうならこれ 嫌疑なしはまず無いから
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:13.83ID:Uy/PpBqB0
>>749
馬鹿じゃないの?w
被害届が取り下げられているか
本人が無罪を主張しているか等が最優先の項目

本人罪認めてるのに何を裁判するんだよw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:18.69ID:3c9hds9G0
>1自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの
集団政権ID:3c9hds9G0 こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード 漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭 大沢在昌 著 BDT 掟の街

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、
アジア太平洋動乱激化傾向という各種資源価格高騰傾向での、
オイルショック気味、
狂乱物価気味、スタグフレーション 慢性的構造不況。

日本は、外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、
ブラックラグーンの、ロアナプラ化する、GTA-Japan-

2003年 著 小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)
少子高齢化社会超加速、各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみのID:3c9hds9G0日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、
GTA日本化、ブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョなID:3c9hds9G0日本政府

TRPG 「サタスペ」 小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。
京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
>1エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪ID:3c9hds9G0な、京阪神自治政府

TPRG トーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、

グローバルブラックアウト
グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック
グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの、
猛毒性疫病グローバルパンデミック小災厄後の、
歓喜と>1狂乱の、ID:3c9hds9G0タックスヘイブン日本。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:27.40ID:3iKQ+ku00
火消しは運営側の人間or名前あがってる他メンファンor暴行犯本人達
どーれだ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:30.45ID:EeW2TV020
ガリガリにやつれちゃって…
女を食い物にした男、女を傷つけた男には必ず罰が当たる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:38.47ID:5jLfdGQ30
>>749
お前頭悪いだろ?
そんなものこのクズ運営が警察に大したことありませんでした!で
あったことを無かったことにしてシャンシャンってやったに決まってんだろ

事を大げさにされたくない糞運営なら余裕でやるわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:49.19ID:cymUMNZq0
>>554
一応サンジャポとアッコにも期待しとくか・・
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:52.64ID:qqM8wcCD0
無理矢理な言い訳で呆れた
山口さんなんも悪くないし謝る必要ない
騒ぎの元凶は犯人と唆した人間と運営で
謝るのはこいつらやろ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:03.10ID:Ua+cbV8C0
>>757
いやいやそもそも道端で声かけてくるような赤の他人にそんな個人のスケジュールが特定できそうなことホイホイ話したりする?
一般人でも常識疑うのに
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:04.07ID:4Ugc53V00
>>630
これだけなら問題ないわなw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:22.83ID:VMFkkm3M0
>>773
いやでも逆におかしいと思わせてくれた文章だったぞww
道で声かけられて時間を教えるってどういう状況でどういう関係なんだよとw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:24.44ID:5feCD+m+0
かわいそすぎるだろ
パワハラやん
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:26.77ID:bXqsDDKj0
>>763
アイスを逆さまにしてMを描いたことで
クマを逆さまにすればYが見える、というヒントでは
しかしまあコナンレベルだが
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:29.57ID:/ntIIkqK0
>>211
> メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。

そのまま二人で山口真帆の向かいの部屋に入っていったのではないか?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:48.42ID:eEYOJPtg0
>>338
自分とこの所属アイドルの住所ばらまいてる奴把握しといて放置、アイドルが実害受けてるのにケアしたり隔離して守るどころかステージに出させて謝罪させる、被害受けたアイドルの訴え無視、5ちゃんねるの不自然な火消しを疑う汚い言葉を使ったアンチの書き込み

この不自然さから、かえって被害者のコメントが真実を物語っているのでは?、都合の悪い人が被害者に圧力をかけているのでは?という疑問がどんどん強くなる
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:59.77ID:G2urfO/O0
太野彩と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:07.42ID:t1ENqQgz0
>>742
だから指原はやっぱり解雇にするべきだったんだよ、指原ならそれでも生き残ったかもしれないし
オタ繋がりを必死に隠す必要がないからオタク使って襲わせるとかそんなことが起きる
恋愛禁止とかの次元の話とうまくすり替えられたけどあのときグループは死んだ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:26.48ID:AWU16Xhe0
>>778 推測できるような帰宅時間って日本語が意味不明でナンノコッチャな話だわ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:27.80ID:nfLrLTTR0
>>772
この運営なら無理やりやらせて
薬のせいでしたってやりそうだなって772は思ったの?
流石にそれはないと思うよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:39.35ID:yWpKm0ei0
>>781
百歩譲って、起訴猶予程度の内容だったって事だよ。
お前がスーパーで万引きしたけど、初犯で小額だったから、おとがめなしみたいな。
被害妄想女の声がでかかっただけだろうね。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:44.16ID:YEbic8dK0
道にて

オタ「あのう。NGTの○○さんですよね。はじめまして
オレまほほん推しでまほほんに会いたいんですけど住所教えてください
一生のお願いです」

○○「えーと。それ×町△丁目▲の□号室ですよ」

オタ「親切にありがとうございます」

運営のシナリオってこんな感じなのかいな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:51.36ID:Db6azIY+0
>>630
オタク「〇〇ちゃんこんばんは!」
〇〇メンバー「こんばんはー」
オタク「所で山口さんって何時に家に帰ってるんだろう?」
〇〇メンバー「21時くらいかな」

知り合いじゃないとなり立たないな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:49:54.77ID:8NBQj+5c0
3周年記念だか何だか知らんがこんな時に公演に行くファンもファンだわ。
普通、世間が納得のいく形を運営が取るまではボイコットだろう。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:03.93ID:BvlNSzjM0
次の総選挙で何位になるんだろうな
ここで可哀想とか言ってる奴はもちろん応援するんだろ?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:04.40ID:cymUMNZq0
>>532
公に出たら取材されそうだけど・・
指原はワイドナで話して欲しいね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:06.94ID:Y6FS96ry0
クズ男に騙され続ける女みたいでやりきれんな
運営が説得に提示したことなんてその場しのぎだろうに
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:06.98ID:fyxE1lR30
>>772
絶対って言い切っちゃって良いの?
あーあ、バカだなぁ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:21.87ID:7B77AtMF0
>>807
「住所を教えた」なんてどこにも書いてないのに、ひどい捏造だな
もう少しうまく作れよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:30.46ID:OPoDSZd30
ファンの男どもが優しいみたいでそれは良かった
罵声がとんだりしたらまじでかわいそうだし
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:36.85ID:lUPJgBRH0
>>801
それもう関与してたということやん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:46.97ID:Et1tpr/G0
田舎じゃ、あんなダサブスの汚い金髪が
アイドルと繋がれるんかw
他のヲタどもは知ってて黙認?それもダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況