X



【芸能】暴行被害告白のNGT山口真帆、3周年記念公演に参加「たくさんお騒がせして…」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:10.65ID:6tDllffT9
 新潟県を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー山口真帆(23)が10日、3周年記念公演に参加した。昨年12月、新潟市の自宅マンションの玄関先に押しかけたファンの男2人から顔をつかまれるなどの被害を受けたとして、県警が2人を逮捕していたことが9日、分かり、心配の声が上がっていた。

 オープニングの曲披露では姿を見せなかったが、山口は公演途中に柏木由紀とのユニットで登場。観客から大歓声を浴びた。

 パフォーマンス後に「ありがとうございます。この度はたくさんお騒がせして申し訳ありません」と頭を下げた。

 事件は昨年12月8日午後9時ごろ発生。捜査関係者によると、山口は公演を終えて帰宅した際、自宅マンションの玄関先に押しかけた、いずれも20代の無職の男と大学生の男から顔をつかんで押されるなどの被害を受けた。ケガはなかった。県警は翌9日に2人を逮捕。「好意を持っていた。話をしたかった」などと供述したという。男2人は暴行の容疑については否認。その後、不起訴になり釈放された。

 山口は自身のツイッターで被害を受けたとつぶやき、ファンの間やネット上で衝撃が広がった。


[ 2019年1月10日 19:14 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/kiji/20190110s00041000265000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/jpeg/20190110s00041000261000p_view.jpg

★1が立った日時:2019/01/10(木) 19:25:31.21

前スレ
【芸能】暴行被害告白のNGT山口真帆、3周年記念公演に参加「たくさんお騒がせして…」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547119965/
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:32.42ID:6jCyRDIu0
>>322
アルビレックスチアリーダーズもいるしな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:33.14ID:eX3etLXo0
>>315
本当か分からないけど、AKBと乃木坂系全部出禁だったのにここだけ今の支配人が解除したらしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:34.94ID:xu6rmVfh0
これ絶対禊ぎでav行かされるパターンだよね
絶対卒業だけじゃ済まないでしょ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:53.58ID:rM8jOtJU0
>>324
ロマンだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:54.56ID:RjpgcgMp0
>>297
エミネムのライブ行くイカツイ兄ちゃん達でさえ、日本人の女が白人に髪の毛掴まれて引きずられていくのただ見てるヘタレなのに アイドルのオタクが行動できるとは僕は思えません
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:15.01ID:1x6KByy00
暴行したやつは12日のイベントにも来るかもね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:24.32ID:c1VTHtTi0
>>252
まず入れることが頭おかしすぎるし 警備までつけるってどういうことなんだ????

運営はこの男を山口をやめさせる圧力などに利用しようとしてるのか????
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:28.26ID:toDZF9tI0
>>234
いやだわ
どんなにがたいが子かと思ってたけど顔が大きいだけだったわ
ワンパンで倒せるぐらいよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:41.41ID:MuDTNJ8+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:10.07ID:QKY8NP2R0
>>234
栄養失調かよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:18.79ID:FABIlrrt0
あーあ、まほほん辞めれの流れが出てきた
本人が前向きになってんのに、芸能活動続けたい意思を潰そうとしてんの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:33.47ID:3Z4gu9w10
>>328
事実としたら相当媚び売って取り入ったんだろうなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:34.58ID:y2SB5/jY0
胸糞過ぎてヤバイんだけど
謝らないといけない奴は他にいるんじゃねえのか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:35.48ID:NoLQFIkM0
>>282
犯罪行為すら許されて最前席に座れる名誉ヲタってどんな権力者だよな
運営がメンバーたちを守る気が一切ない
そりゃ他の子も同じ目に合うのだって時間の問題じゃんかよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:47.90ID:c1VTHtTi0
山口の囲いなにやってんだよ このいなぷうとかいうゴミぼこぼこにするべきだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:57.03ID:2XcGXOaU0
君一人の問題じゃ済まないよとか言ったんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:21.58ID:YL9TfY6I0
#JusticeForMahohon
のタグでツイ検索すると海外のオタがめっちゃキレてる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:29.43ID:yvN5G5Qk0
>>342
運営の親族とか、地元有力者(893とか)の息子とかかねぇ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:40.64ID:WP3hQteX0
秋元に飽きたわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:44.61ID:MjnxAfcC0
芸能界っていいも悪いもトレンドを発信していくのになんでこんなに今の時代感覚を読めてないんだろ???
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:54.48ID:TyGvNa5F0
>>339
旗色悪くなると被害者を盾にしだしたけど
胸糞見せられた外野はんなもん忖度せんわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:02.11ID:wzAdMWFv0
誰もやめろなんて言ってないよ。今回の事件の男と関わってるメンバーをやめさせて、運営も
入れ替えたら解決するよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:08.13ID:toDZF9tI0
こんなひょろひょろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:26.26ID:I2j58BQS0
>>339
運営の理屈そのままだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:26.42ID:/3GjBILo0
>>271
>>275
こういう他人を煽って手を汚させようとする奴ほんと気持ち悪い
やりたいならまず自分がやればいいじゃん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:42.52ID:B1TOZuqM0
>>154
この金髪豚野郎がジョー?
で、この黄色パーカーの豚女は誰?太野?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:04.79ID:8NBQj+5c0
>>342
スポンサーの関係者だろうね
そうでないと辻褄が合わない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:45.31ID:MUJtnQp40
>>340
こう言ってるヲタはいる

?@KitaKaniChan

去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。
警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:47.48ID:TyGvNa5F0
>>348
飽き飽きしてるけど少女らの将来もあるし男オタクも喜んでるしと特に邪魔にも思わなかったけど
もう我慢せん
こんなもん全部なくなってもいいわい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:49.36ID:wlO8h+MU0
住所録売買とかヤバすぎるだろ
Tカード作ってるだけでキチガイが一発で検索かけられるとか恐ろしい世の中だぜ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:54.80ID:2XcGXOaU0
>>154
うわあ闇深すぎる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:02.78ID:NoLQFIkM0
>>302
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:03.40ID:kJgw9+Qw0
>>232
半グレじゃないよw
筋トレしない半グレはいない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:34.54ID:toDZF9tI0
稲岡さんという名字かしら
親に心当たりあるかたいる?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:47.12ID:Ss2dkGFb0
日本らしくていいトコじゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:02.28ID:bkbYYIpI0
たかが田舎のアイドルで騒ぎすぎ、いつもAKBとか興味ないとか言いながらこういう時だけ騒ぐんだな
どれだけ騒ごうがこれ以上大きな問題にはならないよ、世間じゃすぐに忘れられてまた次の話題に移るだけだから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:03.81ID:tqfVA2Qx0
ちなみに山口襲撃の実行犯にメンバーの住所録を売っていた厄介ヲタ(欅、乃木坂など複数グループから出禁)と
NGT支配人の今村には不可解な関係性がある

今村SKE支配人時→厄介ヲタ最前列優遇
今村SKE支配人降ろされる→厄介ヲタSKE出禁
今村NGT支配人前→厄介ヲタNGT出禁
今村NGT支配人時→厄介ヲタ最前列警護付きVIP待遇
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:15.30ID:IhjBbHok0
>>355
多分だけどただの女ヲタ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:34.66ID:/SvZikpQ0
>>348

偉い人達の対応一覧
秋元康
→いつもの如く沈黙
世界総選挙1位松井珠理奈様
→沈黙
総選挙3連覇指原莉乃様
→沈黙
総監督横山由依様
→Twitterでぬるいコメントして炎上中
NGT支配人今村
http://i.imgur.com/nC9kyLq.jpg
→もちろん沈黙
元キャプテン北原里英
→Twitterで長文書いて割りと好感
現キャプテン加藤美南
→まほほんが謝罪する場にすら立ち会わず柏木に押し付け
最年長メンバー柏木由紀
→横で棒立ち


まともなのは元キャプテンだけ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:50.67ID:68Dx3yF00
実行犯が今日も最前?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:10.63ID:6RVfbOU10
>>324
崖っぷちアイドルの捨て身の攻撃がきいたんだぞ
これで得た知名度を利用しない手はないだろうが
あと、大手事務所の移籍のオファー待ち
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:53.49ID:ZT9lr1aV0
40 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/01/10(木) 22:09:56.86 ID:BPShnvjc0
秋元康喜び組とか自己責任じゃん
ネグレクトと一緒にすんなよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:58.59ID:a5T/rcKf0
そりゃ証拠固めもしてないし実名すらあげる覚悟もないぬるくて中途半端な内部告発してもこうなるよなぁ
なんでも食い付くネットイナゴくらいしか釣れねぇよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:06.16ID:a/KWqJCq0
このままひっそりと卒業しそうやまほほんちゃんAKBもみーおんちゃん時代でおしまいやな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:28.62ID:BqvZRjD70
他の真面目な子にも被害が及ぶって言ってたのがわかったわ。こんだけ犯人を優遇してんだからそりゃまた次の事件あるわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:05.60ID:DS+Xw4EA0
>>324
アイドル辞めた方が危険だよ
守ってくれないなりに守ってくれる人いなくなるよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:19.60ID:B1TOZuqM0
>>369
上の方に内通メンバーってあるけど違うのか?
これでアイドルやってんのかとビビったわw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:23.62ID:yOUWMpOb0
お知らせ 山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告
2019.01.10
https://ngt48.jp/news/detail/100003058

NGT48をいつも応援していただきありがとうございます。

今回、山口真帆に関わる一連の騒動について、皆様にご心配とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

先ず、山口真帆が被害にあった暴行事件についてご報告いたします。
昨年12月、ファンを名乗る男2名が山口真帆の自宅玄関に押しかけ、顔を押さえこむなどの暴行の容疑で逮捕されました。新潟警察署が事件を捜査し、約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。
そのほかに、実行犯ではありませんが、この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました。

また、メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。
運営としては引き続き本件についての確認を続けてまいります。
また、3名の男達についてはグループ内での公演、握手会、イベント等へは一切参加できない対応をしております。

当然のことながら、今回の事件を受けて山口真帆本人は精神的なショックを受けております。今回このように山口真帆本人から公表する形になってしまったことは
本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり
今後はこのようなことがないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど
これまで以上に再発防止策を講じるとともに、メンバーとの信頼関係を築き、山口真帆をはじめ全メンバーの精神的ケアを、スタッフ一同全力で行なっていく所存です。

ファンの皆様、関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。


株式会社AKS
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:32.05ID:CJaaM9AM0
漸く形だけの謝罪

お知らせ 2019.01.10
山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告
https://ngt48.com/news/detail/100003058

NGT48をいつも応援していただきありがとうございます。

今回、山口真帆に関わる一連の騒動について、皆様にご心配とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

先ず、山口真帆が被害にあった暴行事件についてご報告いたします。
昨年12月、ファンを名乗る男2名が山口真帆の自宅玄関に押しかけ、顔を押さえこむなどの暴行の容疑で逮捕されました。
新潟警察署が事件を捜査し、約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。
そのほかに、実行犯ではありませんが、この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました。

また、メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました。
運営としては引き続き本件についての確認を続けてまいります。
また、3名の男達についてはグループ内での公演、握手会、イベント等へは一切参加できない対応をしております。

当然のことながら、今回の事件を受けて山口真帆本人は精神的なショックを受けております。
今回このように山口真帆本人から公表する形になってしまったことは、本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり、
今後はこのようなことがないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、
これまで以上に再発防止策を講じるとともに、メンバーとの信頼関係を築き、山口真帆をはじめ全メンバーの精神的ケアを、スタッフ一同全力で行なっていく所存です。

ファンの皆様、関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。


株式会社AKS
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:35.04ID:8tbx4IPZ0
兎にも角にも既に検察に送検され、不起訴の判断済み。

起訴に足りる証拠や裏付けが十分に揃っていなかった可能性もある。
被害者の山口が容疑者に対する厳罰を望んでいなかった可能性もある。
被害者の山口が示談に応じた可能性もある。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:54.50ID:W1HjC6WV0
運営もどこに不時着するか必死に考えてるんだろな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:58.05ID:NoLQFIkM0
>>328
やっぱ諸悪の根源こいつじゃねーか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:10.42ID:6DxXkxD50
男を仕向けたとされるメンバーも参加してたの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:29.45ID:B1TOZuqM0
>>367
へぇ、どういう関係なんだろ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:32.53ID:zGIzTZkF0
なんで支配人も一緒に出てきて頭下げないんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:16.02ID:TyGvNa5F0
>>379
胸糞悪いんじゃボケ
嘘ばっかりづらづらとなめとんか
> 山口真帆本人から公表する形になってしまったことは
> 本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった為であり

意味わからんのやけど
馬鹿にしとんか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:16.65ID:FABIlrrt0
容疑者、欅へ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:48.46ID:LLzOZ7Og0
>>380
時間と場所教えただけでどうやってオートロックのマンションに侵入出来るんだよww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:42.21ID:8b7kaA2v0
オフパコ会て凄いなwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:01.73ID:dxWb0GMh0
@
去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。
警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。



なるほど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:09.25ID:2XcGXOaU0
稲岡って奴は親族が大物だから忖度されてんのか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:35.23ID:lQOeVCVr0
>>306
AKBの警備は警察OBだったな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:10.04ID:x1oM+GmI0
強姦されたの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:11.69ID:LLzOZ7Og0
道で声かけられて帰宅時間を教えるってどういう関係だよww
運営はこれおかしいと思わないのか??
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:35.90ID:wpNh1gyf0
半グレの先輩後輩みたいなモンか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:15.06ID:IhjBbHok0
稲岡をSP付きで最前に座らせて山口罵倒まで許してたのに出禁にしたとな?

おいおいおいおい笑わせんなよ今村さんよ
新潟県民がどれだけあんたの語る綺麗事に耳傾けて情け掛けてやったと思ってんだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:52.93ID:hwtCmGCW0
>>398
容疑者とズブズブとは言えないくるしまぎれの言い訳
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:10.37ID:elbMadsX0
運営とメンバーと一部のファンが深い関係にあるんだな
これは秋元のグループ全てに共通してるっぽいね
良い関係性ならともかく悪い方向に走ってしまってるわけだ
そんな中で山口さんみたいな子は泣きを見る
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:17:29.78ID:D0cGSRlp0
>>49
こいつはパチンコ界じゃ有名人だぞ
パチ屋のイベントで代打ち雇って荒稼ぎしてる奴だ
都内神奈川で一般客に迷惑掛けまくりで有名
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:26.07ID:B1TOZuqM0
>>387
そこの部分支離滅裂だよな

しかも山口に謝罪させて公演を決行させるとか最低だ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:30.90ID:IhjBbHok0
>>378
写真のシチュエーション的にイベントか何かの待ちをお仲間でしてるスナップだろ
上の画像見りゃ分かるが太野は顔は平たいがガリガリだから全然違う

詳しい訳じゃないが別のメンバーの可能性もないだろ、
それならこの画像発掘したヲタが気付くよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:58.31ID:NoLQFIkM0
>>380
最前陣取って出禁とは
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:05.16ID:lQOeVCVr0
>>379
サイト落ちてない?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:34.12ID:19Q9DnOQ0
視点による食い違いとか誤解などもある前提だとしても
居ないとされてきたメンバーの1名ともう1人のファンの男1名が出てきてるじゃん…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:19.56ID:IhjBbHok0
>>406
地回りに顔利かないとそんな稼業無理だよな
パチ屋だってカタギじゃないんだし
こんな見た目で半グレなのか・・

なんかガタイいいオタがいると大人しかったみたいなカキコ見たけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:10.63ID:9iL9eFkL0
そもそも不起訴からおかしい話なんだよな
支配人と実行犯がズブズブってことか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:14.58ID:B1TOZuqM0
>>408
サンクス
太野の性悪顔はさっき確認したw
なんか全員ダサすぎて草
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:19.83ID:Km8b4T7a0
ファン?にレイプされそうになったのにまたファンの前に出るの怖くないのかな?
狂言ではないんだろうけどこの子も壊れとるな…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:08.12ID:B1TOZuqM0
>>416
脅されてんじゃね?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:47.96ID:/CbYC9Db0
運営のコメントでたけど事件に関与した3人のうち1人が>>252じゃねぇの
ライブやイベント全てに一切参加できない対応をとってるはずだが最前列?
ライブ後にコメントしたから出禁前の思い出最前列ですか?
まさか3人に含まれてないなんて事無いよな?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:52.74ID:3Z4gu9w10
>>412
そいつ自分を大きく見せたいいなぷぅじゃね?w
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:02.70ID:NoLQFIkM0
>>398
怖すぎる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:42.71ID:vS9XbmPW0
こういうエグい商売しているのが大元だろう
女の子は全員被害者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況