X



【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 内部メンバー関与 号泣告白し波紋★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:15.51ID:kgzvLp9R9
NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。

 山口はこの事件についてグループをマネジメントするスタッフに連絡し、スタッフによる「クリーンなNGTにする」「悪いことしてる奴らは
解雇する」といった言葉を一カ月信じたものの、何の対処もなく現在に至ったであろうことがうかがえる。
https://wezz-y.com/archives/62790

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/cb/44d5284050219329a2566a19ae89ad29.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/950c01c2d73656d6b1d597bbe43b65e0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ca/44bb1b3f3163e4f71c367c15502f9ab8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d8/7933f3d40f0782ac1ad03d8d1256a202.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/65/0210c072dc1dedb6cea0b762af9bc020.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 内部メンバー関与 号泣告白し波紋★23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547112967/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:26.65ID:UiMaiLEv0
運営が一言もコメントせずに
被害者に謝罪させるって酷すぎるだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:25.48
これを見ても山口真帆がブスと言えるの?
http://66.media.tumblr.com/df4aaba8bdfb981761a495db77a68656/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1e5be4b9a65fe24a5a07f82bd563181f/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6e7fb586db42e733e1deaad567b75c4a/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2d85863a2aa1dc82c55d0e91f8620c04/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho4_1280.jpg
https://www.youtu;be.com/watch?v=xT7YvdlcCYQ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:13.58ID:Krcd2GX/0
ここまで話題作りの台本通り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:40.54ID:XJT4qdLC0
今日の坂上干されるぞマジで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:14.34ID:AbV3ETd+0
FC2やカリビアンコムにあがったら、もう最後。
ネット上に一生残っちゃう。
それが嫌で示談しのかもしれない(不起訴)・・・。
芸能界は、恐ろしい世界だ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:30.53ID:W4Zg7MuT0
【悲報】NGTさん、「担当者が不在」なはずなのに、公演を始めてしまう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:57.58ID:W4Zg7MuT0
■NGT48山口真帆 Tweetまとめ(1/4)

こんなこと言いたくない。お世話になってる人に迷惑かけたくない。
皆さんにngtを嫌いになってほしくないからこの1ヶ月つらくても黙ってた。
報道でもngtということは伝えないように私がお願いした。
それもこのグループが大切だったから。
そして全部対処、処分してくれると信じてたから。

でもそうしてグループを守って信じて1ヶ月。
結局何も対処してくれないことが決まった。
ましてや今村さんは警察からメンバーのことも全部聞いてるのに、
処分するって言ったのに、今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている。
こんな事件があったのにグループのために黙っていたのに裏切られた

ngtのこと嫌いになってほしくない。真面目に頑張ってる子もたくさんいる。
だけどそんな子たちが私と同じ目に遭うのは耐えられない。
自分がつらいから大切な子たちに同じ想いをしてほしくない。
泣くのは私だけでいいのにみんなも不安で悔しくて泣いてるのもうなんとかしたい。
だから本当のこと言います
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:38.32ID:9eBs1X2S0
>>10

えっ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:42.68ID:W4Zg7MuT0
■NGT48山口真帆 Tweetまとめ(2/4)

私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。
あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、
またあるメンバーに家、部屋を教えられ、
またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめかしていました。

ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに
個人情報ばらされて襲われないとけないんですか、
恋愛しないで真面目にアイドルやってたことが悪いの?
ファンと繋がらなかったことが悪いの?
なんでルールを守ってたことがこのグループでは
怖いめに遭わないといけないの
なんで真面目にやってる子が守られないグループなの
多くのファンを裏切って繋がってる人が正しいの?
なんでそれを許すか分からない

握手会だって公演だって体調悪くても休まなかった。
楽しみにしてくれてるファンの人がいるから。
次会えない人だっている。会いに来てもらってるのは当たり前じゃないから。
私の1つのポリシーだったしずっとそう決めてた。
なのになんでそれも壊されて…今までみんなとできた絆もなくなるのがこわい
こんなことがあったのに私を休養させたら
何事もなかったかのように片付けられるの、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:45.74ID:b2TdtjGS0
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.twig201901102ch.shop/
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:59.91ID:W4Zg7MuT0
■NGT48山口真帆 Tweetまとめ(3/4)

今村さんは男だから女の人が襲われる恐怖が分からないのかな、
もう1人で外を歩くのだって怖い。
引っ越しても実家も電話番号もバラされてて知られててどこに逃げ場所があるの、

全部嘘だと思いたいけど真実です。
襲われたとき信じられるメンバーに助けを求めました。
その子も警察が来るまで犯人の証言を聞いたし、スタッフさんもいました。
犯人から次々出てくるメンバーの名前にその子も泣いていました。
もう真面目に頑張ってる子が安心して安全に活動できなくなるのは嫌

警察にはもう通報してあります。
メンバーが関わってるのも事実でした。
犯人も暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました。
嘘だと疑うなら疑ってもらっても構わないです。
報道されないのもngt、アイドルということを隠したからです。
ngtのファンは優しい人がいっぱいなのに
一部のせいで悪く思われたくないし
襲われた側でもngtというグループに
良いイメージはつかないと思って私が頼みました。
23歳自営業で発表して貰いました
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:23.13ID:W4Zg7MuT0
■NGT48山口真帆 Tweetまとめ(4/4)

ごめんなさい。皆さん。
みんなの夢を壊すこと私も言いたくなかった。
だけど私が言わないと何も変わらないから。
他の子に私と同じ想いしてほしくないから。
取り返しつかなくなったらいけないから。
ごめんね。 もう言うしかなかった。ごめんなさい。

私もできるなら1ヶ月前に戻って普通のアイドルでいたい
チームGになって毎日楽しかった。
アイカブのイベントもファンの人が一緒に頑張ってくれたり
総選挙は悔しい結果だったかもしれないけど
握手会でもどんどん人が来てくれるようになって
みんなそれを喜んでくれて嬉しかった。
やり甲斐のあるアイドルで卒業なんて考えてなかったし
やりたいことたくさんある

ごめんなさい。でももうこうするしかなかった。
私だけじゃなく真面目に頑張ってる子みんな限界だった。
でも真面目に頑張ってる子もいるからそれは信じてください。
NGTのこと嫌いにならないでほしい。
私はもうどうなるか分からないから
チームGのことよろしくお願いします。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:23.62ID:5T4ERwvj0
この子貶める真似したメンバーって誰だ?
公表されるべき。
犯罪だろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:09.08ID:1H0UbJkw0
>>7
生きてらっしゃるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:28.44ID:E3uLAtyx0
我々一般人が何をしたらこの子を助けてあげられるの?
スレ伸ばせば何か変わる可能性あるなら伸ばしたい
白鳥百合子が病んで引退した事を思い出して辛い…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:51.04ID:h9AGV1UQ0
どこまでこの事件が本当なのかも分からないな、被害者の子が動画で訴えたのも胡散臭い感じるんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:24.05ID:+iGr4p6G0
【NGT巡る対応 不可解との声も】
https://yahoo.jp/rb6J6V

新潟のアイドルグループ「NGT48」で山口真帆が昨年12月、自宅で男2人に暴行された事件を巡り、識者から疑問の声。「憶測が広がれば二次被害につながりかねない」との指摘も。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:22.41ID:Q8qbKIA20
見ず知らずの男にいきなり
顔掴まれたりしたら
PTSDでずっと残るだろ
大丈夫か病まなければいいが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:54.98ID:P0DVd5X50
来年の東京五輪が控えてるのにこんなしょうもない件で台無しになったらどうすんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:49.82ID:f5ZdKlq50
840 名前:名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM5e-cOCD) :2019/01/10(木) 19:47:52.24 ID:1vbGdc4TM
★秋元グループ所属メンバーの親御さんご家族へ★

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

↑ご覧ください。
被害者のまほほんに謝罪させたAKSは犯罪者企業です。
しかもなんと!
今まさにNGT48劇場公演の最前列には
犯罪者の厄介(いなぷぅ=稲岡龍之介)が、何事もなかったかのように居ます。
奴は実行犯の北川丈 他厄介に住所録を売っている人間です。
大事な娘さんを守る為にNGT48運営とAKSに抗議しましょう。
そしてアイドルを辞めさせて真面な人生を歩ませましょう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:41.48ID:7lFHPlgR0
ネットの広告に出てくるイヤな感じのネタで釣る漫画のストーリーみたいな話だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:26.03ID:gmgi7N900
セックスしてたんでしょ?

所詮、会える、触れる、ヤレるアイドルなんだし。
なんも不思議ではないが。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:54.77ID:gmgi7N900
川田アナやミス日本世界大会で優勝したタレントと同じで、自殺とか消されるかもな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:32.20ID:MuDTNJ8+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:00.17ID:3Or4RJ+y0
https://www.dailymotion.com/video/x51t7t8
https://i.imgur.com/n1s3JUi.jpg


山口真帆って、ガチで男とヤリながら生配信してたよな。
最初の25秒くらいに「ゴムないの?」って聞こえる。
パンパンとか男のハアハアって吐息まではっきり聞こえる。
なんかこの子は、闇が深すぎる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:44.71ID:/UkG2AJy0
動画見たけどこういうの100人くらいは側で見てると思うんだけど
誰も病院へ連れて行こうとしないの?新潟そして日本のイメージが悪くなるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:39.65ID:u6p8j6D/0
【NGT48 スポンサー・協力自治体・公的機関・企業】
(地方マスコミの番組・取材およびCMやイベントでの起用など含む)

三井不動産(誘致企業)・新潟交通(誘致企業)・新潟県・新潟市・新潟商工会議所・JR東日本新潟支社・ 文化庁・新潟県警
新潟日報・第四銀行・JA新潟・Teny・BSN・NST・UX・NHK・FM新潟・FMPORT ・秋田魁日報・ABS秋田放送
マクドナルド・ローソン・山崎製パン・一正蒲鉾・ばかうけ・ポッカサッポロ・BSスカパー・レジーナ・コバック
新潟中央郵便局・長岡郵便局・新潟市中央消防署・新潟市南区・村上商工会議所・帝京長岡高校・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:59.70ID:W4Zg7MuT0
そういえば

SMAPもなぜかスマスマで謝罪させられてたな・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:11.56ID:V7uCpLbU0
これはだめでしょ
ここでAKBグループ好きな政治家が
ブッ込めばいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:30.64ID:5+wMnkF20
>>45
これ初めて見たのだけど、お前らこれがやってる最中に思えるの?
幸せもんだねw
ちん○入れてたら、もっと声もおかしくなるし、そういう時の表情ってもっと艶やかな感じになるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:08.10ID:6+KkQ3Lc0
寮に男連れ込み他のメンバーに危害を加え支配下にしようと企むような輩がいるアイドルグループとか
消滅したほうがいいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:01.31ID:9+JaszbF0
売名でワロタwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:57.76ID:pxI3jBlL0
売名なら下手な売名だね、まあ、指原莉乃がトップになれるのよねこのグループw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:41.72ID:uYto2dOJ0
>>10
こんな顔の人、スッキリとかのコメンテーターにでてたよね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:29.21ID:G1LDNxKj0
>>51
売名するほど無名じゃないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:59.33ID:wKrHU/CN0
>>10
クマも酷いしろくに眠れてないし食べれてない様子
これ見ても叩く奴は人間じゃねえ
0055ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:09.75ID:sII4TaWVO
ライブで土下座と聞いて来ました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:22.20ID:o03GhXB00
>>39
これ、隣の部屋じゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:53.89ID:JukiEUb/0
つーか、真偽のほどはともかくとしても、
一応、AKB関連なんだから国内のアイドル扱ってるところでも大手の運営会社だよね?
なんで一ヵ月も放っておいてるのか理解出来ない。
むしろ対応しない事で余計に火種がでかくなってる。
男2人がアイドルの自宅を襲ったのに不起訴になったのだって何かしら訳があるはずだし。
きちんと公式発表しないとタレントはもとより、
ファンおかしな行動を取りかねないと思うけどね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:05.13ID:wKrHU/CN0
>>39
西潟・太野をはよ解雇しろや!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546990177/
20 47の素敵な(pc?) (ワッチョイW 8916-aijb)2019/01/09(水) 08:46:04.60ID:hYg2lm1W0
私メンバーだけど主犯はKさんだよあとの二人はスレタイであってる
この人は裏で色々酷すぎるから辞めてほしいけど人気あるからたぶん解雇できない

71 47の素敵な(pc?) (ワッチョイW 8916-aijb)2019/01/09(水) 09:12:39.75ID:hYg2lm1W0
男関係だとTは昔から寮で男連れ込みまくってHしまくってますよ
みんな目をさまして

275 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 8916-aijb)2019/01/09(水) 13:26:30.46ID:hYg2lm1W0
この件はKが主犯だけど一番酷いのはTだよ
両方しょっちゅう男を連れ込んでHしてる
住んでるとこ壁が薄いんだよ
大きいあの声で迷惑してるメンバーもいます
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:34:39.81ID:sOK0hJ9U0
しかし被害者が襲われた上にあれこれ我慢して謝罪させられてまで守ってやるようなグループかねえ

メンバーも運営もファンもだーれも味方しないようなクソみたいな奴らじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:45.28ID:ME7wRTa80
犯人が劇場の最前に座っていて、そこで謝罪させられるとか
地獄かよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:20.13ID:JukiEUb/0
>>39
ハメててその程度でいられる女って逆にすげーわw
それによっぽどこっそり入れてないと腰振ったら揺れてしょうがないだろ。
相手の影だって映り込みまくるわ。
つーか、童貞の妄想でしかない。
オカズにもならん。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:30.93ID:9+ErcMTm0
入れ替え制にヲタクが慣らされてるグループに

アイドルに人権なんてないのよ

首切っても そのヲタは推し変くりかえすだけ  スタッフが神
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:15.16ID:h3RahMvj0
言うことをきかない人間を身体的に(襲って強姦)追い込み

恐怖を植え付け精神的に(非がないのに公衆の面前で謝罪させられる)追い込む

そして心身ともに崩壊して判断力を無くして絶対服従させる

マンガや映画だけのヤクザの世界かと思ったら
この21世紀にガチでやってる芸能事務所があって驚くw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:02.34ID:tqfVA2Qx0
NGTはメンバーだけじゃなくヲタもゴミクズ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:01.39ID:a3t2bLFu0
山口真帆と仲の良い菅原がコンサート欠場してるのがまた闇の深さを感じる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:20.33ID:KIuXqFYX0
自分の好きな女が犯されて謝罪させられて病んでも平気な顔でヘラヘラしてるクソオタは頭がおかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:26.90ID:W4Zg7MuT0
秋元「傷ついた少女の復活物語・・コレはゼニになるで!」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:59.06ID:1lGMBIjt0
アイドルファンってやっぱ頭おかしい馬鹿ばっかなんだな
被害者に謝らせてるクソ野郎どもになーんも言わねーんだな
その癖恋愛とかにはうるせーんだw死ねよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:33.51ID:sOK0hJ9U0
誰かに相談したくても行動監視や制限されてそうだな
下手するとスマホも取り上げられてて今後SNSは本人のフリした運営が投稿って感じ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:35.99ID:gAOfuQfb0
天網恢恢、疎にして漏らさず

さぁ明日からおまいらお仕事開始だ

【税金や生き血を貪る協力団体】
NGT48 協力自治体・公的機関・企業(地方マスコミの番組・取材およびCMやイベントでの起用など含む)
三井不動産(誘致企業)
新潟県・新潟市・新潟商工会議所・JR東日本新潟支社・新潟県警・新潟日報・第四銀行・新潟交通・JA新潟・Teny・BSN・NST・UX・NHK・FM新潟・FMPORT
秋田魁新報・ABS秋田放送・マクドナルド・ローソン・一正蒲鉾・ばかうけ・ポッカサッポロ・BSスカパー・レジーナ・コバック
新潟中央郵便局・長岡郵便局・新潟市中央消防署・新潟市南区・村上商工会議所・帝京長岡高校・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:44.88ID:DLxWsh/R0
被害者が謝罪はいけないだろう
運営は何考えてるのかな。所詮ヤクザ商売かな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:22.29ID:fF8zOMIW0
山口運営との話し合いを録音しようとしてまず身体検査とかされたのかな
スマホとりあげられたり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:32.70ID:H247h0S10
夜間オートロックのマンションに侵入して、部屋の入口から見えないところに潜んで、
ドア明けの瞬間に押し入ろうとした、まで事実なんだな。

これで「声をかけようと思った」で済まされるんだw
声をかけるならマンションの外でやるよなあ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:38.64ID:7PUkg1WG0
地下アイドル板の書き込みによると
住所売った奴が最前列でゲラゲラ笑ってたらしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:52.93ID:IYbc6qFn0
メンバーの住所録売買してるオタは普通に公演入ってるんだろ
こいつを放置してるNGT運営ってやばくね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:23.38ID:HKr/jrMF0
俺の予想では、半年くらいで太野の卒業があると思う
もちろん卒業の本当の理由は公表しないが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:58.97ID:lNkZdOxv0
神よ...どうか秋元康に天罰を!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:49:29.17ID:WyhPFGnd0
■■■緊急告発!!!■■■ 

2018年12月6日にsoftbankで発生した大規模なシステム障害サイバーテロの主犯格は在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です。
一般市民ユーザーの通話記録や顧客情報を窃盗する常習犯です。
人為的に通信障害を起こす常習犯
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯に要注意。
被害者の皆様は団結し集団訴訟と
損害賠償請求しましょう!
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL06HHM_W8A201C1000000

威力業務妨害常習犯細野晴臣の
罪状を告発し集団訴訟起こしましょう!
                     ↓
https://enjin-classaction.com/

窃盗常習犯細野晴臣の住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
警視庁サイバー捜査課に通報しよう!
                   ↓ 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/1706/23/news029.html
https://japan.cnet.com/article/35103197/

スクェアエニックス社など
オンラインゲームのサーバ内で
頻発しているDDOS攻撃による
悪質なサイバーテロ威力業務妨害
事件の主犯格・黒幕・扇動者は
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣
これまでもapple amazon HONDA
などグローバル企業に対し偽計業務妨害・威力業務妨害を繰り返してきた不正アクセス常習犯。
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣に要注意でっせ!
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3721144001112018CR0000

2018年12月20日午前7:44分に楽天モバイルで発生したシステム障害は不正アクセス常習犯・威力業務妨害常習犯細野晴臣が主犯格として主導したサイバーテロ事件である。
https://plaza.rakuten.co.jp/rmobileinfo/diary/201812200000/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:49:47.14ID:W4Zg7MuT0
ヒント

違 約 金
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:49:54.87ID:1O2WCqAn0
名簿売ってる奴と今回の山口の一件とはまったく関係ないからな
別件の事件だからね
勘違いしてる奴がいるので念のため
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:26.77ID:szYi09nO0
真相が闇に葬られるのをファンはのんびり観てんのんか
そんなんファンとは言わないだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:42.89ID:DLxWsh/R0
秋豚グループて隙だらけだし
週刊誌がその気になればガンガンすっぱ抜けそうだけど
あんまりやらないね
この事件の色々知りたいなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:46.43ID:NW5EYF8V0
オタ的には、アイドルを襲っても起訴されない
最終的には襲われたアイドルが謝罪して幕引きになるって前例が出来て大喜びなんじゃねーの?
マジでゴミクズだわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:48.28ID:HP5y1D8L0
ハレンチ動画(無修正長編)
https://www.dailymotion.com/video/x51t7t8

ハメ撮りじゃないけど
本人の頭が少しおかしいのも事実っぽい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:13.24ID:4iZPlmyo0
普通にオワタ
結局山口は謝罪するためだけに一曲披露した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況