X



【芸能】『NGT48』山口真帆への“暴行”を依頼したメンバーが特定された?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:25.42ID:pg0Ib3Xx9
アイドルグループ『NGT48』の山口真帆が、自身のツイッターで男性から暴行を受けていたことを告白し、ファンの間で波紋が広がっている。

山口はツイッターを一時非公開にした上で、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました」
「あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、あるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と告白(現在は削除済み)。
自分の部屋に入ろうとした際に、同じマンション内に住んでいるメンバーの部屋から男が出てきたこと克明に描写した。

ネット上では、

《あまりにもヒド過ぎる》
《メンバーの名前を暴露しちゃえよ》
《運営は何やってんだ》
《このまま闇に葬るつもりか》
《何事もなかったように黙殺する運営の闇を感じる》
《そそのかしたメンバーを絶対に明かしてやろうぜ》

など、怒りの声が飛び交っている。


垣間見えるアイドル業界の“闇”
「山口は8日にSHOWROOMで動画配信を行い、号泣しながら劇場支配人を名指しで非難しました。
『クリーンなNGTにするって言ったのに、新しいNGTにするって言ったのに悪いことしてるやつ解雇するって言ったくせに何も対処してくれない』
という発言から、運営側がもみ消しを図ったことが分かります。そのうえ

、山口に襲い掛かった男たちは性的暴行の意図を否認したため、不起訴になり釈放されました」(芸能記者)

ネット上では、山口がSNSのフォローを外している一部メンバーの名前が上がっており、そそのかしたとされる犯人探しまで行われている状態だ。

「『NGT48』は『AKB48』の姉妹グループで、4年前から新潟を拠点に活動しています。
実際、地方のアイドルグループは運営の管理も甘いことが多く、メンバー同士のいざこざや足の引っ張り合いも少なくありません。山口の告発が事実であれば、嫌がらせを通り越してただの犯罪。
この件はNHKでもニュースになっており、もみ消しはもう通じないでしょう。最悪の場合、グループ解散だって視野に入る大問題です」(アイドルウオッチャー)

山口はツイッターで「もう真面目に頑張っている子が安心して安全に活動できなくなるのは嫌」と発言しているが、
一部のメンバーからは「真面目は偉いと思うけど、真面目=成功ではないと思う」という、山口に反論するかのような言葉も飛び出していた。

SNSによってアイドル業界の“闇”が垣間見えた今回の事件。果たして事の真相は明らかになるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1646806/
2019.01.10 17:30 まいじつ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:35.92ID:K0HT+MyT0
>>912 パンパン音ってのがそもそも聞き取れなかったが

耳が悪いのか?聞こえてるし
自身の衣装のことをハレンチって言ってるのを
隣でセックスしてるてことのメッセージだとか童貞の発想はすごいねww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:33.45ID:edUJsxea0
>>932 新潟だからそんなもんでええんちゃうの 東京 名古屋 大阪 福岡 新潟 新潟になんで作ったんだ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:57.51ID:EA7yr7An0
>>829
逆に親が利権を持ってるから、こいつが消えて親父が手を引けば自分にうまい汁が転がり込むとばかり稲村に叩かれてたって話もあるんだよな
なので太野や西潟とつるんではいたが稲村にコトを依頼はどうなんだろうな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:01.05ID:ewXIBIgN0
ヲタでもなんでもないけど、この事件だけは酷すぎる。こういうことこそ、ネット民が立ち上がって裁くべき相手じゃないのか!?
このままじゃ運営は隠蔽もみ消しするだけだぞ。
実行犯も、それを操ってたメンバーのクソ女どもも、ネットで裁くしかない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:10.54ID:ewXIBIgN0
>>948
解散させるには今回の件を世間に広めて、犯人を晒すしかない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:16.61ID:wPWAiOdh0
>>942
それなりのお金や票数に惹かれたんじゃないの?
ヤンキーメンタルの女みたいだから
でも指原みたく大金や大票田ではないんだよね…やっぱり賢さとある程度の分別って必要だわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:33.14ID:ccMpR+bM0
これだけバレても、大きな顔して人前に出てるブラック女ってw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:29:20.85ID:ccMpR+bM0
かなりのアホなビッチだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:49.32ID:db4kulOq0
だからさ、運営はお前らがバスを追いかけたから居場所が分かったと言ってくれてるんだよ
それに沿った物語をなぜ作らないのさw あったま悪いな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:04.12ID:1SSdVL8F0
文春がストーカーとグルだったのか

こえー世の中だなあwwwwwwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:30.28ID:ja+sC0TN0
いや怖いのは親だろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:43.47ID:MCcVfPp20
ビットコイン情報交換スレの名前欄にいなぷぅとかいう人の本名とやらと同姓同名の投稿あったけど同一人物なのかな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 02:21:49.52ID:gC1sVbe40
キモオタが必死で運営が悪い事にしたくてしょうがないようだな
矛先逸らしはお手の物か、この板でもやってる事だしな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 02:42:44.40ID:opdQdRxp0
どうしてもオートロック突破の事情をゴマカシきれないんで
実はマンション内に部屋を借りてましたって斜め上の言い訳してきたか
でもそれって運営の説明と思いっきり矛盾するんだけど
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 03:14:34.97ID:l84XUAB/0
>>961
チンピラと繋がってることぐら素人でも想像付く
じゃなきゃとっくの昔に潰されてるよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 03:16:22.62ID:UezvL3ch0
>>967
最初はバスで着けられたとか
メンバーに聞いたとか言ってたよなw
運営が借りている空いている寮の部屋をそいつらに貸してたとかだったら
もっと大騒ぎになるしw
焦りまくって最初の言い訳忘れているとか
馬鹿ばかりなのかここの運営はw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:12:21.24ID:1ISZR0pC0
矛盾点が増えるばかりもう運営は言い逃れ出来んよ
いちばん怖いのはグループ内のメンバーの不貞ではなく秋元も含めた汚れきった組織の裏の顔がバレる事だよね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:11:01.16ID:zy7naAOS0
山口も山口でぶりっこきもい
どっちもどっち
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:09:50.18ID:1ISZR0pC0
>>972
消されたら真っ先に疑われるのはこの件の関係者だからね
世間を騒がせるほど出ておいて正解だったね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:04.81ID:MnfGAfCk0
こういうこと起きたときの陰湿さは東北民は半端ないからな
コミュが小さいから全員で結託して陰謀が外に漏れない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:18.03ID:zmeLM6mv0
文春残念
中井を疑う人は居ません
未だ疑われてるのは太野さんと西潟さんですよ。もっと擁護しましょう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:58.54ID:ESitnswM0
自室に連れ込んだ男のーーーーーーーーー
竿の咥え心地はーーーーーーーーーーーー
どおですかーーーーーーーーーーーーー?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 14:16:50.64ID:/BEJVBJW0
本当に依頼したメンバーがいるのならもう関係者の間では特定されてるだろうな
文春もっとがんばって聞き出せよw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 14:16:53.43ID:/7Y9TeRX0
>>981
暴行も事実で、関与してたんだったら
酷もクソもないな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 14:17:44.24ID:/7Y9TeRX0
NHKも3人目の男は、報道に載せたんだったっけ?
これは、逮捕とかされてないんだよね?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 14:19:56.79ID:/BEJVBJW0
でもこれで関与したアホが解雇されたら仲間内で嫌われるのは山口になるんでしょ
女ってほんまクズやわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:51.79ID:+tJGFCmD0
一般社会でもやたら幅きかせてる女って意地悪な女から支持集めてる女ボスか、上層部のおっさんにすり寄って、気に食わない女に根も葉もない悪い噂流したり、罪着せて退職に追い込んでるしな。

えぐい野郎同士の仲間意識とやらも女の足の引っ張り合いとは別のおぞましさがあるな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:05:03.36ID:cEaNDvM+0
関翌オてたら教唆°、犯だからな<なに甘いこと言ってんだ♂ルどころか犯罪者として処罰しろ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:01.74ID:VdrUaJno0
454名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 23:41:00.72ID:t2D16Ky
右翼団体がAKS糾弾の準備に入ってるぞ

流石に右翼団体敵に回したらヤバイ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:32:16.76ID:vgG5/5xY0
芸スポに書き込もうとするとエラーが出る ビップでやれとか出る 俺だけか〜?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況