【芸能】福原遥:“まいんちゃん”が今年、新成人 雑誌の特集で振り袖姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 18:49:54.06ID:6tDllffT9
 女優や声優として活躍する福原遥さんが、9日発売の雑誌「UTB+(アップトゥボーイ プラス)Vol.46」(ワニブックス)に登場。20009〜13年に放送された番組「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」(NHK・Eテレ)で“まいんちゃん”として人気を集めた福原さんは今年、成人式を迎え、今号の特集「二十歳の約束」で振り袖姿を披露している。

 同誌は今号からオールカラーの季刊誌にリニューアルされた。アイドルグループ「乃木坂46」の齋藤飛鳥さんが表紙と巻頭グラビアを飾り、「乃木坂46」の井上小百合さんや山崎怜奈さん、秋元真夏さん、衛藤美彩さん、「けやき坂46」の渡邉美穂さんらも登場。渡邉さんは裏表紙も飾っている。

 特集「二十歳の約束」では、「モーニング娘。’19」の小田さくらさん、女優の白石聖さんらも振り袖姿を披露している。


2019年01月10日 ブック 芸能
https://mantan-web.jp/article/20190110dog00m200007000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/10/20190110dog00m200007000c/001_size10.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:53.85ID:lef4LVxB0
美人に育ったね〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:54:34.91ID:AKso3IDF0
はぴはぴはっぴー\(^o^)/とか実況板でやってたけどもうそんなに時を刻んだのか・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:23.45ID:3+0fV6YN0
>>1 なんか、死んでなかった?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:06.16ID:HhOktSzA0
これ修正入ってるの?
顔ちっちゃい、モデルさんみたいじゃないか
まいんちゃん育成成功じゃないか!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:31.27ID:ntgSDvEb0
やっぱり若いって最高だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:52.70ID:fY9AARbF0
まいんが始まった頃はまだ10歳だったよなあ
ここまで順調に育った子も珍しいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:49.83ID:J0wwQ4E60
まいんちゃん時代知らないけど
まいん言われるの本人は鬱陶しいだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:43.14ID:t27uaZd60
完全に大人になったまいんちゃんであの衣装をもう一度披露して欲しい
年齢重ねるごとに痛くなるから早いほうがいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:21.17ID:+9opGfaZ0
Kawaii
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:20.30ID:u6CLM/5Q0
右手にまいんちゃん、心に千年、唇に広瀬すず〜
背中に中条あやみ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:00.37ID:aBO3kCGd0
橋本環奈もいる黄金世代
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:52.33ID:p/0n0X6R0
するってえと、すずちゃん、かんなちゃんと同学年か この世代のスリートップ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:56.55ID:L9RbqPoo0
>>16
レッツ・ラ・まぜまぜ! キュアジェラート! できあがり!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:30.99ID:sIwtnxDO0
声まで可愛いからたまらん。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:55.52ID:p/0n0X6R0
日テレの菅田将暉のドラマに出てるな まだティーヴぁーで見れる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:50.30ID:QamLsOGg0
クッキンアイドルとしての衝撃のデビューから10年か
まいんちゃんは成長したのに俺らは何も変わっていない・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:26.67ID:mRTMJaaZ0
まいんちゃんのお歌はチョコレートチアが一番好きかな
彼とフライパンも捨てがたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:59.82ID:p/0n0X6R0
いま3年A組人質です見てるけど、すんごい脇役だな もうエキストラなみ
ヒロインかと思ったのに何このあつかい ひどい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:19.79ID:gvMAXY2o0
韓流スターの肉便器になりそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:56.98ID:f/Od3zRF0
この子はずっとかわいいね
もっと跳ねてもいいのになあ
声もかわいいし
胸もかわいいし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:22.44ID:yC3r4gew0
この子は可愛い
すいエンサーで他の子達にハブられてたから性格も良さそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:37.26ID:p/0n0X6R0
けっきょくかわいくていい子は主役にも悪役にもなれないってことですか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:05.91ID:ve15rHWq0
子供時代は興味なかったけど、声ガールでファンになった。意外と演技うまい。もっと売れていい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:33.42ID:YTMwvqS/0
可愛いよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:46.61ID:PSvSs0SB0
千年さんと並んでみてほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:30.16ID:vG0itU8a0
可愛いんだけど華がないというか
インパクトに欠けるというか、かわいい子がいたってだけですぐ顔忘れそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:41.05ID:yz5wsaWr0
もうセックスも経験してるんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:33.98ID:syZINEXr0
AKBかNMBにこんなようなのいなかった?
名前思い出せない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:12.70ID:OBO46v+g0
これはいい成長
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:08.07ID:kmSueMHP0
今年成人式でまいんちゃんと齋藤飛鳥が載ってるなら長濱ねるも必要だろ
鈴木光はもう少し目立たないでいてほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:20:11.07ID:m8RvkveG0
ソルトがまいんとお酒が飲めて感激とか言ってたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:46.32ID:3+0fV6YN0
亡くなったのは、舞ちゃんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:49:37.29ID:E13dgcGE0
凄絶ないじめを乗り越えて立派なレディになったもんだ
おじさんも嬉しいぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:23.36ID:biL92j4A0
いじめてた2人どうなったん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:10.71ID:UHB6EsH90
菅田将暉もさんま御殿で福原のほわ〜としてエピソード聴いて「やばい、めっちゃ可愛い」って言うてもうてたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:58.52ID:fZsKoyYa0
賭ケグルイ2に出演するの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:11.94ID:5GCNsmb20
>>14
はい、かわいい
中出し!中出し!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:03.89ID:sairBiZw0
>>57
その時の反応を想像しただけで僕はもう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:04.39ID:sairBiZw0
フジテレビの山崎アナが入社したての頃、彼女のことを大人まいんちゃんって呼んでる奴がいた、キモかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:48.23ID:cC9YGRR2O
あの頃実況やっていたロリコンどもはいま何やっているの? 生きているの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:34.71ID:HstldqP20
ネットキモオタ増殖のきっかけとなったまいん
ネットなら何してもいいって風潮のきっかけとなったまいん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:34.20ID:n4x5PwAf0
まいんはネットドラマみたいな低級な作品に出て
どこぞの馬の骨ともわからんガキと高校生の分際でキスシーンをしたからな
あれですべてが終わった
本当に取り返しのつかないことをしてしまった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:47.69ID:npidEyo30
まいんちゃん今年成人式。だがもうすでに使用済み、中古品。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:26.09ID:VaaUZjel0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:32.50ID:R+ozg0o20
ハシカンと同い年か?
この子もちょっと色素薄いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:19:07.24ID:qVE+XdaI0
普通に美人ではあるが特に印象に残らない
橋本環奈に全部持ってかれちゃったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:35:51.85ID:TK1ruXvK0
>>52
可愛いだけじゃなくて演技力あるよなぁ
声優も出来るしダンスも上手い
多才だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:37:10.78ID:TK1ruXvK0
>>61
歌うめー
顔だけじゃなくて声も可愛いんだよなぁ
しかも性格も良いときたもんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:42:34.05ID:ZP3+W/9N0
可愛いわりに売れねえなあ
もったいないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:23.02ID:BE4ofhp50
>>69
入れた瞬間に射精してしまうようなめっちゃくちゃ具合のいい万個の持ち主かもしれないじゃないか
逆にまいんちゃんや千年はガバガバで2週間は箸も持てないくらい指がクッサくなる万個かもしれないし



それでも俺はまいんちゃんや千年の方がいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況