X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/01/10(木) 18:34:52.55ID:6tDllffT9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※ 韓ネタは次は夏至の日に考えるとしよう(2019/01/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1114
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546766114/
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 10:19:33.55ID:5e3LYU5c0
次スレお願いします

【サッカー】≪ 日本 1-0 オマーン≫原口のゴールで日本2戦連勝!決勝トーナメント進出を決める アジアカップGS★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547403360/
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:11:33.22ID:jX3FVAMt0
きょうは連続でスレ立て依頼している人が来ないね
書き込み規制されたのかな
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:36:32.68ID:291ldYHA0
あれれ
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 13:37:11.67ID:291ldYHA0
お願いします

どういう広報ができるとベストなのか
牧野 結美まきの ゆみ さん 28歳
(株)アプリボット 広報
https://nipponmkt.net/2019/01/11/bijin-111fv/
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 15:02:15.84ID:D7UuyLss0
「Negicco鏡餅」完売 地元アイドル起用 想定超える広がり 佐藤食品工業

https://www.shokuhin.net/2019/01/14/kakou/その他加工食/「negicco鏡餅」完売-地元アイドル起用-想/16385/
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 15:28:24.91ID:hr+X7YUT0
次スレ

【アニメ】『機動戦士ガンダムZZ』はなぜ評価されてない? 子ども向けテイストと古臭いMSデザインが要因か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547442522/l50

1 フォーエバー ★ 2019/01/14(月) 14:08:42.64 ID:t6EFO+6T9
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 15:31:32.39ID:hr+X7YUT0
次スレお願いします

【アニメ】リメイクして欲しい90年代のアニメランキング…1位『SLAM DUNK』、2位『H2』、3位『幽☆遊☆白書』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547380837/l50

1 ニライカナイφ ★ 2019/01/13(日) 21:00:37.22 ID:ZQr2OER19
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/01/14(月) 17:00:13.56ID:V1cp7wz50
2019.01.14(月)
NGT48のファンからタレコミ

NGT48、山口真帆襲撃事件について恐ろしいタレコミがあった。

「小林さんは何もわかってない。メンバーの情報を道で聞かれて教えてしまいましたってレベルの話じゃないんです。」
と書き出している。

「メンバーの中に日常的に彼氏を自宅マンションに連れ込み肉体関係を持っている。それを山口は運営に報告、運営から注意され、チクられたと知ったメンバーが腹いせに彼氏らの犯行グループの男たちを使って山口さんを襲撃させたのです。」
と書いている。
他にもいろいろ書いているが、信憑性があるようだ。

運営が無茶苦茶すぎる。

これが本当なら、共犯のメンバーを辞めさせなければダメだな。
謝罪させなくてもいいから、速やかに辞めさせるしかない。
前支配人はクビにしなければダメだ。
https://yoshinori-kobayashi.com/17332/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況