X



【テレビ】<テレ朝・宇賀なつみアナ>退社を発表!3月いっぱい…節目の10年、決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:13.00ID:jtBmVs719
テレビ朝日が10日、宇賀なつみアナ(32)が退社すると発表した。担当している「羽鳥慎一モーニングショー」は3月いっぱいで卒業するとした。

 宇賀アナは「入社以来、毎日生放送の本番があるという幸せなアナウンサー生活を送らせていただき、たくさんの経験、出会いに恵まれてきましたが、10年という節目を迎えるにあたって、今後の人生について真剣に考え、退社することを決意しました」とコメントを発表した。

1/10(木) 17:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000109-dal-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:10.46ID:bnrf24SC0
萌は辞めないわ 泰平さんとの不倫も止めないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:05.73ID:YvOZxxB20
都立大泉出身だったっけ。
キー局の女子アナで首都圏出身って中高一貫出身が殆どなのに
珍しいよな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:56.88ID:0EQ4Uflk0
桜井と付き合ってる奴が
モーニングショーの後任かな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:44:43.51ID:CM0JG+Vc0
>>7
仕事は局だけじゃないのよ。
企業や官公庁のイベントやビデオとか結婚式とか。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:46:46.14ID:H3GYUP2J0
宇賀ちゃんてまいっちんぐマチコ先生に似てるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:07.09ID:knRLCkwxO
シャレにならんぐらいの垂れ乳だよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:41.42ID:0EQ4Uflk0
とりま
水着写真集出して稼ごう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:48:00.43ID:yrVKWqd70
結婚してるアナに興味ないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:48:21.65ID:boBMQW980
宇賀ちゃんのいないモーニングバードなんて玉川さんのいないモーニングバードと一緒やん(´;ω;`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:49:29.29ID:DwHJlWk6O
後任はバーニング系列からだろ?
川田裕美or田中みな実
TBS次第では夏目
バーニングショーここに極まり!!www
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:17.79ID:NWJRYgMJ0
「4月からアベマいって下さい」
「やめます」

だろな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:24.78ID:OQetgQHi0
あの番組のスタンスなら
櫻井よしこさんはいかがでしょう?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:47.83ID:CKl3uq+B0
赤江珠緒かな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:54:24.39ID:fc4Rxkyt0
>>48
アナウンサー志望のだったの?
嫉妬丸出しでワロタ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:32.41ID:z33wJoAr0
宇垣
あたりが後か w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:44.22ID:cthjQhPU0
まさかの玉川と結婚か?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:55.12ID:NWJRYgMJ0
宇賀ちゃんもうロケの経費で酒が飲めなくなるね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:55.81ID:42fcCiAP0
某女子アナみたいに産休育休しっかりとって復帰せずフリーなんてのより高感度は格段にいいよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:55.94ID:0EQ4Uflk0
宇賀なつみの女酒場放浪記あるで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:20.24ID:o+JnhGgk0
朝早く起きるのも大変だしなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:48.17ID:NWJRYgMJ0
選挙にでるかな、池上チルドレンみたいな安い肩書きで
夏の参院選で
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:18.32ID:5Y1qQ84R0
遂に河野景子さんの出番が来たな
おう頼むぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:23.98ID:3QkG9u3K0
>>122
宇賀は立教の同級生と結婚してるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:20.16ID:z2fg3Q540
そんなに多摩川と同じ空間で同じ空気を吸うのが嫌なのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:05.90ID:DwHJlWk6O
報ステ謎人事がすべての元凶だろ!!
バーニングが乗っかって宇賀をポーイってとこじゃね?
早河バ会長を筆頭にテレ朝上層部完全に腐ってるわ!!www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:32.56ID:H3GYUP2J0
後釜は堂ちゃんでいいじゃん
結婚してから出番減っちゃたし
堂ちゃんまた見たい
松尾さんが出産したらグッドモーニングのメインキャスターでもいいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:09.57ID:mrHKGSoP0
赤江珠緒復活させてくれよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:32.57ID:IFVBoWgf0
普段は置き物みたいだけど、羽鳥が休みの週は一応一人でちゃんと進行できてるよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:34.42ID:NWJRYgMJ0
跡継ぎが一番大事だと、いろんな地方の名家みてきて悟ったんだろうね
年齢的にも一茂みたいなのが1人しかできないリスクをとらない選択をしたのかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:23.25ID:CHZJLqRL0
>>75
安東に褒められてもうれしくないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:08.33ID:I+V6bI8u0
結婚してるアナ達はイラネ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:15.19ID:k0Vhq0x90
お疲れ様です。疲れを癒すマッサージでもしますか? それとも温泉でも行きますか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:07.75ID:PvyaehGG0
>>103
池上さんの後輩だよね。
テレ朝で池上さんの番組の時はだいたい宇賀ちゃんがアシストしていた。

年齢からして妊娠出産したいのかも。テレ朝としてはバードモーニングショーを
続けてほしいが…といったところなんじゃないの。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:41.28ID:4CpzQnD90
デジタルサンケイのヘッドラインに載ってたので、すっとんできました
サンケイはテレ朝バードのファンなんだね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:26.90ID:WwKwl1G10
宇賀なつみ残念だろうがな積み残した目標とかあったろうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:46.72ID:ozj9gMNr0
>>76
それはない
金曜で一茂玉川相手にしたときは学級崩壊状態だったぞ
宇賀ちゃんなら出来ると思ってたからちょっとショックだった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:05.33ID:vzbE/TX90
>>6
大阪朝日のヒロド
テレ朝は全国クラスがいないだろ
東京ローカル専門
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:05.89ID:ozj9gMNr0
赤江目当てのモーニングバード以来ずっとこの時間は羽鳥の番組だったが、
宇賀ちゃんがいなくなるならもう見なくていいかな
とくダネ!は小倉さんが元気ないし、ビビットは太一がアホだし、スッキリはハリセンボンが邪魔だし
見るものなし

宇賀ちゃんの後任に松尾由美子なら続けて見るかもしれない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:53.55ID:T8jI/zb80
報道ステーションに出てたから知名度はあるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:35.93ID:jw+AxBzb0
>>159
お前何にも見てないな
あの回は羽鳥がやっても一茂の暴走は止められなかったよ
それくらい一茂が酷かった
そもそも一茂なんてコメンテーターで使ってる番組が狂ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:48.18ID:aPtOnZsw0
>>173
山口まゆは玉川を落とす気があるようにみえる
で玉川がその気になったら足蹴にするタイプにみえる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:39.96ID:42fcCiAP0
>>140
自由が欲しくなったんじゃないの?
色々区切りもいいみたいだから円満退社って雰囲気になるし、まだ比較的若いから仕事も色々くる
妊娠したらそれはそれでいいし
いいタイミングだと思うけどね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:43.42ID:ozj9gMNr0
>>170
そうかなあ、一茂はひどいのは認めるが、宇賀ちゃんに遠慮があって仕切れてなかったぞ
羽鳥は聞いてるようで聞いてなくてバッサリと次にいけるが、
宇賀ちゃんは真面目に人の話を聞こうとするからバッサリのタイミングを逃しまくってた

まあ一茂は羽鳥にもマウントを取りに行くバカだからな
MCにマウント取ってどうすんのといつも思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:21.73ID:knRLCkwxO
>>175
玉川へのボディータッチが多いよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:39.89ID:38XGD9Iz0
後任は玉川
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:43.57ID:jSXUUEFe0
>>21
大下さん・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:42.73ID:lB84+4xV0
特別それらしい言動するわけじゃないけど
すげー出しゃばりに見えるよなこの女子アナ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:07.17ID:Voo37kXl0
フリーに転向とかじゃなくて専業主婦になるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:05.95ID:jw+AxBzb0
>>178
宇賀ちゃん一茂の話を遮って仕切ってましたけど??
そもそも同じ状況で羽鳥の対応を見てもいないのに何でそんなことを言えるの?
ただの妄想でしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:10.41ID:pULmOVV60
モーニングショーは
羽鳥 宇賀ちゃん 玉川の三人が良かったのになあ・・・・・
かなしい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:41.16ID:2cFc1ILP0
>>163
由美子も新婚だからなあ。それにもうそろそろ朝の担当は自分から降板申し出そう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:07.46ID:paKvn9uy0
弘中綾香ちゃんがいれは他はどういでもいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:39.32ID:1fZsJFPN0
残念だな、まあ既婚だと忙しすぎるってのはみてて思うからフリーのほうがいいんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:58.23ID:Voo37kXl0
>>85
かずしげ「僕も宇賀ちゃんをエロい目で見てるよ。男はみんなそうだって。」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:01.66ID:dG2uWaoc0
女子アナって何か似た感じの名字が多くていつも混乱する
宇賀さん、宇垣さん
久野さん、久代さん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:47.70ID:34n7JS3l0
こういうフラフラした女を見てると
弁護士になった菊間ってすごいよなとおもう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:14.90ID:Voo37kXl0
>>191
TBSに宇内もいる
日テレに森が3人いたな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:38.19ID:Voo37kXl0
>>192
自宅謹慎中に勉強してたからなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:06.15ID:QjsTtxmo0
>>162
ヒロドとかいうアイの子ゴリ押しするなら
斉藤真美もってこい大阪ABC
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:32.10ID:jxXdMUX20
この人にそっくりな企画女優いるよな。
背は低いけど顔はホント似てるんだよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:59.72ID:2cFc1ILP0
>>192
菊間もジャニーズと盛大にやらかした過去があったなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:10.68ID:Voo37kXl0
>>196
ローカルで地道にやっときゃいいよ
わざわざTBS蹴って地元の局選んだ意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況