X



【女優】元AKB48川栄李奈らエイベックス美女10人、華やか晴れ着姿で集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/01/10(木) 13:31:51.85ID:jWVdQx/J9
10日、原宿・東郷神社にて「エイベックス・マネジメント 新春参拝&晴れ着撮影会」が行われ、同事務所に所属している川栄李奈、飯豊まりえ、Niki、江野沢愛美、山谷花純、大原優乃、日比美思、浅川梨奈、福田愛依、大幡しえりが出席した。

今年初めて行われたエイベックスの晴れ着披露会。
彼女たち以外にも多くのタレントが同事務所に属しているが、その中でも平成から次の元号の世代を担う、若くてフレッシュで有望な女優、モデル、タレントを代表して登場。
華やかな晴れ着姿で、それぞれの願い事を書いた絵馬を披露した。

今年の目標について、「猪突猛進です」(川栄)、「(好きな芸人の)バカリズムさん脚本の作品に出られますように」(飯豊)、「HAPPYです!毎日HAPPYに過ごしていきたいと思います」(Niki)とそれぞれ意気込んだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1815026

「エイベックス・マネジメント 新春参拝&晴れ着撮影会」
(左から)福田愛依、日比美思、大原優乃、Niki、川栄李奈、飯豊まりえ、江野沢愛美、山谷花純、浅川梨奈、大幡しえり
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zncb/wm/zncbmAXb5vd6n6aqjTaGezSrP1Bk8FJ33wtp9Hx_VwY.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JS3M/wm/JS3MWTSJuBvlqKrV3Wpc_g_NeqiTarsF09csescCK38.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WdGL/hm/WdGLiyXofWK72W9NKA9S4yphXBe1DLeWZBHD4TZJEQk.jpg

大原優乃
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rb1T/wm/Rb1TzfsaqNSRGxl4JkHirg8ob1XXSyRrIR6EYfmH2CM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WERO/hm/WEROHthhTQW52m5U_nSPCkNS9jkGrYmB67RHrax_EEA.jpg
SUPER☆GiRLS 浅川梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/e83U/wm/e83Ub5bAwyAIFVUbFJh0djIhObrKFvs8LKIA3VnCOn4.jpg
飯豊まりえ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zi5f/wm/zi5foInQL-37dTQ2lr2a22rvFK30nGCUTpeI4zyzwOw.jpg
日比美思
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CS5z/wm/CS5zphDoVXbrewFoEJcN2It7o-Kk3q3n0z086xa7iPI.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DwXNCMJUcAEyUGz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwXNCMIUYAAnR5U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DowB8_JU8AEwh0q.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:34:03.87ID:YwX9A7QH0
大原優乃は薄着じゃないと
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:34:48.17ID:uGcaU7ii0
広瀬すずと一緒だと
広瀬のおまけ扱いになっちゃうからね
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:35:56.62ID:hcK2f/Jh0
ガチの

在日朝鮮人
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:35:56.98ID:6A6shOKb0
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/4c6709f802e687bfcb19af684ce1d257/tumblr_n6jn2nd7Wb1qki7kio2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/03cd74adebec5bdf08fca762ad4dbf3f/tumblr_nqdqj355Os1uwky7eo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6acab7dddffc82544e820d58cf8a65/tumblr_onj3gkKi101v92v4ko5_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c4225abdab2528a0f0c82530f1cf310e/tumblr_nn2ysjVFZw1u485vbo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8b60e9b63f43c21a843787b48e5ff815/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko8_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/809dad713ea3309921e2a84bc3dd9057/tumblr_nr9z1alUJS1u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/91a0edd0b0d54a20d874d4b3ac38bd84/tumblr_nmq07jYlz91qki7kio5_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:36:22.63ID:hcK2f/Jh0






ほらな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:36:27.96ID:XJxi0cCX0
>>8
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:37:02.90ID:7QYnyojV0
>「(好きな芸人の)バカリズムさん脚本の作品に出られますように」(飯豊)

なんと斜め下に低い目標だろう
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:38:02.29ID:yAZ67v1G0
調子に乗ってオスカーみたいになってきたな
そろそろコンテストやりそう
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:39:00.34ID:xihYEe0M0
送迎バスの追跡する奴居ないのかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:39:41.60ID:vVrPgWQR0
エイベックスすげーな
見事にブスばかり
それでも金に物言わせてゴリ押すんだからかっけー
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:40:19.37ID:XBxcW8ke0
>>1
江野沢てデカいんだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:41:42.16ID:zoiEMCeWO
>>5
ごり押しされてる理由がわかった
でもあけび時代にノコギリ持った奴に握手会で襲われたのこの子だっけ?
それで辞めてるから運営もお詫びでごり押し手引きしてるのもあるか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:42:16.10ID:YxC215gU0
美女が一人もおらんやんけ!
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:42:30.97ID:7QYnyojV0
この陣容ならエイベが川栄推すのも分からんではない
というかスカウトはなにしてるの?
エイベックスはイメージ悪すぎて逃げられるのか
そりゃ親が少しでもまともなら子供を応援したいと思っててもせめて別の事務所にと言うわな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:43:05.19ID:tHvwrKpE0
まりえちゃん一択
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:44:02.50ID:gf0+BkMI0
>>1
可愛い子が一人もいないな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:44:40.32ID:Q78/p8NE0
川栄が美女てw

ドブスだろうが!
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:46:17.76ID:FYTjTElP0
大原デブいなあwww
この子は水着以外着ちゃだめだよこれwww
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:47:31.36ID:7QYnyojV0
>>24
それはいくらなんでも5ちゃん脳すぎるコメでしょ
オスカーはなんといっても大手モデル事務所でもあるわけで
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:48:05.65ID:5ZdITkGW0
いまだに芸名「元AKB48川栄李奈」とは (´・ω・)カワイソス
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:49:12.08ID:0Y//b8h20
日曜のドラマ、川栄だけ老けてて高校生に見えなかったのが残念
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:49:47.00ID:BrQXXljE0
>>8
同じ画像ばかりだな、もう少しエロいのないのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:50:00.81ID:jseeLN4p0
川栄って可愛いんだろうけど、他と並ぶと一般人にしかやっぱり見えないな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:50:16.80ID:MmbM586X0
みんな可愛いのぉ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:51:04.94ID:ri55MHiS0
■電通ステマの共通点
グループ名・個人名・総称はゴリ押し連呼するが人気がある具体的な作品名は全く出せない

例:k-poop・原爆少年団・秋豚グループ・在日タレント
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:52:52.47ID:dS99E8JO0
NGTの件言及しろよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:54:10.42ID:ArSNrqMm0
やっぱ女もチビじゃダメだわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:54:23.19ID:Kl7Cx6BM0
昆布巻きで一発
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:54:30.51ID:Fu/j2G5N0
美女どこ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:02:31.69ID:OctP2R5G0
川栄が稼ぎ頭なんだな
そういえば飯豊まりえてジーン以外見なくなったな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:04:09.94ID:IcPih+Oe0
右から4番目だれ??
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:04:28.24ID:MAGSukSK0
>>1
在日が紛れ込んで日本の晴れ着を披露するという不気味な自己アピール

エイベックス・グループ所属アーティスト
http://www.avex.co.j.../pdf/artist_page.pdf

Avex Vanguard Inc.
・EXO(韓国)
・f(x)(韓国)
・SUPER JUNIOR(韓国)
・東方神起(韓国)
・BoA(韓国)
http://i.imgur.com/BN4SU3i.jpg

Avex Music Creative Inc.
・iKON(韓国)
・WINNER(韓国)
・2NE1(韓国)
・BIGBANG(韓国)
http://i.imgur.com/hMqVp0W.jpg
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:04:32.74ID:fTnnDJH70
一人も知らない 川栄は名前だけ知ってるレベル
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:04:33.11ID:84ZC7xtq0
ゴリ押しが凄い事務所やね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:06:23.34ID:RwOd18Aq0
和田アキ子も着物着るからな
幼少期のチマチョゴリの写真は出てこないし
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:06:47.56ID:MAGSukSK0
>>19
同情を買う&メディア出るための安っぽい工作ですがな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:12:04.09ID:/N8xwrBq0
飯豊まりえ
つま先開いて、でかいし似合わないね
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:12:51.54ID:X1/RJTSQ0
川栄が上げ底草履を履くのはわかるが飯豊は隣りが江野沢ということで上げ底を履いてるとしたら結構面倒なやつだな
前島亜美がいないのは押されてないからなのか浅川がいるからなのか気になるところ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:13:28.37ID:gwI90ywB0
どうして女子流ちゃんいないんだよ
特に新井さん新成人でしょ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:13:36.76ID:bEMm6eeQ0
基本、エイベックスは何もしてくれずタレントの取り分が9割ってほんと?
漫画家がアシスタント雇うかのように、取り分の自費からマネージャーを雇う形態らしいが。
マネージャーの質で、給料が月100万とか10万とか違うのか。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:17:24.30ID:DQvKYSV40
大原優乃ブサイクだよな〜
なんでこの子が雑誌の表紙だとあんな際立って良くなるのか分からんが
まあ特徴があった方が生き残れるだろうな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:18:29.48ID:M8BPtBYK0
このメンツじゃ、川栄や飯豊みたいな微妙なのもごり押しするしかないよな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:19:21.71ID:tN9wobZw0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.tiwittertiter.shop/
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:20:04.41ID:Or9AZukM0
広瀬すずと橋本環奈の並びを見たい
今回の成人式がチャンスだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:22:03.00ID:bEMm6eeQ0
“エイベックス”の噂の新社屋に潜入してみたら、社員が美人でお洒落すぎて腰を抜かした!
2018年7月21日
小川莉奈(25歳)/パブリシティグループ PRユニット
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8e499_1349_57ef3d795b7fadb7a9888ea9f4b54d42.jpg
板橋美奈(24歳)/コミュニケーション プロデュースグループ パブリックリレーションユニット
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/cab17_1349_6ceeaef4fb8f8f49abad88baebfc3f49.jpg
日野 百合香(28歳)/人事グループ第1人事ユニット
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3f0c9_1349_436cf42948635811c5bedfd4ca1f9d04.jpg
南沢 江里子(27歳)/MD&マネジメントグループ マネジメントユニット
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/c/4c8a4_1349_9091b835561b60adc11868bb64eb31ce.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/15042684/
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:22:21.50ID:ewcnCD9v0
ずいぶんと貧相になったなと思ったら
エイベックスとオスカー勘違いしてた
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:24:27.50ID:Paba2uSH0
>>72
橋本は短足ちんちくりんデブだから誰と並ばせても
公開処刑される事になると思うぞ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:34:10.83ID:cTWV8kWy0
俺の川栄李奈
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:34:42.78ID:v2LsGTj+0
10年前位のエイベックスの社員は皆モデルみたいだったな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:36:48.56ID:bEMm6eeQ0
2019-01-10 12:42
年女の川栄李奈、後輩に金言授ける「お仕事って楽しむことが1番」 おバカ疑惑も払拭


同事務所としては初の晴れ着撮影会で、川栄は「すごく華やか。みんなで集まる機会はあまりないので、すごくうれしいです」と笑顔を見せ、今年の目標には「猪突猛進」を掲げ絵馬に記した。
ただ“猪”という漢字を間違えたのではとおバカ疑惑を指摘されたが、「Wikipedia見たもん! やめてくださいよ!」と必死に抗議し、会場は笑いに包まれた。
そんな笑いとは裏腹に「猪突猛進」を選んだ理由については「いのしし年なので、がっと行けたらと思って自分で考えました。周りの方々に感謝しながら猪突猛進で突き進んで頑張りたい」と説明。年女となった川栄は一味違うようだ。

また、女子高生ミスコン2017-2018でグランプリを受賞した福田は今年、高校を卒業し上京するが、
「女優さんを目指している。1番の目標は朝ドラに出ることなので地道にコツコツと頑張っていきたいと思っています」と宣言。

アドバイスを求められた川栄は謙そんしつつも「お仕事って楽しむことが1番。気負わずに楽しんでもらえたらいいなって思います」と金言を授けた。
それを聞いた福田は「はい! 頑張ります!」と元気よく返答していた。
https://www.oricon.co.jp/news/2127192/full/
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:37:20.37ID:PGNT435v0
江野沢さんだけ可愛い
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:39:58.79ID:uSSssVAT0
オスカーのマネしだした
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:41:25.28ID:YLMwCPUJ0
>>1
川栄がセンターかよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:43:38.52ID:ipMNfzXH0
 
飯豊まりえ  獣電戦隊キョウリュウジャー キョウリュウバイオレット

山谷花純   手裏剣戦隊ニンニンジャー  モモニンジャー

大幡しえり  仮面ライダージオウのヒロイン ツクヨミ
 
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:44:50.42ID:hcQ5Eqlt0
>>1
アイドルや大御所不良債権とかまあまあ弾数いるのに売れてるの3人だけとかプロデュース下手すぎ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:51:38.68ID:yYp9OOoP0
>>1
美女画像貼れや無能
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:53:39.10ID:9iWGnN6h0
さすがは日本人の川栄
韓国人の松井より美人だ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:54:02.06ID:QJEtaAFw0
オスカーの方が見栄えあったな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:05:40.03ID:LUY5OMzU0
のこぎり禁止
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:09:40.67ID:caZjmoQt0
川栄李奈、大原優乃、浅川梨奈


エイベッ糞ごり押し三人娘
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:10:05.24ID:FigxFFRN0
SKE48 高柳明音 2期 B型 愛知県 154cm
AKANE TAKAYANAGI
http://pbs.twimg.com/media/DwPOmkLUwAEPEOX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvuM_AwUYAAdn6S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dvt3WRcU8AEG-Ei.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dvj37xGUYAAfBcX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvewyQSUUAAwLOP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvVux7WUUAAX3Q1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvRO9iuVAAAJAQb.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/23/ske48official/8c/84/j/o1080080914327352826.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvJiYPqVsAEyrKJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvGmG1-VYAIhBNw.jpg
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:10:37.21ID:FigxFFRN0
高柳明音 江籠裕奈
http://pbs.twimg.com/media/Du3Q8lHU0AEDPdl.jpg

高柳明音 大場美奈
http://pbs.twimg.com/media/DvLehUYUYAEeN-I.jpg

高柳明音 上村亜柚香
ttp://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/154531440901430.jpg

高柳明音 北野瑠華
http://pbs.twimg.com/media/Du3PFkbUUAACn58.jpg

高柳明音 白井琴望
http://pbs.twimg.com/media/Du3XeYAUcAAfFzU.jpg

菅原茉椰 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/Dv0r7fFV4AAS0-r.jpg

高柳明音 惣田紗莉渚
http://pbs.twimg.com/media/Du3hOnvVsAAEY-8.jpg

高柳明音 高木由麻奈
http://pbs.twimg.com/media/Du3QlsOUYAAlZtg.jpg

竹内彩姫 高柳明音
http://stat.ameba.jp/user_images/20181220/23/ske48official/11/33/j/o0812108014324281094.jpg

日高優月 高柳明音
http://stat.ameba.jp/user_images/20181221/00/ske48official/56/53/j/o0959072014324313955.jpg

高柳明音 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/Du3MLINV4AA-7kO.jpg
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:12:07.29ID:T6gInD1o0
層化エイベッ糞のゴリ押しタレント達
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:15:50.94ID:UBxTG3zL0
>>1
>(左から)福田愛依、日比美思、大原優乃、Niki、川栄李奈、飯豊まりえ、江野沢愛美、山谷花純、浅川梨奈、大幡しえり
>https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zncb/wm/zncbmAXb5vd6n6aqjTaGezSrP1Bk8FJ33wtp9Hx_VwY.jpg

ツクヨミは、1番はしっこ・・・
可愛いのになあ
まだ人気も知名度も低いんだな
でもビジュアルは先輩たちに負けてないと思う
がんばれ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:18:07.64ID:xu6rmVfh0
>>6
飯豊まりえ「スプレー缶の中身の放出は窓を明けてからやれやと常日頃言っていました、それなのに…」
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:18:37.96ID:lE4IPSi10
高柳
呼ばれてないのか
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:21:00.70ID:nJ5/q3qk0
江野沢デカいんだな
となりのまりえより低い草履履いてるけどもそれでも高いから首傾げてまりえに身長合わせてる。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:22:01.43ID:rzj1cQuv0
今年には有安杏果も加わるからな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:22:50.78ID:nJ5/q3qk0
そういえば事故以来アパマンショップのCM見たことない。事故前はしつこいほど見かけたのに
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:23:20.48ID:mnxi4+Mq0
すごい!1人も可愛くない!
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:25:39.10ID:Kfdexxwj0
全員もうちょっとなんとかなっただろ感が強いなw
普段のほうが100倍かわいいんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:36:12.26ID:D5K7aquk0
川栄は見たいドラマにちょろちょろでてくるから邪魔 いてもいなくても一緒だから
もっとかわいい若い女優だしてください
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:39:28.27ID:t/GP8BcYO
そういえばドリ5もスパガもエイベだったから
大原と浅川擁するエイベが覇権取ってたんだなグラビア界
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:41:22.11ID:v49fgDrs0
右4以外全滅じゃねえか
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:00:58.79ID:/lGeeSA80
オスカーの上戸彩とかCM女王がいる訳でもないししょぼい
1番有名なのが川栄とかいうのがださい
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:12:53.04ID:TOvHwuaS0
着物に茶髪は合わんな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:16:49.38ID:1gOSiO9B0
この中の何人が日常的にオナニー してるんだろう
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:20:35.66ID:VxYI1GSZ0
エイベもこういうオスカーみたいなイベントやるんだね
ずーみんはさすがに入れなかったか(・ω・)
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:26:18.23ID:/MdXw9/A0
なんか3人ぐらい山村紅葉っぽい体型のがいるんだけどw
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:27:19.98ID:hl2k4bqw0
川栄もうすぐ24なのに高校生役やってんのかw
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:28:49.29ID:3loNugqt0
>>16
江野沢は171cmだから当然デカイです
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:32:58.61ID:3loNugqt0
>>105
飯豊まりえも167cmと普通に高いんだけど
江野沢愛美は171cmと更に高い
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:33:59.63ID:3loNugqt0
>>83
この中では一番年上
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:37:07.60ID:OlCZhCnG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:37:29.01ID:OlCZhCnG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:47:55.60ID:juSoq70B0
川栄の高校生はさすがに無理ありすぎだわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:51:12.75ID:Wl8ZjhIM0
川栄の引き立て役かわいそう
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:54:16.94ID:f6mbmDpj0
誰も着物似合ってないなw
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:55:10.50ID:q9ANGx5X0
:2011/10/16(日) 23:23:17.19 0
「風俗店ない佐渡なら稼げる」売春させた疑いの市職員

 女子中学生に売春させたとして、児童福祉法違反と
売春防止法違反の疑いで新潟県警に
3日逮捕された佐渡市両津支所建設課主任の

岩原慶(けい)容疑者(35)が「佐渡には性風
俗店がないので稼げると思った」などと供述している
ことが、県警の捜査関係者への取材で
わかった。
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:00:55.03ID:+wMBAm190
両サイドに長身2人ずつ配置すればバランス良かったのにね
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:04:58.35ID:bEMm6eeQ0
川栄李奈、最年長で“川栄会”発足? “日本一かわいい女子高生”福田愛依にアドバイスも

女優の川栄李奈が10日、原宿・東郷神社にて行われた「エイベックス・マネジメント 新春参拝&晴れ着撮影会」に飯豊まりえ、Niki、江野沢愛美、山谷花純、大原優乃、日比美思、浅川梨奈、福田愛依、大幡しえりとともに出席した。

今回初めて同晴れ着会が行われ、川栄は「すごく華やかでみんなで会う機会があまりないので嬉しいです」とニッコリ。
このメンバーで最年長となるため、報道陣から「最年長として、会を仕切ることはないんですか?“川栄会”とか…」と聞かれると「ないです(笑)」と即答し、
「でもこうやって集まるのって嬉しいので、また出来たらなと思います」と再び集まりたいという。

さらに、今年の目標は“猪突猛進”と挙げ、絵馬を披露したが、“猪”の字が間違っていた疑惑が浮上。
川栄は「間違ってないです。Wikipedia見たもん」とキッパリ言い放つも、「合ってますよね?」と不安な表情。
それでも、年女でもあるため「今年はガッと行けたらいいなと思っています」と意気込んだ。

今回のメンバーで最年少の福田は「“川栄会”が開いたら入りたいです」と笑顔。
女優を目指しているそうで「大先輩方の後ろを付いていけるような女優さんになりたい」と目を輝かせた。

そんな福田に女優の先輩としてアドバイスを求められた川栄は「ないですけど…」と考えつつも、
「お仕事って楽しむことが1番じゃないですか。だから、気負わずに楽しんでもらえたら」とアドバイス。
すると、福田は「はい!」と元気いっぱいに返事をして、やる気をみせた。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/81_9_r_20190110_1547102941413703
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:10:43.02ID:2cb+S7u40
みんな愛人か〜
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:12:21.09ID:AWAVDQvb0
見事にごり押しブスしかいないやんけ
これに比べたらオスカーはたしかに美女軍団かも
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:17:30.05ID:bEMm6eeQ0
「縁」が結婚相手の事とはふつうは思わないかと、自由だが




江野沢愛美、突然の“結婚”宣言「ここに立てないように頑張る」
2019.01.10 16:22

今年の目標は“縁”と挙げた江野沢。
「今までいただいた縁とこれからの縁を大切にしつつ、2年後ぐらいには結婚できるように頑張りたいです」と突然の“結婚宣言”に
周囲は「えっ!?」「早くない!?」と驚いた。

結婚の予定があるのか聞かれると「全然ないんですけど」と否定し、
「振り袖を着ていられるのが結婚前までじゃないですか。だからいつかこの振り袖を着られなくなるのかなと思うと、
2年後ぐらいに結婚できたらいいなと。2年後にはここに立てないように頑張ります」と意気込み。
「言霊で、言ったら叶うと聞いたので、今年は素敵なご縁があるように頑張りたいです」と目を輝かせた。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sGZi/wm/sGZiUlQWwwJ9FYpBR7IBkks9Uet8iYm-X6-OxqyXZn4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MU2R/wm/MU2R-ubuOgPmvHS2zLGIQy-sU9T2iZ9AcG4UDQslMvc.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1815113
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:19:54.79ID:GVwZVyRJ0
なんかそのへんの成人式の写真って感じで特別かわいい子がいない
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:21:00.35ID:/Jf5Tsf00
avexの喜び組?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:23:52.08ID:/t0QWliO0
ちゅりいないふざけるな
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:30:14.83ID:hyiW1Vl10
>>29
川栄の舞台見に行ってた時にツーショット撮ってたけど、はっきり言って公開処刑レベルだった
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:33:31.23ID:hyiW1Vl10
>>112>>113
川栄に続くのが残念ながら浅川と大原
はっきり言えばグラビアしか使えないタイプでいつまでたっても演技力が成長しない
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:43:12.72ID:115KYwEG0
Nikiってやつも最近フジテレビで不自然によく見るのでどこのゴリ押し案件かと思ったらエイベックスか
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:19:17.82ID:3fxL5CM90
>>152
川栄の次は普通に飯豊だろ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:19:19.67ID:rs6ey6/y0
テクテクテクテクの人や
もうコラボ終ったけど
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:34:26.63ID:UJkvhFmO0
飯豊山谷大幡ってエイベックスだったのかよ
どうも持ち上げられ方が胡散臭いと思ってたんだよ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:06:11.77ID:MuDTNJ8+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  大谷  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 22:48:56.44ID:bEMm6eeQ0
>>159

そもそも
エイベックスの役者部門がしょぼい。
その中、川栄が一番売れてるのは事実。
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 23:06:36.86ID:bEMm6eeQ0
川栄の猪突猛進でおもったのは、普通、仕事だろうとおもうだろうが。
A-スタジオのカワエートークでは、今年のやりたいことは遊ぶ事とかいってて。
それ以前、海外旅行へいきたいとスタッフに言ったらスケジュールの空きがないと断念といってて。
海外への猪突猛進も含むかと。
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:34:51.97ID:MsvxsWt90
>>12
圧底を履いても一番チビの川栄さん
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:38:45.74ID:MsvxsWt90
>>19
もう一人襲われた入山杏奈とかいうスタイル良い美人の方は全然推されてないの闇深い
全くテレビで見ない
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:40:37.26ID:DV2ycciY0
もうAKBの類の勘違い女優気取りはウンザリなんだよ
ゴリ押しも大概にしろよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:42:10.18ID:Yrz/bG4N0
栄川O作?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 01:46:09.56ID:kN59zchb0
川栄李奈のイメチェンの強引さとごり押しは剛力もびっくりしてるだろうな
めちゃイケでおバカ王だった過去封印するんだろうな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 02:11:07.58ID:RPbPwPf/0
>>172
火曜サプライズかで番宣の漢字が読めず
ゆりやんレトリィバァにつっこまれてた。
学校の勉強ができないってのはそのままかと。
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 02:22:13.19ID:VB/iEQLk0
川栄は露出度は高いけど常に邪魔にならない位置にいるから気にはならない。
花晴れの飯豊の不自然なごり押しは正直キツカッタ。
あれで一気に嫌いになった。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 02:31:25.16ID:mSu1pQgPO
エイべみたいな憂散臭い事務所がオスカーの真似かい
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 03:04:49.38ID:EhkSbDj80
川栄とかいう人の頭がすごく長くみえるんだけど、これズラが浮いてるの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 06:55:45.92ID:u7WOU5Ub0
この遠目静止画だと微妙だけど動画だと川栄が一番だなかわいい
モデルの子たちは前線売れしてるモデルに比べるとやっぱ一段落ちしてる
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 07:33:23.06ID:osXwsplp0
川栄がどんどん女の顔になっていく
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:03:10.20ID:D7emyjA00
美女どこにいるんだよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:18:03.20ID:QzYp8eyA0
まりえちゃんてエイベックスだったのか
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 08:20:59.82ID:WWDFhjAo0
2018/03/16(金) 15:20:39.17
タリウム事件の元少女に無期懲役判決 名古屋地裁

【Twitter・名前・顔写真】元名古屋大学女子学生に
無期懲役判決★タリウム事件公判記録まとめ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 00:16:30.68ID:kZlv89vg0
やはり川栄李奈は一段上を行ってる
オーラが違うわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 00:18:20.27ID:aznqSY9X0
>>169
入山杏奈はメキシコ留学中
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 02:20:12.70ID:YHU0q0LE0
>>65
> 前島亜美がいないのは押されてないからなのか浅川がいるからなのか気になるところ
その人は提携している外部の会社へ“里子”に出されているらしくて違う扱われ方らしい
(あくまでも俺の想像でしかないが)もしかするとここの事務所は案外と縦割り行政的な感覚の強い会社なのかもな

そうじゃなきゃ>>66みたいな意見が出たりするような事なんて起こらないはずだろうし
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 02:35:24.72ID:MUvMP0HC0
ゴリ押し勘違い女優気取り姿で集結
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 06:00:34.99ID:vkx70rKg0
エイベックスってもうちょっとまともなタレント居ないの?
川栄ごときがトップじゃ先行き暗いだろ
こんなのいくらごり押ししても将来性ゼロだぞ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:59:32.50ID:M8H+A3A70
川栄李奈の足の裏と足の指と尻の穴舐め回したい
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:12:16.28ID:q+/as04s0
川栄李奈って調べたらもう23歳じゃん
成人式のお約束だし「え、まだ二十歳だったけ!?」一瞬ビビったわw
ズリネタに出来たJK時代とか相当前って印象だったから
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:15:06.79ID:HnYVlExU0
>>1
川栄ってし◯ん◯ん臭そうな顔してるよな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:17:13.82ID:ToXtrvSp0
大原優乃かわいい
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:52:22.60ID:8sSu0n550
この娘を見る度に
手の傷を探してしまう
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:08:06.69ID:2ZCkDNKU0
モモニンジャーこの中に入れるレベルかといえば、うーん
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:14:52.30ID:MirjDRQp0
スパガ卒業・浅川梨奈 女優への道で武器は童顔巨乳だけじゃない!
1/12 16:46配信
アイドルグループ「SUPER☆GiRLS」(スパガ)の浅川梨奈(19)ら計5人のメンバーが11日、Zepp ダイバーシティ東京で行われたコンサートをもってグループを卒業した。

浅川はスパガのセンターとしてだけではなく、「1000年に一度の童顔巨乳」の愛称でグラビアでも活躍。

今後は「グラビアも卒業と思っていない」と宣言したが、本人は女優業を強く望んでいる。
「アイドルとかグラビアアイドルと見られることが多い。女優として認めていただいて、いろんなことに挑戦していきたい」。
役者への思いを語る表情は真剣そのものだ。

しかし、アイドル出身の女優は苦戦しがちでもある。
「ただ、浅川は女優としてブレークする可能性を秘めている」として、テレビ局関係者はこう指摘する。
「アイドル出身の女優で成功したと言われているのが元AKBの川栄李奈。
浅川は川栄と同じ所属事務所だから、川栄が女優として名を上げたノウハウを吸収することができる」

浅川は青春コメディー映画「14の夜」(2016年)で巨乳ヤンキー少女役を熱演。
「揉めよ!」と主人公の中学生男子をすごんだシーンはファンの間で語り草になっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000013-tospoweb-ent
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:17:08.51ID:mC7hdQQH0
山谷花純は本来は戦隊モノに出すようなキャリア経歴と演技力じゃなかったのに
出してしまって格が大きく下がった
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:28:20.61ID:zcDf37QK0
山谷花純の演技好きなんだけど
いまいちブレイク出来ないね
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:39:13.11ID:mC7hdQQH0
大久保桜子はエイベから追放処分
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:40:05.60ID:T25BRQyr0
ハステとワステも出してあげて
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:50:54.05ID:0zcRAg350
修正無いと全員酷いなw
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 18:53:45.82ID:kvzFi2fb0
慰安婦キムチって感じ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 19:06:13.77ID:9hYUz5Da0
>>97
グロ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 03:20:22.50ID:gC1sVbe40
AKBの類の勘違い女優気取り引っ込んでろ
またノコギリで切られても知らねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況