X



【タレント】時東ぁみ、マネージャーに胸が成長していることを指摘される「爆発しそうだけど!」 2019/01/09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/01/10(木) 13:23:14.38ID:E18nBxtO9
2019.01.09 21:30
 タレントの時東ぁみが、8日に更新したアメブロで、胸のサイズが大きくなったと言われたことを明かしていた。

(写真)
時東ぁみ公式ブログよりスクリーンショット

 防災士の資格をもっている時東はこの日、ラジオ番組『時東ぁみの危機耳ラジオ〜その時のために〜』(岐阜放送、山口放送、四国放送ほか)の収録だったといい、「新年初の収録で 新たな気持ちでスタート」と、収録中のオフショットを公開。

 またこの日は、マネージャーに突然「またおっぱい大きくなった?爆発しそうだけど!」と言われたそうで、時東は「なったかなってないかはわからないけど 爆発しないように気をつけます」とコメント。

 ファンからは、「写真集やDVD期待」「収録を頑張っていますね。嬉しいです。応援します。」「いつまでもおっぱい大きくなるしどこまで魅力的になるつもり?ほんと好き」といった声が寄せられている。
https://abematimes.com/posts/5538881
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:55:02.91ID:aximtK7AO
久しぶりに名前見たなあと思ったらぁみになってた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:55:57.36ID:itQFYO3e0
>>203
あれ自前じゃないんだぞ 
よく見てると分かるが使いまわしてる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:57:01.76ID:bCo0VUxB0
懐かしいな
昔シコりまくった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:59:15.46ID:pX6He01+0
>>44
なんなんだろうな美人過ぎると抜けない感じ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:44.74ID:HvXR68Ek0
NHKの中村慶子アナも爆乳になってたぞ
赤いニットセーターがパンパン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:18.32ID:416SsgWK0
>>143
真夏って名前なんだよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:49.50ID:fusRIowV0
昔から思ってたけどこの人メガネ似合ってない気がする
裸眼だと没個性で無名のまま終わっただろうけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:23.44ID:KbH/Vdnv0
>>48
みきもとのぞみなんか最高
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:40.25ID:shDKZo++0
ドラゴンボールのかりん様に似てる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:59.47ID:7oJEIZV+0
参考画像が少ないと思われ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:57.65ID:SjW5dQma0
結婚したアイドルの乳には興味なし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:00.43ID:gzFz6K8h0
あれ?デスブログの人だっけ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:49.97ID:uRkgIcfe0
>>32
ウイルス
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:14.37ID:E6mTO1uH0
>>1
何歳だよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:52.62ID:g3MSVjGG0
まだいたんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:39.75ID:kY26GvGC0
>時東ぁみ(31)
>身長: 153 cm
>2016年:10月、Psycho le Cemuのボーカル・DAISHIと結婚したことを自身のブログで報告

ん?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:15.01ID:ijsUYCyz0
NHKFM聴いてる奴ならもう少し勉強しろよと思う
もの知らなすぎだろ?キャラなら痛すぎるし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:54.18ID:QJ7nIKcU0
デスブログの人だっけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:37.97ID:+RqGWd390
ぁみ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:54.29ID:bkqC64cX0
こっそり改名すりゃいいのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:42:13.08ID:PlPduz3B0
これだけスレが進んで尻のことが少ないとか古参も減ったな

胸も良いが実は尻はもっと良い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:30:10.23ID:GsUHJnD90
>>152
NOKKO乙
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:38:17.92ID:1pnJFJYG0
こいつの尻は芸能界イチだと思う
見た瞬間勃起するのはこいつの尻だけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 02:28:29.79ID:aeHTRSln0
これでメガネのチョイスが好みだったらなぁ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:55.60ID:j/zBwDLP0
>>36
尻が良かった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:29.82ID:4y0KoWPP0
確か既婚だわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:37.28ID:4Sfx+U4r0
ケツの画像はよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:07:03.04ID:YHeIAabB0
結婚して引退してなかったっけ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:59.18ID:CWgn3RzH0
>>67
7枚目が至高
8枚目の乳首は皆スルーなんか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:00:06.36ID:fXf3WR5h0
>>48
私は貧乳ちょいブス眼鏡熟女でアガれる
スリムであればおっぱいあってもいいんだけどね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:33.99ID:tAEF1E8J0
妊娠?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:19.95ID:aeHTRSln0
東に添えて
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:56.72ID:UEXOpfgQ0
毎晩寝る前にペットの小型犬(♂)を押さえつけてチンコ吸ったり舐め回す人だっけ
よくあんな映像をゴールデン帯に放送できた…というか何をアピールしたかったんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:26.64ID:Z9PXTuTD0
>>231
ノッコぉおぉぉ〜んっっ
ジュテェェェエェェエェ〜〜ンムッッ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 04:12:58.09ID:TJIfEkls0
地味な女が雌顔してるのほんと抜ける
というか美人はめったに雌顔しないしな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:31.46ID:Tik7U13o0
友達が高校の同級生だけど、高校時代に妊娠中絶してるらしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:59.53ID:HdbV4IG+O
アパマン乳
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:46.63ID:IRkh2K+a0
一昔前は今の吉岡里帆みたいだったよね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:33.10ID:qeH9UzD10
パイズリしてー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:53.97ID:sGWdtjU30
>>9
まだ31なのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:08.13ID:v7C4eVX70
似たAV嬢は、無修正に出て、
黒人相手に中出し
黒人ではないが、アナル中出しもやっていたな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 09:17:58.25ID:XJTOe9wB0
>>54
高瀬彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況