X



【芸能】佐々木希そっくり!『おのののか』“奇跡の一枚”に衝撃の声が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/10(木) 08:10:30.17ID:zF6KyXZe9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/5/b5ee49e3977f024e16ad0c5d3fdccc41fd495fe6_w=666_h=329_t=r_hs=b7fe2137438baf3bd0015a46e1503a8b.jpeg

タレントのおのののかが自身のインスタグラムにアップした画像が、ネット上で大好評を博している。

おのがアップしたのは、高校の同級生と行ったというスノーボード旅行の様子。

《もちろん今年も冬スポ!でそろえました》
《来週の三連休は東京ドームシティでファイナルセールがやってるので是非行ってみてください〜! スキースノボ用品、リフト券もすっごく安く買えるよ〜》

と、自身がイメージキャラクターを務めるスキー・スノーボード用品販売イベントの宣伝もしっかりと組み込みながら、

《今年のウエアはスノボ上級者風です笑》
《私服っぽいけど完全防水だからいくら転んでもへっちゃら》

など、ゴーグルやスノーボードウエアといった自慢の“スノボスタイル”一式をアピールした。

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/f/3f9b378a9b5b30da8b8696f9db023de5d45ae195_w=666_hs=453f9d3ab705311cd1f1869c521fe784.jpeg

アノ美女モデルにそっくり!?
イメージキャラクターを務めているだけあって、おののスノボスタイルはかなりサマになった1枚に。コメント欄には、

《ひときわ輝いてますねぇ〜》
《1枚目の写真、めっちゃかわいいやん!!!! グラビアのページにしたいくらいだね》
《ピースがかわい過ぎ〜》
《てっきりCMの画像だと思った!》
《かわいくてびっくりした》
《うわー。一緒に滑りたい》

などと絶賛の嵐が吹き荒れ、2万5000件以上の“いいね!”を獲得している。

また、ネット上の掲示板では、モデルで女優の佐々木希に似ているという声も。

《ちょっと佐々木希っぽい》
《あの佐々木希に似てるってすごいな》
《親しみやすい顔が売りだったのに、佐々木希レベルの美女になるなんて》
《おのののかが佐々木希になってんじゃん!》

といった書き込みが上がり、スノボウエアが“奇跡の1枚”であることを強調することになった。

持ち前のルックスでネットの注目を集め、宣伝もしっかりとこなしたおの。スポンサーとしては、かなり扱いやすいタレントといえそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1646213/
2019.01.10 07:30 まいじつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:11:22.34ID:j6qXQ7JM0
特に似てない
佐々木希の方がもっとシャープ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:01.50ID:4xlf3OHf0
明らかに加工してますよね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:28.25ID:Nct1stnR0
普通スキー場行ったら寒くてお鼻が赤くなるねん。唇も紫になるねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:30.12ID:R4hA5nDp0
顔がでかすぎる。そして中央にパーツが寄りすぎてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:17.10ID:fcorZKrX0
のんちゃんのコンディション悪いときがおののかのベスト(加工有り)って事だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:09.43ID:n3bUO74j0
純度100%おのののかだろ。
佐々木希に似てるとか思った奴は眼科行けよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:18.82ID:QZ3lRxGl0
ボボボーボボーボボ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:08.65ID:vCLT3rQd0
加工が当たり前の今の時代、奇跡の一枚とかなんの価値もない
他撮り動画や生で動いて可愛いのが正義
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:31.58ID:2Jzh6m2i0
>>1
いやいや、背景が雪だから顔にライト当てまくったかのように光で肌が白飛びしてるだけ
右の女も異常にマシュマロ肌に写ってるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:46.42ID:bHdwAKwC0
おまえらそんなにおのののののののか嫌いなら
俺がもらっていくぞ
めちゃくちゃ好みなんや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:46.82ID:P8TfbZ1d0
離れている
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:13.55ID:5x/GYTUs0
普通におのののかの方が好み
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:54.87ID:gcPYABy70
>>1
スキー場は誰でも可愛さマシマシになるからなあ
まあ俺はこの子好きだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:24:53.44ID:wp/i5l7z0
素人ならともかく、佐々木希ソックリてwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:31:36.38ID:YH4gpkDm0
昔はゲレンデマジックとかよく聞いたけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:34:31.32ID:wO83rpZK0
それより里田まいのインスタの中村アンと写ってるやつ、里田まいがどう見ても佐藤藍子
インスタ貼りたいけど、貼り方わからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:37:19.38ID:luqiYvKo0
鼻が、、、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:37:45.39ID:ZHriBj8N0
>>1
富士フイルムに加工をお願いしました???
そんな感じがする!!!

麒麟さんにはそっくりだけど年齢は若いなー!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:38:36.71ID:9TX89S+60
顔を横に広げた佐々木希
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:42:38.40ID:uIw9CJvT0
ある格闘技の会場でこいつがトイレ行くたびにSPみたいな奴らが大勢でガードしてたけど何様?
試合中に移動するなよ
一人ならいいけどお付きの連中や会場スタッフがガードで壁作るからリングが見えない
レシーバーの音漏れで「おのののかさん、立ちます」って聞こえたから俺の席の周りはまたか状態
ホントに迷惑女
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:03.28ID:y9nJn+F90
大嶋「似てないよ!」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:49:36.06ID:m9gPmuCi0
おのののかをおのののぞみかおのぞみにすればいいとおもう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:50:06.42ID:qZ9oQ2/qO
>>30
ウーパールーパー似だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:52:39.68ID:FtOTXh7/0
素人ならまだしもタレントで他のタレントに似ているって言われるのはキツイ話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:55:23.59ID:FAkhAA8sO
>>1
典型的なゲレンデマジックじゃん
雪景色の中、肌色は白飛ばしで顔隠れ衣装などでゲレンデでは可愛く見えるという
ゲレンデまじっく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:56:33.93ID:hEZ9jNJ00
実物めちゃめちゃ可愛かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:56:47.35ID:m8kXUOlL0
冬スポの時はかわいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:57:20.59ID:BR2ePq2W0
>>1
加工すりゃ誰でもなれるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:57:36.94ID:w5t1AfVf0
佐々木希が二日酔いで体調壊して風邪引いてる悪い画像を縦比率90%縮小したらこんな感じか、
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:21.22ID:UA6Y7tP70
ブルータス、おのののか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:33.07ID:uRkgIcfe0
>>45
SP付けるほどの大物とは思わないけどホント?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:01:43.29ID:FAkhAA8sO
上村愛子もスキー衣装で競技中は可愛く見えたのに
普通の格好でスタジオに出た時みたらあれ?イマイチじゃねだったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:02:09.44ID:5FJRf2u10
実は同一人物説
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:03:37.42ID:VPM9pWvc0
だから「奇跡の一枚」は褒め言葉じゃないと何度言ったら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:04:32.82ID:g/sWIZS70
ささききじゃなくておのののかに見えるけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:05:11.95ID:VN3nTbmo0
>>1
反日チョンマスカレード

在日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:07:05.44ID:L9nFp9Mv0
おのののか、顔はすごく可愛いと思うから別にささききと並べなくてもいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:10:55.55ID:1FV5H2Jw0
マクラが嫌なら断りなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:12:21.29ID:QjsTtxmo0
うん、俺は好きだよ
タレ目丸顔おののののののののか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:12:48.30ID:F05FJVLkO
>>1
見た目だけで、ドムとリックドムの違いを探すのって難しいよねw

量産ザクとシャアザクの違いなら、見てすぐに分かるんだけどね(笑)
(´∀`)ノ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:14:32.67ID:AUKkvGLU0
おののののか久々に見た
多分今年はこれが最後になる気がする
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:22:05.17ID:XN6HYgNF0
奇跡の一枚レベルで佐々木希に似てるって
これ単にディスられてるだけだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:22:28.54ID:P5TOoEdv0
このたぬきみたいなおばさん最近テレビで見ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況