X



【芸能】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 07:14:12.99ID:6tDllffT9
NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。

 山口はこの事件についてグループをマネジメントするスタッフに連絡し、スタッフによる「クリーンなNGTにする」「悪いことしてる奴らは
解雇する」といった言葉を一カ月信じたものの、何の対処もなく現在に至ったであろうことがうかがえる。
https://wezz-y.com/archives/62790

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547042928/

★1がたった時間:2019/01/09(水) 12:10:48.51

前スレ
【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547064778/
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:40.67ID:Afg2PDSb0
性を売り物にしてるんだから当然の結果やろ?

お前の裸を想像しながら何人の男がオナニーしてると思うんだ?
嫌なら芸能活動やめちまえよ。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:42.94ID:ecb0jiAu0
反秋元 反akbの勢力ってどこかないの?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:46.58ID:oQ87Kkh/0
とりあえずハレンチまほほ負けるな!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:46.65ID:VySOReTm0
秋豚と指腹会見はよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:49.68ID:fzcHfGAh0
運営はメンバーの関与を否定している

もうこれは飽きた
ウジテレビはもっと突っ込んでくれよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:58.91ID:8i6bZQ4m0
新潟知らんけどイメージ的には中井りかがやったんじゃない?いじめそうだもんなーって感じよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:59.72ID:UOi7sgca0
新潟県民腹立たないの?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:07.95ID:gaygwLvP0
>>713
都合の良いときだけ「私が管理してるわけではないので」
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:10.36ID:YUDSVPQw0
>>531
もう法律変わって親告罪じゃなくなったよ!!
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:11.39ID:TF82OvNW0
元関東連合が絡んでればヤバイよな
薬物を与えて薬漬けにしてAVデビュー、愛人契約、枕営業、風俗、ストリップ
いくらでも金になるよな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:12.90ID:P5GwQW3Q0
蟲に襲わせたのけ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:22.55ID:3StJr55u0
>>679
さすが児童ポルノのときも
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:24.69ID:DfEctgjg0
自分で気に入った男とセックス配信するのは良いけど
望まぬ男が押しかけてきたら被害者面で泣いて抗議か
まぁ、そんなもんだわな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:30.70ID:f/9bUs7u0
この事件真っ黒過ぎ
まほほんのもほほんも真っ黒過ぎ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:33.38ID:YVLHJ81Q0
N日本の恥
Gゴリゴリ凶悪犯罪をを
Tテレビが隠蔽
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:39.67ID:VNRWnRV+0
(*´・ω・)つーかこの子も運営を敵に回すならそこでは上がり目なんかないんだから、やり取りを録音するなり何かしら証拠作ればよかったのになぁ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:43.24ID:vCLT3rQd0
この件に関してはハレンチさん可哀想だし頑張ってほしい
けどセックス配信は忘れないぞ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:43.44ID:YUDSVPQw0
>>757
いやそもそも運営社長は関東連合系だよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:44.87ID:2kzOMc5d0
>>740
グループでも新潟拠点だから
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:45.61ID:rl3NomLD0
てかさ、レイパーを隠すことには定評があるだろ、今のマスコミはさwwwww
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:48.04ID:hwuIfN5x0
>>728
示談っていうのは被害者と加害者、この場合山口と男たちとするんだよ?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:52.74ID:/tXdtMe+0
秋元や運営に関わってる大人は誰も何も声明出してないの?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:53.11ID:q1+4Mka30
運営も他のメンバーも薄情なグループだね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:55.95ID:zgPzrMcu0
おまえらなにか勘違いしてるが秋豚ごときに圧力かけられる力なんてないよ
AKBなんて視聴率もまるで取れないしテレビ局が遠慮するような存在じゃない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:59.06ID:VySOReTm0
>>754
めっちゃ腹立ってますね
新潟の恥です
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:11.11ID:nee64u5u0
>>603
ジャニーズ年長農耕グループとAKB新米グループの差が出たのかな・・
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:11.36ID:8i6bZQ4m0
>>748
想像オナニーと現場突撃じゃ全く違うんだなー
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:22.79ID:Fi2u3U0C0
>>773
ヒント
安倍友
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:30.41ID:PwDQ3Yy20
>>690
関係者全員な
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:35.81ID:zIrA7on+0
フジがここまでやると思ってなくて急いで圧力かけ直してないといいけど…
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:46.18ID:tsaCfqs00
地元のスポンサーと地元新聞が一番怖いだろうな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:50.94ID:7pwiCbX+0
明らかな暴行の形跡がなけりゃ防犯カメラを警察が見ることはないぞ
山口はかすり傷一つないんだから

関与したとされるメンバーに未成年がいるから実名を報道するのは厳しいし
自殺とかされたら倫理面で叩かれそうだしメディアも運営も公表は難しいと思うよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:51.59ID:tN+7Rf5g0
なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんの?
不起訴だよ?不起訴!
あとメンバーの関与とか言ってるけど、
警察が携帯電話の電話帳や通話履歴を調べたて特定のメンバーとのやりとりがないのを確認してる
そもそも不起訴になった案件に関与もなにもねーから

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられるぞ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:53.72ID:pmPtUdkG0
山口は今なにしてるんだ?家に引きこもってるのか?

運営に拉致られてるのか?

家にいるなら2chにでも真実書けよ
それか配信して真実を話せよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:06.77ID:rl3NomLD0
どーせ今回もろくに報道されないで終わるから
現実と己の無力をかみしめろお前ら
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:10.54ID:Afg2PDSb0
>>777
男をムラムラさせてお給料貰ってるんだから当然のリスクだろ?
嫌なら芸能活動辞めるべき。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:15.03ID:fzcHfGAh0
純烈のあとか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:16.13ID:yNIqBzCy0
>>767
ファンはそれ織り込み済みでファンやってるんだよな
意味わからない
オタは清廉潔白なアイドルじゃないと受け付けないイメージなのだが
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:34.99ID:CZ/GGdZV0
>>636
ファミマはワンオペ多いが普通では無いぞ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:43.17ID:GuqTZpKm0
>>774
いうて当事者に新潟県民全然いないからなあ
逮捕された男も大阪から来てニートやってるだけのやつみたいだし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:46.67ID:njdnYs9t0
不倫とか個人間の問題でも自粛させられるご時世に
レイプ未遂の教唆とか強制解散ものだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:15:51.86ID:kfJX9S2r0
>>163
ドラマ不振を払拭するためでしょ?

ネット相手に痛い目にあっているからネットの動向もよく調べている。嘘ごまかしは通用しないこともよく理解している。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:00.61ID:b5R+tIeD0
AKBの支店誘致するのは犯罪誘致に等しいな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:17.92ID:G1Uck8ER0
>>794
おまえの考え方は短絡的すぎる
昭和のオヤジかよw
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:33.60ID:t8y42wJh0
純烈の後にNGTやんのか
続けられるとアイドルってこんなにヤバい職業みたいなイメージ持つわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:34.85ID:S/D+R+Wm0
>>552 関与は無いを都合よく解釈するかしないか
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:39.53ID:NrvHcvEY0
沼津土木事務所に何年も前から虚偽記載された申請が提出され、
それを受理している事について告発したが対処されていません。

このような世の中で良いのでしょうか?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:40.50ID:VySOReTm0
>>773
あるよwwwwwwwwwwwwwww
バックが強力なんだろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:45.06ID:ZO5h/v8f0
>>799
また大阪か
大阪と兵庫か
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:55.29ID:vjJq/4a00
あけおめ(´・ω・`)
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:56.38ID:yNIqBzCy0
>>801
今は日テレがドラマもバラエティも苦戦中
日テレのドラマもバラエティも面白かったことなど一度たりともないが
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:57.95ID:YUDSVPQw0
>>789
不起訴はやってないからなるものじゃないよ。
やってても不起訴なるからね。
初犯なら不起訴多いよ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:04.23ID:HdQOdaH30
>>767
実際は違う
単なる噂
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:08.72ID:K9YHUzKu0
運営ついてるね
純烈ばっかり
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:22.34ID:5CgT3r0b0
>>45
スッキリは?
未成年を買いまくって犯しまくってるディレクターが製作しているスッキリは?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:23.60ID:D2WPNzU/0
>>784
宮島の卒業はもっと前だし研究生内での不和が原因って分かってる
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:28.71ID:fzcHfGAh0
ハレンチまほほんはよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:32.88ID:/0UCc/S+0
さっきtbsのニュース見たけど襲われた事件がありましただけで終わったぞ
これで済まされて終わりでしょうな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:37.46ID:CMqIdN1n0
>>754
たとえタンポン投げつけられても
じっと我慢する県民性
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:37.65ID:+iua9IHH0
メディアもAKBグループだけなら潰す勢いで報道するだろうけど
秋元のところには坂道グループいるから悩ましい
やりすぎて秋元が「お前のところは坂道禁止」とかされたら目も当てられない
特に出版社系は出せば必ず売れる坂道写真集の版権吹っ飛ぶし
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:40.61ID:zgPzrMcu0
例えばマスゴミは小沢一郎をつついたらやばいと勝手に自主規制していたが今あのヘチャムクレ顔のジジイはどうなってる?
なんの影響力も存在感もないだろう
もとから無いんだから

底抜けの馬鹿なんだよ日本のマスゴミやジャーナリストという連中は
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:44.26ID:Afg2PDSb0
>>805
短絡も何も実際そうだろ?
山口が仮に男だったら暴行した犯人はファンになってたか?

性的な魅力があったからこそファンがいただけ。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:48.00ID:e/DcoDzm0
犯人は中井りかだろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:49.20ID:HH3dAU8q0
セックス生配信してたやつか
レイプも配信しようと思ってたのかな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:50.41ID:TF82OvNW0
需要  AV、風俗、愛人契約、コンパニオン、
     数えきれないな……
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:56.28ID:YUDSVPQw0
>>816
いや実際そうだよ。
登記簿見たらそうだったよ。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:16.29ID:VySOReTm0
純列ってのを被せて火消しする気なんじゃねーの
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:18.75ID:G1Uck8ER0
去年から今年にかけて山口メンバーというのは運がない
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:18.83ID:kfJX9S2r0
>>760
そりゃ彼氏とセックスしても、いきなり侵入してきた男(それも複数)とセックスを楽しむような女はあまりいないわな(笑)
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:26.25ID:foS/ZHLn0
なんか勘違いしてるヤツが多いな

秋元はただの名前だけの雇われプロデューサー 兼 作詞家で、何も運営に関与させてもらってないぞ
新しい姉妹グループ作るときも発表の数日前に知らされるくらいだしw



金出さないやつに決定権があるわけがない
メリーや周防とは立場が全然違う
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:33.48ID:yNIqBzCy0
>>818
上重が叩かれてたが、あれは叩くような案件じゃないと思ってる
法的に何ら問題はないのだから、社長から金もらったっていいじゃないか
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:35.83ID:b5R+tIeD0
>>804
あの知事は元維新だから反原発言ってただけでゴリゴリの右
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:36.23ID:UV55xiN60
>>762
退院した時に痩せてると心配されるから
入院前に5キロ増やしたって言ってたな
実際に体重落ちたけどあんまり変わり無い様に見える
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:41.74ID:CochmxU40
メンバーに差し向けられたレイプ犯と好きが高じて押し掛けたファンじゃだいぶ意味が違うけど報道大丈夫?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:53.86ID:ZWT7fGW40
山口、昨日の朝からコメントなし
おそらくtwitterでの発言もコントロールされてる状況
おまけに容疑者と噂されてるメンバーもtwitterで発言なし
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:18:59.13ID:nee64u5u0
>>677
会社内で56%がセクハラ被害があるって回答したアンケートはどうなったかなw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:19:02.16ID:7dNRLZ4U0
この勢いなら言える!この握手風俗嬢はゴミに注目され年内にビジネス的に成功する。

☆握手風俗嬢、一旦傷付くが後、知名度爆上げで年収一億、数年後紅白で引退表明or結婚引退の勇退確定

★ゴミ、やれもせん肉の手握って出資謎のご満悦

☆秋元、懐潤う

win-win-win

例:けつ毛画像流出指原莉乃、三峯?(モスラみたいな坊主)、ノコギリ指チョンパ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:19:07.41ID:5FtGjU4p0
>>830
どこかの支配人の薬疑惑もなんだかんだ無かったことになってたしな
やばいよなあ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:19:10.57ID:YUDSVPQw0
>>835
知ってるよ。
運営は関東連合系だからね。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:19:25.70ID:yNIqBzCy0
>>817
ついてるつーか運営サイドがそうするように仕向けたんじゃねえの
金と女で文春に順烈報道させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況