X



【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 05:12:58.21ID:6tDllffT9
NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。

 山口はこの事件についてグループをマネジメントするスタッフに連絡し、スタッフによる「クリーンなNGTにする」「悪いことしてる奴らは
解雇する」といった言葉を一カ月信じたものの、何の対処もなく現在に至ったであろうことがうかがえる。
https://wezz-y.com/archives/62790

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547042928/

★1がたった時間:2019/01/09(水) 12:10:48.51

前スレ
【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★15
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547052708/
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:13.75ID:peW+Pg2y0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:27.07ID:peW+Pg2y0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:28.15ID:/2iifaXA0
フジはちゃんとやってるな
やっぱメンバーの関与ないって言ってるの警察じゃなく関係者(運営)じゃん
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:30.01ID:ns08pLIn0
ZIPはトップ扱いだけど一切メンバーの関与の話無かったな
怖い
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:36.79ID:hhY7MVft0
AKSは平成で終わります。

キリが良いですわ

おまいらオタも卒業準備しとくように
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:37.26ID:GJejY5Aw0
ファンが顔をつかむってのが意味不明だったけど口をふさぐ感じか
未遂で終わって良かったな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:38.97ID:e0FAmEWO0
あれ?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:41.12ID:3dPHyj7x0
ZIPの編集くそだな
全く犯行メンバーに触れない
この子下げるだけの報道だわ
日テレはくそ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:41.17ID:0wnfBKfh0
そもそもなんでそこまで運営はメンバーをかばうんだろう
警察だって動いたんだし
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:42.24ID:cO1z3Oyu0
>>861
人気メンバーだからか?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:42.84ID:d7hc06em0
フジは完全にトップニュース扱いだな
徴用工より前にやってる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:50.96ID:kbINJFx40
>>848
トップリードという芸人が「住居侵入及び窃盗未遂」で逮捕されて芸人やめたけど
あいつも不起訴だからな

不起訴は罪がなかったことじゃない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:53.75ID:JLVpNUxU0
運営昨日にはコメント出すはずだったが
結局ダンマリだったんだな
さっさとしろよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:57.51ID:S/D+R+Wm0
来週の文春に出てくるんかね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:01.38ID:9t14HFRl0
弟の学費の為にアイドルしてた子も
運営は守ってくれないって捨て台詞で去っていったんだろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:03.51ID:Qrt0oNr70
ハレンチ騒動はスルーしなかったのに
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:05.29ID:QKWlFNbw0
つくづく秋元康がオリンピックのOP演出じゃなくてよかったよ
とんでもないことになるところだった
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:24.12ID:rb73DXvc0
運営が説得して示談したのかもな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:24.61ID:FUlJQIr20
めざましテレビメンバー証拠の関与きたあああ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:26.18ID:nee64u5u0
めざまし→とくダネ→バイキング→かつみコースか?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:29.95ID:s5WHrm5n0
>>814-815
これってグループ内の事件だから事務所の社長でなく秋元側が出てきて謝罪?あるいは
コメントするのが当然なのに何もしないのは事件が多過ぎなのとマスゴミの忖度だよね。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:30.01ID:hQSahhmG0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
一般市民のトイレや風呂場や寝室を盗撮する朝鮮人性犯罪者です。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
。:
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:31.77ID:UUkMGJzx0
警察だってアキバをかばうだろうw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:33.12ID:QOGtTmaM0
ZIP見たらファンが押しかけたみたいになってた
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:40.31ID:CZ/GGdZV0
支配人に言ってから1時間かかってるのが怖い
支配人が無能なのかメンバーの関与があったから慎重になったのか
ヤられてるとしたらスローセックスだったろうに
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:43.87ID:TzjlnSG50
>>864
しかも聞いているとか全然信用できねーなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:47.66ID:d7hc06em0
日テレはBINGOがあるから強く出れないのかもな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:49.19ID:lvnvrXv30
>>828
加藤黒幕説の証拠がメンバーっぽい子の書き込みだけやからね。
中心メンバーだから関与してたらヤバイでしょ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:51.21ID:Meem1NiT0
こんな不人気のくせに、ハレンチ動画に続いて、無関係のメンバーを共犯扱いって
もう終わりだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:51.49ID:3dPHyj7x0
日テレは芸能事務所にケツの穴なめられてる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:53.14ID:DfDuHjjZ0
もっとTwitter掘ってくれよ
他のメンバーだって臭わせてるのあるやん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:55.06ID:hwuIfN5x0
7時台のトップ、フジは結構突っ込んで報道してるな。より長く時間の取れるとくダネバイキングが楽しみだ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:00.32ID:gmX0eb/h0
事務所が抑えにかかってるように
住所を教えたとされる
メンバーなど関係者を守ろうとしているように
見えてしまう

根元排除しないと
同じ事がまた起きるかもしれない
という思いからの配信だったのでは
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:07.48ID:cO1z3Oyu0
日テレはAKBの番組あるし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:08.79ID:S/D+R+Wm0
>>873 やましい事がある奴ほど不起訴不起訴と叫ぶ印象でな 送検されてんだよと
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:14.38ID:4CAoolK40
【フジ木22】 スキャンダル専門弁護士 QUEEN
初回がタイムリーすぎる内容
大騒ぎしているのに放送できる?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:20.22ID:fkKQWvSE0
テレビもようやく報じ始めたわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:20.80ID:NoLQFIkM0
>>751
普通に通報するわな
家まで知られてて一生怯えながら暮らさないといけんのか?
接近禁止命令とか出せないんかコレ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:25.30ID:fg9fWroR0
警察が駆けつけるまでの一時間、どうやって過ごしていたのかが気になる・・・

顔おさえつけられながら、じたばたしているうちに一時間?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:29.92ID:R7JQb6uL0
フジだけだな
他は基地外ファンとアイドルのよくあるトラブル扱い
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:38.19ID:2pzoWPpH0
朝の情報番組でもメンバー関与の可能性が報道され始めたから今のままではNGTはテレビとか出るの厳しいんじゃないの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:38.49ID:8lUU/eC80
フジテレビやるな!見直したよ!
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:38.63ID:nee64u5u0
>>873
>>874

ニダ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:38.72ID:L+SWSFy80
芸能界ってほんと怖いところだね
こうやって公になってるのはまだ良い方なの?
完全に揉み消されて自殺しちゃった人とか居るの?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:41.09ID:2ZkoOmP/0
太野って凄い名前
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:50.96ID:g0zV86530
フジが山口の主張全面的に取り上げてるのかな
日テレはファン暴走色強いな、新潟で路上インタビューしてるしw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:07:57.54ID:CfhPH0pH0
アイドルが自分のファン使って強姦紛いの事件起こしているとしたら、これは相当ヤバイ
秋元の新潟支店は調べたほうがいいな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:17.37ID:rYuEW4vPO
そそめかすっておかしくね?
そそのかすって言いたかったのかな
そそめかす、そそめくって何か可愛いけど意味は違うよね
方言ではないよね?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:19.10ID:P3GT9Uwf0
ハレンチテロだな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:28.15ID:JqnMMLoB0
>>612
テレ朝系の関西ローカルABCではめちゃくちゃしっかりやった
「実はこの事件、同じグループの他のメンバーが加害者側に関与してるかもしれないんですよー!」
てな感じで
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:31.90ID:gmX0eb/h0
芸能界のこわさが見える
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:34.04ID:v6xp8A6D0
山口は精神が不安定な状態で錯乱しているのです
一連のツイートは被害妄想なので鵜呑みにしないでください!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:42.62ID:JJbhUv7a0
フジは頑張った
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:50.00ID:6pS9NHtU0
テレビ付けたらいきなり本人が喋ってる動画が流されててビックリした
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:51.36ID:snmp1Ssv0
韓国徴用工問題より先の、国内ニューストップなんてありえん
芸能ニュース扱いでも十分なのにさ
運営ちゃんと説明しろよな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:10.73ID:hQSahhmG0
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

。///:
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:22.92ID:88JKFG/20
>>924
逆張り?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:25.16ID:pcZ4NLEP0
加藤美南が関与してるからなぁ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:32.30ID:CO7YZj190
なんで内部犯だとわかるん?(´・ω・`)
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:33.36ID:mlagYRtv0
>>911
テレビどころか解散だと思う
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:38.93ID:Ygta8iyB0
加藤はヤバい男達を招き入れた発端だけど今回のイザコザには関与してないんじゃない?
白ではなくグレー
中井りかと一緒
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:48.84ID:516ybZKV0
関西の朝日放送のが踏み込んでたのかな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:53.21ID:HUvRcLRQ0
失うものを無くした決意は運営甘く見ない方がいい。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:01.72ID:d7hc06em0
フジアナウンサーが一言コメント付けたが完全に深刻な刑事事件のコメントの付け方で
いつもにこにこしてるフジの女子アナも真剣な表情だった
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:06.49ID:FAvd/cL30
見れば見るほどやばいな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:09.03ID:2ZkoOmP/0
終わったなNGL
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:14.15ID:ye1Uub4o0
秋元康って本当に汚い豚だな在日韓国人だから当然か
手柄は全部自分で少しでもトラブル起きたら他人に擦り付ける
こんな奴が作ったアイドルじゃなそりゃロクでもない奴が集まるし真面目より上手くやっている奴が成功するとか言うんだよな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:17.81ID:hdTyVOUX0
ここまで報道されてさすがにスルーはできないだろ
男連れ込み→セックス→注意したら男にレイプ指示→未遂→運営が揉み消し工作
揉み消せる話じゃなくて重要な犯罪
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:26.50ID:hQSahhmG0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

。//:、。:
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:27.96ID:D2WPNzU/0
>>777
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:30.24ID:kbINJFx40
>>911
どっか報道してたのか?

みたのはただのファンがおしかけた
まるで大きなことにならなくてよかったね的な扱いだったわw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:33.78ID:rYuEW4vPO
この子と猿の綱渡りの動画がテレビに流れる度に作業が止まるわ
めっちゃ美人と猿可愛い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:35.38ID:lXG+zBfr0
他のメンバーが関与した証拠もないのに勝手に決めつけてるおバカさんたちw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:42.01ID:xFrcEq6j0
>>806
ただの恋愛と一緒にしちゃいかん
これは凶悪犯罪だからなあ許される問題じゃない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:46.60ID:nee64u5u0
扱い的には
1フジ
2テレ
3BSって感じか?

NHKとテレ朝はどうなの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:50.21ID:pcZ4NLEP0
太野や西潟程度なら運営は守らんだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:11:03.17ID:5x/GYTUs0
ほら、こんな時の為のMeToo連中だ
頼むぞ、世論を盛り上げて一気に運営を追いつめてくれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況