X



【芸能】キアヌ・リーヴス、ウィノナ・ライダーから「旦那さま」と呼ばれることを告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:27.59ID:kdYAoT769
2019年1月9日 19時00分
キアヌ・リーヴス、ウィノナ・ライダーから「旦那さま」と呼ばれることを告白

 2018年のロマンチック・コメディー『おとなの恋は、まわり道』で、女優のウィノナ・ライダーと4度目の共演を果たした俳優のキアヌ・リーヴス。
最初の共演作、フランシス・フォード・コッポラ監督作『ドラキュラ』で“本当に結婚式を挙げた”ため、ウィノナから「旦那さま」と呼ばれているという。

 アメリカの女性向けトーク番組『The Talk(原題)』に出演したキアヌ。『ドラキュラ』では、ウィノナとキアヌの演じるキャラクター同士の結婚式のシーンがあり、本物の司祭が式を執り行ったという。
「実際にウィノナと結婚したことになっているのでは?」と尋ねられると、「ウィノナによるとね」と回答し、観客の笑いを誘った。

 キアヌはウィノナから「たまに“こんにちは、旦那さま”とメールが届くんだ」と明かしている。
「彼女が言うことを信じていなかったけど、コッポラ監督がウィノナと連絡を取って、本当にそうだったことを公言したんだ」とキアヌ。
「司祭が式を一通り行って、ウィノナと僕は結婚した」と、状況を説明した。

 「では本当に(結婚した)?」とホストの1人に確認されたキアヌは、「そうだね。すごいよね」と、まんざらでもなさそうに答えている。

 Us Weeklyによると、2人の結婚式のシーンはロサンゼルスのギリシャ正教会の教会で行われたとのこと。法的には結婚していないが、神の前では結婚の誓いを立てたことになるウィノナとキアヌ。
2008年頃に交際のウワサが立ったが、4度の共演を経てついに恋愛に発展する可能性が無きにしも非ず?


キアヌ・リーヴスが、ウィノナ・ライダーから「旦那さま」と呼ばれることを告白(C)AFLO
https://www.crank-in.net/img/db/1290657_650.jpg

https://www.crank-in.net/news/61644/1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:14:59.80ID:O/AUmyeX0
>>1
二人とも更けたな〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:17:51.33ID:Phy3GcHv0
昔、好きだったわ、ウィノナ。
でも、ウィノナは日本人を嫌ってるらしいからね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:20:18.58ID:1KQS++AE0
ノニー昔は日本のCM結構出てたよな。
カフェラッテとかインプレッサとか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:23.39ID:mFAHO+Q10
きも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:35:28.97ID:cxd1lIzZ0
フォーエバー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:35:56.39ID:4UBAkL7W0
超美男美女だったが老けたな

前のサンドラブロックとキアヌの記事の時にも思ったが
老いは平等だな美男美女でも・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:36:23.86ID:Sw6Q0s5G0
ハリウッド映画のヒロインってピンと来ないのが多いが
ウィノナは日本人でもわかる美人だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:58:16.83ID:EuScIqxp0
>>9
インディアン語で長女を意味する長女につける名前。日本語の太郎とか一郎の女版。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:00:08.14ID:aAYcoXTj0
なんでどう呼ばれてるかって話なのに日本語訳しちゃうのかな
記事書いた奴アホすぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:13:56.33ID:x188Th+T0
ウィノナは万引で捕まるほど落ちぶれてたけど復活出来て良かったね
いい女優だから頑張って
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:47.81ID:uKgi5PGs0
キアヌは最近低評価の糞映画ばっか選ばず出てるな金に困ってるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:35:06.57ID:9U2yyUKp0
英語で「旦那様」ってなんて言うんだ?
召使いが「旦那様」って言うのと嫁さんが「旦那様」じゃ違うだろ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:37:32.66ID:5jYgMtZo0
この女の若いころ見ても良さがまったく分からない
若作りしてる老け顔にしか見えない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:41:01.00ID:VHGhHH3R0
日本人好みの顔とか言われてたな
万引きで捕まったときは残念だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:41:13.00ID:py2IT6PW0
ウィノナライダーはジョニー・デップのDVで潰されちゃったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:46:36.57ID:0QPpUKP+0
イージーライダーって呼ばれてたらしいけど
好きだったよ
顔もスタイルも
ドラキュラでもドレスが似合ってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:49:26.40ID:srYzlmbS0
ウィノナ万引きライダー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:50:15.81ID:tVoGKq9p0
「シザーハンズ」の時にジョニー・デップと婚約してたよね
あのころが一番きれいだったしお似合いだったのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:50:39.13ID:tk3g1MBs0
親日と反日
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:56:40.49ID:srYzlmbS0
変な女に絡まれて可哀想キアヌ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:17.54ID:oatvrtgC0
地下鉄で荷物が多い人に席譲るとこを斜め向かいの席の奴が盗撮した動画を少し前にツイッターでみた
撮られてるの分かってて角を立てないように席移動したのかもだけど、全方向にいい人人てされてるのも大変だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:48.23ID:SFfgyrLs0
ウィノナはユダヤ教じゃないのか?
異教の作法も有効になるんだろうか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:59:53.79ID:Yf2e0m6F0
反日で万引き犯の女優だっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:02:50.40ID:k/EhcRN/0
>>32
>>33
是非キアヌのマトリックスセックスで親日に染めて欲しいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:17.67ID:CWA6VN8y0
マット・デーモンに株勧められて大損して別れたのはかわいそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:37.94ID:/KeCbeT00
メンヘラに拍車が掛かって落ちぶれたウィノナ(窃盗癖あり・性格悪し)だが
悟りの境地に達したキアヌは、そんなキチ女でもなんなく受け入れるのであった
人格者っぷりぱねぇ、現代のブッダじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:08:38.71ID:h8bilpiV0
ストレンジャーシングスでメンヘラ系母親役が板に付いたね。
良かったね役回りができて。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:13:46.35ID:8Q5GlYUf0
直訳すればマスターとかボスになるのかな?
ハズバンドはまた意味が違うだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:23:43.17ID:1a6nF37T0
エイリアン4の黒髪ベリーショートのときが一番かわいかった
https://i.imgur.com/0jmBU2R.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:25:25.26ID:OGiYsbBf0
>>42
キアヌは婚約者がいるのに浮気相手を妊娠させて婚約破談にしたクズだぞ
その浮気相手も流産後にドラッグパーティーでラリって帰る途中に
自分の運転ミスで事故を起こして死んだ
類は友を呼ぶだよ、片方だけが聖人とか無いわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:33:35.69ID:NgNkLmC70
ミシェル・ファイファーと混同した。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:35:00.14ID:DuT3x1ub0
ドラキュラの頃はウィノナ全盛期の前期だったよな
それから、エイジオブイノセンス、若草物語、リアリティバイツ、キルトに綴る愛くらいまで
旬は短かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:36:12.62ID:MAd7Fu+C0
万引き女にまだ仕事あるとかアメリカって終わってんな
日本では上映禁止にしろよクソアメ公映画なんて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:38:50.23ID:HZwC0cbd0
中国】用務員の男がハンマーで小学校を襲撃、
児童20人負傷/北京
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:48:29.38ID:/avkd0UI0
>>22
キアヌで撮りたい有名な監督も会社も無いだけだろ。ジョンウィックあるだけまだましな部類。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:51:39.37ID:J0rkx0pr0
ビートルジュースの人だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:54:01.02ID:s+rVUYDu0
パチもんの仮面ライダーみたいな芸名の変な女
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:56:49.80ID:HZwC0cbd0
クルマ】トヨタ・プリウスがまさかの消滅
 アメリカでの販売実績半減
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:00:25.66ID:GP8sWol10
ウィノナライダーってソウルアサイラムのボーカルと破局した際に理由を聞かれて、「だって彼って貧乏なんだもの」と堂々と言ったらしいな
普通そんなこと言わねえぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:10:59.20ID:X1VoMHVZ0
万引き女くそクズ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:26:03.13ID:/AoDBtfc0
ウィノナはやだなあ
女優として復活出来たのは嬉しいけど
キアヌ逃げて
ジョニデと復縁しろよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:29:43.35ID:6oK7Qm+G0
>>48
リアリティバイツの頃が一番じゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:34:05.96ID:HZwC0cbd0
【国際】米・英・豪・ニュージーランド・カナダ、

中国の締め出しで共同歩調 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:45:55.91ID:YUMUkP3U0
まあいうほどウィノナさん劣化してないよ
イメージが終わっただけで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:46:44.05ID:rzsRo/9v0
>>42
そう言えばリトル・ブッダって映画に出てたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:21.62ID:Pro40kLa0
メンヘラ糞ビッチなユダヤ女はきもいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:48:58.11ID:rzsRo/9v0
クレアディンズに「ウィノナは私の守護天使!」って言われてた時代が懐かしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:59:35.03ID:rzsRo/9v0
ノニーって学校ですざましいイジメ受けてて、クラスメイトからロッカーに頭を叩きつけられて大怪我してるよね
父親が学校に怒鳴り込んで辞めさせている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:02:38.58ID:bBvQ2zGf0
>>81
スピードがくそ映画で
それ以外が名作揃いや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:02:58.34ID:PGCDsAub0
奇妙な出来事だね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:06:30.96ID:Qyi57iK20
>>49
マジ?
よくキアヌ不幸伝説みたいなのに
婚約者との間に子供ができたが2人とも亡くなったってあるからてっきり結婚前の婚約者孕ませて亡くしたのかと思ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:11:07.55ID:RBm7aMOV0
日本語かよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:20:51.40ID:61uZDn7Q0
キアヌはちゃんと家で暮らしてるの?
ゴミ箱のハンバーガー拾い食いしてない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:47.25ID:d1LadBb+0
ウィノナってシザーハンズで共演したジョニー・デップ とも恋仲だったよな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:48.22ID:tj6ZXDPX0
17歳のカルテの人か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:29:05.67ID:n68gDArY0
大人の恋はまわり道観たいけどうちんとこでは来週から1週間しかやらん
見れるといいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:36:16.35ID:1UalzEAo0
>>80
クラスにこんな子がいたら最高やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:38:46.52ID:hnKdp7hxO
>>89
日本に来てラーメン食べ歩いてんじゃね?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:41:55.59ID:jDXm8K6m0
>>1
英語圏の人にも日本の「旦那様」的な表現あるんか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:30:56.93ID:r/el5I/w0
何だこのクソスレ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:21.16ID:hnKdp7hxO
>>97
ググったら「hubby」ってのがあるとか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:05.67ID:7S6KQeRm0
変人同士合いそうだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:44:07.71ID:PGCDsAub0
hello husband!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:45:15.02ID:SJQeSwTA0
ウィノナって反日発言してガチ親日派のリチャードギアをキレさせた奴だろ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:47:21.00ID:t9YthM9a0
>>1
英語で旦那様って何て言うんだ?
「Master」?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:47:25.46ID:GY9WoPdh0
まだ生きとったんかワレwww

万引き事件でファンやめたわ(`・ω・´)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:49:08.78ID:b6tTg7ET0
いつも思うけど邦題考えるやつて知恵遅ればかりだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:54:50.23ID:3e/t3mlQ0
>>25
サンクス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:56:34.34ID:1a6nF37T0
>>111
なんでー
おまえら英語苦手じゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:11:25.19ID:8R4DSmI90
マトリックスしか印象ないけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:14:27.88ID:qg2ZikdJ0
>>111
悪いものもあれば良いものもある

バカ邦題のせいでB級っぽく見られる犠牲者はSF映画に多い
ゼログラビティーとかトゥモローワールドとか最近のだとメッセージとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:28:06.27ID:OGiYsbBf0
>>80
そのTシャツは何だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:04.42ID:XWXOTFAx0
>>89
豪邸に住んでるよ
クリスマス時期にでっかいツリー用の木を運んでたし
ぼっちキアヌではない
でもファンに何度か侵入されたことあるよね
ズボラっぽいから付き合った人は巻き込まれてイライラしそうw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:41:13.02ID:NuI3Mj/f0
盗癖って生まれ持った障害みたいなもので絶対直らないそうだなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:27.08ID:rzsRo/9v0
ウィノナの売り出し中の10億の豪邸をYouTubeで見たが微妙過ぎるセンス
あれならメグライアンやゼットの豪邸の方がセンスいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:57.30ID:xJez8cQ/0
キアヌとウィノナで最初に思い出したのはスキャナーダークリーだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:01.95ID:dc7FSECZ0
ドラキュラにキアヌが出たのはウィノナの指名
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:11.58ID:xHQzJCyA0
>>82
それで有名になって地元に帰ったら
いじめてた奴が久しぶり〜覚えてる〜?って寄ってきたから
覚えてるわよバカヤロウ!あっち行け!って言ったんだよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:15.93ID:UtMXqbJx0
>>48
ドラキュラの時に1票
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:32.68ID:KuugIHjx0
ババアに言われても古女房感しか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:22.56ID:VFYiaITs0
>>22
趣味で選んでるから元からそうだろ
当たってた頃はそれがたまたま当たっただけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:23.24ID:aJB7rVSA0
キアヌがメールやってることに驚き
ガラケーすら持ってないイメージ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:47:24.56ID:dhho6bYQ0
ドラキュラって日本人の衣装デザイナーがアカデミー賞取ったっけ
その人にウィノナが凄い嫌がらせしてたって話があったね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:12.87ID:KuugIHjx0
>>111
ジジイやババアが考えてるのかといつも思う
何か当たればそれをなぞったのばっかにしたり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:43.36ID:pd7rT8LH0
この二人って、ぶどう畑みたいな映画でも共演してなかった?
あの映画は良かった記憶
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:55:05.27ID:WT4eRWNN0
アメリカ】米司法省、中国の貿易会社訴追へ
…北の銀行ダミー会社
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:56:57.47ID:7Yfdk2Rf0
>>7
昔は情緒的におかしかったんだよ。入院してたし
ほんとに嫌いならNHK制作の番組でMCやらんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:58:42.74ID:5vYk715a0
スゲーカップルだ
オソロシス
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:01:04.24ID:BhSj6Yze0
ウィノナ・ライダーのことを「仮面ライダー」と呼んでいることを告白
俺が
0148キアヌ
垢版 |
2019/01/10(木) 13:01:43.51ID:Yft2/f7i0
>>106
たぶん「my」が付いてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:02:05.14ID:1a6nF37T0
>>144
まじでか
husbandかと思ってた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:03:02.17ID:PQd9L4yQ0
ウィノナライダー「旦那さーま」
キアヌ「旦那さーま?」

大吾で再生された
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:06:14.97ID:1a6nF37T0
>>153
えーそっちなの!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:07:56.46ID:swPFOwl10
>>102
ノック・ノックは面白かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:11:35.62ID:fG6PXd+f0
ウィノナってなんだよウィナノだろ馬鹿なのかwww
って結構最近まで思ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:21:06.43ID:bTSztwWM0
17歳のカルテで脇役のアンジーに喰われたのがケチの付き始め
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:22:00.44ID:3I+tNkU20
>>1
こわい( ;∀;)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:24:07.44ID:PhEs/AoF0
旦那様。英語で何て言うの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:26:17.53ID:0hHFK30A0
>>152-153
>>25によるとhello husbandとメールが届くらすい
アメとかあっちの人って本当にそんな風に呼びかけたりすんの・・・?
有名な奥様と魔女だと(すまん古い)ダーリンって奥さんが呼んでるイメージだけど

しかしウィノナも万引きメンヘラ女優にまで落ちぶれたのに持ち直したのかすごいな
若い頃はマックスファクターだっけ、化粧品のcm出たりして無双の可愛さだったけども
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:41:33.88ID:pRnJxwzT0
>>166
サンドラ姐さんがキアヌを好きっぽい動画をみたけど、姉と弟みたいで家族っぽくて好感が持てた
でもキアヌは、サンドラは僕には性格が強すぎて…みたいなことを遠回しに言ってたな
あれだけ性格のいい女優なのにイマイチモテないよなサンドラは
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:36.43ID:1tl2CBeT0
>>169
インタビュー中のキアヌに飛びつく動画は
パパに飛びつく娘みたいな感じでかわいかったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:14.78ID:tdsuv6AC0
取り敢えずラーメン食おうぜキアヌ🥰
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:22.69ID:XZcuqGn80
バードボックスみたらサンドラも年相応のババアになってたね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:50.99ID:5l1q/8QH0
万引き病の人か。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:34.40ID:1a6nF37T0
>>158
おまえホモビデオとレズビデオどっちが好き?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:06.08ID:klgf+V110
日本で言うと、石原真理子みたいな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:46:47.45ID:YBDG3I0N0
若い頃のウィノナ・ライダー好きなやつは剛力彩芽のことこ好きだろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:37.95ID:IBA51fcy0
>>7
そうなの?
でも日本の俳優にお持ち帰りされたことあるよね
誘ったら簡単について来たって
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:40.14ID:JVIEhpz70
>>98

ジョン・ウィッグ 

カツラをかぶった探偵
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:00.99ID:1a6nF37T0
>>181
いえまったく
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:19:51.15ID:Y8YXMer70
万引き王
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:06.35ID:ofqJRMCl0
ゴッドファーザー3に出てたらもうちょっとあの映画は評価されてただろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:30:23.46ID:5F34W/tt0
この映画
キアヌがそこらへんにいるような嫌な男を演じてるのが新鮮だったな
良い人か殺人マシーンしか最近やってなかったから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:35.53ID:TI5Ghf120
ドラキュラに出てたんだと思って、思い出したのがインタビューウィズバンパイアだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:51.50ID:AhNgBxks0
>>170
淀川長治が笑顔なんだけど目が笑ってなくて「サンドラブロックあつかましいね」と
言ってたのが怖かった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:52.86ID:7y+Mw0YJ0
ダーリンだろ
英語圏の女は恋人じゃなくても割とよく使うよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:40.73ID:tdsuv6AC0
>>194
ホモジジイの嫉妬キモい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:27.17ID:SdhSUfMf0
キアヌはシャーリーズ・セロンとくっついてほしかった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:57.93ID:5F34W/tt0
キアヌとセロンで最強殺し屋夫婦がケンカする映画撮ればいいのに
ヒット間違いなしやな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:23.31ID:kK88PXzD0
ビートルジュース、リアリティバイツ、可愛かったなー
日本人に人気あったよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:59:47.99ID:pJYVK61S0
"Once in a while, I will get a text, 'Hello, husband.'

原文見たらハズバンドじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:06.17ID:darK2G6P0
キアヌてしょっちゅう日本来てるんやろ?
あと関係ないけどJリーグの鳥栖にいるフェルナンドトーレスてめちゃイケメンやな
来日してくるしょうもないハリウッド男優よりよっぽど男前やで
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:13.74ID:mJin4hYD0
若い頃のウィノナは現代劇あまんなくてリアリティ・バイツとか貴重だったわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:12.03ID:p3H2DxV00
>>192
それキアヌちゃいますがな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:37.05ID:8NJWdGUw0
リアリティバイツ何回も見た 好きだった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:36:13.29ID:jNzocgqA0
>>99
ワロタw今まで気付かなかったけど似てるw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:38:04.02ID:Bqyn1mkx0
コンスタンティンの続編やって欲しい。
レイチェル・ワイズとガブリエル役のティルダ・スウィントンは必須で。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:48.69ID:0RqwFV4d0
>>1
ウィノナ見ると何故か宮崎ますみを思い出す
まあ時代的にもルックス的にも被ってるからかもな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:29.80ID:uT1mmXMr0
ウィノナの相手はホッパーだろ
ストレンジャージンクスの母親役のウィノナは好きだわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:56.27ID:uD87ywOW0
メンヘラ万引きおばさん
逃げろ師匠
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:59.50ID:Nt1C/wlJ0
>>7
つか白人女は基本的に日本男なんか眼中にないよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:55:11.96ID:T59YQ0XK0
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:09.56ID:VBS2t3xk0
>>22
最近というか、昔から変わってないと思う
たぶんスケジュールが空いていたらどんなオファーでも「うん、いいよ」と気軽に受けちゃうのではないかとw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:14:49.37ID:1a6nF37T0
チェーンリアクションの悪口はそこまでだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:30.94ID:dhho6bYQ0
>>223
出演者が、何気に豪華だったね
ギフト
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:17:48.41ID:pFZczccq0
ウィノナライダーが出た若草物語だけは何故か何十回も見てしまう
ベスがイメージと違うのが残念なんだけどね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:12.24ID:VA4Q/lRr0
ジョンウィック以外にもう一本ぐらいヒットシリーズ欲しいな
あとは好き放題糞映画に出ればいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:25.70ID:AhNgBxks0
>>224
キアヌの子を妊娠していた最愛の恋人を交通事故で亡くして以来
刹那的なのが心配
マイペースといえばマイペースだけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:04.79ID:am1MQ6a90
ウィノナはなぜか二丁目のオカマにも人気がある
特にジョニデと付き合ってた頃
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:09.63ID:xsb4JbXT0
CMだとたしかリチャードギアが演じてたが、ハリウッドで
寅さんやるならキアヌ・リーヴスしかいないな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:07.65ID:am1MQ6a90
>>230
あれから女っ気ゼロだもんね
鳩に囲まれてたりラーメン屋にいたりレースしてたり
そんな写真ばかり
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:12.58ID:mX7Z7d2E0
若い頃は途方も無く可愛かったが、ウィノナはビッチで盗癖があるんでそ

美人でビッチで手癖が悪いて、映画のキャラみたいだけど、冷静に考えたら嫌だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:44.02ID:96W2+pI60
キアヌは気にしないどんな相手でも同じように付き合える
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:34.73ID:OWH9iOLY0
>>237
お腹がボッテリした全然美人じゃない人とかと撮られてるよね
美形の人は相手の容姿に拘らないのかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:27.82ID:p3H2DxV00
>>223
ごめん、ザ・ギフトって映画と間違えた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:53.42ID:6zx4FsbJ0
>>240
ソウルアサイラムのボーカルと付き合ってた前後にイージーライダーって揶揄された時代もあったんだけどな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:01.39ID:eemI8pmZ0
アンジェリーナジョリーとかジュリアロバーツとかウェノナライダーとか
ガチガチの反日女優ってなんか雰囲気が似てる気がする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:04.23ID:Imt3hWYQ0
ジュリアロバーツは日本毛嫌いしてるのあまり知られてないな
アンジーとかボランティア活動熱心なのに好き嫌い激しくて偽善者バレてるし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:16.03ID:q9ANGx5X0
2019/01/06(日) 06:06:57.22ID:CAP_USER9
学校事務員を酒気帯び運転で逮捕

逮捕されたのは栃木県那須塩原市の
小学校に勤務する事務員

大金里子容疑者(44)です。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:51.88ID:hEgY//h30
ワイノナって名前が、かっこいいと思ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:36.99ID:OGiYsbBf0
>>242
口がデカイ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:41.48ID:VhrsLrr+0
メンヘラVSアスペ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:36.32ID:2941EHf50
ウィノナの、老けたとかヤリ万引きじゃない、
キアヌのラーメンみたいなほっこりエピソードないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:08.25ID:5z0HuYen0
若い頃のウィノナはエミネムに似ている
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:53:01.19ID:ssADRDV+0
キアヌはまだ若い時に奥さんを亡くしてからずっと一人
嫁が来ても良いと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:24.88ID:K8PBoDTs0
>>99
似てるなw
正直目がデカすぎてキモイよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:00.58ID:4GwtCtDY0
こう言うのって原語の英語のまま紹介した方がいんじゃないの
どうせ簡単な単語なんだろ
旦那様て・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:52:24.87ID:QJ7nIKcU0
>>220
おまエラ、鮮猿の観察で忙しいもんな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:27.85ID:i84VBL7h0
これは全力で逃げないとヤバイ!!
ウィノナライダーって有名なヤリマンで食い散らかしてる兵だぞー
キアヌー早く逃げろぉおお
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:18.40ID:qRCro0zk0
>>1
ナイト・ライダーなら知ってる(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:36.96ID:7zUjSwH+0
万引きおばさんももう40歳過ぎてたのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:37.14ID:IURyRyFS0
サンドラおばさんもう50歳過ぎてたのか
そりゃ見た目もババアになるわな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:05:05.35ID:F5gSm1PW0
 
 
 
お前ら全然わかってない!ウィノナの全盛期はビートルジュースだろ!!
 
 
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:05:09.96ID:XWDSO4WP0
昔はクリスマス時分になると「シザーハンズ」を放送してた記憶があるんだけど、近年はそうじゃないのかな
キアヌはあの大事なガムテープで補修したブーツはもう履いてないのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:27:49.41ID:EwCsSTsU0
>>154
なんだこの写真
超レアじゃね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:30:34.66ID:fBAeafE80
>>244
えっ有名じゃないの?なかなか日本に来ないってさんざん言われてたよね
やっと来日したと思ったら、インタビューで
女子アナに
『日本はどうですか?』って聞かれて
『まだこの部屋しか見てないからわかんないわ』って答えててよっぽど嫌いなんだと思ったわww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:35:34.40ID:90ffgQuR0
>>220
岡田真澄の母は北欧の人、ピアニスト舘野泉の奥さんもフィンランド人
小澤征爾の奥さんも日本とのハーフだけど外人、昔だけどテレビによく出ていた
料理が上手な金髪の人の旦那様は日本人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:44:12.50ID:90ffgQuR0
あと岩城滉一の奥さんはハーフの結城アンナ
最近話題の桑名正博の最初の妻もハーフのアンルイス
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:49:12.72ID:B7/1Mi910
ウィノナのほうが歳上じゃない?
そんなババアを引き受けるの?
ありえなくない?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 01:53:10.55ID:9L+1ffep0
>>269
加護ちゃんが自分のブログにアップした画像
ウィノナに悩みとか色々聞いてもらって連絡先も交換したと書いてた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 02:18:18.06ID:vwJNqmnY0
アメ公のゴシップネタなんかでスレ立てんじゃねえよ
世界の誰も興味ねえよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 04:41:45.19ID:C0OX+6940
>>22
この人は汚いカッコでベンチに座ってボーッとするのが趣味な人だからお金掛からない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 05:06:41.85ID:m7QUpeku0
>>270
反日女優って人格が破綻してるイメージだわ
アンジー→ブラピと不倫略奪婚。実子が生まれたからもう種馬のブラピは用なしとばかりに、ブラピに養子がDVされた〜!って騒いで離婚申請。
ジュリアロバーツ→父親違いの妹が自殺する1ヵ月前に「アメリカが愛してやまない彼女(ジュリア)は実は嫌な女なのよ!」
        「みんな、こんなに意地悪な人のファンでいたいの?」とツイッターで呟く
         自殺後、姉のジュリアに対する恨みが書き記された遺書が見つかる。
ウェノナ→お金持ってるのに高級デパートで約60万円分万引きして逮捕
     逮捕後に、「万引きは役作りのため」と弁解
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 05:36:52.28ID:f1Cw3QFk0
コンスタンティンの続編作るって話なかったっけ?どうなったんだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:13:07.59ID:8RSan8Ve0
>>49
その浮気相手が死ぬ前のインタビュー見たけど、
キアヌに迷惑かけられないからって
妊娠発覚してから自分から身を引いたって言ってたよ。
それから程なくして亡くなったと記憶。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:37:54.06ID:OFtPGAJj0
志々雄様はLord Shishio
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:59.40ID:MHVxtwFYO
ダークナイトのアルフレッド、
字幕と吹替えでは「ブルース様」
素のセリフだと「マスターウェイン」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:05.32ID:T2cuSorx0
>>22
日本でいう山田孝之みたいなもんか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:24.24ID:WWDFhjAo0
2018/03/16(金) 05:41:29.
>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が
無ければ製造できない

さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:41:49.72ID:qgLQUk3h0
>>283
アバターのヒロインとゲームオブスローンズのヒロインもな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:25.65ID:qgLQUk3h0
>>297
アリア
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:00.34ID:iF95c6w40
ジェニファーコネリーとかもまだ綺麗だよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:01:42.07ID:IvPlJiCN0
ジェニファーいまだに映画で脱いでるから凄いよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:07:24.98ID:QDYj2xx+0
>>300
イルカのこと?
メイジー自身は3年くらい前にプロモーションの場所の希望聞かれて
日本を希望したくらいだから日本自体は嫌いとは思えないけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:15.66ID:7t2qvrca0
「在日の皆さんへ、兵役のお願い」
韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
<朝鮮日報 2015/04/31>
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:08.83ID:WNNF2GGs0
万引き女優か・・・
万引き家族に出演したかったんちゃうか?w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:26.43ID:JOod/J250
ユダヤ人は精神的に不安定な人が多い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:45.12ID:K8vtOW5z0
>>118
敵のボスのヴィゴが良かったからな。ジョンが追い詰めて無双してるのが痛快だった。2作目はアクションだけかなぁ良かったの。まぁジョンの最後気になるから絶対見に行くけど3も2みたいに敵出て倒すだけのアクションだろうなぁ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:31.22ID:OljFKQ/c0
2012/08/11(土) 13:45:39.20 ID:???
わいせつDVD所持で男5人逮捕
(静岡県)

わいせつなDVDを販売する目的で所持していたとして、
警察は8日、大阪市の男ら5人を逮捕した。

逮捕されたのは
韓国国籍で大阪市生野区の無職、
尹榮仙(ゆん・よんそん)容疑者(47)ら男5人。

警察によると尹容疑者らは、
大阪市内のビルの1室で、販売する目的で
わいせつなDVD3枚を所持していた疑い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:44.86ID:9KtWuVpE0
>>158
ゲイ好きの女ってデブスで藻女のイメージしかないな
男でいうと童貞ロリコンオタクみたいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:31.78ID:9KtWuVpE0
>>171
しらなかったw
ゴッツいんだよなサンドラ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:32.98ID:9KtWuVpE0
>>292
ピンとくるわそれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:23.17ID:dW+jW3nW0
>>49
けどこれは分かる気がする
こういう奴にはクズ女が寄ってくるんだよ
いい人だから自分を救ってくれると執拗に迫る
しかもキアヌみたいな奴は無碍に断れないしなんならちょっと助けたりしちゃう

結果、女にだらしない奴になる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:47.45ID:FwEcu7ce0
2011/05/19(木) 19:13:58
米国ニューヨーク・マンハッタンにある
韓国料理店「又来屋(ウレオク)」が、5月29日を
もって閉店することが分かった。

韓国メディアは「ニューヨークで韓国料理店が
相次ぎ閉店している」と伝えた。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:54.88ID:e2unSU280
自宅前で裸足で女性を慰める?/出ていこうとした女性を止める?キアヌ
撮影はハリウッドセレブ御宅拝見ツアーの参加者
https://i.imgur.com/55ZR6Jq.jpg
相手はSiberiaで激しいセックスシーンを演じたアナ・ウラルと言われてる
キアヌはアナと食事に行くのをパパラッチされてる
アナはキアヌとの交際をSNSで時々匂わせてる

元彼女オータムはインスタで
販売前にキアヌのバイク会社のTシャツ着てたり
キアヌとディナーに行ってるところや
自宅の改装現場でキアヌが撮ったセルフィーポストしてる
出回ってるキアヌの自宅内写真の殆どはオータムが撮ってる

アートブックの共著者の女性と彼女の誕生日にディナーへ行きパパラッチされてる
彼女とはニューヨークでも撮られてる

キアヌがポルシェに縛り付けてまで クリスマスツリーを買ってあげた シングルマザーのハウスキーパーにもキアヌは相変わらず親切で
犬を欲しがった彼女と友達を連れて 犬を譲り受ける場所へ旅行して
彼女達にスウィートルームを取ってあげてた

名前の分からない女性ともパパラッチされたり目撃されてるので
キアヌは浅く広く交際してるのかな?と思うけど
ゲイ説も根強いのでよく分からない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:57.87ID:ayzPwTdk0
>>315
女にだらしないのは仕方ないとして、何でいちいち婚約するんだろう?
かつてのキアヌとかジョニデとかチャーリーシーンとかは婚約する病気みたいだったなあ
みんな女好きだったのに、キアヌだけ清らかな聖人扱いになったよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:37:46.66ID:pOX0VIsA0
>>317
>ゲイ説も根強いのでよく分からない
ちょっと笑ってしまった
モテモテで楽しそうで何よりだわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 03:40:43.74ID:NBUZrth70
万引き家族のリメイクなら間違いなく安藤サクラの役はウィノナだな
自虐的映画でスターにカムバック
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 04:58:38.44ID:G5EqlwFP0
万引き女だっけ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:35.88ID:47XogMI80
あびるライダー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:21.71ID:JhpmS3vx0
>>63
実際にそんなど貧乏なわけがないから、まぁ振られた腹いせに言ったんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 03:58:02.70ID:8fING2f40
ウィノナって日本人を罵倒して馬鹿にした糞女だろ?

日本人に関わらないでね♪
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:37.05ID:48wUIuB40
ウィノナが日本人を嫌いでも日本人はウィノナが大好きです
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:57.52ID:JbYP16XP0
加護ちゃんが瑞リにしてもらったって言ってるんだから日膜凾「ではないだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:30.92ID:jZMsk+s30
単なる友達な気がするけどなあ。
2人は昔から共演してたし、仲が良いって記事前もあったし。
ウィノナ・ライダーって男と遊びまくってるイメージも強いけど、共演者の男と喧嘩になってることも何人かあったもん。
キアヌはのんびり、ウィノナは気性が荒いからちょうどいいんじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況