X



【サッカー】≪ 日本 3-2 トルクメニスタン ≫アジアカップ初戦は大迫の2ゴール+堂安の最年少ゴールで白星スタート!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:11.76ID:rlwsIZKn9
1/9(水) 21:51配信
日本代表、アジア杯初戦は薄氷の勝利…大迫2発と堂安のゴールで白星発進

 AFCアジアカップUAEグループステージ第1戦が9日に行われ、日本代表とトルクメニスタン代表が対戦した。

 2大会ぶりの優勝を狙う日本の先発はGK権田修一、ディフェンスラインは右から酒井宏樹、吉田麻也、槙野智章、長友佑都、中盤はボランチに冨安健洋と柴崎岳、右サイドに堂安律、左サイドに原口元気、トップ下に南野拓実、最前線に大迫勇也が入った。

 試合は戦前の予想通り、日本がボールを保持して押し込む展開となったが、先制したのはトルクメニスタンだった。何度か鋭いカウンターで日本ゴールを脅かしていたトルクメニスタンは26分にも速攻を仕掛けると、左サイドでボールを持ったアルスラン・アマノフが中央に切り込んで右足を振り抜く。強烈なシュートがGK権田の手を弾いてネットに突き刺さった。

 ビハインドを背負った日本は30分、エリア内で受けた大迫が反転から左足ボレーで狙ったが、惜しくもゴール右へ。32分には冨安が強烈なミドルシュートを放ったがGKにセーブされ、0−1のまま前半を折り返した。

 早い時間に追いつきたい日本は56分、左サイドの原口がグラウンダーのパスをゴール前に通すと、これを受けた大迫が鋭い切り返しから右足のシュートを流し込み、試合を振り出しに戻した。さらに60分、エリア内左深い位置に走り込んだ長友がGKの手前で折り返したボールを大迫が無人のゴールへシュート。エースの2ゴールで逆転に成功した。

 リードを得た日本は71分、細かいパス交換で崩すと、エリア内左で受けた堂安が反転から左足のシュートをゴール右隅に決め、スコアは3−1に。しかし79分、ミスからピンチを招いた日本はGK権田がエリア内でアルティミラト・アンナドゥルディエフを倒してしまいPKを献上。これをアフメト・アタエフに決められ、1点差に詰め寄られた。

 残り時間はトルクメニスタンが同点ゴールを狙って攻める展開となったが、日本が逃げ切って3−2でタイムアップ。苦しんだ日本だったが、辛くも勝利を収めて白星スタートを切った。

【スコア】
日本代表 3−2 トルクメニスタン代表

【得点者】
0−1 26分 アルスラン・アマノフ(トルクメニスタン)
1−1 56分 大迫勇也(日本)
2−1 60分 大迫勇也(日本)
3−1 71分 堂安律(日本)
3−2 79分 アフメト・アタエフ(PK/トルクメニスタン)

【スターティングメンバー】
日本代表(4−2−3−1)
権田修一;酒井宏樹、吉田麻也、槙野智章、長友佑都;冨安健洋、柴崎岳;堂安律、南野拓実(73分 北川航也)、原口元気;大迫勇也

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00890056-soccerk-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190109-00890056-soccerk-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2019/01/09(水) 21:51:07.83
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547044197/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:48.17ID:iUdoNW1K0
アギーレの時は面白いサッカーしてたけど弱かった

今回はつまらなくて弱い
オシムジャパンよりショボいかもしれん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:54.53ID:duE4tc3d0
>>25
こちらは予想どおりの結果だし予想外の日本ヤバいんじゃないのw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:56.30ID:HzBB/4Mw0
>>48
あったやないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:09.72ID:Pn1H8UDl0
>>35
サッカーは場面場面で状況は変わるのになんで一緒くたに語ろうとしてんだ
シュートモーションに入ってるのに寄せないとかアホだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:12.32ID:JtwmJDNy0
そもそも原口が親善で控えだったのは左右出来て計算はできるからだしな
こういう時の為に控えで居てもらったといってもいいちゃんと応えてくれたなと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:19.27ID:0hucsfWU0
イランは同じグループにイラクがいるからそこで体力を消耗してくれることを願うしかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:32.46ID:sis9eUS40
川崎フロンターレの選手と中島は二度と代表に呼ぶなよ
ポイチとJFAはマネジメント能力がないから
仮病脱走犯と分かっている連中を読んで
直前でプランがめちゃくちゃになっているからな
もうアホかと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:46.87ID:0cYt/6IN0
>>54
アジア最終予選は本田がいるとダメだったぞw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:51.72ID:TcqqR8rW0
大迫への縦パス戦術が完全に対策されててボランチCBからはほとんど読まれてカットされてた
そういう時に長友ゴリらSBが斜めに入れるのが効果的なんだけど出来ないしな
どうせだから武藤に頑張ってもらって大迫決勝トーナメントまで休ませたいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:52.15ID:MaSQZIfO0
先発で乾が見てみたい 
原口は相手がバテてくる後半から使ったほうが生きる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:53.60ID:YqNWaMPM0
本田と長谷部はさすがにサブでいてもらえよ。本田は大迫の代わりにポストできるし。長谷部は今が全盛期
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:59.82ID:meZWqZIc0
>>47
別にイランのグループは不利じゃない。
むしろ日本のグループにシードクラスの
チームが2つ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:02.53ID:4yAcg+lm0
トルクメニスタンの1ゴール目は権田以外なら防げてたの?

あと2失点目はDFのミスだろ
あんなロングのスルーパス通されるとか何処見てんだ
守備する気あるのかよ

そもそも1失点目も誰もプレスかけてないし
何でバイタル付近でドフリーでシュート打たせてるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:04.80ID:2iRjZjQv0
長谷部の引退は早すぎ、守田負傷離脱は痛すぎ。柴崎・冨安・遠藤・青山のボランチは不安
182cm大迫の代役・182cm鈴木優磨の怪我は痛すぎ
香川のコンディション不良は痛すぎ。南野の控えの北川は役不足
冨安がボランチに上がった場合、CBが不安。吉田は不動だが槙野・三浦・塩谷はレベル低い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:07.27ID:ps3dzdnM0
こんな明日には名前も覚えてなさそうな国に二点も取られるもんなの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:14.38ID:Y6Sx6DK/0
>>46
柴崎はアンカー合うかもな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:16.88ID:gAso6B4h0
権田
酒井
柴崎
長友
原口

以上、5人までが及第点
あとのメンバーは駄目
0075a
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:40.70ID:YCsdIApL0
>>16
スゲーわかるw
名前で圧殺する面もあると思うが劣化は否めない
ずっと前から気になってたんだけどブロッキング(?)なのか
寄せて競り合うときペチペチと手を出すクセ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:41.98ID:FaHdNAPN0
身長低いとやっぱダメだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:45.62ID:RDBY32qJ0
ロストや
野郎中島がいなくてよかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:50.69ID:H9aP5TFc0
犯人は完全に槙野

ポジショニングが悪くて相手のマークにもついてない

そして鈍足だから出足で負けたらそのまま持っていかれる

馬鹿でのろまなDFでは厳しいだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:04.19ID:bZl4xqRO0
ノープレスでミドル打たれて、センター割られてると、誰も守備やってないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:09.41ID:pRj9Zrmt0
初戦で既に消耗しとる・・・朝になったら怪我人の一報を見ることになる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:29.94ID:jA8jqpbM0
寝てた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:36.42ID:rl3NomLD0
2ちゃんに常駐してるネット工作ゴキネトウヨがどんなもんか分かったろ

常に事実を歪めて
日本の優れた選手を貶めてるんだよ

日本を弱体化させようとしてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:39.83ID:0tmxsguP0
要するに次オマーンコに勝てばいいんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:50.93ID:8G2CxBd/0
権田擁護してるやつ何いってんだ?

あの距離とあのコースの甘さで決められる欧州一部リーグのGKなんていないぞ?
あれを許していたら席を失う

決まったからスーパーなゴールに見えるが、リーグ戦で普通に撃って止められてるぞあんなん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:54.61ID:duE4tc3d0
日韓の過大評価はばれてきたぞ
気候もあるが他がちょっと本気だせば厳しい状況になるのは明白になってきたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:55.56ID:s5Wu/2JX0
前半終了時点では叩かれるけど、結局90分通して闘えて勝利につなげられるのは大迫原口長友(以前は+長谷部)
毎回これの繰り返しで2年ぐらい続いてるけど、本当学ばないよねここの人達って
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:03.94ID:Odg87id10
>>36
酷え試合やった(^。^)y-.。o○
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:14.48ID:2iRjZjQv0
>>33
日本人が低身長なのは昔仏教の教えで肉食禁止だったから
肉卵や魚介類を食べて食生活改善すれば180cm位に伸びるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:15.43ID:5yqt49Sr0
>>48
相手にすんなよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:18.34ID:QoAueQka0
権田が良いキーパーか悪いかは置いといて、一失点目はシュートが凄すぎて権田じゃなくても取れてない可能性あるスーパーゴラッソな事実ね。

権田はシュートが放たれてから初期軌道を判断出来ている。瞬間的に体重、左にいってるのが確認出来る。

そこから弾道はスライダーぎみに予測の軌道から曲がってるのがよく見るとわかるよ。

で、追い付けなかった。

一失点目だけで、権田くそみたいに言う人はサッカー愛が無さすぎて悲しいです。

勿論、止められるキーパーもいるだろう。権田は確かにダニエルより高齢な分、瞬発力が劣ってるんではないかと思うし、ダニエル推しだけど。

一失点目はシュートを誉めるべき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:28.41ID:rl3NomLD0
今回の試合見て槙野権田叩いてるんだからわかるだろ

こいつらが日本を叩きたい
日本のサッカーを向上させたくないだけのゴキブリだって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:28.55ID:nGXclmLJ0
代表引退した本田に頼るのは流石に
どんどん動けなくなるわけだし暑いとこじゃさっぱりだ
若くて意欲のある香川さんが本来面倒を見るべきなんだけどなあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:34.68ID:F9d3EcF60
槙野はただの賑やかし要員だろ
エムレ・モルにチンチンにされた時点で底が知れた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:44.42ID:3WkEUi0t0
長友糞だっただろ。クロスを何本もアホみたいにフライで打ちあげるように蹴ってたし
2点目のアシストもしたのは事実だが。精度が目茶苦茶落ちてない?長友
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:46.01ID:z/KOq7kC0
トルクメニスタンの1点目はロンドンオリンピック予選で権田が頭上のボールをキャッチしようとして頭を越されて決められたゴールを思い出した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:48.69ID:usNI8fz30
初戦で勝てたのはでかい
反省点や修正すべき所が早く見つけることが出来た
うまくいけば優勝も可能だろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:48.96ID:rl3NomLD0
権田はいいセーブしてたぞ

試合見てないゴキブリにはわからんだろうが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:50.54ID:Y6Sx6DK/0
>>73
大迫合格
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:50.87ID:SIXb/M+f0
>>66
どっちにしろ二人とも現在怪我で離脱してる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:11.34ID:UTPWgjht0
柴崎のボールタッチ数とんでもないことになってそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:11.88ID:SmcJWfvU0
>>68
むしろ権田でも余裕で防げてるシュート

>>78
槙野は相手のマークに付いたら必要以上にアタックするけどマークから外れると相手選手から完全に目を離すのは何なんだろうな
やる気ないようにしか見えない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:18.29ID:fFpXTKfx0
>>28
イケメン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:20.70ID:1azy10S/0
堂安のゴールは相手に当たってマグレゴールじゃねーかww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:30.87ID:rfB0JAFS0
>>51
原口をサイドに張らせたり、
ことごとくカットされ、カウンターの起点となっていた縦パスをやめたり
フリーのボランチが斜めのロングクロス入れたり
富安が上がって、ペナルティエリアのサイドの部分に入ったり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:36.61ID:NnNr30xT0
>>87
統合失調症の方ですか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:38.88ID:HzBB/4Mw0
>>70
W杯予選でイランに引き分けてオマーンに勝った国ではある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:40.63ID:n/k+w8cC0
>>83
香川と乾の有り難みがよく分かった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:42.38ID:PAKJoB/y0
トルクメニスタンという国をこの試合で初めて知ったのは俺だけじゃないだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:42.72ID:FaHdNAPN0
やっぱり体格よくないと勝てないね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:43.32ID:rl3NomLD0
槙野?

今回押し込まれた試合展開ではなかったからCBの槙野は出番がほとんどなかったし
特別目立つミスもなかったぞ

ネット工作ゴキのネトウヨアフィカスにはそんなこと関係ないのだろうが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:55.23ID:KGMM4JV10
Jリーグでああいうノロノロミドルが突き刺さるのはよく見る
ただこの重要な大会でこういうプレーをしてしまうのは相手に対しても失礼
真面目にやってないんじゃないかどこか相手を舐めきってるんじゃないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:58.46ID:fqCRTJl00
過密日程のプレミアだし
チェルシー戦から1週間経ってないのに
すぐ代表合流してヘタクソ槙野の重介護
吉田の顔に死相が出てたな
次は休ませてやれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:59.95ID:BOxfjxhQ0
>>94
原口と長友にやりにくさを実感させてから修正する作戦だったとか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:10.06ID:1OSAAPIH0
>>94
原口はどこでも出来るから一番働ける左外でなかなか使われないというジレンマ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:21.84ID:CWHH9bGP0
>>37
オーストラリア次第かな、できるだけ避けたいから
ラリアが1位なら日本は2位のほうがいい
ラリアが2位なら日本は1位のほうがいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:22.70ID:Il4guuOs0
一失点目、権田はシュートを意識してなかった
完全に逆取られてたし予測だけで動こうとしすぎ悪い癖だよ
日差しが眩しいなら帽子でも被れや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:41.19ID:wL5FPsuP0
日本が優勝の本命であることに変わりはない
ダービーのフサイチホウオー並のド本命
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:59.81ID:Y6Sx6DK/0
柴崎とcbの距離感は良かった。

柴崎はピルロになれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:00.35ID:49djNCNk0
冨安が上がりたい攻撃型ボランチだった事に驚いた
度胸があると思えばいいのだろうか…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:07.51ID:2iRjZjQv0
>>64
大迫は高さあってポストプレーできて得点力あって換えが効かない。武藤はテクニックや強さ、シュート力あるがポストプレーや高さで大迫に劣る
北川は役不足すぎる。大迫並のポストプレーができる鈴木優磨の怪我が痛い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:19.50ID:iUdoNW1K0
オシムジャパン アジアカップ ベスト4 サウジに2ー3で負け。3決で韓国に0ー0、PK戦で負け
アギーレジャパン アジアカップ ベスト8 UAEに1ー1、PK戦で負け
森保ジャパン アジアカップ ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:28.84ID:G2v0d8Ww0
>>73
柴崎???ねえよ
こいつがベンチ外の理由分かるわ
ただカットされる縦パス蹴ってるだけだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:31.30ID:SmcJWfvU0
>>111
あれを逆サイドに振り抜くって発想自体がGKの裏をかいてるから問題ない
実際にゴール決まってるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:34.28ID:lSNeFOZb0
香川の重要性が分かった試合だったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:35.39ID:USRvMpcc0
>>38
あれをはじけるかはじけないかは、結構でかい。欧州でレギュラーとれるか、とれないかの差につながる。
W杯で川島つかった理由のひとつは、川島くらしいか外国人のパワーシュートはじけないから。
それでも、権田はよくやってたよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:36.62ID:Pn1H8UDl0
>>78
今回の試合で吉田と槙野に出来の差があったとは思えないけど
嫌いだから槙野だけ叩いてるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:37.17ID:rl3NomLD0
すげーよな

いつもネットに張り付いて
特定の対象(川島、槙野+α)叩いてるゴミが
前回は杉本
今回は権田を叩いて戦犯に仕立て上げようとしてるんだよな

今回悪かったのが権田槙野て
試合見てねーだろあのゴキブリは

日本の普通にやってる選手を理不尽に貶めて平気なんだよな
あいつら売国ゴキブリのネトウヨアフィネット工作ゴキは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:51.63ID:549CH76O0
守備の約束事まったくできてないなw

普通、前線の連携に時間掛かるのに、このチームは誰が誰をマークするとかが出来てない。
富安は時間掛かるぞ、慣れるのに。
槙野追い出して富安使って、ボランチ他のやつにした方がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:52.92ID:t3zdMmms0
南野はコンディション悪かったのか、それとも過大評価されすぎだったのか
どっちだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:00.05ID:4wESdl9C0
超ヘタクソですが、GK経験者として、その立場から
日本の一失点目に対し、権田選手を擁護する意見を述べます。

・距離が遠い(通常のシュートレンジではない)
・ゴールマウスに対し角度がある。45℃近い
・キッカーが持ち出しで内側に切れ込んでいる
・キックフォームが「巻いて」おらず、蹴り足がほぼ垂直に入っている

この時点で、ニア側に巻いてくるキックはまずありえないので、事実上オミットされます。
一番怖いのは、インステップで狙ったつもりがアウトフロントにかかり、
シュート回転しながらループ気味に落ちてくる軌道で、
このシチュエーションでは最も起きやすいトラブルです。
キッカーが内側に切れ込んで力みながら打つと、出やすい軌道です。
権田選手がファー側に一歩ステップを踏んだのはこれが原因ではないかと思います。
ミスと言われればそれまでですが、あのステップは
一番恐ろしいトラブル(ベルギー戦の一点目のようなアンラッキー)に
対応するために出た動きだと考えます。
結果的にきれいなインステップどころか、やや内側に曲がってくる
稀な軌道でしたので、対応しきれなかったのだと思います。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:07.00ID:I28jtKHj0
クソしょっぱい試合だったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:14.73ID:Udb7i1+L0
富安をボランチで使わないとダメな情況はきついな
だが、将来的にCBは植田、昌子、吉田で回すことが前提条件ならポイチなかなか有能
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:20.31ID:0hucsfWU0
2戦目も本気でやって3戦目で全員ターンオーバーでもいいくらいだね。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:26.48ID:aKmIrDJ/0
柴崎が酷すぎた
1失点目は、柴崎が寄せてれば、あんな良いシュート打てなかったろ
あと前半は、柴崎の縦パスがことごとく取られて、カウンターの連続だった

柴崎は試合出てないから、試合勘が鈍りすぎてるんだろう
あんな柴崎なら、青山を使った方がいいだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:27.15ID:QQ12P8E10
>>68
川島ならやらかしそうなのは気のせいだろうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:27.25ID:7veLSxxD0
>>94
今までは中央への縦パスで崩せてたからな
今回は完全に対策されてた
まあバリエーションを増やすいい機会だと思おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況