その日も廊下に誰もいないことを確認 して部屋に入りすぐドアを閉めようとしたら
手が出てきました。そこからこじ開けられま した。

それから顔を捕まれ押し倒されそうに なりました。必死に追い出そうとしました。

負けたら殺されると思ったから絶対に負けち ゃいけないと思い、
もう少しでその男を追い 「出せそうでした。

そしたら、違う男が向かい の部屋から出てきました。
その部屋は違うメ ンバーが住んでた部屋でした。

男は最初の男 と代わって私の顔を掴み、同じように押し倒 そうとしてきました。
助けてと叫ぼうとした けど、怖くて声が出ませんでした。

叫ぼうと して1分くらいしてやっと声が出ました。「た すけてたすけて」と叫びました。
男は私の口」 を塞ぎました。そのまま家に閉じ込められて 殺されるかと思いました。

途中エレベーター の音が鳴り相手の注意がそれたときに、この まま家に入られたら閉じ込められて何をされ
るか分からないと思ったので、自分ごと廊下 に出ました。

だけど怖くて足がすくんで逃げ られませんでした。
警察に通報しようとした ら携帯を取られました。