X



【NGT48】山口真帆の暴行被害、他のメンバー関与は認められず★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:31.78ID:cOlcVzTA9
新潟に拠点を置くAKB48の姉妹グループ、NGT48のメンバー山口真帆(23)が先月、新潟市内で2人組の男に押しかけられていたことが9日、分かった。

新潟署や関係者などへの取材によると、山口は昨年12月8日午後9時ごろ、新潟市内の自宅マンションに帰宅しようとした際、玄関前で2人組の男に詰め寄られた。
とっさのことで驚いて悲鳴を上げたところ、慌てた男らに口をふさがれたという。山口にけがはなかったが、その場でスタッフを呼び、約1時間後に通報、
駆けつけた署員が2人を逮捕した。2人は「(山口と)話をしたかった」と話しており、山口を傷つけようとする意図がなかったことなどから、不起訴処分になり釈放された。

山口は8日夜から9日朝にかけて、自身の公式ツイッターで、「私は先月終わり帰宅時に男2人に襲われました」などと告白していた。さらに、メンバーの関与を
指摘するツイートもしていたが、警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、メンバーの関与は認められなかったという。

山口は青森県出身。15年のNGT48結成と同時に加入し、昨年発足したチームGの副キャプテンを務めている。昨年の世界選抜総選挙では70位にランクインしていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00440985-nksports-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547031540/
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:59.58ID:UbMw3o5o0
ほらまた新潟がって言ってる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:00.46ID:TZhQ5n9o0
>>556
証拠あるだろ、容疑者が認めてる

被害届取り消したからだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:06.50ID:fyxE1lR30
>>567
これだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:14.79ID:lyV3Rdcn0
>>567
自分まで揺れる必要あったんすかね…w
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:26.78ID:hxYJtNmF0
>>539
ということだよな
少なくとも玄関前までは合法的にたどり着けた
同じフロアに住んでるとかなら合法だがアイドル住まわすのに他の男がいる建物を選ぶわけがない
手引きしたのが未成年だった以外に運営を擁護する理由がないな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:51.95ID:fyxE1lR30
>>573
そんだけら激しかったんだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:56.47ID:aJVZ5USQ0
>>560
部屋って書いてあることね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:59.40ID:NXDzwOJe0
>>556
これな
暴行といっても顔つかまれたくらいだし、かすり傷さえ負ってない
見知らぬ男に押しかけられて大変な恐怖感は味わったろうが、事件にする材料としては弱すぎるんだよね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:16.96ID:XpX/NSmt0
>>525
枕っつったって、プロデューサーやらお偉いさん相手だけかと
ファン連れ込むとか自分はびっくり
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:23.69ID:KTlvE8r50
バカ運営だから大事にしたくないんだろうけど、
本当に死人が出てからじゃ遅いんだぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:24.34ID:NzInVARz0
>>556
嫌疑不十分もあるけど、一番は被害届取り下げだろうね。
非親告罪になったとはいえ、この状況だと被害届ナシには
警察介入は出来ない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:33.90ID:e3c6xl0g0
キモヲタのいきすぎた犯行なら運営がすぐ声明出すだろうからなー
こりゃ、闇が深いわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:39.65ID:tqfVA2Qx0
テレビで知った方へ
民放が流してるのは秋元康に完全忖度した情報です
以下がこの事件の詳細です

NGTメンバーの中にメンバー達が住んでるマンション寮に男を連れ込むメンバーが複数いた
→山口メンバー激怒し運営にチクるor当該メンバーと揉める
→ヤリマンメンバー達が激怒し男どもに山口襲撃を指示
→マンションに帰ってきた山口を男2人が襲う
→更に向かいの部屋から男がもう1人出てきて襲撃
→他メンバー、スタッフに助けられ警察に通報
→男共逮捕
→逮捕時に男共が黒幕のヤリマンメンバー共の名前を次々にゲロる
→クズメンバー達が関わっているのがバレるとグループが終わるので運営が山口を説得し示談に持ち込む
→その後運営はクズメンバーを処分するどころか山口を妄想癖呼ばわりし事件をなかったことにする
→山口ブチギレ涙の告発
→運営は担当者不在でダンマリ
→民放各局に痛いヲタの迷惑行為としてのみ報道するよう圧力をかける
→5ちゃんの本スレ立て妨害工作←イマココ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:50.55ID:lyV3Rdcn0
>>575
なばかなw
普通に接待してたんちゃうw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:52.80ID:6W2IauhO0
>>577
恐怖感煽ってるってだけで充分事件性あるんだが
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:05.44ID:fyxE1lR30
自殺とかすんなよ痩せてるからご飯を食べてな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:16.68ID:5KzniGYR0
被害妄想の塊ってメンヘラ女にありがちw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:19.26ID:6W2IauhO0
>>584
もしかして配信脅されてさせられてたとしたら
かなり闇だよな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:25.27ID:baJ2YA1N0
345 47の素敵な(東京都) (ワッチョイW c1f6-E4e6) 2019/01/10(木) 00:37:31.31 ID:Uml+8y7q0
これマ?

#秋元康 氏の755に、#NGT48 の #山口真帆 ちゃんを守って! とコメントすると、ことごとく削除される。
やはり、この案件は、#48グループ にとって黙殺、隠ぺいしたい事案らしい。
どんな内容だろうが、運営はさっさと説明すべきである!
#今村悦朗
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:30.78ID:7l7jOClA0
今更掌返して自分は正義だと突っぱねても殺されるのがオチだろ
元は自分も同じ穴の狢だったことを後悔するところにきてる、今回は被害者だろうが
加害者になったことはないのか?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:31.82ID:cxwMH4JO0
新潟県警本部長花岡和道様

捜査を打ち切り真相隠蔽に加担して犯人を娑婆へリリースすることで住民を恐怖に陥れてくれて本当に有難うございます。
類似の事件が続かない事を心から御祈り申し上げます。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:38.16ID:UbMw3o5o0
事件にならないから不起訴なんだ
だからお咎め無しだし関与したメンバーもいないって言うんなら責任者がちゃんと出てきて堂々とそう言えばいいだけの話だろ
なんだよ関係者って誰だそれ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:43.32ID:r9QGi6G20
これで妄想って言うのは工作なんだろうけど、こういうのの確証って滅茶苦茶難しいから。
オレオレ詐欺やヤクの売買が何万件って起きてて、バックにヤクザ絡んでるって当然だろって思っても確定的な証拠なんて滅多に出ないだろ?
それから、こういう狭い業界内って会社、学校内や家庭内と一緒で、実際結果的にレ○プどころか怪我さえ無かったレベルの事件なら和解や内部の処分で社会的制裁が済んだとかで不起訴は大いに有り得る。いいこととは思わないけど。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:50.79ID:KLnlx2ld0
山口の顔見て声出されてビビって口塞ごうとしたら騒がれた
婦女暴行未遂案件だと思うけどな
それともこの位じゃ不起訴が当たり前の世の中なのか?
実際新潟では殺人事件が起きてるってのに、婦女暴行で
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:52.02ID:qiGknrv+0
本スレが立たない闇
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:53.16ID:GvqlYTbn0
メンバーの部屋からカメラ持った男が出てきて向かってきたとか絶望だろうな
そして全てが揉み消されようとしてるとか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:04.95ID:XNY6Dzpu0
警察も馬鹿じゃないからな
何の証拠もなしに逮捕状請求したって通らんよ
検察の勾留請求もしっかり通ってるんだろ

犯人が現場にいた事実があって、建造物侵入や住居侵入を問われていない時点で、立ち入ってる事自体には正当な理由があった
つまり誰かが中に招いていた事が暗に証明されてる
ヲタ男の短絡的な暴走でないことは明らか

誰かが必死で被害届を取り下げさせて不起訴になったんだろ
一事不再理の原則で一度取り下げたらもうその罪は問えない
最初から揉み消しのシナリオ仕組んでたのなら相当狡猾だな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:06.39ID:NOLIIyYW0
1を読む限りマンションに入ろうとした時に呼び止められたようにしか思えんが
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:06.71ID:vvdR3Ak40
>>1

性格悪すぎ 嘘つきモラハラ全部A型
AV麻生希、お股開き香里奈、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、顔面崩壊 押切もえ、元AV鈴木砂羽、鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ
華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子、ざわちん、不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO
、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、トラブル製造機デヴィ夫人、ド整形SAYAKA
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのり桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか
このハゲー豊田真由子、矢口真里、カレーヒ素林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、のざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:30.83ID:fyxE1lR30
>>584
山口がはめはめしてるとは思えないし。
事件をしってから考えたら、隣が激しくパンパンしてたが、しっくりこないかい?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:38.24ID:0id4L/lT0
>>577
信じられない感覚だな十分に事件性大有りでしょ
突然見ず知らずの男に住んでるマンションの部屋のドアを閉めようとしたらこじ開けられて
顔掴まれて…って男でも怖いわ!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:47.28ID:n8103NKy0
NGTの件は闇が深い。だって暴行と住居侵入がセットになってないから。てことは誰かが合法的に彼女が住んでいたマンションに招き入れたってことでしょ?!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:55.49ID:PZV1MgmR0
罪状に建造物侵入がない
あとは分かるな?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:16.35ID:CrWiQsx70
>>556
本人は計算してやってても
下僕が馬鹿だからすぐゲロってんだよなw

普通のいじめは大事にならないから証拠が見つからないだけで
世論を背に警察も本気出したら携帯会社に通話履歴確認して繋がりはっきりするだろ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:19.34ID:a2z6JFcb0
担当者不在っていうのが・・・
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:22.15ID:7OQTdbfg0
>>567
ホテルの部屋で並んだツインベッドの隣の男女がヤッてたような感じ
本人が挿れられてたらもっと反応分かりやすい
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:26.86ID:fF7W1xUB0
何もないなら運営が逃げる意味がわからん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:43.40ID:lyV3Rdcn0
>>588
ハメドリ生配信プレイがとおる相手ってすごいあれだな…w
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:45.66ID:fyxE1lR30
>>589
アプリかなんかか?
他に試したやついないの?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:58.72ID:elbMadsX0
教唆したクソ女が野垂れ死になることを願うわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:08.08ID:7l7jOClA0
ここにも工作員きてんの?
工作しなくてもイメージ変わらんぞ
関東連合にも劣る半グレ共だろ
上原美優の時と同じ臭いがしてきたわ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:10.10ID:zXddm7JO0
>>582
問題点は
寮に男を連れ込んでたメンバーは誰か
オタに住所録を流したメンバーは誰か
この2点だな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:16.77ID:WJfyw/H90
アイドルが暴行されても黒幕は捕まらないのかよ
警察は何をやってるんだ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:20.08ID:dmeZjzW50
>>401
今日本スレか何かで15分位のバージョン見たから分かるけど全然やってねーよあれ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:21.10ID:NzInVARz0
>>592
マンションの構造上、手引きがないと入るのが困難なんでしょ。
そこがあるからダンマリするしかない。
ヲタの暴走というかたちでないと、NGTに預けてくれる親御さんがいなくなる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:40.46ID:lyV3Rdcn0
>>601
しっこりきました
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:52.85ID:pCjTBm9z0
このスレだけほんと気持ち悪いな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:57.08ID:aJVZ5USQ0
>>617
親もネットやってるから知ってるだろw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:00.82ID:GvqlYTbn0
>>598
部屋に入ろうと玄関の中からドア閉めようとしたら手が伸びてきて中に入られそうになったから廊下に出たと言ってる
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:03.90ID:ktEIwzrS0
そりゃ、メンバー関与してたらそれこそグループ消滅ものだからな
それは避けたいでしょうなあw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:04.14ID:l9yEYuc40
暴行罪を取り下げてしまったなら、住居侵入で訴えればいじゃない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:07.67ID:NXDzwOJe0
>>597
なんか強姦未遂云々とか山口が大げさに騒いでるだけなんじゃないかな
あの女ムカつくからちょっと脅かしてよwくらいの感じだったのかも

本気で頭おかしい奴はノコギリでいきなり切り掛かったりするわけで、
ガチで強姦するつもりなら、未遂でも過程で怪我させたりすると思うんだよね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:16.26ID:R/rgItnV0
>>509
編集者と不倫
ディレクターと枕

秋元Gはどこも似たようなものなのでは?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:31.84ID:zXddm7JO0
>>615
教唆や幇助の証拠がないとね
犯人側の証言だけじゃ言ったもの勝ちになっちゃう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:36.98ID:lyV3Rdcn0
>>623
管理人は誰だろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:40.40ID:yNIqBzCy0
>>601
いま見た
あれ公式配信サイトなんだろ?
それで自らそんなことやるのはさすがに無理がある
白だよ
隣で他のメンバーがやってることに対するあてつけと暴露のつもりだったんだろう
「世間の皆さん、新潟では他のグループでは禁止されてることをやってる人がいますよ」みたいな

>>26
ギャラ飲みというのはメンバーに金払って飲むこと?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:42.20ID:n8103NKy0
1/10(木)4:00〜5:50
Oha!4 NEWS LIVE 日テレ1(地上波)
▽NGT48メンバー宅に男性2人が押しかけ

1/10(木)4:55〜8:00
めざましテレビ フジテレビ(地上波)
▽自宅に不審者…NGT48メンバー涙の告白

1/10(木)5:50〜8:00
ZIP! 日テレ1(地上波)
▽NGT48アイドルが暴行訴え…

とくダネ! -
フジテレビ系列
1月10日(木) 8:00-
(2)#NGT メンバーがライブ動画で涙の訴え…「男2人に襲われた」暴行で男逮捕
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:25.11ID:aJVZ5USQ0
>>630
このフジの書き方だとちゃんとやるかも?
木曜って伊野尾いるなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:26.14ID:A4narITd0
>>582
顔をつかむ、という状況がいまいちわからんのだけど
お前の顔ボコボコにしてやんぜ的な暴力だったということ?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:28.98ID:eplre6ku0
で、犯人の特定はまだなのか?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:44.69ID:hxYJtNmF0
親告罪ではない住居侵入なのに暴行がセットでも不起訴になるとはなぁ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:47.72ID:fyxE1lR30
>>618
シッコりしたなら良かったです
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:20.45ID:tyJLYYPw0
>>630
ちゃんと報道されるといいな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:43.06ID:E5wXJf1o0
>>577
いやいやこれは強制性交未遂だろうが
結果的に怪我してないだけで
飲酒轢き逃げは怪我してなかろうが悪質だろ?故意な分もっとひどいんだぞボケが
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:45.13ID:CrWiQsx70
これがまかり通ると強姦しても事務所が消してくれるって解釈した猿ヲタがアクティブになっちゃう。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:53.07ID:ldZ0iigW0
新潟県は良い宣伝になったね

絶対行かねーわw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:02.47ID:hdTyVOUX0
山口は犯人のメンバーに「ファンと繋がっている」と表現してるけど
これはメンバーがファンとセックスしているという話でOK?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:02.94ID:8iGZDYrZ0
日テレは今日もそうだったけど偏向だろうな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:09.34ID:n8103NKy0
【悲報】スポンサーであり新潟最大の新聞社新潟日報がNGT事件をトップニュースで報道中!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547037221/

新潟日報モア
http://www.niigata-nippo.co.jp

トップニュース
ファン動揺 運営側の対応に批判も NGTメンバーへの暴行事件 20:48
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190109443517.html

最新ニュース
NGTメンバー 自宅で襲われる 男2人を暴行容疑で逮捕 19:57
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190109443510.html
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:12.27ID:HySBq0fL0
ひとついい?
SEX配信(ハレンチ連呼のやつw)してたから
誰に犯されてもいいとかいう思考の人いるけど、それ違うよ
お前らだって好きでもない人に犯されたら嫌でしょ?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:13.87ID:pCjTBm9z0
このスレ全員メンヘラじゃんw

>警察が男らのSNSや通話履歴を調べた結果、
>メンバーの関与は認められなかったという。

自分たちに都合のいいことしか頭に入らないとかやばいわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:15.97ID:fyxE1lR30
>>635
同じ建物の中にいる、知り合いが入れてたなら宗教侵入にはならないよ多分
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:26.54ID:Hnp9IDJy0
家がバレちゃったしこれからもっとヤバイな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:35.78ID:NXDzwOJe0
>>638
だからそれは山口の「証言」だろ?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:59.97ID:NOLIIyYW0
本人の言っていることが正しいなら
不起訴処分の不当を訴えるべきだと思うがね
本当なら十分に罪になるわ
でも逮捕された連中は一貫して否認して結局不起訴
女の言うことだけを信じるのは無理があるわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:07.37ID:NzInVARz0
>>629
それの前提として各地から派遣されてるだけの子というのが
皆わかっているんだよ。
マンションに連れ込んでるとかってありそうな話でね。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:10.08ID:l9yEYuc40
活動3年で2枚しかCDが出せない売れないアイドルグループに
逮捕者が出るレベルの陰湿な内部イジメ発覚とか
もう解散すればいいじゃん
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:10.83ID:aBsfJX7M0
ケータイに痕跡無ければ白と判断する新潟県警
事件の真相を捜査する気全く無しw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:11.24ID:E5wXJf1o0
>>645
関係者いわく、の話だぞwww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:18.16ID:vfayf6Rc0
山口メンバーの推しメンの方々で自警団結成して攻撃は最大の防御で
山口メンバーに逆らうやつは皆殺しにすればええやんw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:18.96ID:aJVZ5USQ0
>>645
モバイルでチケット取るんだし一台じゃないだろw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:19.25ID:fyxE1lR30
>>629
ずっと山口は、グループのために闇を知ってたけど黙ってた。
しかしながら、運営の今村て奴が、のらりくらり何もしないから爆発した。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:20.07ID:7l7jOClA0
別に報道されようがこいつが消息絶とうがどうでもいいわ
隠蔽なんざ今に始まったことじゃないし
どっかの国みたいにワード規制されてもおかしくないとこまできてるんだよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:32.86ID:OZ05NCrw0
こんなんで今日のライブ楽しめるのオタは?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:00.42ID:UiMaiLEv0
>>645
>関係者によると、警察が男2人の携帯電話の通話履歴などを調べたが、
>特定メンバーとの関わりを示す情報はなかったという。
だろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:00.91ID:wexgED+M0
アイドル何か応援するもんじゃないな
その点土屋たおちゃんは安心して応援出来る
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:04.30ID:srin51GQ0
スタッフ呼んでから警察呼んで、
警官の到着するまでの間、
二人の男はおとなしく待ってたの?
逃走しなかったのが不思議
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:20.23ID:KLnlx2ld0
実行犯は釈放されてる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:24.88ID:aJVZ5USQ0
>>661
楽しめるかどうかよりオタ同士戦争ならないのかこれ
あと疑われてる子ら絶対危ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況