X



【サッカー】≪ 日本 3-2 トルクメニスタン ≫アジアカップ初戦は大迫の2ゴール+堂安の最年少ゴールで白星スタート!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:07.83ID:NpntiC3p9
アジアカップ グループステージ
2019/1/9(水)20:00
アルナヒヤーン スタジアム

アジア王座奪還へ!
4年に1度の最強国決定戦


日本 vs トルクメニスタン



https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2019010901
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:22.05ID:aKXfu3cP0
>>408
去年2重罰禁止になった。ボールに対するプレーは黄色。決定期阻止の意図したコンタクトは赤。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:24.43ID:Z9ipsv6x0
こんな調子では優勝など出来る訳ないが
こんな調子でずっと行く訳でも無いし
今後の流れを考えると、割と良いスタートだったかな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:27.27ID:D/u7Yk6l0
>>553
正直いない
本当にいない。こんな全員が及第点以下って珍しい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:27.75ID:/iLqCoBv0
次の試合はいつだ?明日?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:28.21ID:jhyuIzFY0
>>268
トルクの最初のシュートがラッキーパンチだろw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:28.91ID:JA3NrtVR0
槙野吉田柴崎権田北川
こいつらはクビだクヒだクヒだ!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:35.60ID:x5fbWrtc0
権田はもう出ないかもね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:36.29ID:305mklki0
柴崎糞
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:38.07ID:51wnxXtr0
柴崎ばっか叩かれてるけど全員ダメだったぞ
あえて一人あげれば南野
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:39.02ID:razfMuwo0
若いCBもちょこちょこ出てきたのに何で今さら槙野なんか使うんだ?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:39.36ID:3G0EvZO/0
後ろが酷すぎた
まあボランチが崩壊気味だった最後尾はかわいそうではあるけど
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:39.56ID:igR2IN070
権田と北川くそすぎw
KPは最初からダニエル出しとけよ。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:40.51ID:fNKsT9Sa0
勝ったのに文句言うなよ! 陰険ジャップめ!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:41.85ID:bQgU5kJ30
終盤バテダテで足止まってただろ
短期にたくさん試合するわけだし交代枠使えよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:42.38ID:lx08m3cm0
日本を倒すために万全で来るチームと
優勝を目指してるチームの初戦って感じだったな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:43.51ID:g+YkYwoK0
北川とかいうウンコ

あれウンコだろw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:44.06ID:b2pzMWw80
>>701
パスも酷いしミドルうたれたシーン目の前で散歩してたの柴崎だったなwww
あとあのPKは槙野が悪いwwww
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:45.55ID:1EHXTSLu0
>>517
      メキシコ   
       ∩ 
       (_)          (^ω^ )  ほーれ!扇原!パス!
      ∩     コロコロ〜 ノ1‖ > 早く処理しないと敵に囲まれてるぞぉw
  ∩  (扇)      ○三   ノ ∠  
  (_)                権田
 メキシコ      ∩
           (_)
          メキシコ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:47.16ID:P8O/wmSn0
南野って出てたの?ってくらい空気だったな
まるで香川のようだ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:47.88ID:pUSUs80O0
吉田・槙野・柴崎がだらけてたのが苦戦の原因
冨安はボランチも結構いけてよかった
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:48.08ID:qwCOAOam0
柴崎ってオカマなの?
女みてーなコケ方してたな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:48.11ID:gJFCyfid0
優勝はサウジかイランで確定
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:48.70ID:VGk1XE6q0
佐藤寿人も引かれると何もできなかった
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:50.01ID:vniDoqMr0
つーか朝日がこの時間にしたんだろうなあ
昨日一試合少なかったし
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:50.49ID:6y40bgZ00
ヘボい試合だな
トルクメニスタンの攻撃は切れがあって良かったわ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:50.53ID:dT8O46tO0
戦犯は権田

守備陣が崩壊してる。

権田は昔から、こんなミスばかりだ。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:50.61ID:/HBODQx60
トルクメニスタン「あれ?逆転されたけど俺たちやれるし勝てんじゃね」
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:50.83ID:y5qHWsK20
トルクメニスタンにギリ勝ちってFIFAランク120位のチームかな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:51.96ID:1BXjLnmE0
>>256
GDPが日本の6分の1程度の兄さん?
石油精製も出来ないんだね
可哀想だね兄さんw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:52.85ID:2ysBM5iG0
柴崎さっさと複雑骨折しろ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:52.90ID:fpaV/X3y0
アジアカップらしくてニヤニヤしてしまった
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:54.06ID:98EAu7oZ0
>>568
え!?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:55.01ID:UXXhWRLs0
吉田からキャプテンマーク取り上げろよ
あんなゴミがキャプテンって何の冗談なんだよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:55.37ID:hU5D2XZj0
交代枠使えやアホ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:57.74ID:FfGK7KGv0
↑北川が偉そうに
↓南野がUSB発動
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:58.79ID:4FSU5NyY0
やっぱり所属先で常時試合に出てるヤツだけ代表に呼ぶべきだなと思った
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:59.87ID:T45WcewF0
>>700
合格も何もこれ本番だから
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:01.27ID:j6nvX4Ea0
この監督弱そうだな
国際試合ほとんど未経験じゃないのか
なんか甘い感じがする

予選敗退濃厚だよ
吉田キャプテンも危うい
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:01.51ID:mhgcd9RV0
>>623
同意
吉田と巻きのが悪い
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:02.36ID:TIbYA1Wq0
恥ずかしい試合してんじゃねーよ
一失点目は相手を舐めていただろ
0850....
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:03.69ID:sLalp9q40
>>787
大迫の同点ゴールは西日関係ないだろ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:05.29ID:BAu0oUNu0
中島いないとつまらんなぁ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:06.32ID:HESp0+MT0
交代枠使い切らなかったポイチの謎すぎる采配
守備でもスタミナ面でも使わない理由がない
0854蜀漢張翼
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:08.58ID:uPRR9XiF0
海外組カスしかね。自国リーグ強化した方がいい
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:09.04ID:aPHhbaty0
何で柴崎のリハビリしてるんだよ
コイツ劣化しすぎだろ
ディフェンスしないし
権田の悪さが余計に目立つわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:09.23ID:Cq5oC9CD0
トルクメニスタンに負けそうになるとか玉けりだけだろww

ほんとジャップの足引っ張るスポーツだよwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:10.42ID:8FJsgGFt0
長谷部が足らない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:10.81ID:/W6Ekdyq0
試合出れない奴出してっからな、初戦にしても酷いわ…
あと吉田のキャプテン止めろ、あと槙野出すな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:11.85ID:x6yZ2Q6p0
槙野のポジショニングの悪さは8年変わってないな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:12.51ID:dc+DoXuh0
大迫の1点目と堂安の3点目は世界クラスのゴールやな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:13.01ID:ZJDnPnh30
ホリプロ枠の槙野さんは穴でしかないな
長友の方をやってた時は自動ドアだわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:13.95ID:3Qp5UJJR0
今日の失点で権田叩いてるやつはアホだわ、ゲームでもやってろ
どう考えてもディフェンスの責任
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:14.00ID:8b3mFqGz0
南野いいところなし
堂安もゴールしたけど全体的に酷かった

所詮親善試合でイキってただけ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:16.01ID:ve+d/7U00
負けてもおかしくない試合だったけど勝ててよかったよ
でもこの先不安しかない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:16.35ID:3DH3IlLZ0
権田は別にそこまで悪くなかった
川島でも東口でも結果は変わっていない
それよりボランチクソすぎ
冨安も柴崎も守備放棄しすぎやろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:17.49ID:vniDoqMr0
権田は一点目のミドルはとってほしいよなあw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:18.65ID:o2QbKSRd0
元ソ連のトルクメニスタン、侮れない相手とは思ってたけど、こんなに苦戦するとは…
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:18.87ID:1BXjLnmE0
コロコロ権田が悪かったと言うより
槙野が糞だった足元下手くそだし
バックラインがバタバタするのは
槙野のせい、あと柴崎相手なめすぎ
デカゴリラもっと働け
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:19.37ID:klIfV4M50
CBふたりは芸人だしボランチふたりは自動ドア
よく2失点で済んだな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:21.92ID:5znEdXkT0
今日の守備陣は良くなかったが
さらにエスパルスの北川って最悪のゴミが最高にクソだった
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:22.81ID:EPxtUZQP0
落ち着けおまえら
勝ったからいいんだよ

あと1点目悪いのはDFだろ
撃ってくる想定とか全くのゼロって顔でノロノロしてたじゃん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:23.41ID:1sThzs0F0
中盤は人材の宝庫だった時代はどこ行ったんだ
遠藤は怪我とはいえ酷すぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況