X



【炎上】NGT48山口真帆、自宅でファンの男に暴行され男2人が逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:32.23
「NGT48」メンバーの自宅に男2人が押しかけトラブル 新潟

新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が先月、新潟市内にある
山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが、警察などへの取材でわかりました。2人は山口さんの顔をつかんだなどとし
て暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日、「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押し
かけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして、暴行の疑いで逮捕されました。

2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述
する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。

山口さんが9日朝、ツイッターで「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放さ
れてしまいました」と報告したことから、ネット上では心配するファンなどの投稿が相次いでいます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190109/k10011772051000.html

NGT48山口真帆、男性に自宅に押しかけられる暴行被害を告白 メンバーが個人情報教え「私の家に行けと犯人をそそめかした」

アイドルグループ「NGT48」の山口真帆が、男性に自宅へ押しかけられ暴行を受けたことを告白した。「NGT48」のメンバーが加害者に山口の
個人情報を教え、犯行をそそのかしたと訴えたことで、波紋を広げている。

8日深夜にライブ配信サービス「SHOWROOM」で配信を行った山口は、メンバー内に「悪い事」をしてる人物がおり、その人物によってメンバー
全員の個人情報が流出していると涙ながらに告白。具体的に何が起こったかは明かさなかったものの、「私とまた同じ目にあう人」がいると
して劇場支配人の今村氏に相談したが、1ヶ月経っても対処してもらえないと訴えた。山口は、「私と、真面目にやってる子達が、私と同じ怖
い目にするのは、もう耐えられない」「今回私は助かったから良かったけど、殺されてたらどうするんだろう」などと語っていたが、配信は
唐突に途切れた。

そして、9日早朝に山口はTwitterのアカウントに鍵をかけた状態で、「先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました」と暴行被害を告白。さ
らに、「あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそ
そめかしていました」と「NGT48」のメンバーが関与していたことを明らかにした。逮捕された加害者からもメンバーの名前を聞いたという。

事件から1ヶ月後に告白したことについて山口は、「NGT48」というグループが大切で、関係者は処分されると信じていたからと説明。しかし、
今は「被害妄想と言って片付けようとしている」として告白に踏み切ったという。山口は、「ngtのこと嫌いになってほしくない。真面目に頑
張ってる子もたくさんいる。だけどそんな子たちが私と同じ目に遭うのは耐えられない。自分がつらいから大切な子たちに同じ想いをしてほ
しくない」と訴えている。

NHKによると、山口の自宅に押しかけたのはファンの男性2人で、顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕。「話がしたかった」と供述して
いたが、不起訴となり釈放されている。
http://news.livedoor.com/article/detail/15848187/

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

【炎上】NGT48山口真帆、自宅でファンの男に暴行され男2人が逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547025177/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:14.87ID:dZ/wwRri0
これ運営下手うったな
こりゃ解散だわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:17.41ID:BG/CWrCH0
>>183
ハレンチハレンチ言いながら生セックス配信したらしいぞ
動画上がってるから見てこい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:25.29ID:/ojI68c30
真相は藪の中なのか?
なんにしろ地下からトップまでアイドル増えすぎだよ
もっと派手な騒ぎになって良家の子女はアイドル目指さないように
夢ぶっこわして欲しい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:26.35ID:s0oOjtQY0
レイパーの氏名、住所、家族構成、職場晒しまだー?
どんどん拡散してハレンチなレイパーを地獄に落とそうヒャッハー!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:36.18ID:N7XOitnC0
>>230
未遂でも婦女暴行は重罪やで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:38.84ID:mfQjMZIw0
オタクの単独行動なら1ヵ月前にオープンになって終わってる話なんだよな
過去には別グループとはいえ川栄やら欅の事件があったわけで今回のを隠したり示談する必要がない
揉み消さざるえなくなったのは身内に関与した奴がいたのが本当だからだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:40.02ID:HPkc2yST0
秋元グループを潰しましょう!
みんな協力してキレイな芸能界にしましょう
いい機会です
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:48.32ID:sDSkbVTd0
>>207
イケメンにかかれてるな
実物は首なくて手が短い間うえにもっと豚
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:49.09ID:d721LFbi0
>>300
やるならみたいわ
ビッチメンバー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:50.39ID:fldocSdl0
>>1
山口真帆ってセックス配信してた女だよな?
そもそも家にファンの男を入れてる時点で山口にも問題有りまくりだろ、なに被害者面してんだよ
検察の不起訴処分は当然
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:52.66ID:YYZQbSsV0
ハレンチ配信の子か
女が仲間の男に気に入らない女レイプするようけしかけたってこと?漫画みたいな話だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:56.57ID:s0oOjtQY0
レイパーの氏名、住所、家族構成、職場晒しまだー?
どんどん拡散してハレンチなレイパーを地獄に落とそうヒャッハー!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:58.82ID:f6o8LtlQ0
こんな暴露したってことは本人もうアイドル辞めるのかもったいない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:00.56ID:Y3uqNt9L0
もうAKBグループはテレビ出演は今年は激減だなNGTはゼロ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:01.75ID:RCw+qZfD0
秋元グループ全部いらない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:02.52ID:k/LeDLDz0
マジで怖かっただろうな
事件後も

可哀想に
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:12.36ID:TlA6pkui0
>>286
運営のいうこときいて被害取り下げたのなら、現状嘘とパワハラ状態だろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:15.67ID:hbItk7x80
アイドル寮に男連れ込みまくりてwwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:17.02ID:9lgy7ySD0
関与した男は消されるだろな。
もしくはメンバーを揺するか、秋元揺するか。
その前に週刊紙は100万くらい渡して証言よろ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:18.84ID:jumYsMG10
>>286
悪い事した事実はあるけど初犯だし反省しているから起訴猶予
ってのも不起訴なんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:29.46ID:X3ihjqKA0
身内のSNSにイイネしまくってたメンバーが12月を境にピタっとやめる

こええええええええええええ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:30.03ID:+4t6y+3K0
はよ潰れろ糞グループ
AKBだけでも本来タレントになんかなれるわけのない凡人だらけなのに、これだけ量産したらこんな事も起きるわな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:33.02ID:CBVLhYMU0
最新各社報道状況

NHK  問題の本質とはズレた内容を淡々と棒読み
日テレ 問題の本質とはズレた内容を淡々と棒読み
テレビ朝日 ことの詳細をある程度報道 メンバー関与まで示唆
フジ 未だスルー(AKB総選挙放送局)
TBS 未だスルー(AKB歌唱力NO,1決定戦放送局)
テレ東 ドラえもん

明日のワイドショーは総スルーの危険があるので注目

※ちなみに新潟県警の闇・・・https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E5%B0%91%E5%A5%B3%E7%9B%A3%E7%A6%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:34.24ID:/HBODQx60
そもそも男がいないエリアで男に襲い掛かられてる時点で犯罪だろw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:39.26ID:s0oOjtQY0
レイパーの氏名、住所、家族構成、職場晒しまだー?
どんどん拡散してハレンチなレイパーを地獄に落とそうヒャッハー!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:39.48ID:Wg7UA3vU0
もっとセキュリティ性の高い所に住ませろよ
リスクのある商売やってんだろが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:44.15ID:4Wp9mrHW0
アイドルヲタはクズ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:50.97ID:2t5ifVH30
>>44
ルンルンじゃないの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:51.59ID:DL7i+XeD0
>>208
犯罪の最大の抑止力って家族愛だからね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:53.33ID:eyqg6LJc0
>>1
犯罪教唆するアイドル、それを容認隠蔽する運営、
そしてそのトップの秋元
オリンピックから外せよ一刻も早く
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:00.59ID:/z3Xc0f20
この件の真偽は知らんが
まーんは売れる為なら整形しまくって枕やってなりふり構わない生き物だから
メンバーを蹴落とす為にこういうことをやっても何の不思議もないな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:04.45ID:eJ+9Xy2j0
>>246
まるで現場にいたかのような書き込みだけど
住居に知らぬ男が来たのは事実だし、それが痴漢冤罪と同じ?バカなのか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:06.86ID:ToqK9YTZ0
外国人特派員協会で世界に訴えたらいいよ
向こうもミートゥー運動とかしてたから味方に付く
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:06.98ID:0kQvq0VV0
けしかけた方に人気メンバーがいたとかかも
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:08.05ID:Z++lwSev0
パワハラで訴えれないのかな
債務不履行じゃねえの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:09.16ID:+QE0OXHk0
運営は早く説明した方がいいのでは…
他のメンバーは関与してないって言うんだろうけど…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:11.63ID:io8khIH20
>>271
たしかにそうだよね
これは一線超えすぎだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:17.47ID:PhFlKC6t0
>>291
こっちだろう
男には理解不能
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:22.20ID:JSe/yGBX0
AKB48終了のお知らせ。

メンバー同士で足を引っ張るために、ファンにライバルアイドルの情報を流すようになったら末期だろ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:22.59ID:sR30M37S0
>>315
またメンバーからなんかされるかもしれんしな
山口は犯人の目星くらいはついてるでしょ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:24.45ID:VTKSHMAg0
火消し連中酷いもんだわな
こんな連中雇ってる輩のやることなら尚更信用できんという流れ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:28.43ID:SoOORGFT0
これ親御さんたちは不安だよな!
運営も対処間違えたらこのグループは空中分解するだろうな!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:29.54ID:y07YEmjp0
なんとか揉み消そうとして取り返しのつかない大炎上ってことか
他山の石から学ばないやつの多いこと
事実ならこの被害者が報われるといいな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:29.76ID:s0oOjtQY0
レイパーの氏名、住所、家族構成、職場晒しまだー?
どんどん拡散してハレンチなレイパーを地獄に落とそうヒャッハー!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:32.26ID:YRoA+a5V0
ネット時代だからこそ告発できたんだろうな
フェイクニュースも多いけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:36.66ID:Y3uqNt9L0
逮捕されたって事は、現場は荒れた怖い雰囲気でガードマンや色々来たんだろう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:38.43ID:KcP9xg290
>>315
実行犯の一人が自分のオタだからな
運営が守ってくれないとハッキリした今はもう握手会なんて出来ないだろうしアイドルとして活動は無理だろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:43.36ID:zJF91hZB0
>>339
荻野由佳?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:44.91ID:6ENzjyIz0
>>326
同意。そもそもブス達が集まって芸能人ごっこしてることが間違い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:49.72ID:FHosg96W0
・もともと秋元グループはみんなに嫌われていた
・ガチ犯罪
・見にくい女の争いは面白い
・被害者が美人

大炎上した理由はこのへんかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:52.61ID:d721LFbi0
>>330
メンバーが男連れ込みやっているわけやしセキュリティの問題じゃなく
新潟は股が風俗レベルにゆるゆるやから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:55.11ID:sf6my2Li0
これは氷山の一角だろ
すでに犯されてる子もいそうだな
この加害者2人だけじゃなくて
余罪がありそう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:55.27ID:FBs0zTaB0
自宅じゃなくて
会社の借り上げマンションでメンバーの寮だろ。

そこで半グレが待ち伏せてたって、他メンバーが私知らないとかないないw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:01.22ID:UEUAbLQl0
>>285
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:08.01ID:jumYsMG10
>>343
事件そもそも無ければ誤認逮捕だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:08.70ID:WsXoA3lp0
これ被害者が許さない限り不起訴にはなんないだろ
だから運営が公になるのを避けるために本人に半強制的に示談にさせたんだろ
公になるのを避けた理由は被害者が言うようにメンバーが関与していたからだろ

しかしすげえ陰湿な話だな
女ってマジでヤバイわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:09.71ID:3evsZdAT0
このニュース、胸くそ悪すぎ。
かわいそすぎて涙出そう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:10.28ID:l/K+DjFu0
男の名前はよ報道しろよ無能
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:12.16ID:se2LqUBz0
山口メンバー
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:13.14ID:dWY07FQS0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:15.28ID:njLpH+Cb0
欅の平手がメンタルぶっ壊れたのも気になるしな
誰かにレイ●されたんじゃね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:22.92ID:s0oOjtQY0
レイパーの氏名、住所、家族構成、職場晒しまだー?
どんどん拡散してハレンチなレイパーを地獄に落とそうヒャッハー!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:23.65ID:0HmCM4bd0
まあ、NGTの出世頭の中井りかだって、文春に撮られた彼氏は入れ墨有りだしなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:27.76ID:gmmrAjTn0
>>308
そういう意味でも山口の発言はすべて辻褄が合っちゃうんだよ
運営がコメントしない限り被害者の証言が正当化される
運営は今矛盾しない嘘を必死で考えてるんだろうけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:32.85ID:8HwTZtey0
>>298
早く他のスレ行けよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:33.22ID:hh40fHUL0
恋愛禁止を無視してファンと繋がり男を連れ込んだ挙句
他のメンバーの個人情報教えて襲わせたってこと?
どこのドキュンヤンキーだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:35.13ID:g3G85vPM0
昔のドラマにありそうな話だね
杉浦幸とか伊藤かずえとか出てきそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:37.22ID:gZEgOD2U0
NGT解散したところでこんだけ炎上してたら秋元ってこんなことがあっても足切りですますんだふーんみたいな風潮にならん?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:38.92ID:6SRvi1ev0
連れ込んで遊んでいるというより

御園生と同じようなものだよ
家まで来たものは

違うってみんなでいってるって?wそりゃそうだろうね

嘘も100人で100回言えば本当になるという阿部ねつ造カルテだね
0387大迷惑である。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:39.37ID:hl+bzqou0
>>360

アイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんを新潟市内の自宅玄関で襲ったのは男ではなくイノシシだった。
イノシシに襲われたのでは新潟市もNGT48としてもカコ悪いから男に襲われたということにした。
「未開地かよ」とか、
NGTメンバーはイノシシだらけの縄文生活してるのか、とバカにされるのだけは避けたいから男に襲われたということにした。
おれら新潟のイノシシは大迷惑である。
秋元は謝罪しろよな。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:45.06ID:ZQiE53pl0
>>275
つか搾取券大量に買うぐらいなら店によってはキャバで同伴まで余裕でできる気がする…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:50.22ID:iPTjmUEg0
この子はまゆゆみたいに真面目にアイドルやってたんだろうね。
だから指原みたいなのが許せなかったんだろうね。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:53.91ID:TlA6pkui0
口約束も債務不履行
もっとも起訴に関わる約束だろ
今村ってやつを訴えれば解決じゃん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:56.01ID:dkfZrERi0
運営はいまごろ口裏合わせの真っ最中なんだろうね
もうしばらくお待ちください
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:56.76ID:IUVbnfU00
>>312
男たちに襲われて誰も助けてくれなくて泣いてる女の子の前で同じこと言えるか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:57.41ID:/HBODQx60
この子ならレイプされてても訴えてたかもしれないから
良かったような悪かったような証拠不十分で逆に追い込まれるからな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:57.97ID:6SRvi1ev0
白人が来てるね

それもそういう人だから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:00.85ID:sR30M37S0
>>343
警察によりますと、先月8日、「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押し
かけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして、暴行の疑いで逮捕されました

警察の言うことを信じると事件自体はあって自宅に押し掛けた男がいたってのも事実かと
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:01.05ID:vfuAxrlW0
>>145
>確信したは

文章の語尾につけるwaという音は日本語だと「は」ではなく「わ」を使うんだよ
何人?誰に頼まれて書き込んでる?
そんな事しても火消し出来ないよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:06.34ID:uq1I00d00
仲間をレイプさせるとか吉澤より悪質だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:07.09ID:d721LFbi0
>>363
拉致されそうになった子もいるらしい
新潟マジ怖い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:07.15ID:JuhhGukw0
>>286
単純な話だろ
取り下げの条件は共犯メンバーの解雇
完全に一般人になって引越しもすれば安全になる

今現在は、全部、筒抜け状態だから常に死の危険がある
共犯メンバーがまた襲えと言えばそれまで

グループの他のメンバーのことを考えて取り下げたが恐怖でしょうがなくて激痩せした
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:08.23ID:tGFEiG+W0
>>372
ネトウヨの年収教えて^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況