X



【芸能】紅白初出場の「純烈」友井雄亮メンバーが起こした凄惨DVの「誓約書」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:29.53ID:RmurkuAR9
 2018年大晦日のNHK「紅白歌合戦」に初出場したムード歌謡グループ「純烈」。そのメンバーの1人、友井雄亮(38)が同棲していた女性に対し、凄惨なDVに及んでいたことがわかった。友井がDVの顛末と謝罪の意を記した「誓約書」を、週刊文春が入手した。

 友井が14年頃から同棲を始めたのが、芸能界関係者のA子さん(30代)だ。一見仲睦まじいカップルだったが、ある時期から警察沙汰に発展するほどのDVがたびたびあったという。「誓約書」で友井はA子さん側に宛てて、こう書いている。

〈私、牧山雄亮(※友井の本名)はA子さんと結婚を前提に同棲生活をしている間に過激な暴力を振るい、頭、手首、太ももに大怪我を負わせてしまいました。(中略)度重なる浮気をし、あげく暴言を吐き(中略)ご両親と結婚するまでは子供を作らないと約束もしたのに、A子さんを妊娠させ、流産させてしまい、その傷ついた体と心に輪をかけるように「逆によかったやん」といたわる事もせず、ひどい言葉で深く傷つけてしまいました〉

 2016年5月に作成された「誓約書」には、友井の署名と指印が押されている。

 紅白出演も無事果たし、年が明けた1月6日に友井本人を直撃したが、A子さんとの交際については「まあ、昔ですけどね」、誓約書にサインしたことは「ないです」と答えた。

 大阪で暮らす友井の母親は「(A子さんに)怪我をさせたことは申し訳ない。平謝りせなあかんと思う。契約書の存在は聞いている」と話した。

 全国のスーパー銭湯などを中心に地道な営業活動を続け、ついに日の目を見た遅咲きの男性5人組、純烈。「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」というのが、グループ名に込められた意味だというが――。

 1月10日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんへのDVの実態や、友井が事実婚状態にあった別の女性の貯金3000万円超の使い込み、さらに別の女性との浮気などのトラブルについて詳報。「 週刊文春デジタル 」では友井を直撃取材した際の模様を収めた 関連動画 を公開している。


1/9(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00010318-bunshun-ent
http://bunshun.jp/mwimgs/6/c/1500wm/img_6ccbbb24fdc5d9cf30fb60cad0c08b07299151.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/1/8/1500wm/img_18fb25da20d3c40a56298bc5fed057c753123.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/6/d/1500wm/img_6d0178b5a8d0c0ec237965d979f496d4176421.jpg

【動画】紅白出場「純烈」メンバー「凄惨DV」と「3000万」使い込み《予告編》
https://youtu.be/illsAC5beMs
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:24.80ID:vcaHzPoE0
もう何年寝かせたネタだよこれ

まあ紅白出たし洗礼みたいなもんだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:44.34ID:3QfVmCT20
DVの人って目がすわっている人多くない?
それかめちゃくちゃ細いか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:01.71ID:1GTfWQV70
>>3
いや、ギルスか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:29.96ID:qMmfrDbn0
中田も今では普通にテレビに出てるし影響なんて一時的なもんじゃね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:21.86ID:a1L574Cu0
ギルスはブチキレると見境がないからなぁ。
G-3要をボコボコにしてたし!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:36.74ID:Q+9a036R0
>>307
舞台での扱いが東京より悪かったからかなあ
まあこの人は舞台でソロ歌いながら大泣きしてすぐ辞めたけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:12.24ID:XqqnGd6E0
文春がこの程度のクソゴシップを
超メガトン級大スクープ!って自画自賛してるのが大笑い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:09.69ID:yxH8C1it0
>度重なる浮気をし、あげく暴言を吐き
>ご両親と結婚するまでは子供を作らないと約束もしたのに、A子さんを妊娠させ、流産させてしまい
>「逆によかったやん」といたわる事もせず

クズすぎだろw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:14.02ID:XUrpGKTz0
知ってたとか何年前の話題だよって書き込んでる奴は何のアピールなんだ
こんなマイナータレントの事知ってても何の意味もないのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:40.21ID:sBOqDkv10
正直友井がDV男だなんてことは周知の事実なのでなにをいまさら感がある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:47.14ID:KivPAqi90
最低
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:49.45ID:Fl2uhS7Y0
純烈のメンバーと文春記者って年末に一緒に番組出ててスクープは初紅白の人って言われて純烈は大丈夫!とか言ってたよねwwwどこも大丈夫じゃない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:51.57ID:sBOqDkv10
正直友井がDV男だなんてことは周知の事実なのでなにをいまさら感がある
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:02.36ID:J3vFdH370
売れるとすぐ身体検査をされるな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:31.34ID:TxVab8qi0
>>32
それより、頭がブラックホールに吸い込まれそうになってるやん…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:55.89ID:bwBweWKC0
すげークズ野郎だな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:01.81ID:Zud+v5sj0
>>380
わざわざここに来て知らない興味ないアピールする事に何の意味があるのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:07.24ID:zbTMLWm60
五人のうち
あぁやっぱりこいつか、という感想
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:12.61ID:yNYY3umQ0
勝村さんは今幸せなのかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:23.32ID:UWWETDzG0
和製ジョニーデップって感じか?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:36.67ID:N+sbg5VD0
DVしたり、金使い込んだり、酷すぎるわ。。。

これは自粛、脱退だな…。。。

グループもこのまま下火だろ。この一年が稼ぎ時だったのに。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:44.55ID:ktT/boEu0
今ググったら
1人はリリコの旦那
1人は今回のDV
1人は紅白明けで隠してた結婚バレで会見したのか
後の2人もスキャンダルくるな、そんでこれからもどさ回り生活だな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:44.54ID:fEZ0WdgrO
正直去年何でこいつらが持ち上げられてたのか良く分からんかった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:51.13ID:W0t4m0lm0
前の奥さんにもDVしてたよね
奥さんがブログの記事タイトルで密かに訴えてた記憶がある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:32.38ID:aAk63lnw0
性癖みたいなもんだし治りようが無いってところだろうね 暴力→ごめんなさいの繰り返し
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:38.91ID:FNH87/uH0
>>398
オッサンになるまで売れないと、それだけスキャンダルが溜まってるんだなw
クズ人間への制裁は、最高の娯楽だぜ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:38.95ID:UO6StIEa0
タイムピンクゲットしたり次から次に女変えて
モテるんだよなこう言うクズ男って
だから女に困らんからDVとか金せびったり出来るんだよな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:43.01ID:KwCVnQ1F0
>>321
メンヘラ女のほうが厄介じゃね?
別れ話のたびに、目の前でリスカしそーだし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:19.41ID:WWwKy7G90
キサスキサス東京の頃は6人だった気がするが、一人減ったんだな
コイツも切って4人で頑張れw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:47.18ID:GU/1jj1v0
おっさんグループなのか
おばちゃんファン多い演歌とかも過激なの多いしな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:23.00ID:cY4w4W+b0
>>406
DV男は下手すると家に乗り込んできて命まで奪おうとしてくる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:33.09ID:rZT4IGg10
>>412
そうなんだ、よく会わせるなぁ
俺が悪かったみたいに泣き付かれて仕方なくみたいな感じなのかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:20.95ID:tC8wKBBm0
そんな過去があってもしゃあしゃあと紅白とかに出るって鋼メンタルだね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:59.68ID:PlXLNtfQ0
文春はこの記事を紅白前に出すことだってできたはずなのに優しいなw
いつからこんなに優しくなったんだw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:05.60ID:F8VwVzv10
女性や子どもや老人を殴る男って人間として最低
こういう奴に限って自分より強そうな男には手を出さないんだよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:35.45ID:zKcH7nFK0
せっかく紅白出て知名度も上がったのにな
有名になったからこういうのが出てくるんだろうけど・・・
こいつはもうテレビに出れないな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:36.33ID:IiJJfvno0
つーか昨日やってた女のDV(包丁で切りつけてるから殺人未遂)の方が遥かにたち悪いけどな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:46.42ID:/IhrZIIO0
タイムレンジャーのピンクとはまた別の人なんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:00.61ID:MfVZvpBB0
男も女も暴力振るう奴は総じてクズだよ
もちろん言葉の暴力も含めてね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:39.18ID:aAbGnM1i0
友井は元関西ジャニーズJr.
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:55.35ID:QxkZIWCd0
ハリケンジャーの塩谷がブス二人に二股かけただけで
叩かれたから仮面ライダーギルスがDVはもっと叩かれるわ
主役ライダーじゃないだけましだが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:56.80ID:nkEkSa8N0
友井、白川、酒井とか
特撮崩れの不良集団なのは特撮オタなら周知
涼平は知らん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:59.59ID:W0t4m0lm0
>友井雄亮氏は過去に戦隊ヒロイン女優と結婚し一子をもうけていました。
しかしその後、調停離婚。
以前から彼女がブログでたびたび「みぞおちを傷めた」「携帯を壊された」「怪我で動けない」という記述をしたりテレビで暴力シーンを見て他人事ではなかったという趣旨の発言をしていたことなどもあり、友井氏がDVをしているのではないかと一部で噂になっていました。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:35.25ID:nTTPMxYCO
>>298
ナルシストであることが原因。知り合いの元官僚だった人がいるがDVはないものの、凄まじいモラハラで
離婚した。徹底的なナルシストで他人を罵詈雑言で追い詰めるのが趣味だったな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:50.39ID:Um7mzBaw0
>>419
全国区にしてからじゃないと意味ないからな
ただの銭湯芸人から落ち込むのと、仕事がバンバン舞い込んで
有頂天になってから落ち込むのとでは急降下具合が違うもん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:02.31ID:gx+nxja80
ああ、あいつか、本田圭佑に似てるやつだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:12.91ID:ktT/boEu0
>>416
日村も大昔の十代少女との淫行発覚で紅白の副音声コーナー降ろされたからね
有名になって稼いで幸せそうにしてたら過去の女とかトラブった相手のタレコミがある
紅白はスキャンダルが表に出たら選ばれない、紅白に泥塗ったらNHKから避けられる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:55.17ID:LP7G52Nq0
こんなもんだよな
いい人たちでないのはわかっていた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:00.33ID:/ksCmzM+0
紅白前だったら面白かったなぁ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:58.86ID:VJ7ueagW0
>>1
私服ダサすぎやろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:09.83ID:QxkZIWCd0
結婚してるのにホストまがいにおばさんと
コミュニケーションしなければいけない芸風だから
まともな人だったら務まらないよね
全員が悪人ではないだろうけどさ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:38.81ID:UO6StIEa0
ボーカルの白川とかも怪しいわな

筋肉番付のとき
なかやまきんにくんに対しメチャクチャ陰湿に対応したことを今でも忘れないわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:46.59ID:/ksCmzM+0
売れないのに数十年も業界にしがみついてた奴らが良い奴なわけは無い
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:11.44ID:N8LPu7m80
本当にやってたんだね。
これは氷川きよ子のスキャンダルをもみ消した業界のドンに頼るしかないかなぁ。
でもババアとか現実見れない奴多いからね。氷川きよ子のことを今でもノンケと思ってる奴多いし。

潔く認めたし、大丈夫なんじゃない。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:44.46ID:HqBynrp60
こいつら創価信者じゃん
通りでゴリ押しされてる筈だわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:06.25ID:3a9mUBxl0
>>292
愛情感じることができないとか
劣等感が凄まじいとか
かっとなりやすい性格とか
とにかく歪んだ難しい性格の奴がなる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:19.53ID:slpDlH9R0
関西ジュニアを大量に整理したときに
解雇された側のジャニじゃん。
そのときに残されたのが横山村上。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:50.30ID:QxkZIWCd0
少なくてもゾルダ涼平は嫁がプロレスラー兼業だし
タレントとしての格も上だからDVはしないだろうね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:53.50ID:XqqnGd6E0
殆ど特撮あがりだけど人気でなかった面子の集まりだから微妙なんだよね
元ジャニーズの落ちこぼれやら暴れはっちゃくの末期の主役とか

でもこんなのをメガトン級スクープって言い張る文春っておかしくない?
他の有名タレントのスクープ潰されて
差し替え記事がこれとかじゃないの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:21.45ID:5VQdwlET0
こんな事件起こしたら、仮面ライダージオウのアギト編出演が絶望的だろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:44.88ID:M/WqrCx20
>>359
文春て後手後手だよな
紅白前に出せばもっとインパクトあんのに今更出されても過去の人で誰?状態
AKBのスキャンダルも総選挙に合わせて生ライブで楽しんでやってるが週刊誌なら総選挙前に出せよと毎回思う
だからスルーされて終わるんだよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:15.81ID:nTTPMxYCO
>>441
まともな歌手・ミュージシャンの仕事のやり方じゃないね。そりゃ、プライベートで荒れるだろうよ。
ホスト+歌手だな。ああいうスタイルをやりたくないメンバーはいるはず
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:25.49ID:K0/IEQ600
マッキー最低
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:12.57ID:uQUoRXEt0
>>320
顔にアザ作った子供の画像には引いた。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:40.61ID:sdZ3S0+x0
>>451
アギトのライダーで一番ヒマなのは、主役のアギトの人だから大丈夫
この冬の映画にも声で参加しているから、顔出しもOK
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:44.23ID:QxkZIWCd0
>>451
フォーゼ編で清水富美加はスルーだし
(写真はあったけど)
大丈夫じゃないの
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:04.14ID:dVPQdXu80
扶桑社とどっこいどっこい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:46.51ID:6IX4TVwo0
探せばもっと出てくるんじゃねぇの
売れっ子ホスト級に金持ちババアに貢いでもらってる真実が続々とな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況