X



【芸能】堀ちえみ、「すべて嘘くさい!」ブログの内容に非難轟々のワケとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/09(水) 17:48:31.35ID:cYRaVMfo9
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/b/db933565c3245fd969a28c50a0363def5f9d2c10_w=666_h=329_t=r_hs=735cd82c784f98fb78a693d48693496c.png

歌手でタレントの堀ちえみ(51)がブログを更新するたびに、ネット上が盛り上がっている。
堀は実子5人、現夫の連れ子2人という計7人の子どもがいることでも知られ、ネットではその生活ぶりがさまざまな物議を醸している。

そんな堀が4日に更新したブログでは、「買い物から帰って、家の用事をしている間に、主人が夕飯を作ってくれました。
私がいつも作っている煮物を、真似て作ったそうです。私の煮物と同じ味でした(笑)」とつづり、夫が作った筑前煮の写真を公開した。
その日の夕飯は、筑前煮以外にも鮭のムニエルや牛肉とピーマン炒め、揚げニンニク、白菜と玉ねぎの味噌汁など、ボリューム満点のメニューであったことを報告した。

この内容に対し、ネット上では「鮭の向きがおかしい」「絶対作っていないだろって思ったけど魚の向きがおかしいから、作ったのかも」といった指摘が殺到。
また、今回は家族5人での夕食だったと堀はつづっているが、「どう見ても3人分しかないのに、なんで嘘つくんだろ?」「全てが嘘くさいんだよ。見栄っ張りだからね」といった声も寄せられてしまった。

堀のブログに厳しい声が殺到するのは今に始まったことではないが最近はそれに拍車がかかっているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1642490/
2019.01.09 09:58 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:50:07.56ID:wWGSZZEU0
何かを否定する為だけにネットしてる奴がわんさかいるからね

ここの奴等も
キチガイだらけ
0004名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:50:35.02ID:1sL7nYzp0
顔はかわいいのにな
0005名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:51:08.68ID:FQNZhyKN0
どうでもいいスレNo. 1
0006名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:52:03.45ID:eRGtHDkQ0
筑前煮?が3つ見えるけど右上のにはないから
ただ見切れてるだけだろ
0007名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:52:08.08ID:+QE0OXHk0
>>1
>また、今回は家族5人での夕食だったと堀はつづっているが、「どう見ても3人分しかないのに、なんで嘘つくんだろ?」「全てが嘘くさいんだよ。見栄っ張りだからね」といった声も寄せられてしまった。

写真に映ってないだけかもしれないのに変なとこに文句つけるんだなw
0008名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:52:49.90ID:X9RkidlT0
ドジでのろまな亀だから仕方ない
0012名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:53:59.67ID:7O+47a3j0
こういうのに批判コメするやつはどうせ50過ぎの独身ババア
何を見ても負け組感を味わうんだからネット何か見なきゃいいのに
0013名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:54:00.55ID:wTZTi+7Y0
炎上するタレントってそれはそれで使いやすいらしいな
アンチも人気のうちってので
0014名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:54:07.28ID:qg2aVJmk0
どうでも良いわ
0016名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:54:48.81ID:UOFHPKJ10
変な置き方w
堀ちえみってそんな叩かれてたっけ
辻希美みたいにアホみたいに多産な事しか知らんわ
0017名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:54:52.54ID:aCrFN94W0
非難GoGo
0018名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:54:56.26ID:AdKZFgcV0
この程度で批判されるのなら、
もしご飯茶碗と味噌汁の位置が逆だったら大変なことになってたな。
0020名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:55:24.74ID:5eoPeSEo0
筑前煮を斜めに配置してるのが気になるけど
別に人の食卓なんてどうでもいいんじゃない?
というよりも炎上ブログで稼ぎたいから自作自演で炎上を仕組んでるんじゃ?って気になる。
0023名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:57:30.31ID:Hoy31pes0
辻ちゃんなんか呼吸するだけで大炎上だからな
それに比べりゃ嘘書いて炎上なんて当たり前すぎて話にならんよ
0027名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:00:34.57ID:f0e1O+8+0
言い掛かりにも保土ヶ谷パイパス
0028名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:00:54.67ID:6ukXjIDr0
やたら人の家の食事に文句付ける奴多いけど
どんなのだったら満足するの?
自分の家は完璧なメニュー、置き方、マナーなの?
0029名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:01:01.30ID:UlOFaJcc0
けっこうおいしそうなんだけどおかず6品も食べきれるのかw
0030名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:01:12.24ID:z7g7Wc2j0
鮭の向き確かになんか斜めだけどおかしいって言われるほど?
0034名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:01:43.75ID:WpdAbpAU0
そら写真へたくそだけど全員分映ってないからガセとかさすがにおかしい
0035名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:01:44.85ID:44tIC0Nj0
>>8
イメージの定着って、怖いよな・・・

何年前だよ?  30年以上昔の話しだろ?
0038名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:03:43.07ID:mgnGOrTs0
別にテーブル全体写してる訳じゃないのにw専業ババアってほんと気持ち悪いな
0039名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:03:49.61ID:qZiDdPQi0
一人でニンニク10個も食うの
0040名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:04:11.54ID:gFO/5Qr80
ふと思い付いて松本伊代のブログを見に行ったら
一年以上更新してなかった
0043名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:06:00.32ID:a5Fjx/Ya0
お前ら昭和のアイドルの飯ぐらいでなぁ
では済まされない細かい人がこの世には大量に生息してるという事か
0044名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:06:14.33ID:WYd0IOZi0
少なくとも4人分は見えるけどな
堀ちえみ今化け物みたいな顔してでこわい
0045名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:06:15.83ID:mgnGOrTs0
>>30
応用が効かないんだろね
肉とニンジンとジャガイモと玉ねぎが揃わないとカレー作れないとか
刺身用ってシール貼ってる冊は刺身にしか使わないとか
0047名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:07:23.81ID:XLQURtqD0
虚言癖は一生もんだと思うね。一生嘘をつき続けると思うよ。
0048名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:09:32.70ID:f+X89BnR0
>>46
よくある中国のかぶりものに指原莉乃が混入したみたい
0050名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:11:03.48ID:sqOovVnr0
嘘に決まってるってなに?w
非難してるほうがおかしいとしか思えない
0051名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:11:04.56ID:GjZJXVnK0
>>1
うつりこんでるだけでも四人分に見える
余計なものが見えないように狭いアングルで撮ったから入りきってないだけじゃ


でも話題になるとは思えない
炎上したくて辻の真似して更に記事書かせてるのでは
0055名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:12:41.12ID:nyEdxikR0
>>46
しょっちゅう整形してるけど元から溶けたみたいな崩れ顔だからどうにもならない
0056名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:12:47.34ID:9rpEWkNH0
旦那ののろまな亀パックんちょ
0057名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:13:51.10ID:sqOovVnr0
嘘ということにしないと嫉妬で精神の平静が保てないのかね
不幸な主婦たちは
0058名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:14:27.93ID:5VtsagjM0
誰だよ
0061名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:18:12.71ID:KPNhow6Z0
堀ちえみのブログ見るようなコアな層が批判してんの?
0062名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:18:22.55ID:KT2SUPly0
他人の食卓の画像ジーっと見てる自分に萎えないのかな俺だったらちょっと虚しくなるわ
0065名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:20:20.32ID:zx44912f0
写ってるのが3人分だから5人は嘘

その考えがさっぱりわかんねー
写ってないところにあるとか考えないのか
0066名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:22:23.87ID:44N2EHOB0
アクセスした時点で堀ちえみの勝ち
0067名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:22:27.35ID:jYFmdoIr0
少なくとも4人分あるし手前右にも1人分のスペースは当然あるわな
0068名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:22:29.15ID:DPdQR47o0
のろまだから旦那が作ったんじゃねーの?
0069名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:24:43.86ID:TX3eswfb0
俺は以前から辻希美と堀ちえみ に共通点が多いと思ってたが、まさかブログ炎上まで共通するとは
0071名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:28:16.29ID:5AORoyJB0
ドジでのろまなヤリマンだっけ
0072名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:28:28.15ID:Kj1ekxaQ0
堀ちえみを思い出そうとすると風間杜夫と片平なぎさと石立鉄男が邪魔をする
0073名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:28:53.89ID:SoH3GM9I0
>>1
奇面組に堀地えみっていたよね
0074名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:32:55.30ID:TdBGG2YN0
中国】用務員の男がハンマーで小学校を襲撃、
児童20人負傷/北京
0075名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:33:37.49ID:2hw3Y8zt0
四角の皿を斜めに配膳するセンスよ。
0077名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:35:14.39ID:WoQgpmSW0
どこを非難すればいいの?何一つ気になるところすら無いわ
それとも辻ちゃん商法でいじめられてる記事でアクセス稼ぎ?
今同じように筑前煮作ってるけど、この旦那の煮物より下手になる予定
0079名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:36:56.81ID:dRreZTcZ0
>>1
少なくとも4人分映ってるし
もう1人分は右側手前あたりで見切れてるだけかと思う
>>59
背側左腹側右っていうんならこれで正しいような気がするんだけどね
実は違うのかなあ?
0081名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:39:58.79ID:UlOFaJcc0
>>59
切り身の時点で斜めになってるから
まっすぐ横に置いたほうが食べやすいんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:40:01.00ID:MBofRAua0
離婚したときに
子供全部よこさないと死ぬと
脅した人か
0083名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:43:47.25ID:4efXZc740
首相が嘘つきの国だから
何でも許される
0084名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:43:56.45ID:RtjV4S590
そこは、ドジでのろまな亀だからだよ!
0085名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:44:32.78ID:Q8/t9FlJ0
見せつけ型は変なのに絡まれる
0086名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:44:52.98ID:V8wzWQ1Q0
>>77
本当そうだよね
どこが駄目なんだろう?
普通に美味しそうな夕飯なのに
0087名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:45:14.94ID:8rEv6i+N0
さっさとアイドル辞めて医者と結婚して離婚したイメージしかない
0088名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:45:51.55ID:YVN5z1200
作ってくれて上手くできた時だけうpしてんでしょ
そりゃ人間だもの、自分の家庭を良く見せたいでしょうし
作ってくれるなんてありがたいじゃないの
0089名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:46:03.99ID:9jZTvxIh0
>>8
片平なぎさが口で手袋脱ぐシーンが良いよな
0090名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:46:28.34ID:MAyLAihd0
人数分ないとか単に見キレてるだけじゃねえの
鮭の何がおかしいの?
普通の家ご飯って感じなんだが
意味わからん
0091名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:46:59.18ID:6SRvi1ev0
ホリプロってつくづく豊胸ブタとか朝鮮ブスしか報われない事務所だねw
0092名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:48:11.60ID:YVN5z1200
>>86
魚の向きだけちょっとダメかなって感じで後は問題ないと思うけどね
芸能人家庭だからって毎日ご馳走食ってるわけじゃないだろうしね
文句言ってる人達はお前んちは毎日何食ってんだよってって感じだけど
0093名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:48:58.52ID:OS1ihIoz0
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0094名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:49:29.91ID:4z/4ltm40
堀も辻もアイドル現役の時はどっちかっていうとモサッってイメージだったけど
二人とも子沢山のたくましい母さんに育ってるなw
0095名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:49:57.18ID:9FmzstVSO
証拠も無く叩ける意味がわからんな、さすが脳内で勝手に自分だけの世界が広がってるネットキチガイ世代だわ
0096名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:50:18.59ID:3SsGsO1v0
>>89
設定上、自力では無理なはずなのに、
「あの手袋は誰が手に付け直してるんだ?」
の疑問はあまり出てなかったような。
0097名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:50:19.00ID:KDnsd69H0
「3人分しか写ってないから5人分作ったのは嘘だ!」
平成が終わると同時にこういう基地外には消えていただきたい。
0098名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:50:55.40ID:rkErCLms0
どう見ても3人分ってランチマット見えてる部分で5枚あるやん
0099名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 18:51:02.47ID:aSYHZ7q70
食卓の写真をアップすると、キ○ガイがクレームをつけるのは何故なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況