X



【アイドル】西野七瀬、乃木坂46卒業後初の連ドラレギュラー決定!番組P「西野七瀬さんには吸い込まれる『魔力』がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/01/09(水) 07:11:37.74ID:duLT2Hqu9
元乃木坂46の西野七瀬が、テレビ東京系の真木よう子主演のドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す! 〜この女(ひと)に賭けろ〜」(1月21日スタート、毎週月曜よる10時〜※初回15分拡大)に出演。
乃木坂46卒業後、初めての連続ドラマレギュラー出演となる。

同作は、真木が演じる都市銀行で働く女性総合職の主人公・原島浩美が、大胆な発想と行動力、そして何よりお客様を思いやる心で、業績不振の支店を立て直していく様子を描いたドラマ。
主演を真木が務め、レギュラーキャストとして丸山隆平、塚本高史、三宅弘城、森永悠希、寺脇康文、片桐はいり、林泰文、矢島健一、木下ほうか、古谷一行(特別出演)、柳葉敏郎が出演する。

新たにレギュラーキャストとして出演が発表された西野が演じるのは、出世欲のない銀行窓口係・松田葉子。
何事にも斜に構え、熱く盛り上がるのが苦手な女性銀行員役を熱演する。

西野七瀬、卒業後初の連ドラレギュラーに心境は?
西野は「卒業してからどうなるんだろと思っていた時に、1月期のこのドラマのお話をいただきすごいホッとしましたし、うれしかったです(笑)」とコメント。
主演の真木の印象については「初めての共演で、現場にあった真木さんの書いたナナナちゃん(テレビ東京キャラクター)をみて、すごいおちゃめな方だなと思って、意外な方かもしれない!!!と思いました(笑)」と語った。

西野七瀬 コメント
卒業してからどうなるんだろと思っていた時に、1月期のこのドラマのお話をいただきすごいホッとしましたし、うれしかったです(笑)

銀行員役は初めてで、普段もあまり銀行には行かないのではっきりとしたイメージを持っていなくて、未だに不安です。ちゃんと銀行員ぽくなれているのかなと。。

私の演じる葉子は斜に構えていてあまりやる気のない子ということで、その感じも出せるようにいろいろと考えながら演じています!

真木さんとは初めての共演で、現場にあった真木さんの書いたナナナちゃん(テレビ東京キャラクター)をみて、すごいおちゃめな方だなと思って、意外な方かもしれない!!!と思いました(笑)

また、今回片桐はいりさんとまさか共演できるとは思ってもいなかったので、本編で一緒のシーンがあるとうれしいな、サツキこと片桐はいりさんの喫茶サツキに行きたいなと(笑)

私自身もこういう銀行のお話は初めて出るのも新鮮だし、きっと見る方にとってもファンの方にとってもかなり新鮮に見えるんじゃないかなと思うので、初めはまだ見慣れないかもしれないですけど、少しずつ銀行員として、葉子として馴染んでいけるように頑張っていきたいと思います!

番組プロデューサー・阿部真士氏 コメント
我々一般人が銀行を利用する際に一番近い存在が窓口係(テラー)です。つまり、銀行の「顔」です。そしてドラマ上、最も銀行らしいシーンはやはり窓口ですので、そのキャスティングにはこだわりました。

社会や世間に対して少し斜に構え、物事の捉え方もクール。だけれど、心の底にまだ爆発していないマグマが煮えたぎっている、そんな役のイメージと西野さんが合致したのです。

昨年、一度だけお会いしたときに、西野七瀬さんには、対峙すると吸い込まれる「魔力」があると思いました。その予感が的中です。当初の想像を遥かに凌駕するステキな窓口係が誕生しました!

そして、乃木坂46を卒業後、初の連続ドラマ出演ということで、この作品が大女優への第一歩となるよう、全力でサポートします。ご期待ください。

http://mdpr.jp/news/detail/1814719

ドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す! 〜この女(ひと)に賭けろ〜」 銀行窓口係を熱演 西野七瀬
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_-E-/nm/_-E-Gb6e7bLFbsa4H_QKM3gD3NH31voRRMZtvB6ms1g.jpg

元乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DniLLWAVYAI1-CS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnnoynmU8AEAvIf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwejCJdVIAAmmK1.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:12:42.83ID:eVWrUj8Z0
枕確定
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:13:42.59ID:rkSB9mb10
ねえよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:13:55.13ID:UAUxlWxo0
一枚目ブサ(笑)
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:13:59.09ID:gJh0Tzm/0
枕営業ってことか
マンコに吸い込まれる
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:14:17.35ID:eVWrUj8Z0
ワイルドディレクターとパコセ丸
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:15:38.12ID:1k7Ehvil0
そういえば映画やってなかったか?
興収どれくらいいったんだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:15:39.37ID:k3R7TGTH0
ななせまるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/63d2414102eb03094b8f4ca3d5ab88a6/tumblr_p8g3kofoVO1u1cpnxo1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/367b7e38853f59a486cccdc0ea24ef72/tumblr_oqzrruR9UL1w5shpgo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/34a97c93988c67efb52bdbb93fcf66ab/tumblr_oes4ycgbAm1qc1chwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9923cc5ef2ca645b58b60b7c6d4b3699/tumblr_p8qtii2vL21u1cpnxo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9ff03c3954b7c745eb1932e192fa216b/tumblr_p8etgzba7M1v79u2eo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9463e32005eb3b4c589450a0dc8acf0a/tumblr_p5zfl3zZBP1w4w36go1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fc41af2eab8d31c74a20d0d23762c122/tumblr_mwv4t6wB441qki7kio4_1280.jpg
  
  
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:16:18.02ID:BjiChjYF0
やらせ丸
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:16:23.32ID:aDadmMMIO
枕で後ろ楯ゲットしたから秋元アイドルを辞めたと言うことか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:16:32.95ID:+nIOugZw0
クサイ表情するアイドル
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:17:49.95ID:LBRumj0R0
それより真木よう子の主演ドラマなんてあるんだな
いい意味でも悪い意味でもズレてるテレ東
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:18:14.34ID:JpGyBSHm0
「オーラがある」「魔力がある」

AKB系はいっつもこれだな 才能ないやつ褒めるのに便利なのかw
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:20:53.99ID:aDadmMMIO
>>25
具体的に褒めるところが無いからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:21:07.70ID:FEMbcOCI0
吸引力の落ちないただ一人のアイドル?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:21:09.31ID:RWX2WrYS0
>>25
平手の時もオーラオーラ言ってたなw
どう見ても田舎の垢抜けない中高生って感じだったけども
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:21:17.72ID:wkzkAntq0
どこか不幸そうな雰囲気と言うか、縋るような目と言うか、声も弱々しいし、そんな所が可愛さと相まって男が勝手に頑張っちゃうんじゃないか
もっとも芯は強いんだろうけどね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:21:56.11ID:bJb8LuQF0
またディレクターとやったのかな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:23:32.99ID:H+T+mxyz0
誰でも最初は下手糞な物
主演をやらなければ問題ない
下済みを積み重ねろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:26:26.97ID:MGOeZYIj0
>>34
これ
スレ立たないのか?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:27:06.74ID:MGOeZYIj0
>>34
仲間のメンバー3人が犯罪に加担してんだぜ
暴行、レイプ未遂だ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:31:31.90ID:EnNwkVhg0
>>34
スレ立てるの止めてるだろこの件
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:32:25.03ID:ym5CQOyp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:32:35.96ID:nWqJGvFE0
ちんぽ吸い込み凄いぃ はぅっ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:32:42.48ID:ZKfxa+Nz0
>>1
チン子吸い込まさせたってこと?
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:32:49.80ID:5fNoubSu0
>>21
グロ画像は自動的にモザイクかかるから、無駄だぞ。ガイジは首吊りして死ねや
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:33:51.37ID:bD+qhBlI0
この人は本当になにもできない
喋ろうともしないし
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:35:36.32ID:HHT4j+UJ0
もう枕のイメージしか無いわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:38:55.68ID:BN+6DPfx0
ななせまるを主演にしろや( •´д•` )チッ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:38:58.40ID:O/cANJdT0
西野七瀬はしゃべると出っ歯が目立つので しゃべらない仕事がいい
女優はもっとも向いてない。窓口係なんて最悪
乃木坂も卒業しない方がいいタイプ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:40:53.00ID:j3eGRQlu0
おさせまるw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:42:15.48ID:7gF0x1Io0
こいつも前田敦子化して終わりだろうな
グループの中ではいつまでも崇められるだろうが
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:42:32.87ID:18H0YuCU0
枕がんばったんやね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:43:16.13ID:C9M+lrYd0
スタッフ受けするタイプなのはよくわかるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:43:50.05ID:eOl6ol8/0
>>34
この子ハレンチの子?
めちゃくちゃ可愛いから周りから嫉妬されたんだろうな
可哀想すぎる
犯人も関わったメンバーも全員捕まえろよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:45:11.15ID:MGOeZYIj0
>>64
どこか記事にすれば立てれるんだろうけど
ネットメディア系が記事にはやくしてほしい
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:48:00.60ID:DLtXQHjj0
明らかにブサイクな範疇なのにどうしてここまで持ち上げられるのか不思議な人の筆頭だわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:48:09.72ID:k//z9/9Y0
鼻と口周辺がだらしない
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:49:25.33ID:CNMC1GLQ0
まぁ、連ドラっつてもテレ東だしな
0075(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/01/09(水) 07:50:01.88ID:Dy16o0TP0
テレビ東京のあの時間のドラマって、もう視聴率とか全く話題にならないアレだよね
(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:50:02.64ID:pGULSkhG0
電影少女・・・ものすごい爆死だったんですってね かわいそうに
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:51:17.28ID:GyB6/Dey0
ななせはバラエティ向いてないから、女優一本で勝負してほしい。上戸彩みたいになれたらいいな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:51:42.67ID:YG0hrsP00
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:52:54.82ID:GyB6/Dey0
>>76
深夜ドラマだから視聴率は低い。ドラマ自体は面白かったし、西野の演技も良かった。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:53:09.06ID:Dalg1OHG0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ハロカスの嫉妬祭りがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:53:50.01ID:T761a+bI0
ワイルドDと寝たように
またDと寝たのかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:54:34.02ID:y7qbmHuA0
真木よう子主演

つまらん。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:54:47.61ID:KIGhWNOn0
吸い込まれる魔力がある
訳すと
オマンコしちゃいました
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:55:03.51ID:75OZSrc70
アイドル辞めた後ある程度仕事が安定しないと
その後エサになるやつがアイドルになろうとしない可能性あるからなぁ
アイドルっていうロリータコンプレックス発生増加装置に荷担しているメディアとしては
無理矢理にでもアイドル後のセカンドキャリアの道筋はあると示さないといけないんだよなぁ

しかし、こうやってお膳立てしてもらえるやつなんて何千人に一人なんだろうな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:55:16.21ID:r8FQXQ250
前から後ろから吸引力すご
全部抜かれてしまいそう
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:56:38.63ID:zLYETBBg0
乃木坂は「清楚なAV女優」っていうイメージあるよね
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:57:43.03ID:kyfg0wYd0
テレ東
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:58:18.47ID:666WgZN70
おれもこの人の鼻の穴に吸い込まれた
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:58:36.05ID:oSXatcid0
ナウシカに出てくるおばあさんも
若い頃はこんな感じのかわいい女性だったんだろうよ
厳しい世界で年輪を重ねてああなったに違いない
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:00:17.27ID:vKntPhP/0
真木よう子のドラマってあたった事ねーよなw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:00:35.72ID:NKzDyv0N0
上司に対する不満をなかなか言い出せない若手女子行員に、
「たとえ今それを言えなくても、今かんがえたことは必ず役に立つから、忘れないように書きとめておきなさい」
と原沢がアドバイスするシーンをやるなら見直す。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:02:16.98ID:666WgZN70
真木よう子さんってめちゃくちゃ棒やんな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:04:33.04ID:kA+OD4SH0
ねーよ。得意の金玉人形の絵でも描いてろよ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:06:05.54ID:y7qbmHuA0
>吸い込まれる魔力がある

「私の体のアレが西野さんの中に吸い込まれて
天国に行った気分になりました」

wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

   w
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:06:08.38ID:ngifKlN90
枕営業の成功例
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:06:17.94ID:uXPBUB6j0
卒業しても1、2本は仕事あるけどその後さっぱりコース
伊勢丹の紙袋でも着とけ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:06:58.48ID:TVCkk2040
そんなことより新潟で犯罪起きてるんだけど
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:07:11.79ID:BorSM9ub0
チンコでも吸われたのか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:07:46.41ID:NxkAHpJi0
口元汚い
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:08:53.36ID:y5JH5mRA0
>>96
真木よう子の演じるしゃかりきな女性って苦手。
杏とかのガンバル感じは好感が持てる。似たようなドラマあったよね。
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:09:06.68ID:Nn7O+tEF0
こいつがドラマとか何のジョークですかw
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:10:55.84ID:IEehkr9K0
1年間の持ち出しからの試用期間
期間終了後は海外留学かな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:12:30.10ID:REKaj+JC0
>>1
柏木とは違うタイプの鼻不細工
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:13:46.73ID:ygShhRzW0
日村って乃木坂を食い散らかして崩壊させたロリコンだよな?
ニュースでた時、逃げた連中は日村に手つけられた連中でしょ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:13:53.21ID:ccKF62Yh0
プロデューサーが西野オタなだけだろうね
アイドルが卒業したらいろんな男が群がってくる
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:14:53.47ID:uQjGcGz20
原島浩美…原島浩まで全く俺と同じだ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:16:07.81ID:AC8Aj/sp0
>>17
www
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:16:11.31ID:fVwZ4/2Y0
松井玲奈から西野に繋がる童貞が好きそうな女の男版ってどういうのだろうな
品川の女版が矢口とかみたいなので
参考にしてモテない女の受け良くしたい
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:17:40.69ID:zRHy06TY0
┐(´・c_・` ;)┌
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:19:06.64ID:HHT4j+UJ0
大笑いする演技の時どうすんだろいつまでも上唇動かさないなんて寝ぼけた事言ってらんねーぞ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:20:00.94ID:dAK9hy0J0
あからさまやね
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:21:02.40ID:/Y/PUZRv0
そんなかわいいかね
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:21:09.93ID:oqWB43Wq0
テレ東は西野の電影少女で大爆死したのに馬鹿なのかな
そもそも演技もトーク出来ない無能ブスだぞ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:21:36.51ID:SwoSHfJ10
でもまぁ枕はして見たいなぁ羨ましい
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:21:39.74ID:Wj03si+y0
なんか口の周りがザワザワしてるよね
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:21:58.73ID:2dojA6Tu0
お前ら握手
ディレクター 生セックス
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:22:19.74ID:5TdEsbN80
ブスだし一般人はまるで知らんから視聴率も取れてないだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:22:47.67ID:P3Nm7mra0
NGTメンバーの強姦未遂スレは建てないの?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:23:50.52ID:viFpFC+K0
電影少女が良い数字とったので次のドラマを早くと思ってたが、やっぱり来たか。
今から楽しみだぜ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:26:04.38ID:FM1ZnCA40
>>136
電影少女は視聴率0〜1%台のウルトラ大爆死なんだが
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:26:32.07ID:CQHiKdxB0
NGT48(エヌジーティー フォーティーエイト)は、秋元康のプロデュースにより、2015年に誕生した新潟市を拠点とする日本の女性アイドルグループ。AKB48グループを構成するグループのひとつである。
運営会社および所属事務所はAKS。所属レーベルはソニー・ミュージックレーベルズ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:27:27.39ID:GhWnRn4u0
枕やっててもいいけどコイツセックスド下手やろ明らかに
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:28:06.67ID:EeueoQBZ0
まあ大体最初は声がかかって仕事はあるだろうな
こういう下心あるプロデューサー、ディレクターから
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:28:45.57ID:aXksGSnc0
超大根棒演技で大爆死した電影少女見たことある人なら
こんなコメント恥ずかしくて出来ない
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:28:55.18ID:5TdEsbN80
AKBはなんだかんだで我を出すタイプが多かった
前田大島しかり、篠田板野、指原など

坂道は魂の無い人形みたいなタイプしかいない。大人のそのまま言いなりになってしまう感じ
だから不倫も多い。これじゃ一般人は記憶に残らない
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:29:38.13ID:jDkzbOu10
若月が1番女優向き
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:29:56.17ID:2dojA6Tu0
ワイドDとエッチする娘なんで、プロデューサーの下心からの起用だろ
自分もおいしく頂こうとw
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:30:10.83ID:grswQ8KT0
テレ東ばっかだな乃木坂ってwwwww

ソニー金あんだからバーニングに1億払う金あったら
地方ローカルのテレ東じゃない民放の仕事取ってやれよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:30:16.46ID:WKc8TK+d0
好きだけどグループで輝くタイプだからソロだと厳しい。大阪に帰ってNMBに入れば輝きそう。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:31:07.66ID:iY+7Ih+j0
吸い込まれるおまんこがあるんだろうなあ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:31:32.25ID:r99tCnrn0
歌は音痴
演技は棒
バラエティでは置物

顔は歯茎出てて気持ち悪い
こんなやつどーやって使うんだよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:32:13.03ID:bRVZRR9G0
さすが枕坂
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:32:23.36ID:HgJzzZdp0
>>1
初めてまじまじと見たけど、なんか特徴のない顔だな。
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:32:50.00ID:R47XBGya0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:33:33.39ID:R47XBGya0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:33:55.12ID:MQGF/jsx0
解かった事 下げ記事であろうが上げ記事であろうがここでお前らがでぃすれば
アマゾンや楽天のカレンダーや写真集が売れるってことだ またフォロワー数が増える
という

 凄い反比例現象が
おきる 他のタレントも一緒
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:36:16.80ID:WYEHjupiO
顔は可愛いけどNHKの制服の番組酷かったな
感情込める必要のないナレが棒読みって使い所ないと思ってたら
バラエティのコメントさえも棒読みって

感情ないんかい? 顔は可愛いけど
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:36:59.00ID:iY+7Ih+j0
>>150
おまんこ使うんだよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:39:37.53ID:Ko/zs4nJ0
乃木坂では一二を争う人気だったけど、所詮一山いくらの握手アイドルだからな
ドラマの他のキャストと比べると格落ち感や場違い感しか感じられない
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:41:38.91ID:e5ELpp5P0
>>34
マジなん?
塩谷瞬なんてババアと二股しただけでマスコミに追い掛け回されて干されたぞwwww
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:41:55.34ID:NMCyACP30
オタクが持ち上げる人材にスターなし
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:47:25.00ID:Whqm8szY0
こいつはヲタからも大丈夫か?と言われるぐらい能無しだからな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:48:37.62ID:aubfEfKy0
オーディションの時と顔違う人
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:52:28.32ID:73hW0yq50
そんなに可愛くないし演技も下手だしどうするんだろう
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:54:49.74ID:YBPxTNtk0
フルメイクでこれだろ?いっぱいいるだろ。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:58:03.90ID:bTUBvYwZ0
顔そうでもないな
これがオタが好む感じなのか
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:00:19.53ID:gZEgOD2U0
吸い込んだのはちんこか?
西野って乃木坂の中でもひでぇ棒演技だったろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:01:43.54ID:u71cx3BF0
>>174
無能で劣等感を刺激しないやつを
おしまくるが、結局無能ですぐ消えるの繰り返
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:05:16.23ID:I7rqXIv80
テレ東P「簡単にやらせてくれるんでしょw」
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:14:36.17ID:9s6rVkJI0
こいつくそつまらん
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:16:31.72ID:rou2OA5o0
アンチは必死だなぁ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:22:43.92ID:j9V5x9te0
>>1
そんなに褒めるなら主役にすればいいのになんでしないのかな(半笑い)
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:30:43.07ID:kMA+YH000
乃木坂は卒業生も結構活躍してるよね
日テレアナになった市來とか今朝ドラ出てる深川とか
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:38:07.95ID:P4XzWRC+0
テレ東(笑)
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:39:59.07ID:0d2RHpVx0
顔センとか卒業後ゴールデンで主演とかゴリ押ししまくってたけど乃木坂レベルだとテレ東がお似合いだ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:41:16.01ID:wgsIENOT0
テレ東すら見られない田舎者発狂
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:42:49.45ID:viFpFC+K0
電影少女が良かったから期待大だな
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:43:44.94ID:5fcqrXRS0
ケツくらい見せてくれるよな
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:45:31.56ID:sssqjoDm0
西野ってなぜかわいい部類に入ってるのかわからん
普通にブスやんw
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:46:18.68ID:mBjxM58E0
【悲報】NGT48の山口真帆さん、自宅で男に襲われる メンバーが関わってる事もTwitterで暴露 ・ [285428669]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1546982745/

画像
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

https://natalie.mu/music/news/
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:55:21.45ID:HK/iz46Y0
テレ東で脇役
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:55:27.99ID:OUZ/7Za8O
キン肉マン
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:57:08.23ID:IL/HTIj00
魔力じゃなくて枕な
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:57:09.13ID:lKb+5X1m0
アイスのCMでボソボソ喋って何言ってるか分からないやつ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:57:39.08ID:2lwPK8mk0
スイーツ映画の監督が主演のぽっと出ゴリ押し俳優褒める時に使うコメやん
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:05:47.94ID:Iyl8fSXD0
特にそんな魔力はないよ?
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:06:56.90ID:wyArA+Dh0
そんなに良い具合のマンコなのか
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:07:15.56ID:XaScT5uc0
魔力=とっても具合が良いと

なるほど
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:13:52.76ID:9ssxMySu0
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:14:23.29ID:41uSkc0V0
口開けてセリフ言って
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:16:06.56ID:W7jBWMJE0
可愛いよなあ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:16:12.13ID:n/LB3EBR0
2月に京セラで卒コンやるって言ってたからまだ卒業してないと思ったらもう卒業してるんだってな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:22:57.72ID:vAom3n4F0
女優やれる容姿じゃ無いわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:24:44.54ID:Q6NIc1YK0
>>2
杏ちゃんの、花咲舞が黙ってないのパクリやん
>「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!」
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:25:21.99ID:mPyiI9J00
前田のあっちゃん、大島優子ちゃん、その他…
ベタ褒めされるけどその後…
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:26:21.16ID:0i403fXh0
三菱銀行北畠支店やるんか、梅川役は誰ヨ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:28:58.36ID:mr0/3JoQ0
ゴリ栄に続きゴリ野かよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:38:33.25ID:26PvQ3ng0
有名メンバーはやめて半年くらいは景気いいんだよね 周りも銭になるか色々やらせて試してる
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:42:28.70ID:cKMYrCPj0
滑舌悪いよなコイツ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:47:44.24ID:rTuN1SXA0
まゆゆコースですかね
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:10:59.29ID:RakQ07l/0
そういえば渡辺麻友って見ないな
AKBファン以外、誰も興味がないのに
実力が求められる女優で成功はしない
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:12:34.99ID:FIiWB9lP0
なんか特に演技しなくても、そのまま地で演ればよさそうな役だな。
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:17:38.11ID:hGeHjYnp0
肩から首筋、アゴのラインが
異様に綺麗なんだよな
バストアップで映すことが多い
テレビでこそ映える人だよ
菅田将暉もそんな感じ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:43:26.84ID:CpwdOzFG0
川栄に代わって今度はコイツがゴリ押しされるんだろうな。可愛くないし元ギャルなのに清純ぶってるのに騙されるオタはバカすぎる。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:05:09.93ID:uQj4OEAK0
卒業したら消えると言ってたお前らザマァwww
早速ドラマ主演、これで当分芸能活動は安泰だな。
これが成功したら月9女優も夢じゃないな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:05:19.63ID:cLUIag8s0
最初から主演とかだとあれだから地道に脇からやれば売れるかもしれない。
なんか可愛いけど、存在感ないしね
それを売りにするのはアリ
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:17:31.18ID:kgLfRST30
テレ東ですら主演は無理なのか
ワイルドディレクターとの件でファンは確実に減っているからなのか
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:28:36.00ID:qaC8edcC0
まさかこんなダイレクトに裏営業を語るとは・・・
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:42:21.17ID:MRpKgTHl0
滝沢カレンやんけ(´・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:43:23.15ID:hpNiKTTF0
西野かな
相川七瀬
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:46:30.33ID:Q6cRwGhs0
膣にちんこすいこまれたんだな
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:50:07.23ID:IlaG3pcW0
卒業後初っていうプレミアがついてるからな。
にしてもテレ東で脇役じゃすぐに消えていくだろうな。
顔にスターのオーラがないよ、この子。
ピンじゃ絶対に売れない顔。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:21:10.25ID:BN+6DPfx0
まほほんの話は他所でしてー
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:27:07.20ID:krNwzBWH0
まゆゆといい、女優と並べると 大した事ないことがバレるのがこのグループの特徴
アイドルは完璧さより親しみやすさの方が重要ってことだな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:37:43.49ID:pBVpGfWa0
ディレクターと枕してたやつだっけ?
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:42:09.93
>>256
そう
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:42:38.35ID:c9MzWIPq0
>>76
今月、スペシャルやるよw
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:44:42.51ID:Zv3/6fiC0
???「すぐヤラせてくれそう」
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 14:08:26.67ID:1ct1yEXR0
かわいいなあ
新垣結衣とかいうアラサーなのにまだアイドルやってる婆より100倍かわいい♪
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 15:50:44.15ID:X7i3xf+m0
そりゃ乃木坂では白石より人気があったんだから


乃木坂46で圧倒的握手人気を誇る西野七瀬とかいう化け物

1: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/12/28(日) 17:36:20.32 ID:HB6K2FGr0.net
化け物だな“握手モンスター”
あの白石麻衣をも圧倒している!
だんだん大島優子や山本彩の域に達してきたな
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2014/12/00a1bef7268a8e3e9e14d721099c87b4.png
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/04/55990ebf0e31781a31632bece0f0feb5.jpg
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 16:23:58.16
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 16:28:01.11ID:UM135pVrO
股間にあるブラックホール!
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 16:28:02.10ID:1vhOAm+f0
業界の人間もコイツなら食えると使いたがるだろう
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 17:05:19.39ID:I0LhdE9SO
よく見るとそうでもない
乃木坂にいないと「誰だっけ?」ってくらい華は無い
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 17:58:13.64ID:xLoyefph0
>番組P「西野七瀬さんには吸い込まれる『魔力』がある」
秋元Gの売れっ子が卒業して女優として使われると
その総合Pは必ずこういうコメントするんだよな。
これって、なんかしきたりなのか?それとも儀式化してんのか?
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 21:43:36.35ID:CQEVhuds0
関西人で唯一好きかな
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 00:29:42.45ID:Ky1XkHh80
>>269
いつみても歯が発射されそう
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 00:34:55.05ID:uMNeeBsY0
AKBの類の褒め言葉って表現力とかオーラとか魔力とかぼんやりしたものばっかりだな
他に褒めるところがないんだろうな
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 00:49:26.93ID:OHJtt/2V0
>>268
不思議なもんだよな
他のアイドルグループだったらセンター向きじゃないルックスだし
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 01:04:13.22ID:G/zpVall0
おめでとうやで。。
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 01:14:50.04ID:4Ot5AvfZ0
西野は乃木坂の人気メンバーの中でも屈指の大根なんだよな・・・
他のメンバーが上手いとまでは思ってないけど、西野の演技力は特にやばすぎるんだよ
電影少女なんて本当に酷かった
これで乃木坂=演技できないってイメージつけられたくないな
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 01:20:59.88ID:UzkMPdyy0
プロデューサー
露骨すぎるだろw
確実に枕だって思われるわ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 01:35:32.84ID:w3GKzsyg0
吸い込まれる『魔力』=漫湖
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 01:49:35.99ID:p0lrj3Ud0
シーサーか狛犬
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 08:50:31.29ID:KU4D8hw90
>>279
大根が活きる役者かも?
宇宙の仕事とかハマってたからコメディ選べば良い
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 09:07:30.80ID:HhOktSzA0
>>283
宇宙の仕事、あれはよかったなぁ
独特の表情とか、目線の切り替えのタイミングとか
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 09:25:10.25ID:S4NsRU7L0
>>279
49とか良かったけなあ
演技じゃなくて素に近かったのかもしれんけど
あの役で初めて西野七瀬見たんだわ確か。
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 09:44:09.40ID:S4NsRU7L0
49、アイドルドラマにしては面白かったなとオモテたけど野島 伸司脚本なんだな
そりゃ面白いわけだ。
0289君の名は垢版2019/01/10(木) 11:57:41.04ID:2wTcnBTD0
笑うと歯出るし鼻の穴でかくなるし女優なんていちばん向いてないじゃん
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 11:58:51.36ID:yhrPzwRo0
声張れないのに女優できるのか?
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 12:00:48.19ID:Z5KW631b0
何とか舞がだまっちゃいないのパクリじゃないのか
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 12:02:22.48ID:IVraDWSm0
顔すら知らんけど名前は売れそうな名前してるね
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:17:56.21ID:CKi/N+6E0
口元だけブサイクなおばちゃんやな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 13:18:47.25ID:q1xUSWqW0
何も褒める材料が無いって言ってるようなもんだろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:40:22.25ID:/wbVHoiE0
>>297
整形した涙袋が怖いんだけど
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:19:23.25ID:3loNugqt0
>>236
戸田恵梨香に失礼
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:28:12.71ID:GK96fxMp0
トップ女優になりたければ枕では越えられない壁がある
まずは最強事務所に移籍することから始めよう
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:34:43.76ID:aQdVHE/e0
やっぱり吸い込んで役をもらったのか
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:35:56.73ID:3loNugqt0
>>302
有村架純、本田翼、吉岡里帆とかと同い年で
武井咲、新川優愛、新木優子辺りより1歳上だから
相当質が良くないと厳しいよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:37:40.29ID:wMOjkdSN0
俺も西野さんの穴に吸い込まれてえ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:43:58.48ID:2hbTobSl0
名前がかわいい印象なだけで顔はそうでもないっていう、いきものががりの女とどっこいどっこいだろ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 17:44:10.75ID:S8KVV6hd0
卒業後一発目にテレ東のしかも何番手かわからない端役ってもう終わってるようなもんだろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:30:29.11ID:p0wYExhG0
横国は司法試験ほぼ全滅で医学部も無い馬鹿大学。関東でも群馬大未満の馬鹿学校

東大>一橋=東工>慶應>早稲田>上智、筑波>千葉>横市、明治、青学、立教>群馬、中央>横国=法政=日大
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:27:25.05ID:3ofod7Jq0
>>95
主観だけど安田成美はずっとブス。田中美佐子は可愛かった、名倉嫁もまあ可愛かった
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 02:07:06.45ID:DV2ycciY0
AKBの類の勘違い女優気取りはもう持ち上げる為の褒め言葉を言うに事欠いて魔力とか言い始めたのか
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 04:09:07.33ID:MUvMP0HC0
もうAKBの類の勘違い女優気取りはウンザリなんで観ないです
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:52:03.82ID:S40mO/M20
グータッチはつまらないけど今日もかわいい丸だった
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 10:59:28.68ID:feYIcPul0
結果全員ゴリ押しで誰も通用してないしゴリ押しでイメージ悪いから使われなくなるよね
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 11:17:54.64ID:4r/0orAL0
キモヲタと平気で握手してるので
ちんこを触るぐらいは何の抵抗もなさそう
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:37:15.16ID:4f9j7Vu+0
横国は法科大学院はあるよ。でも今年から募集停止になるみたい。30人以上受けて合格者1名だったから
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 13:57:29.63ID:M8H+A3A70
尺八乙女
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:37:28.04ID:PI7ArKSG0
卒コンとんでもない落選祭り
見たい人は2枚50万円で転売サイトから買うしかない
https://i.imgur.com/qifZ6Ds.png
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 14:38:57.25ID:K4+GiA/O0
だいたい卒業したら最初は連ドラの脇貰えるよね

しばらくしたら消えるさ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:13:35.42ID:DHIJ42jO0
西野さんのマンコには吸い込まれる淫力がある
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 16:15:32.71ID:awUs0xhK0
歯にしか目が行かない
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 17:08:00.63ID:sMK9q3E+0
銀行員がATMの使い方分からんとかにならんようになw
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/12(土) 22:12:25.97ID:xZdAbJgP0
宇宙の仕事見たけど、関西弁の時は演技うまいよね
赤井英和と同じで標準語の時はやばい時あるけど
関西弁だといい演技する
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 02:58:27.17ID:gC1sVbe40
AKBの類の奴らが出てるだけで観る気もないしスポンサーの商品は不買だよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/01/13(日) 03:25:22.30ID:MVZV1xCU0
かわいくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況