X



【テレビ】「池の水」を超えた!?テレ東・女性の胸を1万回揉むだけの番組が大反響!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/08(火) 18:28:23.52ID:PERYJ0Kc9
1月1日に放送されたバラエティ特番「ひたすら1万回【愚直に何でも1万回やってみました】」(テレビ東京系)が、大きな注目を集めている。
同番組は、あらゆる物事を1万回行う検証番組だという。

「この番組は、日常生活においてちょっと気になることを、ひたすら1万回繰り返したらどうなるかという内容のバラエティです。
今回は、素人が素振り1万回、書道1万回などを実践したら、どれほど実力が上達するか。
また競馬で、ラッキーセブンと言われる7の数字の競走馬だけを1万点賭けた場合、どれほど利益があるかなど、様々な検証を行いました」(テレビ誌記者)

そんな中、もっとも視聴者の反響が大きかったのが、女性の胸を1万回揉むという検証である。
番組では、グラドルやレースクイーンとして活躍する安田七奈が挑戦し、実際に胸が大きくなるかを実験したという。

「巷では『胸は揉むと大きくなる』という都市伝説的な噂がありますが、それを今回、グラドルの安田が実際に揉んで検証。
番組にはプロのバストアップマッサージ師が登場し、彼女のタンクトップの中に手を入れ、はみ出そうな生の胸を揉みほぐしながら指導しました。
そしてその後も安田が、タクシーでの移動中など、日々の生活でひたすら自分の胸を揉む様子が映像で映し出され、最終的にバストはDからFの2カップもアップしたのです。
これには視聴者から『胸を揉むコーナーだけをレギュラー化してほしい!』『「池の水ぜんぶ抜く」並みの素晴らしい企画だ』
『次はAカップで検証してほしい』と、放送後もネットで話題となり、視聴者から様々な要望が飛び交いました」(前出・テレビ誌記者)

昨今、「家、ついて行ってイイですか?」や「池の水ぜんぶ抜く」など、趣向を凝らした企画で話題を集めるテレ東。
今回の番組も、近いうちにレギュラー化されることとなるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1644058/
2019.01.08 17:58 アサ芸プラス

https://newscollect.jp/images/news/395092629702820961/453017191724598369.png
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:30:23.00ID:vKu8WA3l0
炎症を起こして腫れただけじゃないか?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:30:50.84ID:aeSvXLSr0
晩年の毛沢東、長命持続と称して1000人の処女とセックスか
https://www.news-postseven.com/archives/20170729_581155.html

 絶対的権力と富を手に入れた独裁者が、最後に求めるのが不老不死の肉体だ。己の命のためなら手段を選ばない。毛沢東の「生への執着」はどんなものだったのか。

 日中戦争後の1945年、中国共産党中央委員会主席に就任した毛沢東。
 その後、毛沢東は反対勢力を粛清し、わずか数年で2000万人以上もの餓死者を出した「大躍進政策」をはじめ、40万人の犠牲者を出した「文化大革命」などの独裁政治を行った。

 晩年の毛沢東は主治医に長命持続の方法を探すことを厳命しており、そのひとつとして「処女とのセックス」が提案されたと言われている。

 これは歴代の中国皇帝たちが信奉していた「道教」に基づく房中術(性生活の技法)で、“陽の気”を持つ男と“陰の気”を持つ若い女が適度なセックスをすれば、「エネルギーを交換して心身のバランスがとれる」という教えに基づくものだ。

 神話上の初代皇帝であり、漢民族の始祖とされる「黄帝」は1000人の処女とセックスして不老長寿になったという伝説もある。また歴代の中国皇帝も同様に、後宮に多くの女性を囲っていた。

 毛沢東も歴代皇帝にならい、中南海や人民大会堂に集められた娘たちに、道教の性の手引き書である『素女経』を読むよう命じていたそうだ。

 そして、毛沢東の専任医師だった人物が書いた『毛沢東の私生活』によれば、毛沢東は年老いるごとに性の対象が若くなっていったという。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:31:10.28ID:oxFOuTGi0
番組名はバストアッププロ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:31:26.77ID:Sr43JgaE0
自分でかよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:31:42.13ID:ziSOOIAc0
揉む係で雇ってくれよ。ギャラは交通費だけでいいからさ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:32:43.34ID:1XILdj5y0
オナニー1万回
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:32:58.51ID:JZwLhKq70
炎症起こして腫れたんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:34:03.12ID:s/dfHo7j0
おれのチンコも1万回揉めば…
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:34:30.61ID:k55TTtvz0
女性蔑視じゃないの?
フェミ団体はmetooのプラカード持って騒げよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:35:04.18ID:fCMOzB3o0
家、ついて行って1万回ヌイたら?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:35:08.31ID:wSmYsrSC0
きたぁあああああああ

おおっっっぱいいいい
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:36:20.54ID:5c/0L4Gs0
猫を1万回撫でたらどうなるの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:37:42.58ID:9DiYb37L0
>>8
肘痛くなって三日くらい休んでたりまめ出来たりしてた
バットに振り舞わされてるへっぴり腰のとこから、草野球やってる芸人仲間に一回講習受けて徐々に様になってきて、
井川と対戦するときにボックス入る前一回素振りしたとこなんかは経験者みたいになってたから面白かったわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:38:47.14ID:XSNloi3r0
納豆を一万回(500回くらい)混ぜたら液状化する
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:39:10.79ID:KKIVaj5G0
星野ディスコの役割はなんだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:40:06.27ID:5c/0L4Gs0
生卵に1万回息を吹きかけたらゆで卵になる
これ豆な
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:42:51.15ID:UzzjUikR0
揉むってより周囲から脂肪を全部寄せ集めてきてカップに入れて乳房形成するってことやろな
根性で脂肪吸引&脂肪注入と同じことやってる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:43:06.95ID:CTJ7Vj2j0
池の水シリーズは
琵琶湖や山中湖の水を抜くとか
そろそろ次のステップが必要
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:43:39.40ID:gwYeovEk0
おっぱいを揉むのはゆったんと片渕と繁田と須黒で、ゆったんが全身のエステを受ける番組が見たい
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:43:43.34ID:VYvkUq/90
美女が俺のチンコ揉む企画やってくれよ
5回揉んだら大きくなって20回揉んだら小さくなるから
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:44:05.69ID:hGsuQK630
体重は?体重は変わらずサイズアップすんの?体重は?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:44:33.74ID:zk3y4fVX0
この説に真面目に回答すると、揉んで大きくなるのは本当。揉んでる間は女性ホルモンが分泌されるから

ただし、揉み終わってホルモンが分泌されなくなると元のサイズに戻る。
勃起と同じだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:45:03.63ID:nQfZirXJ0
池の水をただ掻い掘りするだけの行為が、視聴率にて超えられぬハードルとして君臨する日が来るとはなw

日本ようやく始まったという気がするわw



ひな壇芸人がつまんねー事だらだら喋る番組じゃなく、
他先進国のテレビ番組みたいに「池の水」みたいな身体を張ってもっと様々な啓蒙に繋がる番組が増える事を望むわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:45:35.48ID:Gx96ZofP0
「おっぱいのシリコン全部抜いてみた」もやってよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:53:20.98ID:qur7cijX0
書道一万回は凄かったぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:53:37.41ID:rA9JOMrq0
野郎の胸は揉まんのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:54:08.85ID:uTlfV0WM0
>>54
あんな糞効率でやらせるのはもったいない企画だったな
プロがつきっきりで1万回練習させてほしいな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:58:56.71ID:w68m6ZO50
\ 次はAカップで検証してほしい !/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ◎)`ヽ) ( ´(y◎)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、 もちつけ Aカップじゃ揉めない
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 18:59:44.59ID:CLjuszEr0
>>1
反日チョンマスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:01:22.09ID:pm8tJBl60
>>60
最初お手本無しで書かされてたもんな
途中手痛そうだったし最初からきちんと指導してたらもっと上手くなってたと思う
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:01:30.82ID:nZgjtcvB0
俺の18cm砲を揉んだらビッグバンが起こる
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:02:33.63ID:+1RtbJLP0
俺ももうチンコ一万回は揉んだけど最近じゃ大きくなるのは一瞬だな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:02:48.21ID:QYgBBwJY0
揉むって感じではなく寄せてあげてを繰り返してる感じだった
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:07:03.65ID:5c/0L4Gs0
>>70
もう達成したろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:10:14.93ID:9jThQ2Q70
これ見たわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:15:38.47ID:akeaeaxj0
競馬は結果どうだったの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:16:24.46ID:D1R8oY4n0
他のキー局でこれやったら
マウントババアが突撃して来そうだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:19:45.10ID:dmczvaaRO
結局脂肪なんだよなー
ガリガリの貧乳がやっても無理か
太ももの脂肪を胸に移動出来たらいいのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:21:36.53ID:t10cG/eW0
乳癌なんだけれどやめろよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:22:07.46ID:/X/Xcm9/0
乳揉みインタビュー
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:23:04.39ID:xsLekvxB0
>>29
1万回って小学生の累計回数以下なんだよね
かなり少なくて週一で100回だとしても2年程度
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:23:10.25ID:iyNcrHnj0
危険だと思う
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:23:17.40ID:8rHiwQ6m0
>>52
なんだソフドルかよ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:24:28.11ID:iyNcrHnj0
絶対にみやぶれない人工胸VS絶対に見破るマッサージ師で対決して勝った胸売ればかなり売れそうw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:25:21.62ID:Je403O1v0
1万回も揉んだら垂れるのが早くなるだけだろ
ひどいことするなかわいそうに
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:25:41.36ID:sdovFHOJ0
なにその矛盾
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:27:29.15ID:PUVArX8I0
なんて日だ!
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:27:40.05ID:POkpgNZR0
短期間に1万回なんて、全然優しさが無いじゃないか。
もっとおっぱいに敬意と愛を!
俺が見本見せてやるから、グラドルを紹介しなさい。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:27:58.03ID:JpIWltze0
グラドルの子が可愛かったからつい観てしまった
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:29:09.17ID:WNs8Q5LY0
般若心経1万回音読で暗記できるか
みたいなのは一回に時間かかるから無理っぽいのが残念
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:29:41.66ID:BsS/xUZM0
今回は、素人が素振り1万回、書道1万回などを実践したら、どれほど実力が上達するか。
また競馬で、ラッキーセブンと言われる7の数字の競走馬だけを1万点賭けた場合、どれほど利益があるかなど、様々な検証を行いました

胸よりこっちの結果のほうがきになる
誰かしらねえ?w
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:29:56.40ID:zEzwrQ9c0
胸の脂肪を全部抜く
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:30:55.47ID:+Q/JvHh1O
西村のコーナー面白かった
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:31:24.08ID:Zgnzdk2G0
俺なら2万回もむぜ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:42:01.08ID:9DiYb37L0
>>98
さらば青春の光森田が10万出して、後はスタッフ数人で90万集めて100万賭けたけど、確か数万戻ってきただけだったかな
とりあえず全然勝てなかった
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:42:37.20ID:irTmJ5CS0
競馬の方が面白かったわ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:44:58.76ID:d21VxXj/0
ゲストの市川紗椰で試して欲しかった
まあ、もう野島に揉まれてるけど(>_<)
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:50:35.83ID:K7XnOEPw0
一般視聴者を募集して一人10回とかでやってくれよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:53:16.71ID:4SzoA3yC0
金玉一万回もんだらどうなる?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:57:22.07ID:d7DBOrFY0
家でひたすらボクシングのワンツーをやってたら
ヤンキー狩りって呼ばれ恐れられるようになるのは本当だったか
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:00:27.90ID:9DiYb37L0
>>105
書道は「永遠」を1万回で最初墨の付け方もべちゃべちゃで駄目だったとこから効率的になって字も整ってた
ペン字とかでも効果ありそうだね
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:13:17.79ID:HoGDC8JZ0
おっぱいは正義
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:16:25.68ID:TUrKCN4u0
揉んでください
やれる女子大リストもだけど
これくらいのことに目くじら立てるから
男女がつきあえず少子化
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:19:37.18ID:D61UuVCw0
これ面白かったな
ワンツー一万回やってホーリーランドみたいなのやってほしい
でも1万回じゃ足りないか
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:20:20.23ID:TUrKCN4u0
>>112
市川さんは意外と9千回くらいしか揉まれてないんです
それでもお胸が大きいんですよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:20:58.25ID:7SLyIU3K0
炎症起こすし良性のシコリできる可能性もあんのに人命軽視し過ぎだわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:25:58.97ID:EbR9xh270
>>95
ちんちんは勃起状態を一時間位持続させる訓練ででかくなるよ
しぼんできたらちょっとシコって大きくして出そうになったら止めるを繰り返す
最後は射精してすっきりしてくれ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:26:05.13ID:NJ6HFBwg0
年末のテレ東深夜は要チェックだよ
野心的、試験的な単発番組に出くわして驚かされる
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:28:08.86ID:rNe0JK7j0
面白そうなのやってたんだな 見逃したわ
お絵かきの上達でもやってみてほしい
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:33:51.98ID:V2VuKIxZ0
ハゲの頭皮も1万回揉めば・・・
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:34:42.56ID:9LrR4G/20
>>127
凄い
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:46:17.81ID:rCcB6c7W0
型崩れするんじゃないかな
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:48:26.24ID:d21VxXj/0
>>136
鷲見ちゃんは入れ乳だから無理だ
市川紗ちゃんみたいにギリギリ写真集出してる人は信用出来るが。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:53:04.46ID:m4XvAeyV0
乳腺炎なの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:53:11.30ID:frpa7kyE0
たまにオッパブ連れて行かれけど二人目くらいでなんで揉んでるんだっけ?ってなる
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:57:19.73ID:66QqqUjh0
>>140
あれは下級武士の頃からただの女好きだ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:59:57.03ID:9dJrniJI0
19時とかでやったらヒステリック貧乳の人がBPOに通報してすぐ打ち切りに
なるだけだろう。深夜にこっそりやっとけ。
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:01:16.31ID:WqR2ODuH0
よく分からんけどまあ見ないわ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:10:54.07ID:SpgjVT0+0
乳がんになるよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:12:45.99ID:VVzB2oE+0
俺も1日10000回、感謝のスクワットしてたら
10000回のスクワットが1時間を切るようになった
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:12:46.33ID:Kz/PmKRx0
クッソつまらん企画やなぁ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:26:01.42ID:YYJyXWYw0
>>514
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:28:23.68ID:tUFd2C1n0
>>153
ネテロ会長成仏してください
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:30:20.72ID:NJ6HFBwg0
2018/12/30 23:15 〜 2018/12/31 00:30
ジャパニーズ in プリズン〜世界の獄中ニッポン人に会ってみた!〜

これも面白かった
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:35:20.85ID:Fimj5Yjd0
ちんこ1万回揉んでもデカくはならない
ソースは俺
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:37:07.30ID:2h3IUhWm0
これ見たけどトップはそんなに変わらなかったけどアンダーが痩せたからカップが2つ大きくなったみたいな感じだった。
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:40:21.05ID:BG0sXi4f0
>>106
つ 千日回峰行
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:41:16.37ID:wxs6oj4b0
炎症起こして腫れただけなんじゃないの?
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:42:52.72ID:9yDAJBvZ0
>>98
素振りはスイングスピードが小学校低学年レベルから高校生レベルまで上がってた
井川との1打席勝負では130kmの球を1回だけバットに当てた
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:49:58.34ID:wxs6oj4b0
>>158
生きる!
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 21:52:15.79ID:WsDSRDjB0
気になったんで見てきたけど
くだらねぇし面白くなかったわ、発想はいいんだけど
競馬とか七番が三着以内なら当たる全フォーメーション買いだから当たってもトリガミくらうの当たり前だし
野球素振りもパーパーのナヨナヨ芸人にやらせるから上達は見えても元がヘッポコからド下手素人程度
肝心のおっぱいもあまり可愛くないし編集雑であまりエロくなかった
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 23:04:07.16ID:TX54V3Ep0
>>127
これすげぇな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 23:32:44.19ID:G0CVWBdM0
原良馬さんの回復祈ってモミモミは鷲見さん使えよ!
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 23:34:27.17ID:536p07me0
香田晋が一言
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 00:08:49.85ID:EtnGk68G0
揉み過ぎると黒ずんでレーズンなるちゃうんか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 00:11:28.03ID:FLNKWXwr0
吸われ過ぎて黒くなるのですよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 00:19:15.29ID:XDUTnyUJ0
オレは生まれてからトータルで100万回くらいちんこをもんでるが9センチより
大きくならないぞ!あと何回揉んだら平均サイズよりでかくなるんだ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 00:20:52.60ID:zK97twNL0
>>181
金が無いからアイデア勝負なんだろ
まあそういう突飛な企画をとりあえずやらせてみるってのがそもそも大事だよな
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 02:44:58.77ID:sWmu7/ym0
全国のペチャパイをぜんぶ1万回揉んでみた
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 04:37:29.17ID:7rFvU0Pv0
無理にいじると良くないんじゃないの?
張ってるときは寝返りうっただけでもすごく痛いよ。
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 05:26:39.49ID:YSNqQQ/W0
>>118
ちんこにそんな俗説は無い
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 05:46:28.59ID:CLZJbNZJ0
山尾志桜里に「日本万歳」を10000回言わせたら離党するか試してほしい
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 05:55:21.63ID:rhD5NqS10
>>193
50回目位でストレスで死んでしまうか
いつの間にか「韓国万歳」にすり替わっている予感
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 07:56:56.54ID:/0CBF9C40
MCの女が不快
あそこはテレ東の女子アナでよかっただろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 08:24:17.82ID:M9WFugA90
大きくなった理由は、

@炎症起こして腫れた
A胸のまわりの肉も一時的にほぐれて、まわり肉を胸に集めやすくなった
B乳腺(クーパー線)が切れて胸が伸びた

こんなところだよ
絶対真似しないほうがいい
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:06:18.97ID:M8Bic56l0
>>202
見てねーだろw
トップバストはほぼ変わらずにアンダーが-5cmで2cupサイズアップしたんだよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:09:46.28ID:Vf+jnFth0
グラビアアイドルじゃなくて大江麻理子で実験してほしかった
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:48:20.16ID:unc4sKM40
にゅうが‥おや、誰か来たようだ。
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:52:58.97ID:BaAYZdKN0
どんな感じで揉まれてたの?
椅子に後ろ手縛られ固定され、人の手じゃなく機械的な何かで揉み放置されてたんなら見たすぎて悔しい
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 11:54:34.79ID:WLWB3gMC0
マッサージでむくみが取れてアンダーのサイズが減ったんだろうな
と思ったら>>203に書かれてたw
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:23:58.23ID:2zmivnwX0
>>209
付け根を揉むならマッサージ的な意味でほぐれて気持ちいいな
乳首ならともかく乳房は性感帯じゃないもんな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 12:25:50.04ID:L4ackqSt0
おっぱいを直接揉んだというよりは鎖骨とか胸の下背中二の腕周りをマッサージしてたよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 12:18:07.06ID:X/CVfzvX0
1万回抜く

苦行だな
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 14:08:05.75ID:7C1YHE1q0
じか揉みより後ろからタンクトップに突っ込んでが良いのが確認できました
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 14:25:33.25ID:X/CVfzvX0
自分で自分のを揉んでも、ホルモン分泌は少ないから意味が無い
男に揉んでもらうパターンで撮り直しだな
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 14:26:50.34ID:iP01O5FX0
胸揉む以外はあまり指導してないんだよな
もう少し注意点言ってたらもっと良くなってたのにな
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 14:28:04.87ID:ZXLDDbAR0
「家、ついて行ってイイですか?」

これ関西ローカルでやってた、千鳥足のお父さんが千鳥を家に連れて行くのパクリだよな
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:12:06.84ID:tAEF1E8J0
好きな男性に揉まれると、
女性ホルモンが分泌されて
云々じゃないのか?
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:13:10.70ID:tAEF1E8J0
>>18
ひともみ500円 でも500万円
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:13:41.64ID:tAEF1E8J0
>>230
チンコ 揉んだら長くなる?
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:14:07.14ID:tAEF1E8J0
>>27
猫パンチを喰らう
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:14:48.15ID:Sj+uIyM10
ちゃんとデータを取っていかないと(身を乗り出す)
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:24:27.69ID:DnY1HByK0
>>16
オレがいっぱい揉んであげるよ
口もつかうね
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:44:24.57ID:ck60Ftt00
市川紗椰のおっぱいを小峠が一万階揉む企画だと思ってたら。
ワイプ芸だった(>_<)
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:55:48.63ID:j4xgG5Qw0
>>127
『永』の字入れてるのも奏功してんのかな
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 16:59:40.54ID:eWJI2RcO0
>>40
財政難の自治体が番組にSOSというのはわかる
しかし参拝者の多い寺社は自前でやれよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:14:35.02ID:0a9ZMJ/F0
この番組のスポンサーに1万回クレーム入れたらどうなるかやってみよう
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:23:18.03ID:1ktLWEcT0
フェミ団体から抗議が来たら
イケメンのチンコを1万回擦る企画をやりゃ良いなw
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 17:25:29.18ID:HH4M9C+i0
こんな番組だったんだ
なんとなく カラッカラに干上がった池をイメージしてたがドロッドロびちゃびちゃだな
そらそうだ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 20:51:32.50ID:1fObovfo0
オチンチン1万回揉んだら大きくなるかもぜひ検証してください。
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 21:06:03.82ID:ck60Ftt00
三擦り半のくせに(笑)
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 21:43:18.24ID:BjX0QRgI0
揉むだけの場合と
先っちょを吸うだけの場合だと
どっちが効果高いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況