X



【音楽】西野カナが活動休止、紅白歌合戦に9年連続で出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:30.76ID:IgKnH/xg9
西野カナ(29)が活動休止することを8日、公式ホームページで発表した。

昨年はデビュー10周年記念ホールツアーやアリーナツアーを敢行。ツアーの途中、ワンマンライブで47都道府県制覇も達成した。大みそかはNHK紅白歌合戦に9年連続で出場した。10周年イヤーを終えたタイミングで、いったん活動休止を決めたとみられる。

08年にデビュー。恋愛や友情をリアルにつづる歌詞と等身大のファッションが、10〜20代女性を中心に絶大な人気を誇る。10周年に入った段階で、着うた総ダウンロード数は5500万以上を超えるなど、「着うたの女王」とも呼ばれた。デビュー10周年に突入した17年は平成生まれの日本人女性歌手で、初の単独2大ドーム公演を成功させた。代表曲に、昨年大みそかの紅白でも歌唱した「トリセツ」などがある。


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901080000895.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:13.84ID:rEZwJhJe0
こいつCD売上悲惨だからなもう(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:30.71ID:6w7CojcN0
短期間でがっと稼いでサッと引く
羨ましいぜ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:50.57ID:66ZMiobB0
会いたくなくなった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:10.22ID:kQMcewZ30
震えが止まらないか
身体を大事にな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:53.47ID:HOBvVH5y0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
ttps://blog-imgs-90-origin.fc2.com/g/i/r/girlsalbum/aosisters13.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:07.56ID:QYgBBwJY0
もう会えないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:07.72ID:MeOx8b9E0
>>10
そりゃそうだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:22.98ID:rGYzxhs30
休業でしょ?辞めるんじゃないよね?年末に復帰して紅白に出るいきものパターンなんじゃ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:47.43ID:ws+gc5VM0
彼氏にでも会いたいのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:47.51ID:wPsWCRHM0
どないしたん
不調か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:52.58ID:sorQeQsZ0
保証が切れた模様
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:54.45ID:BsS/xUZM0
会いたくなったんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:02.57ID:oKCa1cxeO
もうすぐ三十路オバサン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:27.19ID:neJQht5x0
トリセツよりダーリンだと思うんだけどなぁ
あのカントリー調の路線を続けてテイラースウィフトをなぞっていけばよかったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:36.25ID:mMUNDuBw0
結婚かな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:44.17ID:fPj5o6IK0
そろそろ恋愛思想曲の限界だわね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:49.59ID:uM2WGcN+0
おやじのコネで生き延びただけの生まれが卑しい馬鹿女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:55.51ID:Xa6LItjJ0
今週すごいニュースばっかだな

飯塚高史引退
KUSHIDA退団
長野人的補償
ゼアゼア解散
楢崎引退
中澤引退
吉田沙保里引退
西野カナ活動停止
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:59.74ID:N9CXc7DQ0
低温物理学の永遠の課題とも呼ばれた西野カナ振動停止実験がついに。。。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:29.86ID:L3FjlEXI0
でもあの幼稚な歌詞ももう限界だよな、、、
恋愛ネタももうなさそうだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:55.89ID:gqKtvuix0
正直嫌いじゃないんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:05.02ID:q8zSrjEb0
まあマンネリだしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:05.43ID:cfqmQn8U0
マジかよ
元カノの影響でけっこう好きやったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:15.92ID:KNCApCj+0
紅白であまり声が出てなかったし
衣装のドレスは良かったけど急に老けて見えたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:24.25ID:RL06jVC/0
紅白9年連続はすごいね
6年ぐらいかと思ってたら9年
ずっと一線で売れ続けてるんだね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:41.35ID:ZAXNhCT+0
震えて休め
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:46.16ID:yXCAma1s0
まじかよ。妊娠かな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:48.42ID:OpSuL7f+0
名前はすげー有名だけど電車で目の前に立ってても気付かない人TOP3に間違いなく入る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:55.17ID:XAn4Nkid0
一年くらいで復帰するなら単に仕事を入れずに創作活動とか言ってたらいいと思うけど
しばらく復帰しないのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:07.19ID:wcQbjic/0
お前らが叩くからだぞ
どう責任取るんだよ
死ねよカス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:26.11ID:RBHIbLpJ0
>>55
南野陽子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:33.12ID:uu1G0tve0
年末の紅白で復帰だな、長く休むつもりなら来年の紅白
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:37.56ID:SvsTgYDp0
寒くなってきて震えてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:41.57ID:D6HzedwK0
女子中高生のつぶやきパクって歌詞作るんだっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:53.56ID:2os8Li360
別に宣言しなくても、
忘れた頃に数年ぶりにCD出します、なんて人いっぱいいるじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:56.84ID:fOqyTNow0
ちゃらい恋愛と友情がすべてーっていう中身ぺらぺらな歌詞しか書けないからネタが尽きたんだろうな
海外旅行とか行って金なくなったらまた活動再開するだろう
ただしその頃には一気に人気なくなってるか顔面劣化してるもんなんだよな
女芸能人は売れるとすぐ休む
そんで人気なくなって焦って脱ぎだすんだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:21.34ID:MeOx8b9E0
>>63紅白で復帰でしょ
わかりやすいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:31.93ID:AMqgUqqE0
>>1
もう29歳か
OLでも10年勤めりゃお局扱い
よく働いた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:33.01ID:wce7RWjr0
>>58
ユーミンなんて還暦過ぎても恋の歌うたってますが?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:33.47ID:ERdZJ0ci0
いつ会える?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:40.81ID:XY2MYWub0
ゆずの重大発表が霞むくらいの衝撃だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:43.37ID:VgsGizmk0
もともとお金持ちの家の子なんだよな
好きでもないポップスから好きなパンクに転向かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:45.75ID:gVFRFGA40
バカにされてるけど、「会いたくて震える」って表現は、新しい表現で「よく思い付いたな」って思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:51.42ID:ziSOOIAc0
結婚するんだろな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:54.33ID:b+7Mqx+sO
最近高い声が出にくそうだったよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:59.46ID:SMZUs16H0
紅白前に復帰するんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:10.61ID:k3LHfXZS0
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:16.79ID:23w5Lsd70
紅白にいた?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています