X



【速報】吉田沙保里、現役引退を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/08(火) 16:05:29.95ID:BJScy/gC9
ソース本人のツイッター
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:05:47.87ID:0GbbBDFc0
巨星落つ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:05:57.32ID:LWgi6TPo0
アニキーーーーー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:02.48ID:f0UVNf9+0
だろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:32.38ID:u8DcJdZ80
ハゲと仲良くな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:48.69ID:ViTm5l6E0
今日なんで引退発表ラッシュなんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:54.65ID:8uKPFYKy0
人類最強生物もひとりの女の子に戻ります
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:07:00.02ID:RBsaQfxP0
この前の大会にも出てないから
オリンピックの道はもう閉ざされてた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:07:13.52ID:x+Oaa8x60
至学館なんてイメージ悪いしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:07:26.67ID:j8Lh+EOh0
銀杏さんと大晦日でエキシビションマッチ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:08:28.57ID:BZZdZH040
で、女子レスリングのパワハラ事件に対してまだ黙ってるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:15.83ID:X9vO1Bi20
伊調妹は続けるんかな 気合娘はやめてたっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:20.39ID:aTOItok4O
総合ルルーだったらメイウェザーとどっちが強いよね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:42.55ID:Wa5MgVHR0
ついに結婚か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:52.13ID:BZZdZH040
>>15
そこの副学長はもう辞めたよ
貴乃花が引退会見をしてメディアがそっちに集中してる日にひっそりと報じられてた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:10.61ID:LGbulScB0
3月に入籍と妊娠の報告来るで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:40.95ID:DjxoidXW0
CM出まくりなのは現役続けて東京五輪に向けてだと思ってたがどうした
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:01.99ID:hrO92FDD0
後継者の米津が育ったからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:17.73ID:NTWWkNeh0
至学館 副学長だから だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:23.22ID:/pyK7V4p0
もうとっくに引退してるんだと思ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:28.70ID:xVj6NjSF0
晩年汚しちゃったな、お疲れさん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:43.18ID:h4VLbaZR0
昔、女子レスリング日本代表の選手を東京駅で見た時、俺は愛知のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の土性沙羅が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの登坂絵莉が降りてきて、
次に日ショートカットに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の伊調馨や川井梨紗子が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの吉田沙保里が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:10.68ID:BZZdZH040
>>23
その二人の寵愛を一身に受けてたから今の吉田があるんやぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:44.89ID:X9zVjJhz0
大嫌いだから嬉しい知らせだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:56.79ID:iiu/TjDq0
まだ選手だったんですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:19.62ID:/RtRmHik0
>>29
タレント活動が楽しくなっちゃったパターンかもせれん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:37.91ID:I97cssBA0
>>28
乙女すぎて無理だろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:15:17.65ID:HoVt5wc5O
谷岡BBA「そもそも吉田沙保里さんは選手だったんですか?」まだぁ〜。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:15:50.81ID:nLsPq/vS0
栄の愛人だったん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:22.97ID:WzNI+Bl40
本格的婚活始動
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:26.33ID:VdK/LcDy0
オリンピックの決勝で負けてみっともない姿さらけ出してから嫌いやわ、こいつ
勝者を讃えることもできずただ悔しいと泣いてる元チャンポン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:37.95ID:X+FugpX00
はい伊調から逃げた
胡散臭いイメージのまま引退w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:42.18ID:NTWWkNeh0
副学長も2年 継続せず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:17:06.70ID:7xsVndRw0
今日のトップニュースきたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:17:08.68ID:27KZ+9EV0
去年、現役ってことで散々稼いだもんな。
このままじゃ、さすがに批判も出てくるだろうと、やっと判断したか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:17:20.29ID:0Smxbq/00
どうせすぐ復帰するんでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:17:46.72ID:FuH9kQ0e0
伊調の件で女子柔道の山口と吉田で明確に差が出たなぁ。

さすがYAWARAのモデルは素晴らしかった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:17.75ID:4KsiqYaa0
いまだに兄貴とか言ってる奴は偉いなw
吉田は乙女だよ
兄貴は伊調
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:05.51ID:1YVmqYS00
とりあえずもうバラエティー番組出るの止めてくれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:47.90ID:e8FUMeZD0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:00.70ID:MhKi83OC0
パワハラ副学長
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:11.61ID:ZYs2U6Ro0
やっと去勢するのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:16.24ID:e8FUMeZD0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:29.83ID:PUb+FQNL0
【速報】吉田沙保里、芸能界引退を発表
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:34.35ID:qzwmAqOy0
>>21
浜口はもう神輿から降ろしてやらんと
ある程度細いときはまだ可愛かったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:21:51.82ID:vcb28x2b0
>>1
吉田>>中沢+楢崎+摂津
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:22:00.44ID:Dl1cDXDT0
もしかしてもっと早く引退宣言したかったけど
去年の問題で先延ばしにしてたのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:22:08.48ID:W++61FZd0
もう現役じゃないから・・・産めますポッ

ハゲに中出しを迫るのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:23:10.45ID:0Smxbq/00
>>76
親父も京子をさっさと結婚させてれば次のオリンピックで孫の活躍を見られたかもなにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:23:13.07ID:2NiK60f70
楽して稼げるタレント業やってたらバカらしくなるやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:08.98ID:27KZ+9EV0
>>29
現役選手としての方がCM出演料も良いしテレビでの扱いも良い。
現役を続ける気だったら、あんなに忙しくタレント活動できない。
つまり(既にやる気もないのに)現役選手の振りをして稼いでたってこと。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:17.64ID:VFUJ+0Qy0
R-1のCMが影響か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:25:44.40ID:QediCfCQ0
>>68
どうせ東京五輪なんか実現しないだろうからって好き勝手言ってんなあと思ってたけど
東京に決まっちゃってどうするんだろうと思ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:25:51.80ID:SZapfG2E0
>>86
サッカーの本田さんとおんなじやね
本職はCMタレントってこっちゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:04.28ID:VdK/LcDy0
禿げの一味だしな
気持ち悪いからテレビに出すなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:05.60ID:b6+fpdzw0
取り敢えずAVデビューしろと言わないところにオマエらの吉田に対する愛を感じるな
本当は見たくてしょうがないくせに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:27:23.57ID:2NiK60f70
>>83誰と?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:27:35.04ID:ViNCIr400
年齢的にはよ結婚して子育てした方がいいわ。本人かなり乙女やしね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:28:52.54ID:0Smxbq/00
>>95
年齢的にはもう無理だろ
0099世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/08(火) 16:29:14.88ID:D5umjoqx0
ALSOKゴリ引退キターーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況