X



【韓国レーダー照射】TBSサンモニ・青木理「冷静になって韓国の主張も見て、あまり感情的にならずに見つめることが大切」 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:29.63ID:Q58G8Iwn9
TBSサンデーモーニング新春スペシャル、冒頭の韓国レーダー照射問題での発言

サンデーモーニング 2019年1月6日
https://youtu.be/Rm0VItnISIg

3分頃から韓国レーダー照射問題
15分頃から青木理氏の発言

青木理
ちょっと深刻だなと思うのは、ピョンさんは竹島の問題があるんじゃないかとビデオで言ってましたけど、ボクもそう思うんですけど、もっとおおもとに日韓のトップの政治的スタンスの違いがかなり出てる。

文在寅さんっていうのは、人権派弁護士出身で貧しくて苦労して今進歩派、韓国では進歩派というリベラルですね。過去の保守政権、韓国の軍人出身に物凄い反発があると。
一方の安倍さんは、保守であり右派であり、過去の韓国の保守政界と結びついてきた岸信介さんの直系。
この違いってのが、徴用工の問題、レーダー照射の問題に出てきちゃってる。

報道見てると、ビデオ公開なんかも首相の意向があったり、その首相の意向に対して韓国が反発したってことがある。
どうも政治的スタンスの違いがかなりここにきて出てきちゃった。
それで深刻なのは、安田さん達がおっしゃったけど、結局こうなるとナショナリズムが盛り上がる。
日本のメディア見てると、この件に関しては、普段対立してる新聞でも、ほぼ韓国批判一色になるんですよ。そうするとネットも盛り上がる。
韓国も同じような状況になると、こういうことをきっかけに結果的に嫌韓と反日が盛り上がっていく。
政治指導者のスタンスの違いが国民にも影響しちゃう。メディアにも影響しちゃう。
こういう状況になると、その事実関係の精査も大切なんですけど、しかし日本と韓国って隣国同士が本当にどんどん溝が深まってしまうので、やっぱり皆さん繰り返しになりますけど、
ここは1つ冷静になって韓国の主張も見て、なぜこういうことが起きてるのかも含めて、あまり感情的にならずに見つめることが大切だろうなと思います。

関口宏
年明け早々、あんまり嬉しいニュースじゃありませんけど、たぶん今年、日韓関係は更に何か起きそうな気がするしね。
そこに北朝鮮の問題とか、そういうのが絡んでくると本当に複雑になっちゃうから、どうなっていくのか。

★1: 2019/01/07(月) 18:59:16.56
※前スレ
【韓国レーダー照射】TBSサンモニ・青木理「冷静になって韓国の主張も見て、あまり感情的にならずに見つめることが大切」  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546855156/
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:12.25ID:aRKjwT1/0
>>364
そういう奴らって
冷静という言葉を履き違えてるよな

結局は事なかれの「冷淡」ってやつ

自分の尻に火が着いてないから
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:14.49ID:uye69FkX0
2014年に朝日が吉田清治の記事を取り消したときに
週刊現代が「識者50人に聞く慰安婦報道における朝日新聞の罪」
って特集してたんだよな
おれ買って読んだんだけど50人の中であからさまに朝日を擁護してたのは
北原みのりと青木理の二人だけだったよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:23.64ID:suIjyyA30
そもそも韓国が仲良くする気ゼロというか一方的に敵視&搾取しようとしてるだけだからこっちが歩み寄ろうとしても無駄なのよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:44.20ID:qB5ujxub0
>>368
番組間違えたかと思ったわw
それでも約一名チョン擁護っぽい人居たけどw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:58.11ID:qDwcHYcY0
韓国「すまんかった、今度気を付けるわ」
これで済んだのにw
馬鹿なの青木。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:07.84ID:lgZdycpj0
青木は朝鮮人のスパイ
見ててご覧
明日のモーニングショーで玉川と一緒に目一杯姦国擁護するから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:22.90ID:RKRmeJvG0
マスメディアは断交されると困るからな
ムンムンはやると思うけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:29.13ID:9D18doHW0
冷静になって韓国の主張を見たとしても、
内容を理解すれば怒るか、呆れるか、それらを通り過ぎて笑うしかなくなるか…
韓国の主張を見て感情的にならずに過ごすのは、某年末特番を見ながら笑わないのと同じくらい難しい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:33.39ID:dVuQbLRe0
>>399
いや、「冷静」=「傍観」だろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:47.25ID:OzZCXB/M0
>>365
国家社会主義というの左翼と右翼の合体形ですか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:00.71ID:Mr/sq4zS0
この人在日コリアンなの?よく最近テレビ出てる。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:01.32ID:kgmwDGi90
何を言ってるんだこいつは・・・
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:29.81ID:vVy9P53C0
韓国人ですら毎度毎度の日本側のこういうヌルい態度を見て「日本には何をしてもOK」と学習してるのに
こいつらって韓国人よりアホだと思うぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:30.64ID:qDwcHYcY0
玉川もひどかった。
抗議までの一日実務者協議で韓国が謝りゃ済んだ話だろ。
日本が悪い事にしたいのがありあり。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:45.40ID:ia7f4kT50
彼奴らほど非“人道的”な民族は居ないだろ、未だに売春婦だらけだし、障害者を塩田奴隷化してコキ使うし
黒人差別はもちろん、後進国民を相当軽視し差別している
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:47.89ID:S9iKwnKr0
>>398
本人は酒池肉林の豪華客船に乗船してる気分みたいw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:50.07ID:FVqh39M60
>>1
TBSはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:05.98ID:GlCjDJp20
甘やかし過ぎた日本人も悪い

教育を間違えた

間違いを訂正するべき
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:07.53ID:q24nwQrS0
青木がアホなのはしょうがないとして、問題なのはこんなアホの戯言を公共の電波に載せているサンデーモーニングだろう。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:19.63ID:GkU8u3DZ0
韓国と断交したら、デメリットがあんまり無いような気もしてきた…。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:32.62ID:tjz2XSBN0
>>96
俺はウヨではないが
韓国軍と韓国政府の対応よりはバカではないと思うよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:19.05ID:Ltt2HanZO
日本のEEZ内で
日本の哨戒機が
軍旗を挙げていない軍艦にレーダー照射された
三回線で無線連絡したが応答なし

さあ、悪いのはどっちだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:21.61ID:SIkY4jOl0
徴用工はどうなんのかね
日本資本はもう韓国から引き上げたほうがいいんじゃねーの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:04.02ID:i+1EU1D70
青木に実弾の入った拳銃に付けたレーザーポインターを照射してどんな気持ちか聞いてみたいな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:14.84ID:y0up6YOZ0
.>>1
韓国が嘘付きまくってるのはどう思ってるの?
レーダー照射したのはどう思ってるの?
急にレーダー照射されて呼び掛けても返事返さない不審船は攻撃しても良いくらいだろ
哨戒機は武器積んでないから何の攻撃も出来ないけど
その哨戒機に恐怖を感じた韓国の軍艦ってどんだけ弱っちいの?って笑い話ではあるけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:22.85ID:is0UsjiT0
それチョンにいうことだろ?日本に言うことか?それ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:33.63ID:aUt0ZHzO0
炎上商法のように敢えて韓国擁護の発言をして視聴者の関心を引くためにこんな発言してるのではなく心底こんなこと思っているなら完全に狂ってる
闇雲に韓国擁護しても逆効果でしかない。本当に韓国が好きならおかしい所はおかしいと言えなければダメだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:35.68ID:5f4vAdgv0
韓国は北の船と何かやましい事やってたのでは
という事をどこかのメディアはやったのけ?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:47.04ID:5iwrEYkB0
たしかに、家畜を屠殺するよりも
感情的にならず冷静に粛々と徹底的に
韓国の嘘を暴き世界に晒すべきですね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:52.25ID:+ge9vpHC0
台本通りに喋ってるだけなのになんでネラーはいちいち熱くなるのかね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:10.25ID:U9Ys66pI0
青木はなんで祖国に帰国しないの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:42.54ID:S9iKwnKr0
>>415
ひるおびだけは奇跡的に良いけどねw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:13.78ID:KNWPorJj0
青木はブレないな
安心した
そのまま甘やかしてジゴクヘ案内してあげて
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:39.34ID:qB5ujxub0
つかバカチョンに釣られず次行こう
日本のEEZで北の工作船と何をやっていたのか
韓国駆逐艦は何故旗も掲げずに航行していたのか
チョンは何故嘘しか言えないのか
そもそも人類なのか
この辺りを突いていこう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:14.26ID:9phKkr720
>>408
実際、近衛文麿を支えたのは左翼官僚だったし、そういう方向で結びつくというのは
割とあり得ることなんだろうなとは思えるね
ってか、平成って左翼が反動化して変革を否定するようになった時代とも言えると思うんだけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:25.99ID:y0up6YOZ0
今回ばかりはガチで韓国と縁切った方が良いと思った
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:27.31ID:is0UsjiT0
青木さんはさ、何にも悪いことしてないのに突然銃口向けられても自分も冷静にならなきゃいけませんって言うのか?
それと同じこと言ってんだぞこのゴミクズ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:20.21ID:/Fg80OVQ0
感情的にならずに韓国の立場も考えて見てみた

…今の韓国政府は頭おかしい。
これ以上の恥をさらす前に1秒でも早く退陣するのが韓国の為
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:46.64ID:4ig6xu5m0
小松靖に泣かされた反日パヨクの青木理www
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:47.60ID:S9iKwnKr0
>>424
米国人が言ってたけど実弾入りの拳銃突きつけられたら小便漏らすってw
さらにレーザーポインターなら〇んこ漏らすかもw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:00.56ID:dOhM+FL40
この方は福岡のTVにも出ているようですが、こないでいただきたいです。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:03.08ID:9pptvdH00
韓国が分が悪い時だけ冷静にとか言ってるよな
普段はファビョってキレたことばっか言ってるくせになあ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:11.62ID:bvVJdD8x0
どんな芸人よりも笑いを提供してくれるジャーナリスト(笑)の青木さん!
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:31.61ID:jsEW/A7l0
韓国がまともでないのはわかりきってるけど、さすがに日本人がこれを無理矢理擁護してたら引くわ
どういう意図があってそんな嘘つかなきゃならないんだろうか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:29.20ID:q24nwQrS0
青木なんてただの駒。
問題は、韓国擁護の方向へ持っていきたい番組のステークホルダー
ステークホルダーに、そういう人物がいるんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:29.85ID:jiqB7cUg0
冷静に考えると
どうやっても自分達のミスを認めない人種とは
今後一切の接触を持たないか、
殴ってからだて覚え込ませるしかない
と思うんだが?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:49.75ID:PjTSevuF0
お里が知れる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:55.27ID:9phKkr720
>>420
ムンムンが国際的にカリアゲ君の御用聞き扱いされてる現状を見ると
誰だって怪しいと思うよね
むしろ「李下に冠を正す」ようなことをやる方が悪いと
>>428
ひるおびで八代が瀬取りなんじゃないの?といったら即CMになった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:58.00ID:V2QWbPA80
事実を一つ一つ確認するのに感情的見方とか主張とか冷静になれとか関係ないんだよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:04.61ID:TRRhfKjf0
>ほぼ韓国批判一色になるんですよ
冷静になっても批判一色でしょ
批判の「報道量」は減るかもしれないけど 事実は変わんないからね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:19.76ID:LLuecGai0
>>1
冷静に見てK国の主張に矛盾があって信じられないという話なんだけどね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:22.46ID:f2bsYSQm0
韓国には感情なんか使うのも勿体ない
冷静に制裁を加えるだけだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:26.58ID:RzFn1bCR0
感情的になってる人なんて日本国内にいるか?
全員が冷静にみて南はおかしいって思っているだけだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:38.85ID:XFNyIAOoO
冷静になってまず、在日朝鮮人の通名廃止を訴えていく必要がある。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:00.92ID:TVMmVMBz0
冷静に見つめると落ち度は韓国にある
と言う結論になると思うんだけど、この人はどういう結論になったか答えたの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:19.89ID:/Fg80OVQ0
韓国人が可哀想や
政府や軍がこんな恥知らずの行動をして今度はその恥を自ら世界に晒そうとしてる
韓国人に生まれるとか罰ゲームやろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:24.91ID:o/55Gjgo0
感情的なのは、韓国。
日本は、冷静ですよ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:34.53ID:pEw19uVA0
明日モーニングショー青木出るでしょ?
レーダーやってくれないかなー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:35.87ID:aH3Axo/I0






0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:45.11ID:Ltt2HanZO
冷静にとか言ってる間にも
バカチョンは「日本が悪いニダ!」って嘘八百並べ立てた映像を垂れ流してるのをどうするつもりなのかね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:46.64ID:o4o4Esoj0
韓国のアホ臭い対応といつも通り青木ぶしとかは面白くて感情的になるけどレーダー照射事態はそれほどでもない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:49.74ID:jiqB7cUg0
いっちゃん怖いのは
こちらが大人になって引くべき〜
というバカ理論
青木辺りのパッパラパヨクさんはまたこれを言い出すだろう

今までこれをやって来たお陰てこの有り様だというのに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:01.65ID:pQsgjuQk0
メディアが韓国批判一色って言ってるけど全然一色じゃないじゃない
青木さんみたいな人達がいるせいで
で、嫌韓を煽ってるのがまさに青木さんみたいな人達
韓国には文大統領に批判的であそこで北朝鮮と何してたんだよ?って人達もいて
そういう声を伝える方が嫌韓抑えるには効果あるのに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:01.94ID:y0up6YOZ0
しかしあれで韓国の国民が納得してるところがヤバいね
だけどある意味まともじゃない韓国国民のままで安心してる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:21.87ID:1QpzZagY0
日本がレーダー照射してたら
日本が悪いってほざいてるだろうな
この男は
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:03.39ID:K+V4zZN20
冷静になって韓国軍のも見たらBGMバリバリのプロパガンダ映像でした
すっごく感情的でした
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:01.68ID:naWBJhUh0
青木って時点でね…
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:08.48ID:A7lLu7Az0
青木理 = エンジョウトオル = 野尻民夫 = 伊勢崎馨

と何かでみた。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:41.85ID:jiqB7cUg0
>>467
・・・・うん普通のことだなぁ

あれ、だんだん感覚がおかしくなってきた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:34.32ID:l01EnR3V0
左翼のダメなところは、都合の悪いときだけ感情論を焦点にすること
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:23:32.88ID:/Fg80OVQ0
韓国人の御都合主義脳とこういう人達の御都合主義脳は結構似てると思う
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:08.41ID:QPjt8Wm60
韓国批判してるやつも全く感情的になってない
呆れて冷めた目で冷静に見てるわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:10.65ID:Z9o8BjI+0
既にレッドラインを超えていて視聴者の反発心を掻き立てる燃料にしかなってないことにも気付いてないようだし
このまま泳がせて右傾化促進に役立ってもらうのがいい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:28.26ID:y0up6YOZ0
今回韓国に100%非があるのにそれを認めないし認めてないから当然ながら再発防止の約束もしない
しまいには被害者の日本を攻撃してくる有様
これでどうやって落としどころ見つけるのか疑問だわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:21.97ID:XFNyIAOoO
国際的な法を侵害する行為に対して国家として毅然と対応するべきや、この対応が生温いから中国とか北朝鮮の船も日本の排他的経済水域を我が物顔で荒らし回っとる。気のええ日本人でも怒っとる奴は怒っとるし これを放置するから朝鮮人への嫌悪感は拭えんのや
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:41.34ID:rMFhX6hV0
竹島を実効支配してる根拠もいつまでも終わらせない慰安婦問題も徴用工も、
今回喚いてるのと同じレベルの戯言なんだと世界に知らしめるのが、
日本のマスコミの最低限のお仕事。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:25.14ID:gAupC8CO0
冷静になってみても韓国が嘘をついて謝るどころか 
逆ギレして日本に謝罪を求めてきている こんな態度の国にまともな対応が
必要だとは思えないし ちゃんと批判するべきときは批判したほうがいい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:37.70ID:TRRhfKjf0
つーかあの韓国の映像の主張だけどレーザー照射しましたって言ってるようなもんなんだけど
気が付いてないのかなアホだから
「日本が近づいてきたから〜」ってw見た人は「だからレーザー照射したのか」で納得でしょ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:45.99ID:s3uUqsWq0
今回の件で瀬取りという単語を教えてもらい、
その意味を勉強しました
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:50.31ID:/Fg80OVQ0
>>428
北海道では北朝鮮の木造船が「漂着」した数が2018年は2017年の10倍にもなってる
日本のマスコミはそういう事をちゃんと報道してないのがヤバい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:57.56ID:xJ1RX7VJ0
火病土人相手に冷静もなにもw
嘘ばかり言うクソはブン殴るのが一番
お前もだよあほき
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:28.51ID:7tz/QQCWO
朝鮮人の日本国籍への帰化と通名使用を禁止しろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:30.93ID:aUt0ZHzO0
これだけ支離滅裂の韓国政府に韓国の新聞が一紙も疑問にもつことがない方がおかしいだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:35.85ID:DHpgELVF0
だからおまえら冷静になれよ

おれたちは敗戦国だった忘れてないか?

おれたちが謝罪を要求するなんてできないんだよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:59.64ID:j2WjYR3z0
>>1 >>6 >>8 >>21 >>55
NBCニュースによると、米軍は今年9月以降、日本などと連携し、
艦艇や航空機による瀬取りの監視を強化してきた。
これに対し北朝鮮は、朝鮮半島から遠く離れた海域や、
他国の領海内での密輸取引を行うことで監視を逃れているという。
発見されにくい小型船舶の利用も増やしているとされる。

【米メディア】北朝鮮、「瀬取り」を巧妙化させていた 
朝鮮半島から遠く離れた海域や他国の領海内で小型船使用し密輸取引(先月のニュース)
2019年01月07日20:14 | カテゴリ:アメリカ
http://h  osyusokuhou.jp/archives/48828107.html


北朝鮮の 瀬取りやんけ

 
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:00.96ID:9oHRgsPR0
支援している関西生コンから26人も逮捕者が出たのにだんまりの青木理さんか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:11.97ID:/Fg80OVQ0
>>490
韓国も敗戦国
はい論破
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:28.80ID:/C/AxCqV0
>>307
世界最悪のインサイダー市場は世界中にバレている
知らない(フリ?)のは日本人だけ
年金はもう事実上破綻しているのバレている
日本経済が崩壊する事は世界中が織り込み済み

北朝鮮問題では完全に孤立
拉致被害者のご家族は日韓関係の悪化を最も危惧している
しかし、馬鹿ウヨを売りにしてきた馬鹿ウヨ首相は引く事が出来ない

本当に国民は馬鹿だ。って言うか最悪の現実逃避
史上最低最悪の首相に長期政権を取らせてしまった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:33.00ID:UyqvyNmD0
韓国やり放題だろ アホなやつ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:30:23.99ID:LWAVNK6Z0
在日を全部本国におくりかえせ!! あいつらも本望だろうwwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:30:30.01ID:iA2NEl730
>>19
J-waveもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況