X



【野球】下平アナ(45) 夫・長野(34)が広島移籍でどうなる? 緒方監督の妻である中條かな子(45)、TBSの枡田絵理奈は移住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★ 垢版2019/01/07(月) 18:22:08.34ID:EsRRqAaf9
 巨人の長野久義外野手(34)がフリーエージェントで移籍した元広島の丸佳浩外野手の人的補償として広島に移籍することが7日、両球団から発表された。長野の妻はテレビ朝日の下平さやかアナウンサー(45)。生番組のレギュラーもあり、長野とともに広島に移住するのか、動向も注目される。

 長野は2015年3月29日、下平アナとの結婚を発表した。ドラフト1位指名直後の09年12月、都内高級ホテルの地下駐車場の車内で何度も大胆なキスを交わす2人の写真が女性誌で報じられ、熱愛が発覚。長い交際を経てのゴールインだった。

 下平は現在、「ワイド!スクランブル」内のニュース、AbemaTVの生番組「みのもんたのよるバズ!」(土曜、後8・00)をはじめ、「じゅん散歩」のナレーション、「ザ・インタビュー〜トップランナーの肖像」では7人のレギュラーインタビュアーのうちの1人として務めている。

 東京のキー局のアナウンサーで、広島の選手と結婚した最近の例では、14年12月25日に広島の堂林翔太内野手と結婚したTBSのTBSの枡田絵理奈アナウンサーがおり、結婚を機に、同局を退社し、広島に移住している。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/07/0011960478.shtml


おがた かなこ
緒方 かな子
プロフィール
別名義 中條 かな子
生年月日 1973年3月4日
現年齢 45歳
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%92%E6%96%B9%E3%81%8B%E3%81%AA%E5%AD%90


しもひら さやか
下平 さやか
プロフィール
本名 長野 さやか(ちょうの -)
生年月日 1973年2月12日(45歳)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E5%B9%B3%E3%81%95%E3%82%84%E3%81%8B
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:23:47.63ID:o6BmXGHV0
>>1
下平さんは
ウッチャンに相談して決めたらええわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:25:12.39ID:yvhXn6260
相変わらずエエ乳しとるけど、BBAになったなと思った

若い頃はすごい綺麗だった。。。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:25:52.02ID:i05fQF+D0
なんでそんな年上と
若いのがいいのに決まってる
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:25:59.17ID:p9RcnKFd0
単身赴任が普通なんだろうけどそれだと移住しないとか広島愛はないのか!腰掛けでいつか東京に帰るつもりか!とか基地外広島ファンが長野や奥さんの実家にまで嫌がらせするんだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:26:27.16ID:QNAcVXFf0
野球のシーズンなんて半年だしそのうち半分は遠征
嫁が東京に居たって今までとたいして変わらないだろ
毎日、乳を揉みたいならついてきてもらえよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:26:34.27ID:zL9XokcO0
>>1
離婚すればいいだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:27:02.99ID:UqEcV2Ut0
東京出身なのか下平アナ
じゃあきついかもな田舎暮らしは
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:27:17.81ID:K9OR2aU40
数年で引退だろうし単身赴任でいいだろ
引退してから稼ぎなくなるから嫁がしっかり稼いでないとな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:28:37.66ID:ThYq4non0
枡田絵理奈は移住までする必要がないだろう。だんなほったらかして東京に戻っても成績に影響はなさげだし、勝手に向こうが不倫やらスキャンダルで騒がせてスムーズに離婚できる理由が舞い込む事だろうし。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:28:43.54ID:ouoGhJhk0
家族の生活を破壊するとか
嫌な球団よねー広島って

そりゃ選手に不人気だわな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:28:55.75ID:5onwYi9X0
大下容子「旦那が広島優勝のために力を尽くせるようにあなたも広島へ行って旦那に尽くしなさい。」
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:29:35.56ID:GHC4jNwU0
プロ野球選手と女子アナの夫婦って多いけど、普段どんな会話をしてるのか想像付かない
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:30:22.86ID:wAFj68Qf0
下平といえば今だに新人の頃のトゥナイトを思い出す。いつもスタジオで北野誠や山本晋也監督のエロ話しを恥ずかしそうに聞いてたよね。メイン司会の石川次郎は元気してるかな?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:33:40.31ID:pH7/Cb/E0
國鐵廣島
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:34:12.49ID:1VGUJ/1d0
女子アナってホント夢あるな
行き遅れだのババアだの言われまくってたのに
巨人の新人王が告白してくるんだぜ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:34:42.10ID:eLs3/tsg0
枡田って堂林が活躍すると思ったのかなー
野球選手としての評価で選んでないなら別にいーけど
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:34:59.14ID:oC3f8FwC0
11歳差でもこいつには
下平さやかはもったいないな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:35:40.28ID:j+O8Q0Ar0
広島とか嫌過ぎる
県民の民度が低いからな
よその移る広島県民が多いがその割には移った地域で同郷同士集まってる
ゴキブリみたいな連中
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:36:06.35ID:bx8JzJVg0
こいつ 巨人に入りたくて
他球団から指名されても2回
パスした男だろ w
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:37:15.79ID:+t2aXF8c0
> (45)。

しかし、よく結婚したもんだ
この年齢差で大金稼ぐのが若いほうの男だと
普通ババア捨てるケースだったろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:37:15.93ID:4qVKO0Xo0
在京でウッチーと不倫すれば
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:38:43.32ID:gcm1DQOb0
>>33
期待はされてたが結果が出てない時に結婚してるから活躍する云々で選んで無いかもね
もっとお金もってる芸能人からも散々と言い寄られてただろうし
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:38:51.55ID:muTFltzN0
普通に単身赴任だろ
広島生まれの新井でも単身赴任
アメリカに家ある黒田も単身赴任
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:38:58.02ID:Pt1M6OuXO
>>37
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:39:09.72ID:KHuoc4dd0
遠征の半分は関東なんだし東京にいてくれた方が助かる

と言って広島で遊ぶ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:39:39.89ID:afs5vTZQ0
>>39
なんか弱みでも握られてるんじゃね

普通はこの年齢歳なら女が金持ちで男が寄生するパターン
婆が若い男の金に寄生するなんて例外中に例外
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:39:44.81ID:dDJRpM8G0
下平「広島なんか行かないから!」
長野「(キター!wwwwwwww)」
        ↓
三連覇中のカープに選んでいただいて光栄です
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:40:22.02ID:ujGMK54d0
いつも思うんだが
東京や欧米ならともかく
地方に都落ちで鬱になる嫁もいるんじゃねーのか?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:41:04.16ID:u2G2pwpK0
>>13
長野は知名度あるだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:41:42.40ID:D9/4uyEV0
下平フリーアナ宣言しろ
需要ないけどw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:42:05.82ID:afs5vTZQ0
>>42
言い寄られるのと結婚してもらえるのは雲泥の差だろ

長野は期待されてだろ
狙ってプロになった時からキープしてたんじゃね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:43:22.37ID:Sfs7ffb40
>>56
大下容子(48)
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:44:00.47ID:oCYZH+9T0
別居生活でのスレ違いから離婚だな。男の方は閉経おばさんと別れられて嬉しい展開になりそうwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:44:14.45ID:Sfs7ffb40
>>60
家でカープの中継見てるのが一番の娯楽なんだろたぶん
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:44:49.81ID:5uPQ/gPM0
>>20
ワロタ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:44:51.16ID:1MDr7VKt0
下平もババアになったな。でも、ニュース番組あるから広島に行くのは無理だろう?長野遊び放題じゃ無いか。喜んでるだろうな。離婚秒読みじゃん。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:45:22.45ID:5uPQ/gPM0
>>32
閉経してるんじゃ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:46:13.60ID:12GiLz140
>>53
永野ってだれ??
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:46:24.11ID:BUDq+EKV0
やったーババぁと離婚出来るチャンス到来
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:46:28.03ID:1MDr7VKt0
広島はカープギャルっていう熱心な女の子がいっぱいいるんで長野はやり放題だな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:47:04.73ID:dZjZ5FgW0
こんなネタがニュースになるのかよw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:47:46.41ID:LlUDdkTh0
こんな中古相手とか子供嫌いなのかな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:48:42.19ID:Lx4DWTgo0
離婚の理由もできたことだし
今週末には離婚会見だな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:48:51.64ID:9SE4noJz0
>>1
本当に大きなお世話だなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:49:12.01ID:5oH6gduG0
実は11時45分のニュースは唯一福井放送とテレビ宮崎を含むANN全局に流れてる番組。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:49:14.14ID:6sazvKnt0
単身赴任を希望します!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:51:08.34ID:s4iGQY9L0
長野の夢は大家族のパパとは真逆だったんだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:51:09.47ID:IOeCkNlb0
下平ちゃん未だにかわええな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:51:29.51ID:Lx4DWTgo0
>>80
原監督も「冗談でしょ」って言ったぐらいで
下平に結婚おめでとうと言ったのは
イベントでの田村正和ぐらいしか知らんな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:51:33.56ID:Zz9CBT450
絶対別居だわ
下平はここまで会社に残ってんだから
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:51:53.23ID:SyNRL00u0
下平「広島なんて行きたくない、別居なら離婚!」

長野「ラッキー、若い嫁さん貰おう!」
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:53:04.30ID:81w935mD0
>>74
よほど好きなんじゃない?
普通なら、もっと若いのいくし。
知り合いにもいるよ。
28歳イケメン、高収入が、39歳美容師さんと結婚した。
周りは、もっと若いのいけるだろ?っていってたらしいけど、彼女がいいんだと。
好きなんでしょうね。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:53:59.43ID:Sfs7ffb40
>>85
さすが原さんやな
若い女のために1億円使っただけの事はあるで
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:54:13.96ID:Hkd1LgOE0
関東圏に球団いくつもあるし
その時に今の家に戻れるってのも悪くない
オフまで広島なんて罰ゲーム
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:56:51.92ID:/IbpKuwz0
下平アナて有名人が好きなんだよなぁ
内村と別れたあと人気が出てきた三味線の吉田兄弟の片方と付き合い
別れたあとは巨人の有望若手の長野と付き合い結婚
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:57:32.78ID:raHyPGgQ0
堂林って完全に消えたよな
関東の球団にトレードしてもらえばいいのに
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:58:01.66ID:Q/4RdD8t0
(45)だったのか・・・
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:58:14.94ID:SqaU7y5t0
アナウンサーとか芸能人の嫁は前に誰のチンコを舐めたのか分かるから嫌だなw
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:58:36.81ID:wwa8Wz1H0
11歳上なら、完全にお母さん化して、他に彼女が欲しくなる
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:59:39.55ID:Z4FcpYpU0
>>53
付き合ってたときは多少騒がれた頃
前評判はいいがその後さっぱりなんて、はいて捨てるほどいる

鎌ヶ谷のアレとか、カイエンのアレとか、青山のアレとか
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 18:59:48.98ID:kj7Uweai0
>>52
今や雑魚野球選手なんて行き遅れタレント、女子アナにもまともに相手にされないのにあんなジジイ顔の所に23のアイドルが来るわけねぇーだろうwwwww
ボケ老人が!平成が終わる今、いつの話してんだよバカがwwwww
賢いアイドルは今時雑魚野球選手なんて眼中ねぇーわ!!笑わすなwwwwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:00:14.55ID:6cyPXP300
カープは給料安いし、立地は不便だし、球場はドームじゃないし
嫌な球団だわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:00:18.31ID:z24bwwZN0
単身赴任でいいんじゃないか
巨人横浜ヤクルトとの対戦で1/3以上は関東にいるんだから
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:01:35.81ID:x6XWpciO0
20代前半くらいの妾ができるだろうな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:02:00.25ID:VkyMnhF70
>>67
45ならまだでしょ。
まあたまに30代でもいるけど。
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:02:28.00ID:1diJs/z30
>>41
末期色よ永遠に

キミ達の事は忘れないよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:04:26.73ID:ZgKbNkTU0
報道で出る度に男のランクが下がる下平
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:04:39.62ID:z24bwwZN0
実際長野も子供は欲しいだろうな
もう愛人いたりして
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:07:57.06ID:Sfs7ffb40
>>104
それホント思うわ
イッテQとか紅白なんてリビングじゃ見られないだろと
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:08:29.00ID:C5ogMZ4G0
いじわるな記事だな
単身赴任するしかないじゃん
移住した2人とは違うだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:11:13.56ID:ZPQKqWyi0
40試合強は関東でやるんだから 長野の単身赴任でいいよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:11:50.70ID:yaXTM/gF0
マスパンは広島に住んどるの?
こんな性格良くて美人の奥さんおらんのに堂林が情けない 
俺なら死ぬ気で練習するわ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:14:59.69ID:ODwRUPw30
新宿出身のキー局バブル時代アナが広島には住めないだろうな
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:16:36.17ID:Q9hDBcpH0
>>105
女だって11も上の男はお父さんと化して無理だから
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:19:44.47ID:j+MsMJAD0
>>21
系列局だけど完全な別会社だから、出向とかはないよ、NHKじゃないからね
もし、移籍出来てもHOMEテレビに下平の給料は出せない
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:20:41.39ID:6o+ULhyE0
マスパンも働きやすいしトレードしてやれよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:21:45.80ID:WisalPWF0
野球選手なんて一年のうちほとんど遠征じゃん
オフまで海外行ったりして自主トレだし
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:23:07.79ID:XZhMQUXE0
辞めることにためらいは無いだろ
昼のニュースだって誰かがこなすだろし
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:23:21.65ID:rUjvPxW20
子供はいるの?

いるならあと数年で引退してまた巨人に戻ってくるだろうし単身赴任の方がいいんじゃないの
2桁違う嫁から開放されてオイタする可能性もあるけど
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:23:59.41ID:dHNC41+I0
えっ結婚してたのか?どういう繋がりなんだよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:23:59.84ID:y0k65fcq0
テレ朝、下平さやかアナがまた番組降板 11歳下の巨人・長野選手とのキスが原因か

1 : 首輪(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/01/29(金) 00:37:36.99 ID:9U9gBk9Z BE:520694382-PLT(12000) ポイント特典 [1/1回]

業績不振、視聴率低迷が続くテレビ業界。新年度の改編へ向け、各局アナウンサーの身辺が慌ただしくなってきた。
関係者によると、テレビ朝日の下平さやかアナウンサー(36)が、メイン司会を担当する朝の情報番組「やじうまプラス」
(月−金曜午前5時25分)を3月いっぱいで降板することが分かった。

下平アナは昨年12月に巨人の“ドラ1”長野久義選手(25)と車中キス写真を女性誌にスクープされたが、この影響があったのか。
かつてSMAPの中居正広(37)、ウッチャンナンチャンの内村光良(45)らとの熱愛報道でアナウンス業務から遠ざかり、「やじうま−」
でメインに戻ってきたところだった。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:26:31.81ID:uHYfNHqX0
3割の試合は東京、横浜であるんだし、オフシーズンのことも考えれば
東京在住のままでいい
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:26:56.96ID:81w935mD0
>>113
それ言うならイチローじゃない?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:27:11.38ID:y0k65fcq0
下平さやかアナ(36)、ウッチャンの時以来の車内キス写真を撮られる

1 : 変態仮面アマゾン(二代目 山城新伍)φ ★[] 投稿日:2009/12/18(金) 04:27:52 0

真剣交際が発覚したテレビ朝日の下平さやかアナウンサー(36)と、今秋ドラフト1位で巨人に入団した
11歳年下の長野久義選手(25)が、車内で熱烈キスを繰り返す写真を17日発売の女性セブンが掲載している。

同誌によると、“車チュー写真”が撮影されたのは今月中旬。 東京・新宿の高級ホテルの客室に消えた下平アナが、
翌日夕、地下駐車場で長野と合流。運転席と助手席で会話をするうちに、長野が下平アナに覆い被さって、
人目もはばからず熱烈なキスを繰り返している。

芸能リポーターの梨元勝氏は「下平は、後に徳永有美(元テレ朝アナウンサー)と結婚するウッチャンナンチャンの
内村光良とも“車チュー姿”を撮られたことがある。これまでにSMAPの中居正広や、三味線デュオ・吉田兄弟の弟、
吉田健一とも噂になった恋多き女子アナ。他局に比べて規律が厳しいテレ朝では珍しいタイプ」と話す。
果たして今回はゴールインできるのか。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:27:38.91ID:WlAorpTaO
10年後のまだまた男盛り44の時に嫁55か

廃棄処分確定だな
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:28:03.21ID:uobPa80H0
10年前に結婚したのかと思ったら
こんなオバちゃんと4年前てw
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:31:41.44ID:6o+ULhyE0
年末出てたけどマスパン色気凄かったな
松井と結婚した石橋杏奈も美人だし野球羨ましいな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:32:54.62ID:VQ9vSTxO0
34に単身赴任させたら終わりだぞ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:33:44.72ID:afs5vTZQ0
>>90
表向きの理由だろ
好きだからいいとも言ってないのに妄想してるだけじゃん

好きなんてそんなに長続きしない
別れるのが凄く面倒な相手だったり
色々と理由があるだろ

選択肢は多い方がいいんだから
最初から子供が産めない相手を望むのは不自然
その男にしかわからない理由があるんだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:35:40.40ID:nYD83fBV0
>>52
そんな奴おらんぞ
おまえらみたいな貧弱な草食系とおんなじ感性なわけないやん
プロスポーツ選手って仮に離婚しても再婚相手が元嫁よりさらに年上とか普通やぞ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:36:32.02ID:eK6rSuby0
松坂の嫁が最強やな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:38:35.23ID:u2G2pwpK0
羊水が完全に腐ってるマンコなんかさっさと捨てろよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:39:21.99ID:y0k65fcq0
下平さんが下フェラさんと呼ばれるのは何故?

1 : 名無しステーション [sage] 投稿日:2015/03/30(月) 10:36:41.90 ID:o2l9G9Rr.net [1/1回]
ウッチャン?

2 : 名無しステーション [age] 投稿日:2015/03/30(月) 10:49:03.82 ID:pBwowWGJ.net [1/1回]
トゥナイト2

3 : 名無しステーション [] 投稿日:2015/03/30(月) 12:17:10.65 ID:oIbCmgc+.net [1/1回]
kwsk

4 : 名無しステーション [] 投稿日:2015/03/30(月) 12:48:52.35 ID:r2XRjEZb.net [1/1回]
http://i.imgur.com/Jw5QQb4.jpg

5 : 名無しステーション [sage] 投稿日:2015/03/30(月) 13:30:05.81 ID:KEG9//pK.net [1/1回]
>>1
フライデーで撮られた車中写真が
車内フェラしてるように見えたからです

6 : 名無しステーション [sage] 投稿日:2015/03/30(月) 14:18:59.90 ID:qz2Lt4AY.net [1/1回]
(´・ω・`)バキューム

7 : 名無しステーション [] 投稿日:2015/03/30(月) 14:27:33.08 ID:q+L/o4l3.net [1/1回]
上手いから
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:39:24.76ID:MkxaAUQw0
めちゃめちゃ行きたくないよな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:41:39.10ID:6mHcc6qX0
>>41
あれが酒まつり行って一番ワロタwww
きれいやん! 赤いやん!
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:43:01.25ID:BmiFZx0B0
何の映画🎥か忘れたけど、旦那について行って変な妄想を見てストレスで最後自殺する映画🎦
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:43:39.56ID:f+ByJZMq0
確か長野が30のときに結婚したんだっけ、結婚した時点で下平は四十路・・・
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:46:27.25ID:Nvxj3rM50
>>161
その男にしかわからないと言ってるのにネガティブな理由な理由限定なんだな
アホかよ、おまえの薄汚い脳内を他人に投射するなカスが
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:50:36.76ID:lAgUOa/l0
>>62
長野が嫌がる下平をストーカーしてゲットしたんだぞ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:52:43.95ID:MIOKB5SG0
>>60
釣りとかスキーとかするのには
便利やぞ

広島市はプレジャーボート保有率全国一だし
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:55:08.93ID:a7JLDUy+0
広島でカープの選手が風俗店に行ったら凄く目立つ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:55:50.73ID:f+ByJZMq0
監督の嫁と同じ年だ、ついこの間まで監督よりも年上だったろw
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:56:02.60ID:fWJ6FROr0
クソ気に入らん奴でも年上と結婚してるって聞いたらただの気に入らん奴になる
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:57:39.44ID:tI5+4W7t0
マスパン、テレビ派の準レギュラーで出てくれよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 19:58:32.43ID:cFgtUr1T0
中條かな子は広島出身だろ
地元戻っただけ
下平は東京だからなあんなド田舎行きたくないだろ
だから絶対に行かないに三千点
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:01:23.50ID:Hsb4OzS+0
ちょうどいい。
離婚しよう。
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:02:28.14ID:t2m9I1Gg0
こいつ、片岡と合コンしてなかった?
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:05:27.00ID:RLGv6y6u0
>>116
馬鹿か初産45才は危険すぎる

ダウン症になる確率は出産の年齢とともに変化していきます。
若いときが最も低く、年齢を負うごとにダウン症の出生確率は高くなっていきます。
新生児の出生率全体に占めるダウン症の確率は約1000分の1といわれていますが、
年齢別に一例をあげると、20歳が1667分の1、30歳が952分の1、35歳が378分の1、
40歳が106分の1、45歳になると30分の1といわれています。
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:07:25.10ID:YW+meRyZ0
役職者なんでしょ?
別れても生活に困るとかないだろうから好きにすればいいんじゃないの
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:08:28.29ID:zbCIbDYD0
下平とウッチャンが付き合ってたのこのスレで知った…
徳永の不倫報道が出た時「どうして彼女は番組続けられてるの」と
下平が上司に訴えたから降板決まったって話を覚えてるんだが
元カノだったとはびっくり…
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:09:50.32ID:KHzxUg+o0
そんなに難しいもんなんか
東京生まれが地方行くのって
つか女はたいがい地方行くの何故か嫌うの多いよな
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:10:46.74ID:ZQYlW4oh0
内村はアナウンサー喰いまくってたからな
それが今では好感度で食ってるんだから不思議なもんだよ芸能界は
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:11:33.37ID:+3lJl8w60
>>202
変化に対応できないんだろうなー。
転々としたけど住めば都で何処も楽しかったけどなー。
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:12:07.85ID:bttq30v20
>>8
実は熱烈な内村ファンとか
SEXの時ここにウッチャンのデカちんぽが・・・とか考えて興奮してたりして
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:14:42.32ID:afs5vTZQ0
>>178
気持ち悪い
老婆が夢みてるのがww
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:15:29.02ID:E6iqlu850
下平さんって綺麗なのにいつも髪型がおかしい
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:16:15.86ID:AuWlkFeg0
姉さん女房は野球選手は普通だしそのほうがいいのが大多数だろ
ええじゃん別に
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:17:36.95ID:iqWRi3x30
>>200
八木も下平も子供いないし正解だったな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:20:15.32ID:SIZilkCc0
中居とウッチャンと穴兄弟なんだよな
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:21:15.30ID:EUjapwor0
いや三菱鉛筆(大井町)と三菱財閥は関係ないよw
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:23:07.64ID:EUjapwor0
何だか高津慶子テロがあったような気がする
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:24:31.65ID:BmLCF9AR0
旦那の将来性や自身の稼ぎを比べた結果、離婚。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:25:39.81ID:ga8IzgwC0
長野は巨人入団の経緯で嫌いだったんだが、結構性格の良い奴なんだよね
11歳年上のもう子供産めない女性を覚悟して引き取るなんて中々出来ないよ
まぁ自分が50くらいで子供作る気ないし好きな女性と一緒に暮らしたいって事なら分かるけどね
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:25:48.78ID:AuWlkFeg0
>>225
バカにしとるが松本典子の旦那がカープ来てよかったーみたいで
こっちから見ても暑苦しいくらいカープびいきだわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:26:06.85ID:1BaqrOQS0
子供もいないし単身赴任じゃねーの
下フェラさんもアナウンス部ではそこそこ偉い地位にいるんじゃないの
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:26:29.29ID:Nvxj3rM50
>>212
ゴミ溜めで育ったせいでゴミ溜めの理屈でしか世の中を見られないゴミ溜めフィルター人生は楽しいか?
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:27:14.40ID:nUZV4VCm0
長野の嫁って下平なのか
谷の次くらいに嫁選びに疑問を感じるわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:30:44.47ID:H1ImcYMB0
例にするなら、堂林より豚郎だな。
あの時荒瀬がまだアナしてたか知らんけど。
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:31:44.74ID:AuWlkFeg0
まあ長野さんもウチを気に入ってくれてタクローみたいにキャリア積んでいうのも悪くないよ
ハジメちゃんは結構よく取り組み方とか見てるからな、いざ引退間近とかなると外様だろうが声かけるぞ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:32:00.73ID:JEr2mz340
広島ホームテレビだろ、
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:34:25.41ID:FDeHHY9m0
たった半年のために移住する?
アホちゃうか
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:35:22.59ID:XKIxgLOX0
>>99
大神(元木嫁)も居るぞ
大神が内村の追っかけしてたw
八木と別れた後に、一時付き合ってる、短かったがw
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:36:02.36ID:ybxj6GwU0
スキャンダルを何回も繰り返していた下平が
まだテレ朝に居座っていたことにビックリ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:39:28.25ID:ve+QR3AL0
>>1
10才姐さん女房か
どこかの相撲協会退職した親方夫婦と同じだな
巨人→広島なんて退職に等しいから親方夫婦と同じ道を辿ると思われ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:40:30.72ID:VSYlU9sT0
>>10
いい加減飽きてるだろよ、同じ乳じゃwww
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:41:59.93ID:zXXf5/y20
>>1
広島じゃないけど、内川を挙げるべきだろ
当初は退社しなかったのに、夫の転勤で退社するケースとして
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:43:43.75ID:B8FUGQfH0
へ〜長野を放出かあ
生え抜きで残り続けると思ってたけど甘くないな
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:43:49.32ID:EmGMWEdR0
マスパン広島のデパートでよく見るよ
息子は堂林に似てる
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:44:53.69ID:ve+QR3AL0
>>239
4月からは宇賀なつみの後任が決まっているだろうから広島くんだりに落ち延びる訳ない
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:45:28.40ID:mpHPnswK0
広島とか原爆ドームと宮島と変な商店街しかないじゃん・・・
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:49:35.71ID:teJ3+G8h0
穴兄弟と元カノが広島行ってくれたら中居くん実際のところ嬉しいだろうな
巨人の取材行くと会うことになるから控えてたし
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:50:06.44ID:Z2PRsp130
下平さやか、久し振りに画像見たけど、なんかおれの記憶と違う
時は残酷だな、ほんと
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:56:36.72ID:7HJK1xeN0
>>239
下平は不倫はしてないからな
フ●ラは違法じゃないけど不倫は違法
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 20:58:24.52ID:7HJK1xeN0
>>260
松井裕樹は色気無いだろw
堂林は長野が来たから本格的にヤバくなったな
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:32:42.77ID:zzrmVYCy0
華麗なるテクニシャン
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:36:19.73ID:iYBi1dEz0
>>226
5年後ぐらいに離婚して即若い子捕まえる可能性あるしなぁ
「引き取った」と判断するには時期尚早
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:39:35.04ID:afs5vTZQ0
ID:Nvxj3rM50

すげー育ちが悪そうなレスの語彙が恥ずかしい
客観性皆無
老婆でも結婚できると夢みてるのはいいが
他人への罵倒の仕方が底辺もいいところ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:42:32.00ID:O1p6iMiw0
広島移籍で嫁はどうする?

Ask himだオラッ!
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:44:21.79ID:0wkSlUUz0
弥生町あたりを深夜にうろつけば長野久義を見られるのか
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:48:38.41ID:d1wVcd6V0
緒方かな子はその2人とは違うだろ。カープの選手の嫁さんになるために芸能界は腰掛けだったんだから
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:50:31.81ID:7nisAlGO0
45歳だったのか・・・・・・・・・・・・・

内村の責任は大きいな。
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:50:48.08ID:G8i/D8fX0
フェラ写真くれや
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:51:41.86ID:k0qxkCiN0
下平「お好み焼きは広島焼きが好きですよ〜」

広島県民「ふざけてんのかボケ!」
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:53:39.17ID:ue0qc8Pn0
11個も年上なんだ


ちょーのさん流石やな
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 21:56:13.02ID:j+O8Q0Ar0
長野、
なんやかんや面白いな
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:00:49.96ID:ciEgO7MY0
期待はずれの堂林は
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:02:32.48ID:3kdW+pU40
>>251
カープ選手の事をセイヤって呼んでるらしいね
選手に可愛がられてるよ
優勝旅行ハワイでも人気者
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:02:36.67ID:VIfm227E0
下平は移住しないだろ
旦那はFAを行使して広島から出ていくから
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:02:36.74ID:Q/lOhJHx0
長野朝日放送てあるんだな(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:07:36.62ID:P3y4DfiH0
代わりに大熊をクビにしよう
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:08:40.09ID:/ktj+8KJ0
内村の中古便器
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:12:14.39ID:lf3//+6X0
確か、長野が高校の頃から下平のファンだったんだよ
いわゆるアナヲタってやつだろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:15:36.47ID:lXjGwTv20
>>202
人に依るんじゃないか
俺は大都市じゃ人が多すぎて、息が出来なくなる感じがして生活したくない
なのに親父は田舎は嫌だというw
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:16:32.42ID:yaXTM/gF0
>>285
背番号7を長野に剥奪される
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:19:28.88ID:gvj4V+QW0
どうせ数年で引退なんだから、家は東京に残したまま広島に賃貸借りて、広島ホームの時だけ広島に行けばいいんじゃね。
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:20:33.50ID:yaXTM/gF0
>>287
マスパンはプライド高い女子アナとは正反対
じゃなければラジオで志村上島竜兵と共演しないし
ロンブー淳、おぎやはぎ、有吉がいるタレント名鑑やスター名鑑に出ない
何で堂林と結婚したんだろう?
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:20:47.10ID:gdekRiQM0
下平って当時人気絶頂のスーパーアイドル時代の中居落としてはんぱないよ
20代前半
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:23:33.05ID:bCDt3Blr0
スポーツ選手と結婚したらこうなる
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:24:16.09ID:v3PBZ7Or0
しかし緒方かな子はこの年でも全然イケるわ
愛嬌があって性格が凄く良さそう
歳も近いし緒方監督羨ましいわ
やっぱり結婚は歳近い方がいいよ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:25:12.15ID:gcjVYLf/0
良かったな
監督と仲良くなれそうじゃないか
長野君の奥さん僕の奥さんと同い年なんだって?奇遇だね〜ハッハッハ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:25:15.81ID:hJFXZSDe0
まあ堂林は顔も体格もかっこいいからな
それにエースで4番で甲子園優勝で
高校時代めちゃくちゃモテまくってたと思うわ
それこそ日本中の高校生の中でもピカイチのモテ具合で

プロの成績がイマイチなのが玉に瑕だけどw
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:27:53.25ID:v3PBZ7Or0
>>305
よく考えたら浅田真央と学校一緒なんだよな
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 22:41:11.63ID:XKIxgLOX0
>>258
ちはる(ミモー)が何度もよく言ってるが
ウッチャンが女子アナ好きじゃ無くて
共演した女子アナがウッチャンを追い掛け回してたが正しいと

一見優しいが、実は結構女性に対して強固な壁を造るウッチャンの壁を
自信家の女子アナ達がぶち破ろうとして迫ってたと言ってるなw
女子アナ連中はまるで男だと
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:02:01.29ID:8WkUq4e40
今まで中日、阪神、広島のビジター+福岡とか札幌の交流戦で40試合ちょい遠征してたのが
広島で約70試合、甲子園と名古屋のビジター24試合と交流戦で半年間で2倍強自宅にいない日が増えるだけだから大した話じゃないだろ
来年FAで巨人含め首都圏の球団に戻ればいいんだし
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:15:11.86ID:HFM82FF10
まあ、子供もいないし、これからも産めないし、試合で日本中点々とするし別に広島に住む必要ないよね
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:44:39.54ID:q9Pd7CJA0
1973年早生まれの人

下平さやか
緒方かな子
さとう珠緒
深津絵里
櫻井淳子
中山忍
島崎和歌子
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:50:45.73ID:qTloqQt10
長野はMステ時代の下平アナをTVで観てた世代か
アレ観てたなら一回り違いでも思い出補正込みで惚れるのも分かる気する
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:52:47.19ID:MtLfrouo0
なんで子供産まなかったんや
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:53:30.52ID:k1xP1Sur0
1年でFAならそのままやろ。
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/01/07(月) 23:55:32.76ID:MtLfrouo0
>>197
閉経の話だが
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:03:29.10ID:Pz4AtG4j0
巨人・石井球団社長「誰を獲るのかな。長野かな?」と冗談とも本音ともつかないセリフも残していたが…。

巨人・石井球団社長「チームの変革の時期とは言え、内海選手に続き、チームの顔として活躍してくれた長野選手を送り出すのは、断腸の思いです。
長年の功績に感謝するとともに、今後の活躍を期待しています」
篠塚「あの辺を持っていくとは思っていなかった」と沈痛な表情で話した。
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:07:06.02ID:Pz4AtG4j0
訂正
巨人・石井球団社長「誰を獲るのかな。長野かな?」と冗談とも本音ともつかないセリフも残していたが…。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000026-tospoweb-base


巨人・石井球団社長「チームの変革の時期とは言え、内海選手に続き、チームの顔として活躍してくれた長野選手を送り出すのは、断腸の思いです。
長年の功績に感謝するとともに、今後の活躍を期待しています」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000088-dal-base

巨人・大塚淳弘球団副代表「あの辺を持っていくとは思っていなかった」と沈痛な表情で話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00438765-nksports-base
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:11:06.31ID:O+wZEJuM0
下平とかもうババアもいいとこだな
転勤を契機に捨て時だろ
今度は若い方に走ったほうがいいだろ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:13:52.73ID:FG5IKB4q0
長野が39歳のときに嫁は50歳…
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:18:58.63ID:swBB6Cix0
11歳も上なんだ子供いるなら単身赴任
いないのはわからん
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:22:33.95ID:XEyzZGyn0
>>155
遊びなら年はどーでもいいが結婚なら若い嫁がいいに決まってる
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:23:20.88ID:029Xurb40
ババアが嫁で草
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:26:39.72ID:UrLkngLg0
下平さんて一貫性がない男性の趣味だ
ウッチャン?中居もあったよね?
なんなんだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:40:32.48ID:ml6dDecy0
広島ホームテレビに移籍してぽるぽるダンスを踊らされる辱めを受けてくれ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:43:17.61ID:6sks7TOP0
正直広島行きは辛いな
ごめんけど田舎は嫌いなんだよね
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:43:49.00ID:bjQgKU6G0
小嶋アナなら全国レベルでも通用するだろ
本来あのレベルのルックスでホームテレビてのがおかしい
まあ宮島かどっかの菓子屋の嫁だけどなもう
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:46:45.75ID:UOHI6ZSi0
中居や内村との交際が発覚した頃
下平がモテるのは分かると
トゥナイトUで共演してた北野誠がよく言ってた
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:49:05.90ID:mVx+fylG0
津田大介さんの番組どうなるん?
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:49:14.67ID:JKEqoTQy0
広島だと上田まりえのように新幹線通勤も出来ないね。
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 00:54:28.26ID:jzI03Zsp0
シーズンで結構な日数を遠征しなきゃいけない上にオフは帰ってくるんだから一々ついていく方が理解出来ん
巨人ヤクルト横浜と戦う時はそれこそ遠征先が関東だしな
嫁さんも東京で仕事抱えてんだろ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:03:52.05ID:3HuXcPjX0
>>303
珍助のお手つき
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:06:59.64ID:Rvy2FuWY0
>>35
確かに札幌ドームでもセでは広島ファンが一番マナー悪いわ
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:08:31.10ID:CjsglluH0
>>18
マスパンは移住する必要ないよな

堂林来年でクビだから
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:34:56.58ID:wfJdJQ7G0
松坂大輔の嫁みたいなタイプだな
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:35:57.35ID:3fYKZSvM0
すぐ辞めるだろうから移住の必要なくね
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:36:13.65ID:W73QrcGa0
下平って車で移動中にウッチャンのチンポねぶってるトコを写真週刊誌に撮られた女かw
長野はウッチャンの兄弟だったのかよ
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:50:28.20ID:s6jitSSV0
下平「アタシの積み上げたキャリア 広島みたいなクソ田舎じゃムダになるわ!!」
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:53:27.32ID:wfJdJQ7G0
この女、さんざん浮名流しといて、歳下やきう選手と結婚するしたたかさが気持ち悪い
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:55:11.93ID:xLVy/0b10
どっちだって勝手じゃん
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:55:22.11ID:+AILKoZ00
女もこうやってどんどん一回り下の男と結婚すればいいよ。ジジイなんて嫌だもんね
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:55:35.23ID:Bv1lqO9F0
45って閉経してても不思議じゃないな
こんな汚れ婆と結婚なんてするから運がなくなる
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 01:57:42.08ID:EitMZDEy0
カープの選手や監督の奥さんって美人ばっかりだな
応援するのバカバカしくなってくるわ
と言いつつ俺は今年もバカみたいにカープを応援するわけだがw
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:00:29.45ID:J6oZEyzA0
車中が好きなのかこのババアは
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:02:39.14ID:BkudEzp70
>>132
新幹線ですぐだろ
帰れるんじゃない
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:08:40.39ID:JnHOuCQi0
結婚したとき既にヘェラは高齢だった
同じ干支とかの閉経婆と結婚する年下男は
自分の子供は不要で自分が相手の子供でいたいタイプ
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:12:04.72ID:Uh7qBmUG0
トゥナイト2やってる頃はグラドルや脱ぎ役AV女優よりこの人しか目に入らんほど好きだった
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:12:58.67ID:ntnpjM+C0
34で45の嫁とか罰ゲームすぎるだろ
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:12:59.60ID:96KEzhmF0
旦那が35才で奥さん45才かよ
なんでまあそんなことになっちゃってんだろ
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:20:51.96ID:vguTybtW0
テレ朝は役が付くと給料ハネ上がるからこのタイプはむしろ定年まで辞めない
つーかすぐ戻るのに付いて行く訳ないから
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:32:59.09ID:033zyc9D0
広島に移住したって、シーズンの半分くらいはどうせ広島にいないでしょ
だったら、次に備えて東京でじわじわやっとくのがいいよね
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:34:26.29ID:033zyc9D0
つか、下平さやかってMAX垢抜けた時点でもかなりブスだと思うんだけど
このスレ見てると意外と人気あることに驚くわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:42:48.14ID:EitMZDEy0
>>382
下平さやかの顔は、同性から見るとブスだが、異性から見ると魅力がある顔の典型だと思う
そんなわけで失礼ながら、あなたは女性だと推察されるw
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:48:25.04ID:8Iah1JKP0
下フェラさやかアナが広島に行くわけないし
子無しだから長野にとっても離婚するチャンスだ
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:52:04.45ID:7NgnJ+Cx0
下平さん仕事続けてほしいね
夫はプロの選手なら自分で食事体調管理しろ
迷惑かけるな
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 02:53:25.70ID:wYYW5jXk0
11も上って、長野はもっかい若いのと結婚してもいいぞ
みんな許す
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 03:02:00.39ID:+z4tjPNn0
>>35
これ
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 03:02:52.41ID:25Ht0l2V0
徳永と下平って今でも交流はあるんだろうか
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 04:55:39.55ID:YEVXJ0Km0
チョーノはすげーな
チョーノなら今でも25の女捕まえるのなんて
真夏にアブラゼミ取るくらい簡単なのに11個上と結婚するんだぞ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 04:57:24.74ID:dShAAcpz0
内村のおさがりがいいんじゃないかwww
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 05:17:37.25ID:+AILKoZ00
女はジジイなんて大嫌いだからね
最近年下男と結婚する女多いよね
11才下なら普通でしょ 
男なんて15とか20とか異常年齢差
狙うキモジジイいるってのに
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 05:25:41.37ID:fccaMTotO
広島でコーチまでやるならともかく、数年で引退してすぐ戻って来るでしょ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 06:55:47.21ID:+SRa+DfL0
下平って長野の嫁だったんだ
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 06:56:45.11ID:uh34P0340
枡田「下平さんが広島に来ないなら、私も東京に帰っていい?」
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 06:58:26.47ID:Q4G+TZq20
昨日の報ステで徳永が旦那の実家に帰った話をしてたけど同じニュースで長野の移籍もやってたな
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:30:48.63ID:k4OyaawC0
>>398
単身赴任してそれなりに活躍し、現役引退後、3年ほどコーチをしてチームを優勝に導き、家族のために在京球団に移籍。

元横浜の石井琢朗と同じ道を長野は進むんだよ。

緒方監督と同じく佐賀県出身だし、奥さん同士は同い年。
広島でも上手く行くよ。
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:31:41.35ID:+DpCyoHE0
こんなに年上だったんだな。
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:36:37.62ID:2fUctFci0
マジで?巨人じゃない長野なんて単なる凡野手でしょ?下平っておばさんも肩身が狭くなるな〜?お気の毒。
テレビ朝日が図に乗ってたから日本テレビ読売グループの報復だな。
誰が悪いのか?ってのは既に明らか。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:38:00.65ID:THGIuZoaO
枡田アナは在京球団でよりどりみどりだったろうになんでまた堂林を選んだのか
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:42:12.33ID:uUmJ89+X0
>>88
半分は広島(ホーム)じゃないの?
それプラス阪神だから半分未満なような…
まあオフいれたら変わるか
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:51:34.88ID:cSdD0au80
単身赴任やろ
ビジターいうてもセリーグ関東に3球団あるし
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 07:53:32.44ID:7EXQOoeo0
>>407
そーいやカープファンは琢郎好きだったんだけどな
前田とヒーローインタビューを受けたときは喝采モノだったし
オフのイベントも琢郎冠で積極的にやってたし
多分若手の面倒見も良かったんじゃないか?
んでコーチで優勝して関東に戻って、というのはかなり幸せ
栃木の足利だっけ?
ボクは小山で4年暮らしたけどあらゆる意味で居心地良かったなあ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:07:59.76ID:BqZK8oTE0
たまにテレ朝見ると、下平が辛気臭い顔でニュース読んでるんだが、
正直こっちまで暗い気分になるんで、とっとと広島に行ってほしい
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:13:09.57ID:Vi7PBmkt0
下平もウッチャンのチンポしゃぶって
旦那のしゃぶって忙しいエロ女だな
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:25:35.94ID:TwziIT630
単身赴任で打線が爆発したりして(割とマジ)
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:26:58.82ID:2muFtoO70
下平はフェラさえ出来れば満足だから
場所は関係ないだろ
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:28:36.71ID:ebibVUmZ0
東京からいきなり広島はキツイな
広島出身の俺が言うのもなんだけど
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:30:46.00ID:MrpNHNFh0
交際発覚した時は、まさか結婚すると思わなかったな
下平も中居に結構年いって捨てられてこのまま独身か
ジジイの嫁かと思ったけど分からないものだな
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:39:34.02ID:YaHVHU010
下平さん、管理職でしょ
もう長野は先細りでしょ
バースデイとか見たらわかるだろ
生活基盤がないのは困るんだから、広島一人で行かせろよ
広島について行けっていうやつ、センスねえわ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:41:10.91ID:JXgE1ZkHO
永野、に見えた

つか、四六時中5ちゃんに居る読売工作員はとっとと氏ね
.
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:43:10.34ID:RcdjODT70
親も同居人も創価ロボとしての言動しかしなくなるんだから

創価ウィルスは恐ろしいものだよなw
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:46:44.09ID:RcdjODT70
創価ロボウィルスにも功罪両側面はあって

まあいいように作用してもらうとリアル特養ダウン症でも東大に合格したりするんだろうねww
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 08:50:12.80ID:RcdjODT70
それを思うとモモくそって本来だったら高校いけないレベルとかだったんではww
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:01:38.74ID:xdsQZPeS0
>>397
未婚男女の希望する「結婚相手との年齢差」ランキング
https://www.huffingtonpost.jp/nissei-kisokenkyujyo/marriage-age-difference_b_14923144.html
https://images.huffingtonpost.com/2017-02-22-1487739754-6152630-eye17022011.jpg

男性の場合
1位 同い年 41.8%
2位 1~2歳年下 14.9%
3位 5~6歳年下 14.5%
4位 3~4歳年下 12.0%
5位 7歳以上年下 8.5%

女性の場合
1位 1~2歳年上 29.6%
2位 同い年 28.4%
3位 3~4歳年上 20.6%
4位 5~6歳年上 12.0%
5位 7歳以上年上 5.6%

女性の求める理想の結婚相手は「年上の男性」が「同い年」よりも多い
67.8%の女性が「自分より年上の男性」を第一希望にあげている
「年下」を希望したのは、たったの3.9%

「 女は年上を求め、男は年下を求める 」 傾向だよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:01:55.35ID:81ap7zRX0
長野は下手すりゃ1年で戻る可能性もあるし、単身赴任で十分だろう
そもそも長野があと何年やれるかわからんのだから、下平も絶対に辞めちゃダメ
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:10:41.39ID:LitohLw+0
これキッカケに離婚も有りだよな
どうせあのおばさん広島なんて勘弁してって感じするもんな
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:15:20.43ID:RcdjODT70
全体的に太めだが一応くびれているところは良いw
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:17:02.95ID:Jdq3Nsr10
年上アナと離婚してなかったっけ???
0443!omikuji垢版2019/01/08(火) 09:17:34.96ID:zNAd9wWL0
下平あな、
ニュース読んでるけどどうするんだろな
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:26:10.87ID:65cfTDun0
>>164
中日→SBの中田に付いて行った元大阪朝日アナの嫁は福岡で番組を持っている
しかも大阪朝日時代は阪神応援専門で使われていた
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:27:04.35ID:swfyuNpy0
>>71
一条真斗っていうAV男優に似てる。
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:27:33.05ID:xdsQZPeS0
>>258
ある世代にはモテるんだと思う
「夢で逢えたら」をやってた頃は本当にイケメンだったし
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:27:49.88ID:l/0qZ3wh0
むかし、ウッチャンと付き合ってたよね
結婚で来てよかったね
何となく、野球選手と付き合ってた○ドウさんとかぶって覚えてたから
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:39:18.64ID:jMPfcpVc0
ウッチャンてどこ行ったの
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:43:05.11ID:lfCUX7bO0
あと2〜3年で引退だし単身赴任で十分だろ
東京横浜千葉埼玉で試合ある時に帰れるし
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:43:36.52ID:frUuGRFL0
自分の年齢に11足してみろ
60や70だろ?
それが奥さんなんだよ凄いだろアイムチョーノコラエー
ロッテのゴリラもな
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:45:14.83ID:lfCUX7bO0
井端と結婚してテレ朝辞めた女子穴は井端が巨人にいった時名古屋から引っ越したのかな
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:49:00.14ID:pLc7O9ee0
どー考えても単身赴任やろ
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:51:18.67ID:wEsNoPy30
45wwwwドンだけババア
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:51:33.43ID:ZEVsdoV00
今までは、シーズン中(一年の半分)のうち
ホームゲーム、及びヤクルト横浜戦が家からで、中日阪神広島戦が遠征だった
およそ7割が都内周辺からの出勤
これからは
アウェイのうちの巨人ヤクルト横浜戦が関東
およそ3割が関東地区

元々3割が遠征で、それが今後数年間は7割になると考えれば
単身赴任もありだな
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:57:16.03ID:6CWwKpnd0
下平さやかも若い頃は巨乳で色気がある感じだったけどな。
中居くんもウっちゃんもムシャぶりついたのが理解できる。
ただ俺が長野だったら20歳ぐらいの嫁もらうけどな。
フカフカの柔らかい垂れパイが好きな熟女マニアなのだろう。
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 09:58:05.90ID:c5nlhOHW0
こんな年上なら離れて生活してお互い好きな事やった方がいいと思う
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:12:16.43ID:inn/D3Rf0
>>35
去年の3月まで広島に住んでたけど
民度という意味不明な尺度で揶揄するのは気に入らないな
それよりも、地元メディア主導の過度なカープ崇拝強要の方が問題
 
今住んでる関西もメディアは阪神阪神とうるさいが
一般の人たち、特に若者や女性はさほどでもない
だが広島はそれらも一緒になってカープカープ
あの異様な空気感は出来る限り住みたくないというか、
近付きたくないところだと認識するには十分過ぎる
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:16:59.82ID:pGtQxXhc0
>>464
原爆からの復興の心の支えになった市民球団という経緯を考えれば
よそと違うのは当然だよ

原爆投下のわずか数年後に出来た市民球団を、樽募金で支えていたんだから


だからサッカーが「カープと同列に扱え」と叫んでも、後数十年は無理
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:22:34.79ID:oeKpAkCN0
遠征先に女がいるとか、うそ
遠征先に女を呼ぶが、正解
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:24:49.39ID:D1mlVscpO
>>463
こういう金持ちが子供を作らないから、ますます少子化になる訳だ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:25:50.35ID:EnTbd06r0
熟年だから離れてうれしいかも
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:31:26.41ID:d71vpysl0
>>52
アスリートは34歳なんて下り坂で引退考える年齢だからなぁ
アーティスト、医者、作家みたいにずっと稼げる職種なら普通だけどアスリートは無理
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:33:25.28ID:zrAPv+1Y0
普通に単身赴任だな
地方球団の選手は、妻子は東京で生活ってのがいっぱいいる
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:35:41.46ID:I96zTr5i0
子供いんの?
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:38:02.81ID:1kEVPy7e0
単身赴任だろ
どうせ数年で東京戻るだろ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:38:13.13ID:XUL4YbPx0
>>2
コラコラー
相談なら純ちゃんだろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:39:07.86ID:KHyFXruf0
単身赴任のほうが長野もいいんじゃ。いろんな面で。
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:40:28.13ID:xdsQZPeS0
単身赴任=浮気
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:43:06.62ID:OSaQiKPq0
ウッチャンへの車内フェラ写真衝撃的だったよな俺も彼女にされたけど
トラックからだと丸見えで煽られたりしたもんだ
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:45:13.24ID:6ZdLI+W20
>>454
自分がまだ五十になってないときに
相手は還暦か。きついな。
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 10:50:55.24ID:J+/e5ROq0
>>455
モチロンソーヨ!
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 11:31:48.21ID:ydq3GmWG0
緒方監督の奥さんはTVに良く出てる
スタイルも良いし綺麗だよ
凄く幸せそうだ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 11:41:49.39ID:asitiJtS0
長野遊び人だし家庭はとっくに崩壊してると思うけど
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 11:54:00.56ID:qBPr1HC/0
石井琢朗を例に出してる奴がいるが全く違うケースだろ?
石井琢朗は拾ってもらった時点で広島に対して恩のある立場だったからな
だからこそ懸命にやった
長野がどうなるかはわからん
見返してやろうと奮起するかモチベーションを完全に失うか・・・
0484都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  悲惨www垢版2019/01/08(火) 12:05:39.82ID:tchy+UUW0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 12:08:01.26ID:Mzd/H3hy0
広島市内のマンションに戻っても下平がいない生活をエンジョイや
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 12:12:40.40ID:5e+EswfJ0
広島東京間なら新幹線通勤出来るだろ
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 12:15:37.54ID:G5JfShfX0
マスパンはマジで羨ましいなあ
堂林少しは成績残せや
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 12:30:27.70ID:9W7vpO4TO
2人の間に子どもは?
いるなら問答無用で東京で一貫エスカレーターで大学まで。
いないなら、下平さんはしっかりアナウンサーできてるので週末新幹線とかで広島で良いと思う。
デスクに頼んでスケジュール調整通るでしょ。テレビも現場取材も視聴者に顔通っているから有働アナに近い結果取れる人材だから。
長野は今期で野球生命決まるから、昔の江川密約空白の1日契約即トレードの犠牲で阪神行き小林繁が最多勝沢村賞対巨人全勝した様に単身赴任で人生懸けないと。
サッカー香川みたく栄養士付けてストイックに、ボクシング畑山も昔言ってたけど精子放出したらスポーツトレーニングなんてできなくなるんだよね。集中どころか進化成長も期待できなくなって満足して終了フラグだよ。
まあ長野選手のやる気次第だから知らないけど。
丸選手はタイトルはおそらく取るだろうね。
カープが優勝できなかったらそこで選手生命も終わる。
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 12:39:20.83ID:ndkmXS2J0
>>300
家族も広島に住んでいたよね。
途中で娘さんの事?かなんかで結局家族は戻って、自分は寮に住んでいたような。
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 12:48:48.16ID:iwSyiUgy0
下平置いて広島いくやろ
ずっと広島に住む気はないやろうししばらく単身やな
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:16:03.30ID:gstTDhb00
広島へイジュー!
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:17:44.84ID:1Hd0ZqKh0
マスパンの旦那は野球クビになったらどうするんや
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:23:08.00ID:6OwXTma00
セリーグなんて東京と横浜で3球団あって、シーズンの半分は東京にいるから、引っ越す必要ないよね?
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:24:36.18ID:UHrAzXgg0
>>12
地方の100万都市はいくつかあるが、
例えるなら東京23区の1つの区がそのまま地方都市になった感じ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:30:04.93ID:aTZkDlts0
巨人の28人から外された選手だからね
でも3年後には巨人に戻って面倒見てくれるよ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:34:58.22ID:VGID4xJA0
>>53
申し訳ないけど知らなかった
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:46:42.81ID:rV3JyO7i0
結婚してたの初めて知った
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 14:52:40.12ID:7qkoE+C1O
都落ち感が否めない
これで今年から巨人の連覇が始まれば、かれいいがふやけますよ
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:15:48.51ID:3hWBeSkk0
こいつ巨人以外でやきうなんか出来るかいってさんざんゴネまくってやっと巨人入りできた男なんだろ
嫁以上にそれが受け入れられるのか?
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:17:42.21ID:BsE6AKoO0
>>510
45じゃ閉経しないよ
体鍛えまくってると別だが
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:17:44.15ID:ntQINYk/0
>>41
あの社長、広島出身だったのかw
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:20:07.27ID:YldZKOT60
移住する必要ないだろ半数のチームは関東なんだからシーズンの半分は関東に遠征だろw
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:22:00.46ID:RcdjODT70
女医はヘイケイしていると思うねw
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:24:17.42ID:+BgEbPnV0
旦那の引退近いのに辞めないだろ
ヤクルト巨人横浜とセは首都圏に3チームあるし移住する必要もない
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:26:07.68ID:BCVRB8Xx0
子供居ないんだっけ?この夫妻は。
まぁ居ても居なくても単身赴任でしょうな
横浜、巨人、ヤクルト戦は東京だものね(年/半分)
奥さんもまだ働きたいだろうし、広島は田舎すぎる
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:31:46.88ID:t+UspeAM0
>>520
その計算はおかしいだろ?
まず半分はホームゲーム
残り半分を交流戦遠征分と他5球団で分け合うわけだ
大体半分の半分、1/4くらいになる
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:35:45.10ID:efpNpIER0
>>495
枡田は男に金は求めてないだろう。自分が働けばいいと思ってるはず。
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:38:14.76ID:efpNpIER0
しかも、いま長野は海外で自主トレ中みたいだしな。
オフだって海外自主トレ、シーズン中も遠征多いから、長野と下平はほとんどスレ違いだろう。

長野自身が、あんまり女に世話されたりするの、好きじゃないのかもね。
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:39:54.36ID:QhWbn9HA0
>>302
は?
バカじゃねーの
普通に転勤なんて職種によってあることだろ
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:47:55.05ID:7kq1C+tG0
広島の繁華街をGoogleマップでみたがビルとか結構あるじゃん
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:49:27.24ID:hNu55RNp0
閉経B45
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 15:58:16.23ID:BCVRB8Xx0
>>521
あぁそうかそうか
今は交流戦もあるんだな
ごめんごめん
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 16:00:31.20ID:esCkY+iy0
下平と言えば去年実況を騒然とさせたこの画像だろ
ほんとこの下平はエグいわ・・・
https://i.imgur.com/p14fc9a.jpg
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 16:00:44.26ID:FJOyH6kH0
サゲマンかよ
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 16:03:16.01ID:e7Fn9R8oO
昔はムチムチで可愛かったよね
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 16:18:38.98ID:6CWwKpnd0
子供産んでないから見た目は若いよな。40ぐらいに見える。
しかしあれだな。長野49の時に下平還暦か。
森進一が「おふくろさんよ〜」って歌いに来るわ。
自分が好きで結婚したからいいと思うが、遊び好きで若い子と合コンしてるってのが
意外だったな。長野さんは真面目ですぐ帰るってズムサタか何かで聞いてたから。
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 17:01:53.45ID:uc8bPFN+0
45まで局アナで粘ってたら定年まで居残るつもりだろう
亭主が引退したら収入どうなるかわからんし
単身赴任が夫婦双方のため
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 17:09:26.82ID:CkmXFEYK0
>>113
一茂ではないが優秀な人の子供が必ずしも優秀である事とは限らない。
プロスポーツの息子がプロを目指したが挫折したケースは少なくない。
企業なんかは2世・3世が会社を傾かせるケースはよく有る話。
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 17:27:04.00ID:/M0Q0EsB0
まあセリーグはシーズン中半分は東京に帰ってくるんだしあんまり変わらんのじゃないの
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:07:06.16ID:xdsQZPeS0
>>529
弘中ってダウソ症みたいだよなw
池沼っぽいw
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:14:48.85ID:TqTuPafg0
堂林って何してるの?
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:21:52.03ID:bjQgKU6G0
>>436
鈴木君が堂林君のお宅に訪問
誠也「パパでちゅよ〜チュッ」
マスパン「きちゃない!やめて!」

しかし、月日は経ち、堂林夫妻の子供はカープの選手を見ると皆「せーや!せーや!」と言うようになるのであった
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:33:19.31ID:swBB6Cix0
子供いなくて11歳も年上の奥さんなのに
単身赴任だったら酷い
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:35:52.46ID:xdsQZPeS0
>>477
若い頃にオッサン好きだった不倫女って、なぜか自分が老けると歳下の男にいくんだよな
同世代の男には相手にされないって事なんだろうけど
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:38:57.69ID:DDP1QU6W0
>>548
美沙希ちゃんが寝てないっぽい
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:44:14.62ID:6lE75mec0
ずっとウッチャンと結婚したのかと思ってた
でもウッチャンは不倫の末の結婚だからその辺のところがぼんやりしてたんだよね
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 19:47:47.59ID:noR8NSdo0
広島じゃあ、遊べ無いだろうな
0559都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタ垢版2019/01/08(火) 19:59:12.61ID:tchy+UUW0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:10:44.25ID:4Z8yJTl90
コラコラー
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:23:35.76ID:mMbNHFUX0
45ってw
若いときは良かっただろうけど今は後悔してるだろうなw
0563都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw垢版2019/01/08(火) 20:43:32.73ID:tchy+UUW0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:47:53.97ID:q6BAXJgv0
テレ朝を続けたいから単身赴任だろうけど
そうなると浮気し放題になるから
それは気になるだろな
年の差旦那だし
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 20:49:56.67ID:133SStbh0
>>564
広島ではスターだろ、東京じゃみんな
気づかないけどw
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/01/08(火) 22:01:41.77ID:lvucPJe+0
単身赴任で羽伸ばせるね
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 00:08:24.07ID:VISbCTit0
田村正和「旦那さんが広島へ行くけど、あなたはどうするの?」
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 02:11:19.86ID:d0zm1naz0
11歳も上のババアとよく結婚したな
俺なんか20歳年下の女の子とやりまくりなのに
24歳以上ババアに見えてきた
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:20:22.18ID:2F5Q5zzA0
下ふ○らさん
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 09:21:21.15ID:qsoBZs0m0
個人的には若い奥さんもらったやつより、
年上奥さんもらった奴の方が信用できると思っている
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:43:44.30ID:q1Os113j0
>>570
真逆だろ
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:46:45.76ID:FrFcjUp20
私が広島に行くわけないでしょ!!! by下平
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:47:36.90
>>570
それなんとなく分かるわw
年上とは言わなくても年の近い嫁さんとかな
俺の同僚みてると同級〜1、2歳上の嫁さんもらってる奴と
10下の嫁さんもらってるのをみると年下嫁もらってる男は精神年齢が幼いってか子供だよ
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 10:51:24.51ID:1Invvp0D0
>>566
親戚が広島で飲食店やってるけど客がカープの選手が○○にいたとか教えてくれるらしい
有名人にとっては広島は衆人監視みたいで生活しづらいだろうなって思った
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:20:08.97ID:TCmz7GTr0
11歳も年上のババアと結婚(´・ω・`)
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:38:27.97ID:CHZqQAij0
今回の移籍は関係なく、取りあえず別れるカップルだと思うわ。
凄く若い女と再婚して、子どもを3人ぐらい作るんじゃないかな。
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:41:31.29ID:bXH14PXR0
真面目な事を言えば長野選手が広島で何処までやれるのか様子見で1年間は
下平アナは東京に残るでしょうね、2年目以降にどうなるかは長野選手の広島での活躍次第だろう。
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:42:32.99ID:2NwhW9FM0
そして福岡に移籍移住もあり得る。

福岡もまた、元キー局のアナが沢山。
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:43:32.85ID:4IF0UMew0
>>309
いくらなんでも相手が女子アナって職業に偏り過ぎだから
ウッチャンの好みだろ
女子アナって職業についたら、ウッチャンを好きになるって意味不明だし
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:44:11.99ID:37AMymQ10
井端嫁はテレ朝辞めて名古屋についていったよな(´・ω・`)
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 13:47:43.55ID:4IF0UMew0
>>583
ビジターにも日本全国ついてってたらしいな
井端地方で遊べなかったんやな・・・(´・ω・`)
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 14:00:52.15ID:S1DNzVu/0
シーズンは半年だろう
そのうち半分は巨人・ヤクルト・横浜の在京3球団…広島にいても東京にいても一緒にいる時間は大差ないんじゃ
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 14:13:57.58ID:Ucby/KVY0
>>95
あなたの色にすぐ染まる
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 17:12:22.10ID:VHIqvuKU0
下平「私はワイド!スクランブルの5分間のニュース読みの仕事があるから広島には行かない」
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 21:52:14.17ID:P+P+9xEl0
>>583
井端は最初から中日だし
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 21:56:01.52ID:NguQeC490
小1が高3とやるようなもんだぞ
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 21:57:04.94ID:xG+R5LXD0
まさか徳永が報ステキャスターとはな
アベマでみのもんたの相手してる下平との落差が凄い
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 22:20:55.45ID:DPCFPqQ80
下平さんは未だにトゥナイト2のイメージが強いな
あの髪型が変な司会の男は最近テレビでさっぱり見かけないけど
今何やってるんだろうな
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 22:27:11.61ID:yGFQFtXb0
広島出身の中條かな子みたいにはいかんやろ
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 22:54:58.59ID:P+P+9xEl0
札幌出身のモームスアナの紺野なんて旦那の日ハムトレードは渡りに船だったな
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 22:56:18.16ID:Gk9grQpy0
長野の嫁が下平って今初めて知ったw
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 23:15:32.89ID:j1KqoAjb0
年末だか年明けにスポットニュース読んでてその劣化具合に唖然とした
地上波かBSかCSか忘れたが

てか小川彩佳より下平をアベマ送りにすべきだろ
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 23:15:58.50ID:WSrVe2/C0
>>1
仮に広島で現役終えたとしても、あと数年。
退社しない妻はおかしいどうするの?辞めなきゃ悪者。
みたいな「他人の人生面白がり」イメージ

人様の心配するなら、こんな記事書いてお小遣いもらう
自分の不甲斐なさを気にしたら?それとも世の中は自分が
先導して作ってる、あとは世間の判断。とでも?

お気楽な仕事だねえ
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/01/09(水) 23:32:46.15ID:VbYSq1u+0
中居がやけに長野長野ってテレビで言ってたのは、なんか意味深に取れる部分もあるな…。
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 12:41:54.81ID:9EJrc6LZ0
どうせ現役は後3年くらいだろ?
単身赴任でいいじゃん。
横川の寮に入れよ。
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 14:55:00.86ID:cwdPSXQu0
長野も一応10億以上稼いでる大金持ちなのに下平はまだ働いてたんだ
一流野球選手と結婚して寿退社しないって珍しいね
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:04:29.97ID:79V7A4QB0
これで下平の子作りも遠退いたね。
0605都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw垢版2019/01/10(木) 15:15:09.28ID:gEiuRda70
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 15:43:19.09ID:qqno/fvs0
>>604
もう閉経してるんじゃね
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 16:29:14.27ID:ZzrkM68D0
11歳上はキツイわ
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:17:53.16ID:l9E1djzSO
堂林もそろそろ戦力外になってもおかしくない
ドラ1だから球団職員とかスカウトになれるだろうけど
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 18:52:22.86ID:FFQix2IY0
ドラ2だよ〜ん
0611都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw垢版2019/01/10(木) 19:07:31.60ID:gEiuRda70
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:09:52.99ID:5eCpMEv50
署名サイトです
https://t.co/RJh9QPlbSj

ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:13:04.65ID:s4jDNiMB0
>>603
下平みたいな出世欲の強い女が寿退社なんてするわけないだろ。
長野も承知の上だし、結婚当時は大怪我してたから保険の意味も込めて共働きを選択するのは当然だろう。
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:42:10.83ID:TV1t1QRR0
結婚してからも同人誌つくってたガチヲタ緒方嫁は東京離れるの辛かったろうな…
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 19:47:58.34ID:SJXf7P850
長野は他に娯楽ないから広島の女にハマるかもな
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/01/10(木) 20:25:40.06ID:6b4J5dCM0
>>223
鈴木誠也が頻繁に家に来るそうだ
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 11:18:43.59ID:WNNF2GGs0
>>582
ウッチャンが有名人で一番最初に女子アナと付き合った人だから
(もう30年近く前)且つ次々共演した女子アナと交際して来た事実は有名だから
共演する女子アナが意識するのは当然だと思うよ
中にはウンナンの番組を学生時代に見てた人も居るだろうし
(特に90年代は視聴率が20%前後当然かのように取ってた)
と云っても実際当人に会って好きに為るかは別問題だけど(笑)

今はもう初老入ってるから(笑)そうでも無いと思うが、若い頃は超絶にモテたと
あの超絶自信家の松本人志が言うぐらいだから
「俺も相当にモテるがウッチャンには絶対に適わない、共演する女(の気持ち)をみんな
 持って行く、それは(共演してた)東野もそう言ってる」とw
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/01/11(金) 11:22:27.29ID:ukMTYVca0
マスパンは広島の選手と結婚したんだから広島に住むことも決めて結婚してるだろ
長野と下平アナとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況