X



【芸能】いきものがかり吉岡聖恵「復帰後のフェイスライン」に驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:05.32ID:WhhkatgU9
歌以上に見た目のインパクトの方が大きかったようだ。

いきものがかりが昨年大みそかに放送された「NHK紅白歌合戦」に出場。
元気あふれるパフォーマンスで会場を盛り上げるも、視聴者は別の部分に気をとられてしまったようだ。

いきものがかりは1年10カ月の活動休止を経て、昨年11月に活動を再開。
2年ぶりの出場となる紅白が復帰ステージとなった。
紅白出場は10回目となるが、今回は紅白では初披露となる09年リリースの「じょいふる」を歌唱。
ボーカルの吉岡聖恵は曲始めに「一緒に盛り上がっていきましょう。立っちゃいましょうか」と観客にスタンディングを求め、
観客たちも立ち上がって、タオルを振り回すノリノリの姿を見せるなど、会場は大いに盛り上がっていたようだ。

ところが、お茶の間でテレビを見ていた視聴者からは、そのパフォーマンス以上に気になるところがあったようだ。

「ボーカルの吉岡が随分ふっくらしたという声が多かったんです。元々吉岡は、やせ型というわけではありませんが、
ネットには『ボーカルの子、太ったね』『顔がパツパツになってるやん』
『太るとまず顔に出ちゃうタイプね』などといった声が上がり、活動休止前とのビジュアルの違いが指摘されていました」(エンタメ誌ライター)

その歌唱力の高さは健在だっただけに、今後は体のコンディションも整えていってほしいところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1642381/
2019.01.07 13:00 アサジョ

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12168-12313695/thumb-12168-12313695-entame.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7E243Hdjgnqtw_JiWM8LrA---x400-y350-q90-exp3h-pril/amd/20181231-00000544-san-000-3-view.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:45.16ID:xcM2Dtrx0
割れ目の画像まだー?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:48:35.05ID:sts6yBQd0
ソフトバンクのCM曲になってるPVのブスさが酷すぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:49:25.77ID:pkZ0mg5U0
一回休んじゃうとプロでも感覚戻すの大変らしいからな、復帰が紅白の大舞台だしこんなもんでしょう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:49:30.41ID:erBCyK0u0
鼻がな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:15.87ID:TX98LJOD0
無難だしでしゃばらないしNHK受け良いのは分かるし、実際にアルバムとかも売れた実績もあるらしいけどいまだにどこにそんな需要あるのか分からない。歌いつも一緒すぎる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:43.09ID:UXe0yPl50
豚ものがたり げんじ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:52:25.30ID:BA0OaiWz0
休止期間に改造したのかと思って画像みたら、肥えただけじゃねーかwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:02.02ID:XrvmVAft0
広瀬すずにそっくりだなと思ったら広瀬すずだった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:07.45ID:vAn+VPVH0
肥満でも動ける体力がありゃいいけどジョイフルを半分も歌わない内に息切れしてるのは駄目だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:32.82ID:zkcUYoNT0
>>95
楽曲に助けられてるところはあるよ
それともボーカルが基本曲作ってるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:54:09.78ID:ejnr9RMk0
この子のパフォーマンスって、もともとは暗いやつが頑張ってめっちゃテンションあげてるみたいな雰囲気のカラ元気さだよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:02.21ID:Nvxj3rM50
自分の娘だったらかわいくてかわいくてしょうがないと思う
童貞だけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:32.27ID:Kkjm2FIk0
太ったけどこのくらいいいやろ
見た目で売ってるんじゃないんだから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:36.44ID:fOd989UB0
顔面はもともとドブスだったし気にならなかったけど肝心の歌がますます下手になってて驚いた
動きながら歌える肺活量じゃないんだからじょいふるじゃなくてありがとうとかyellとかにしとけば良かったのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:58.64ID:sxgNb3dj0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:44.41ID:faBPlW5o0
お直ししたんかと思ったら肥えただけかよ
つまらん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:54.35ID:t07wG/NA0
we doのサビ 昔どっかで聞いたことある気がすげーすんだけど似た曲って何かある?
男か女かグループの歌かもわからんけど絶対昔どっかで聞いたんだよな
ソフバンのCM見た時懐メロかよって思ったのに新曲だと知ってびっくりした
もうずっと気になって気持ち悪いから誰か助けてください
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:41.82ID:iJMviY1Y0
豚は生き物だから方向性は間違っていない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:49.85ID:G+qp+pUH0
金髪豚野郎!とかそのうちメンバーを罵るんかえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:00.52ID:1Rm3xQsO0
良くも悪くも正当進化
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:27.37ID:XGlSSTnQ0
放牧したら太っただけでしょ
ライブしてたら痩せるんじゃね
整形でもないのにさわぐことかね
10代のアイドルなんて成長期もあって
しょっちゅう太ったり痩せたりしてるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:08.42ID:zkcUYoNT0
見た目で売ってないって言うけどさ
歌唱力も微妙なのに

んじゃなんでいきなり紅白出てきたの?
そもそも人気あったっけ?
可愛くないしどこに需要が??

って反応されて当然だと思うの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:13.79ID:h8DTPJNP0
アーティストなのにいつも髪型が中学生みたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:30.55ID:7pdUFD4Q0
>>8
だよな!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:53.35ID:lOxpDpty0
モデルでもない人の容姿の事で記事書く馬鹿
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:56.57ID:ADrdnwMZ0
特に違和感なかったような
ただパフォーマンスは痛々しかった
幼稚園の先生かよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:01.27ID:wBRVosQh0
紅白見てなかったから休業中に美容整形してきたのかと思ってスレ開いたら
ただの中年太りw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:38.67ID:Adf4KaNa0
>>134
”嫁はチョイブスがいい”と語る意識高い系馬鹿男
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:44.99ID:/C/AxCqV0
吉岡聖恵ってまだ8回しか誕生日迎えてないんたぜ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:46.89ID:sU2E/DZv0
>>2
お直しって見た目良くするためにやるだろ劣化しているんだぞ単純に太ったのと老い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:02:09.57ID:hHQ8rh/00
ドリカムと同じ感じで嫌いなやつが一定数いるバンド
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:55.24ID:i6FYAY6m0
ボーカルブスでダサいバンドのファンなんて公言できない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:58.08ID:Y18Hc0Yq0
カバーアルバムの吉岡は、いい意味でびっくりした
ソロも頑張ってほしいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:59.42ID:CxmkB+Uq0
そら放牧したら馬体重増えるに決まっとる。こっから調教で仕上げていくんだろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:33.96ID:D+VzwjD60
休止中に整形でもしたのかと思った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:21.71ID:nyFi185r0
不自然な活動休止はお直しのためかと思ってたらブスなままでワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:55.36ID:PFmNX0Z30
>>127
うーん。
普通にいきものがかりって感じの曲だけどなぁ。
東京猿物語あたりとコード進行似てるし。
俺は他の曲(昔の誰かの曲に似ているとか)は思い当たらなかった
https://youtu.be/3Y5ZbSbBjbg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:08.91ID:TdbttFAn0
もともとこんな感じじゃなかったっけ
顔じゃなくて全体的なバランスは好き
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:19.83ID:WK7L3ULt0
体の線が出る服は着れないね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:29.22ID:x25hUrVQ0
休養中食っちゃ寝してた結果www
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:32.82ID:Owtumycl0
女は35歳超えると例外なくオバサンになるんよ
それから年1キロづづ肥えてくるからね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:02.83ID:JwWh/iTN0
顔整形してすらっとするよりええやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:47.65ID:DV/Yk9xO0
ボーカルは最近菫名義で活動してるよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:58.29ID:d9GN0S9Q0
ジャンキーだろ
更生できたのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:06.20ID:x25hUrVQ0
>>157
おばさんにはなるがそんな太ってたらアメリカみたいなデブ大国になるわw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:05.33ID:cv0mAtT20
>>1
後ろのダンサーと大差ないルックスって珍しいな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:19.85ID:faBPlW5o0
男は40歳くらいで衰えを感じて体を鍛えだすよね
松本人志とか長渕剛とか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:00.04ID:SKelg3520
年取っただけだろ
しゃーない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:17.05ID:K6aiovfc0
若干太ったかもしれないが、もうちょっとビジュアルで変化が欲しかったなー、放牧前とあまりイメージが変わってない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:28.55ID:EVya25f10
昔からこんなフェイスラインやろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:45.71ID:HFCuF3K50
>>20
自覚はあるけど
コンプレックスではないんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:22.38ID:k8PyYfvJ0
SHISHAMOみたいにブスが3人しかいないビュジュアル系もいるというのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:33.62ID:We7qwQY10
出ない間にエラをガッツリ削って栗山千明みたいになんの魅力も無くなるよりずっといい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:05.81ID:q0QR8jTn0
食う量を減らすしかない
芸能人で残ってる人はみんな節制してる
夏木マリとか太ってない、人間は堕落したら終わり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:20.18ID:Owtumycl0
>>167
男も40超えるとほとんど肥えてくるからジム行って体重絞ろうとするけど結局続かなくなって以降年1キロづつ肥えてオッサンになるからね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:20.56ID:JwWh/iTN0
>>175
栗山千明は初期が良かったよなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:20.82ID:b+OCUh9Z0
>>1
さくらまやが成長したようだ
やっぱり太ったらあかんね
豚がドスドス走ってゼイゼイ言いながら歌ってる姿は醜く滑稽だった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:55.22ID:OFU/0Xhg0
愛嬌のあるでブスええやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:14.89ID:EUjapwor0
オダダヨウコは双極性なんてもんじゃないよw

生まれつきの性質の問題だw

オダダが双極性でいいなら気分屋の田島だってそんなのだろうw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:23.43ID:Zr7u3R720
女は油断するとすぐブタるからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:37.08ID:4bBk3Hot0
掾X獺顏になってる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:02.94ID:We7qwQY10
>>183
同士よ、嬉しいぜ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:23.30ID:lp9GLV8R0
ほう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:10.21ID:bfdZgsk90
>>140
パフォーマンスに関してはこの曲だといつもああな気がする
たぶんファン的には盛り上げもいいけど他の曲やってって声は少なからずあると思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:53.97ID:bKrMIAj+0
割とモテるブス
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:54.18ID:q1SwWD3V0
これからも太る一方なのに酷い記事だな
どうでもいいだろ
またおんなの品定めかよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:40.72ID:yYjo7TrO0
> その歌唱力の高さは健在だっただけに、今後は体のコンディションも整えていってほしいところだ。

気を使っているように見えて容姿のことで追い込む、女の嫌なところを出していくスタイル
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:47.63ID:UzsHNXPB0
元々ルックスでは勝負していないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況