X



【アイドル】モーニング娘。’19牧野真莉愛(17)、「ヤンマガ」登場 美ボディ眩しい水着姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:26.08ID:q/xUeE779
モーニング娘。’19の牧野真莉愛が、7日発売の「週刊ヤングマガジン」6号の表紙と巻頭グラビアに登場する。

巻頭グラビアでは、青い海と白い砂浜が広がるビーチで美ボディあらわな水着姿を披露。
修学旅行気分の制服姿など爽やかオーラ全開ショットも掲載されている。

牧野真莉愛(まきの・まりあ)プロフィール
ニックネーム:まりあ
生年月日:2001年2月2日
身長:165cm
出身地:愛知県
血液型:A型
趣味:プロ野球観戦
特技:バレエ、日本ハムファイターズ選手の応援歌

http://mdpr.jp/news/detail/1814323

「週刊ヤングマガジン」6号 牧野真莉愛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6N8W/nm/6N8WytGQJirkQvCwTvY7BFf1SCkRwU44MdwdezSuVsA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gsRe/nm/gsReXr8EEHUW_Se3k5L54N_dtDhep0L-BENjVVZX-LY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wNso/nm/wNsojyhAJK91O8nx5HRHKfq3mtd4tKhxUNslCKD9aXU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i0kl/nm/i0klFE3D8rIeN7RafENMLUWfhX2zK5J9xqeS9Z_-XPk.jpg

モーニング娘。’19 牧野真莉愛
http://pbs.twimg.com/media/DojAYi4U0AIb8yE.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:38.77ID:wf4Z1wn70
カメラマンは乳首を見ているという風潮
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:57.64ID:cly8xWya0
>>1
全部同じ笑顔w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:14.14ID:WlAorpTaO
既に劣化が始まってる
早すぎるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:46.18ID:cqgjWGIZ0
オレのキンタマの中の精子が一言↓
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:17.79ID:rJftURqw0
うむ、よろしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:32.47ID:iBzcbiEY0
>>1
フィリピンハーフっぽい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:51.43ID:SuQ5wn940
賞味期限切れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:31.41ID:ZvZmrcXQ0
なんつー健康的なエロス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:33.40ID:kFr5i7PS0
この子は性的すぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:03.16ID:79lXbEsb0
橋本マナミの若い頃って感じ
(実際の若い頃の姿は知らない)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:09.20ID:l/JabMw40
モーニング娘っていつまでも昭和顔な人ばかりなのはなぜ?
これでは売れないでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:48.49ID:YKmuven40
喧嘩稼業は載るの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:04.27ID:/2m/MnLh0
可愛いけど売れる気しないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:50.10ID:/blwYjO00
ナイスおっぱい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:56.01ID:Vw8Q9iOP0
これって、児童ポルノ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:46.66ID:nu0Yaoim0
ポニーテールの水着写真が可愛かった気がしたんだけど人違いだったか記憶違いだったか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:03.75ID:b5Utdo6+0
AKBは高校生以下は水着禁止じゃないのか
ここはやらされるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:24.93ID:G3JyJPkc0
キンタマに来るね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:10.01ID:7Jzp2iKE0
さすが大谷の嫁
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:17.36ID:BaOP6S2c0
マリアラブリン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:42:06.42ID:NgFg9b0O0
普通のかわいい人になっちゃったな
2年ぐらい前までは神レベルだったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:38.28ID:daf6vQ5y0
こんなのがハロではすごいの?
うちのひいきだと補欠にも入れないレベル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:25.05ID:HAuUZ0Tn0
>>1
意外と若いのな
何となく21〜22歳ぐらいのイメージだった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:35.11ID:ZvZmrcXQ0
これを売れさせなければマネージメントの問題だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:53:12.72ID:t/pyz9Yc0
また、牧野真莉愛センター曲で、どーん!と行ったれ

牧野しか歌ってない牧野しか映ってないくらい、どーん、と。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:33.71ID:t/pyz9Yc0
単独でテレビCMの依頼来ると良いよね
健康的なので食い物の
ヨーグルトとか
日本ハムでもいいし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:39.61ID:8KY2mLWi0
やはり真莉愛の時代か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:44.07ID:t/pyz9Yc0
あと、愛理がやってたファッション誌のモデル継げば
Rayだっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:09.48ID:pWAKdkLn0
モー娘。って可愛い子いないイメージだったけどこの子はふつうに可愛いわ。コンサート映像探してみようかな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:31.52ID:/Oo1T8IX0
ヘソとくびれに定評がある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:11.44ID:x+osiZv30
愛知出身なのにファイターズ応援してるとか矛盾しすぎ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:03.53ID:4T4mvUyv0
たまにグラビアで見るけど可愛いよな
喋ってるのは見たことないが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:30.20ID:fMt9jgUe0
>>1
何か東南アジア感強くなったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:52:55.28ID:q3Z+qFc80
職場のヲタがアー写からアイラインを消去するとハロプロが乃木坂を含め他のアイドルグループに圧勝すると言ってた
確かにそうかも知れない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:16:19.37ID:FkmmFqdc0
>>31
水着仕事を引き受けるか引き受けないかは本人の意見が尊重されるそうだよ
元ハロプロの岡井ちゃんが言ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:16:43.89ID:lNSyYyBp0
アイドル界最強美少女とも言われる牧野真莉愛だからな
圧倒的ビジュアルなのは当然のこと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:17:36.31ID:7MT40Kiz0
宣材写真に全身フルショットを載せないのは評価しない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:18:09.22ID:lNSyYyBp0
国民的アイドル集団ハロプロのビジュアルエースだぜ
グラビアも引っ張りだこよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:27:03.90ID:Ec+4PZrj0
>>59
こんなのいないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:00:57.26ID:x8ydQeDx0
今年はモーニング娘が巻き返す気がするぅ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:08:00.02ID:zdFvxjhE0
こいつらテレビ出てくる度に
超超超 いい感じ 超超超超いい感じ超超超 いい感じ
しか言ってないよな
いい加減オツムの弱い子しかいないと思われてるコトに気付けよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:32:51.03ID:HZrQdFly0
>>1
ゴツい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:59:39.71ID:mAMySKJV0
婆臭い顔だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:04:08.20ID:yOllEOoA0
ノースキルメンの真莉愛
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:41:16.29ID:Sngd7PN60
>>70
牧野、譜久村は動くと微妙
森戸、鞘師、横山は動くと美女
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:46:40.82ID:UeVu82z20
イチモニでファイターズ愛を訴えれば良い。
週1で構わないから、ムローカの替わりやってくれ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:06:22.81ID:56m8ycDf0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    うむ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:34:25.70ID:U2TImRiD0
この子ハロヲタにめっちゃ嫌われてるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:38:07.28ID:O3m0IwTS0
ピーボディ博物館
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:57:11.50ID:XGl3h1+f0
ファブルだけ立ち読みw月曜朝の楽しみ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:58:07.76ID:CH+VQ+RG0
Well she was just seventeen.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:01:56.52ID:YJy7qm+W0
深夜番組見てこの子雰囲気もほわっとしてて可愛いのにな
ぜんぜん活かせてないじゃないか この事務所
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:21:24.90ID:lOxpDpty0
貧乳には用はない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:29:24.28ID:8lPu/m0w0
ケンミンショーでド田舎出身っていってたけど、愛知にそんな田舎あんのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:25:41.89ID:Rl8u2E0R0
清宮が揉む
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:20:12.08ID:Uztxc7Vi0
>>70
右の子のほうが芸能人向きのルックスなんだよな
太りっぱなしで愛想ないらしいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:42.87ID:xTXzfotr0
そんなに日ハム好きなら北海道のローカルタレントになればいいのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:21.86ID:eIKky/TR0
かわいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:52.29ID:eIKky/TR0
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
牧野「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→牧野がブラジャーを脱ぐ
→牧野「パンツ、もう脱いでいい?」
→牧野がパンツを脱ぐ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:27:05.48ID:PnG2+TTB0
昔の日本は児童ポルノに寛容だったのに
今はこの程度で我慢するしかない
本当に嘆かわしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:01.91ID:ZA0utH/Y0
可愛すぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:59:25.54ID:Fn5unizo0
もっとかわいかったのになんかふけたなまりあ
うえむーのほうが出来上がってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:10:49.78ID:eIKky/TR0
(撮影中)
ブラジャー
 おへそ
 パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
まんこ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:39:06.55ID:NIF3J0220
Akb から坂道と変遷を重ねて最後にたどり着いたのがハロプロ この中でもイチオシなのがらぶりん アイドルヲタの俺が断言する らぶりんが史上最強だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:53.81ID:qUGWkhPm0
17にしちゃ、もう20代後半みたいな完成顔やな

これはスルーやわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:30.88ID:aruHdvWA0
左目の潰れがどんどん目立つようになってきちゃったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:01.19ID:Zfva/0Gj0
店員「お支払は?」
ワイ「きらきら☆らぶりんコインで。」
レジ「(牧野の声で)きらりーーん♪」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:13.21ID:mVx+fylG0
SKEは嫌だったのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 03:23:23.22ID:AHtZxgqL0
そろそろ幼さが逆に老け顔要素になる年齢になってきたから、眉脱色から始めよう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:21.03ID:ZBwfEmFO0
可愛い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:33.11ID:m/OzWcMA0
目の大きさが違うからか、片目開けづらいかのように見える
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:40.15ID:Wk5npdAc0
17歳感が無いけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:34.89ID:Tb/KhFTa0
清宮か吉田
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:20.82ID:3pJf7wbg0
ナマで森戸見たらかわいすぎて震えた
カメラ越しだと地味に見えるけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:51:20.95ID:phT8nJHF0
かわいいけど25に見える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:51:46.75ID:sFL9PLhl0
真莉愛


はい糞ピーナ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:36.17ID:sFL9PLhl0
>>7
そりゃ日本人離れした鼻と口だもの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:55:50.31ID:sFL9PLhl0
マリア
エレナ
エリサ
アリサ

この辺の名前は要注意
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 14:11:58.20ID:hPIrfRGo0
県民ショーで見たけど、あれっ?って感じだったな。写真はいいけど動くと微妙なタイプか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 14:44:52.13ID:KppFy7XF0
化粧が下手
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:20.77ID:odQ9NrBI0
>>112
治せるん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:32:27.23ID:O2LpuqJw0
>>1
マジ17歳かw
20代後半老け顔だけどな
マジJKならもっと初々しい顔だろwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:37:38.90ID:O2LpuqJw0
>>124
ハーフとか混ざっているんだろな
俺は純日本体型のロリベースの方が好みだからスールー
17歳でこれだけケバいとオエーだわwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:39:47.69ID:5yQgCp/C0
3枚目と表紙は事務所NGにした方が良かったんじゃね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:45:18.78ID:SjAhjloi0
やっぱり大原って子の方が表紙では目立つな
理由は分からんが
あの大原って子は伸びる要素がある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:50.23ID:6v/+QLpm0
>>124
https://i.imgur.com/5bq5Kn2.jpg

>この前もずれる立ってたけどこの子だろ?
>17でこの完成度の高い体にびっくりした
>特に腰とか下半身が素晴らしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:55.48ID:3CyC0aOC0
>>93
濃尾平野以外は山で糞田舎が半分ですよ
人は住んでないレベルの深い山だから
バスすら一日で5本とかいうレベルもある
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:24.31ID:o4LUjWqA0
表紙を何回もやるくらいだから反響はいいんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:52.81ID:+qTvGqM90
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:56:55.41ID:Dfh1GTh70
まりあんラブリンです!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:24.16ID:6QphMyy/0
カトパンに似てるね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:25.07ID:1vqzS4ss0
なんか老けてるよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:58.80ID:5SGKn1xe0
>>30
凄い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:58.52ID:iDVgi9Rx0
ケンミンショーに出てたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:31.25ID:EWcJkYv20
>>30
ミル・マスカラス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:15.34ID:RBSOjAWo0
>>30
何がどう凄いの?
サッカーのヘディングの写真で1m以上飛んでる!とか言ってそうだね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:03:41.80ID:y49DCe9N0
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:30:06.66ID:RZRpOOR70
>>30
足を延ばしてみるとそれほど高くもないが、
ここまで畳むと、着地が大変層ではあるな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:04:58.98ID:qzdTLL4r0
この子はもっとかわいいと思ったけど
これはそれほどでもないな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:11:28.78ID:NfoLchiy0
アラサーぐらいに見える
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:12:24.17ID:yKn+1FSi0
スタイルが良いだけだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:01:59.04ID:JFjnuZ6H0
>>93
愛知なんか名古屋の一発屋
2位がどこかは知らないけど、豊橋だとしたら岐阜や四日市に負けるレベル。静岡や浜松の敵じゃない。沼津糸及
名鉄が主力なのかも知れないけど、18きっぷ旅行した限りでは静岡も愛知も三重も岐阜も変わらない。適当に下りて駅周辺で休憩しようとすると高い確率で痛い目に遭う
埼玉や千葉には名古屋のような都会はないけど、そうそう痛い目に遭うことはないな。特に埼玉は駅が少ないから粒揃い
名古屋が平均値を糞上げてるが、趨勢値はただの田舎なのが愛知。人口や人口密度、地価は埼玉に酷似してるけど中身は全然違う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:14:32.97ID:q6o28USQ0
顔もスタイルも良いわ
ビジュアルではモーニング娘。のトップだぞ
上の上の立場だわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:50.27ID:y49DCe9N0
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:53.91ID:75tBz4mP0
細い割にけつでかくね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:23.00ID:iYUGtFmB0
腰からケツの造形が日本人離れしてる
顔は成長しすぎてバランス崩れた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:56.64ID:Of1PTnfL0
普段着は基本ワンピース
お嬢様趣味とか幼いとかそうではない
パンツを腰に合わせるとケツが入らず
ケツが入るパンツは腰ガバガバ
日本の標準的な服が入らない体型
それが牧野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況