X



【芸能】たけし、離婚調停報道に「後はハンコを押すだけ」「もう何百億も取られちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 06:02:59.77ID:CAP_USER9
 タレント、ビートたけし(71)が5日、TBS系「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜後10・0)に生出演。元日に一部で報じられた、妻幹子さん(67)との離婚調停について初めて言及した。

 番組冒頭のトークコーナーで、「なんだよ、離婚調停中って。もう調停なんか終わっているよ。バカヤロウ!!後はハンコを押すだけだ、こっちは」とまくしたて、ブラックジョークで笑わせた。所属事務所は本紙の取材に「離婚調停の事実はありません」としている。

1/5(土) 22:37配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000560-sanspo-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:59:20.83ID:lJPSPyDp0
>>71
自分も思った
こんなこと公共の電波で言う人、報道番組に使っちゃいかんよね。。。

テレビ局には倫理観がないのか。。。
たけしだから何でも許される風潮、そろそろやめて欲しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:00:38.83ID:/UFbsvQu0
ビーたけが最近税金の話するのは
このためか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:00:41.18ID:0jBJvnUr0
【長野】捜査費横領疑い、28歳巡査長を書類送検
 長野県警

【大阪】警察学校の寮で現金盗難の疑い 
男性巡査の財布から10万円なくなる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:45.78ID:GnRiAm/P0
>>11
ボケた爺さんは介護施設で「おまんこー!」とか叫んでるらしいな
それが元学校の校長とか弁護士とかお硬い職業の人も例外じゃないらしい
男は死ぬまで新たなまんこを求め続けるんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:04:43.95ID:lYP9bjDf0
>>4
子供や孫のためには別れられないよ
タケシが死んでもタケシで稼がなきゃ
タケシミュージアムでも作って孫の代まで稼がせろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:05:32.76ID:0jBJvnUr0
【福岡】警官、独身寮で同僚3人から現金盗む 
容疑で書類送検、停職3カ月 福岡県警

【愛知】男性巡査が祭りの落とし物の2万円
を横領した疑いで書類送検 停職6カ月に 
22日付で依願退職 愛知県警
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:06:54.34ID:vs87t7HYO
大御所だと西川きよし一家が一番素敵だわな。後輩からも尊敬されて慕われてるし。
やっぱり最後はしっかりしようぜたけしも
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:07:18.55ID:lJPSPyDp0
>>103
みんながどう捉えてるか分からないけど、こういうこと言う人に、ニュースにコメントする資格は無いような気がするが。。。
自分の頭が堅い?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:10:00.00ID:uRurUYml0
>>31
あったなあれって最近のような気がする たけしは昔から愛人はネタで浮気はしても奥さん毎回戻ってたイメージ

今回はマジなんだろうけど、とりあえず詰まらなくなったよ 引退すべき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:11:22.65ID:lJPSPyDp0
>>106
エロ動画見過ぎて飽きてるんだけど、それでも求めちゃうのかな?
まあ全く見れなくなるとキツくなるかも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:11:50.39ID:Cqp7MpET0
後々、たけしの晩年は色々と酷かったって言われそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:12:25.30ID:K8WSthLh0
>>111
Eテレで若い人と鬼Tubeやって生き生きしてるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:13:17.51ID:lJPSPyDp0
>>111
西川きよしは、舞台の2時間前から車で待機してるらしいな

息子は寒くて嫌だとか言ってたけど、仕事に対する姿勢は尊敬する
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:10.22ID:6zwXJDGJ0
>>11
お互いですよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:18.52ID:fjTJekhu0
>>4
三船敏郎みたいに愛人に捨てられて本妻が介護をするなんて事はあったがな
本妻偉いが、武は離婚するのか
山城新語コースですね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:45.15ID:exDpItMo0
たかじんとかドンファンとか
古くは山城新伍みたいな惨めな死に方に期待
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:58.72ID:q33gnGSF0
いい歳して愛人に本気なのが引くわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:15:37.42ID:5XaS9Ha80
>>58
糞つまんねーからだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:18:19.30ID:0jBJvnUr0
佐賀国体の開催費785万円余りを着服した
県のスポーツ課で国体準備室の副主査

県警データベースに不正アクセス、
女子高生の連絡先調べ呼び出しわいせつ行為 
新潟中央署刑事1課 西村強
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:18:21.86ID:NAj8UYqA0
たけしは離婚するする詐欺だろ。
何十年言い続けてると思ってんだよ。

何十年も別居生活なんだし、どちらも自由気ままにやってるんだから
現状維持で何の問題もないんだよ。
ギャーギャー言ってるのはむしろ愛人なんだろww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:18:56.28ID:KO4E1B2D0
>>111
つまんなくて馬鹿にされてるだけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:32.69ID:0jBJvnUr0
埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が
証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた

浦和署巡査部長「中野翔太」
職務で得た情報を犯罪に使い、
捜査で知り合った女性と不倫、強盗殺人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:45.11ID:Jdg9GsIJ0
愛人に隠し子に暴力事件で前科持ち…
幹子夫人に全財産取られたって文句は言えない
夫人が離婚したいっていった時は引き止めたんだから
自分が別れたいなら婚姻中の財産全部置いて別れたらいい
ジュリーだってそうやってザピーナッツの人と別れた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:03.77ID:nkwhgFth0
こいつは愛人が絶えたことがないくらい、箔着けと金欲しいだけの女が寄って
きていて、昔から勘違いしっぱなしだったが、奥さんはよく我慢してやったと思う。
結局、都合のいい時だけ利用されてる奥さんのままだったが…耐えてやってたんだと思う。
20年くらい前、たけしの方から猛烈アピールして振られた細川ふみえを「偽チチ」とか
報道陣の前で罵倒してたのが、本当のたけしの姿だと思う。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:20.42ID:yZ+AFh1T0
加藤茶とビートたけしはお互いどう思っているのか
下世話なメディアが無いのがなんだかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:35.78ID:KO4E1B2D0
>>101
報道番組じゃなくて情報番組だろ
ワイドショーとかと同じ枠
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:54.21ID:gyzTgnUK0
離婚決定して何百億取られた後テレビ業界から干されれば良いのに。テレビ出ても映画作っても本書いてもツマラナイから全く業界も視聴者も困らないだろ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:14.77ID:KO4E1B2D0
>>95
タカがよそよそしかったの?
もう駄目だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:34.83ID:nPRnmdFj0
まあ何十年もつきあってるんだから
たかじんのケースとは少し違うけどね
たけしにも殉愛の真実は是非読んでほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:25:22.97ID:KO4E1B2D0
>>136
その人とは別人で付き合いは数年だよ情弱
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:52.49ID:ez33OOLb0
>>114
動画でビラビラからウンコぶりぶりまで見まくっても
実際に女に手を握られたらそっちの方が欲情するんだよ
盗撮物でおっぱいやパンツ見るよりエスカレーターで目の前の女子高生のパンツが見えそうなのに全然見えなくても
そっちの方がチンチンたつだろ
リアルの臨場感を舐めてはいけない
お前も間違いなく奇声あげてるボケエロ変態老人になるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:27:42.11ID:lJPSPyDp0
>>133
でも松本は、自分が不倫したらワイドナの椅子には座れない、というか座らせてもらえないでしょうね!って言ってるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:11.44ID:Y+AugWmw0
フガ!フガ!フンガ!!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:35.69ID:lJPSPyDp0
>>139
やだなあ
老人ホーム行く前にコロッと安らかに死にたいわw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:38.03ID:lQwgok4/0
>>31
嫁だのカミさんだのいう人は大体夫婦仲が悪いのよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:29.04ID:2UfHi+DU0
>>28
>この人もうちょっと情があると思ったけどほんとに別れたいんだね。
>一時期は孫とかかわいがってなかったっけ?
>愛人なんて死んだ後墓参りも来ないわ

はっ?
死ぬ間際になったら人の事にかまってたら損でしょう

自分のやりたい事やっで死ぬ
もう今からはみんなこうなるよ
変な倫理観に囚われる必要などない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:16.37ID:ez33OOLb0
>>141
大金持ちなんだし芸人なんだから妾くらい持つのがある意味社会貢献なのにな
あんな使いきれない財産を独りの女にだけ残すのは間違いなく社会的悪だろう
子供がいる分イチローよりマシだが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:37.28ID:0jBJvnUr0
【埼玉】警官、急死遺族から82万詐取したとして逮捕・

2018/10/20(土) 18:56:03.
>>67
親は中国か北朝鮮か韓国だな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:33:03.03ID:aYjw2sL80
フガフガフガ、フガフガ、フガーッ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:33:08.28ID:Hcdv6X0P0
>>11
女をとっかえひっかえした人間の末路でしょ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:33:47.00ID:0jBJvnUr0
2018/10/20(土) 19:10:47.
警官、消防士、教員って何でクズしかいないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:34:22.74ID:1onRYDrw0
全盛期のたけしが大好きだったからこそ、今のたけしが残念でしょうがない
これ以上たけしを嫌いにさせないでくれよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:34:48.01ID:lK/Cfasc0
週に7本レギュラーを30年も続けてりゃ
500億ぐらいあるんじゃないかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:21.19ID:oJvJTTM40
>>39
非常に的を射た表現ではっとした
この騒動の記事を見たくない、読みたくない理由はそこだったんだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:41.32ID:c3m34dli0
最近のたけしを見てると豊臣秀吉を連想する
晩年末期それまでの人が変わったように残忍冷酷な所業を行うようになる

たけしも老いたな 昔の愛嬌さが無くなった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:54.85ID:lJPSPyDp0
>>135
うん、全然ツッコんでなかったし、たけしの顔をちゃんと見てたシーンも記憶ない
淡々と進行を進めてた

愛人騒動までは、衰えたたけしを優しく介護するかのようにツッコんでたのに。。。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:10.94ID:0jBJvnUr0
2018/10/20(土) 19:11:26.
こんなの当たり前にある

宮城県警交通課のお偉いKさんは
ボケ気味の資産家のジジイにボディーガード代
と言って一日40万+食費、交通費を払わせてたぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:37:03.43ID:9r2UNmXC0
たけしさんて、破滅願望があるように見える。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:20.16ID:0jBJvnUr0
2018/10/20(土) 19:24:23.62
たまにテレビでやってる警察24時とかの
番組って警察官が犯人だった事件や

警察官の不祥事は絶対に扱わないんだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:39:29.31ID:e6zjpNGx0
収入は奥さんが管理。
本人は小遣い制。
高額納税者ランキングで奥さんの名前が何年も出ていたのは有名な話。
そんな奥さんと縁切りしたくなるのも
分かる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:39:53.49ID:1onRYDrw0
>>157
昔のたけしは破滅願望が感じられてそこが魅力でもあった
でも今のたけしはむしろ生と性に固執したジジイに見えるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:49.50ID:0jBJvnUr0
2018/10/20(土) 19:40:55.
【富山】勤務する交番で同僚の財布から
現金を繰り返し盗んだ容疑で射水署の巡査が書類送検

三重】備品の乾電池4400本盗む=警部補ら4人を懲戒処分
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:55.36ID:QiqplTBI0
たけしの所業はともかく
とにかく離婚は男が悪いで片付ける風潮なんとかならんかね?
嫁がなんの問題もない聖人君子って方向にすぐむけるが現実は違うわな

だから今時は金あろうがなかろうが結婚に消極的なのが増えたんだよ
金あってもやらないとかかなり深刻なんだがな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:42:24.95ID:0jBJvnUr0
【京都】警察寮で29万円と防犯カメラ盗んだ疑い、
巡査書類送検

社会】窃盗とパワハラ、巡査長処分
=同僚の財布から現金−奈良県警
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:58.85ID:Bgc4lG4X0
糟糠の妻を大事にしていると思うよ
離婚したとはいえ財産も残してね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:33.46ID:bPxxq76D0
見苦しい言動だらけだな
「俺が作った事務所を俺が辞めて何が悪い」ばっかり言ってるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:48:33.94ID:ZYMh+DET0
>>161
確かに今のビートたけしは、変な死に方をした紀州のドンファンと近いものがあるかもw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:48:36.54ID:lJPSPyDp0
>>163
でも、たけしは浮気三昧だし、裁判までいったらまず間違いなく負けると思うよ
よっぽど手練の弁護士つけない限り

たたでさえ、離婚関係は法的に女性が優遇されているのに
まあこういう束縛が嫌で結婚しない人が増えているのは理解できる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:48:50.28ID:F9Dl6WwA0
離婚して現愛人と結婚も捨てられて最期は山城新伍みたいに老人ホームで寂しく死去と予想w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:50:03.69ID:kwOzV1mx0
>>160
ひでえな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:50:21.81ID:KO4E1B2D0
>>155
あーあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:50:53.31ID:lJPSPyDp0
>>166
中堅芸人とやった特番でもそれ言ってたけど、芸人がマジでひいていた

上が下の面倒見るのが不文律の芸人の世界では、ご法度なことなんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:53.59ID:0WBaqV1H0
>>151
もう嫌いだな
若いアスリート達に整形だのホモだのと反論もマスコミも使えない弱い立場をバカにして笑い(笑えないけど)にしてるようじゃ終わり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:55:15.36ID:6nExKZim0
>>93
一方的に、浮気されまくって、ろくでもない目に
遭わされまくって我慢してきてんのに、愛がないから、とか?
奴隷じゃあるまいし、奥さんにだって感情はあるんだよ。
いい加減ウンザリするし、敵に回る事だってあるんだぜ。
なんでもかんでも男の側の思い通りになるわけないだろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:04.20ID:wEI7ktud0
相手の女性がたけしに愛情があるならともかく、
明らかにたかじんコースだから
奥さんも離婚するの凄い嫌だろうな。
たけしが悲惨なことになるのわかってるから後味悪い。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:05.84ID:roQhNuX60
たけしの母ちゃんが生きていたら離婚したいなんて言わなかったと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:57:16.56ID:Rrfgk2MD0
験担ぎで嫁と別れなかったのに
死期が近づいたら気が変わったのかな
お金あるしいいんじゃない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:58:13.80ID:lK/Cfasc0
>>180
サキさん生きてりゃ110歳ぐらいか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:58:15.79ID:lJPSPyDp0
>>160
でも、それは漫才ブームで売れた時に、たけしが浪費三昧で借金生活になったからだよ(本人談)

それから給料が奥さんの口座に入るよう、事務所に働きかけた

まあ奥さんも相当強気な人だと思うけど、妻としては妥当な判断かと。。。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:08.83ID:FldI3PQ7O
早くジ冊しないかなコイツ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:11.21ID:3puA9z/N0
ドンファンみたいな死に方したら大笑いしてやる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:27.93ID:Mmffc+PT0
>>165
何度見ても「ぬかみそ」って読んでしまう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:59:38.60ID:0jBJvnUr0
【埼玉】警官、急死遺族から82万詐取したとして逮捕・

2018/10/21(日) 09:56:32.
82万ふんだくった日は、さぞかしウッハウハで
草加署向かいのゲオに行ったんだろうなと思うと草
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:00:24.47ID:Mmffc+PT0
>>163
んーでも不倫相手と一緒になるんじゃあそっちのが悪いでしょ
もしこれが奥さんが不倫相手と一緒になるっていうなら奥さんが悪いけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:00:26.90ID:lK/Cfasc0
>>165
ぬかづけ・・糟糠
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:06:09.55ID:lJPSPyDp0
>>177
うん、俺も全盛期のたけし好きだったけど、羽生ファンでもあったから、あの発言にはかなり怒りを感じた

いいとも最終回の表彰状とかは面白かったんだけどなあ
頑張ってる若者に毒吐いちゃいかんよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:30.00ID:0jBJvnUr0
2018/10/23(火) 01:49:56.
草加署刑事課巡査・石河大典容疑者(22)
(埼玉県越谷市袋山) ええかげんにせんかい!

ナメてんのか貴様は!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:32.99ID:qgbyGUTe0
>>163
そんな風潮あるか?
略奪した愛人女方が叩かれること多いように感じるけど
だいたい離婚の時に男が悪者扱いされるから結婚したくないって
どんだけ結婚しない男が増えたのを女のせいにしたいんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:56.89ID:52ffaB0O0
>>1
離婚慰謝料は原則非課税
どうみても資産移転のための偽装離婚ですはい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:09:02.79ID:tbx5+ZFI0
>>184
売れてる時に借金生活か
まあ映画も失敗してたら大借金だったしワケわからん軍団養ったり浪費好きだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:02.99ID:HOuqfsp/0
お前ら加藤茶の嫁にゴメンナサイしてから書き込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況