X



【女子アナ】脊山麻理子アナ、花魁姿で登場 妖艶な谷間と生脚で悩殺「お正月エロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/05(土) 22:17:34.86ID:CAP_USER9
日本テレビ時代には数々の番組でアナウンサーやキャスターなどを務め、2010年に同社退社後は、過激なグラビアで何かと世間を騒がせている脊山麻理子。

出版不況と叫ばれている中、これまで5冊の写真集をリリースするなど、グラビアファンはもちろん業界内でも貴重な存在として人気を博している。
そんな彼女が約11カ月振りとなるDVD&Blu-ray『ときめきデート』(ラインコミュニケーションズ)をリリース。
その発売記念イベントが5日、東京・秋葉原のソフマップで開催され、花魁姿で胸の谷間を強調するなど、訪れたグラビアファンを歓喜させた。

「今回のDVDの中で着てないコスチュームの中で、お正月らしいエロさということで着物の花魁にしてみました。普段着使いの着物をアレンジしています。その方がエロいかなと思って(笑)」とイベント時で着用した衣装を解説してくれた脊山。
さすがに花魁姿だと完熟した色気も全開。
時折、胸の谷間や肩、そして生脚などをチラ見せさせるサービス精神も旺盛で、訪れたファンを悩殺していた。

そんな彼女の最新作は、昨年9月に海外ロケとなるバリ島で撮影されたもの。
タイトルからもイメージできるように、脊山とデートを疑似体験できるシチュエーションもので、アナウンサー風OLやキャビンアテンダント、さらにはキャットウーマンなどコスプレ色の強い脊山を楽しめるという。

「こちらの内容はタイトルが『ときめきデート』になっていますので、色んなシチュエーションで私とデートをしているような、普通ではあり得ない妄想が繰り広げられる感じのストーリーとなっております」と最新作を紹介した脊山。
オススメは最後に着用したボンテージのキャットスーツだといい、「全身オーダーで作ったラバースーツを着ています。露出度は高くありませんが、全身のラインが見えて着てないよりもエロいと思いますよ♪」と自信を覗かせた。

セクシーなシーンは「アーミースタイルからの展開で、パンティー2枚穿きのシーンがオススメですよ。今、女の子の間で流行っているファッションなので、それを取り入れてみました」と解説。
さらにセクシーなシーンもあるそうで、「洗車のシーンでは泡ブラにも挑戦しました。質の良いきめ細かい泡で隠しています。おっぱいを泡で隠したシーンは、夢が一杯詰まっているのでぜひ見て欲しいです」と限界ギリギリなシーンにもチャレンジしたという。

2019年になったばかりということで、今年の目標を尋ねると「今まで通り、今の自分を楽しんで行きたいと思っています」と自然体を強調しながら、「3月にはDVDも出ますし、まだまだグラビアを頑張らせていただきたいと思っていますよ。プライベートも今回のDVDのタイトルのようにときめきデートが出来るように頑張ります!」と抱負を。

昨年発売した写真集『S』『M』(ともにワニブックス)のイベントでは鞭で叩きたい人がいないと話していたが、その話題を振られた脊山は「鞭で叩きたい人はまだ見つかっていません。私はどっちも出来ますので、希望者を募集してますよ」と世の男性に訴え、「男らしくて叩きがいのある人を叩いてみたいですね。私は身体を鍛える人が好きなので、格闘家だったら棚橋弘至さん!」と具体的な名前も挙げていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_34020/

脊山麻理子アナ、花魁姿披露
http://pbs.twimg.com/media/DwJS0NjVAAA_r9Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwJS5rhU0AUDkeQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwJS2YeVYAAR0yK.jpg

DVD&Blu-ray『ときめきデート』
http://pbs.twimg.com/media/DtE7Rc5WoAATr0n.jpg
脊山麻理子アナ
http://pbs.twimg.com/media/C-E7YmIUQAEpoV3.jpg
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:16.51ID:cNnN9luI0
汚れだな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:46.98ID:azETBaei0
>>546
この手のはとき
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:54:07.18ID:azETBaei0
>>546
この手のは時々いるが、よくあるのは性的虐待やレイプ被害の経験があって、
凄惨な過去の記憶を上書きするために、性的にだらしなさそうに振る舞うというもの。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:16:25.97ID:Vifqy1nZ0
>>591
相当のエリートと恋愛結婚したが性格NGで☓がついたっぽい
この人と円満に生活できる人ってかなり限られるんじゃないだろうか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:12.58ID:UjymsW2D0
好みなんだが言い出しづらい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:52.21ID:mioJqZ+R0
女子アナから自ら転落する人生選ぶとか
クソビッチ女ってマジで頭悪い
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:30:30.58ID:t/mtWw4B0
こんな顔だったっけ?
ヤバイ感じ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:24.80ID:tqBdjfPEO
元アナウンサーっ肩書きにすがって、エロ路線に走ってアナウンサーの仕事は一切こない現実(笑)
もうAVくらいしか稼げる道が無いの本人もわかってるやろ(笑)
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:17.41ID:HuXTXZP/0
脊山も気になるが、塩地や薄井の着地点はどこを目指しているんだろうねえ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:49.11ID:f+WsbloD0
好きな事出来て最高の人生だな
お嬢様で美人で元アナで何不自由無く生きれて羨まし過ぎるわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:39.24ID:EcFlSS+70
この人はこういうのが天職だったんだろうな
おは4でたどたどしく原稿を読んでた時とは全く違う生き生きとした表情で
これがいいんだなこの人はと素直に思える
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:13.92ID:5/9eHujB0
>>633
そりゃ、そう書いた本人にしか分からんが、恐らく親族(小さい子供も含めて)が集まる場でつまはじき者にされてないインスタの写真を見てそう思ったんじゃない?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:03.96ID:ApNIgxv7O
この前SM風グラビアをを出した時に脊山にエロスを感じない自分はまだ修行が足りないと実感した
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:22.14ID:5/9eHujB0
>>653
いや、だから俺がそういうこと書き込んだわけじゃないんだから知らんよw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:14:26.30ID:q+ilP/Li0
東大教授の家庭に生まれたら、早慶旧帝大以上に進学するのが当たり前という空気で
子供の頃から勉強、勉強、勉強…と勉強ばかりした学生時代だったんだろう
で、何かでプツッと脳の配線の一本が切れてしまった時に、
うおー、やりたかった事を全部やってやるんじゃーという方向に舵が向いたのかも知れない
プロレスとかもやってたよね、この人
でも東大生の8割くらいも似たような生育環境だろうと思うが
ここまでブチキレる人は珍しいのかもな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:20:01.68ID:q+ilP/Li0
>>583親族からは縁を切られてるのかと思ったら
普通に円満そうだな
一族もちょっと変人ぽい?しこういう家庭なのかもな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:35:08.02ID:Jgv3wxbX0
しかし今まさに何かのプレイ中にも見えるけどね。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:48:39.93ID:jxMX8MvU0
絵にかいたような発達障害
発達障害が学歴や職業や社会的なステータスの高低と一緒と考えてる連中に理解されてない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:49:03.89ID:Jgv3wxbX0
裸のほうが恥ずかしくないよ。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 02:58:10.80ID:i+1EU1D70
何処が花魁なんだよ、物を知らんのにも限度があるぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:35:30.97ID:VSYlU9sT0
最高やね
これ見てケチつけてる奴は多分童貞。
女の色気っての全く分かってない
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:41:57.90ID:pyT3FvWF0
何で急に太ったんだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:42:41.62ID:oV2ODWQ60
>>1
ブス過ぎ。1時間4000円の箱ヘルスでマジでいる。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:46:36.09ID:N0bJwOm40
>>663
だよね
年食ってから顕在化するんだよな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:47:45.36ID:N0bJwOm40
>>639
性格NGどころか不倫で泥沼離婚、相手の奥さんに訴えられて負けて慰謝料払ってるよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:55:34.41ID:cLlfh91U0
ピンサロの宣材写真みたいだな。。。
実際にAKBみたいな制服着たこんな
おばちゃんが出てくることもあるんだけどな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:07:54.84ID:S2r/LfsS0
頭大丈夫か?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:43:37.15ID:FvMsHhas0
アナとしての実力が十分にあってさらに女子アナの中でも抜群の顔と体の美しさに恵まれているのなら
こういう路線もなかなかよいと思うのだが、なんだかすべてが中途半端。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:29:40.18ID:RHX/S1T00
>>336
40過ぎてこれは間違いなく上位クラス
特に乳首が美しい
良い嫁を貰ったなお幸せに
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:16:23.55ID:tCAko7SZ0
アラサーになると露出しだす奴てなんなんだろう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:24:35.27ID:mRBdRzZh0
ヤケクソ感がすごいけど、何かあったのだろうか
両親も好きなことやればいいっていうかもだけど。。。
ま、俺は好きだから、ムテキ待ちしてるね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:29:55.01ID:pgXX1vyH0
腐ってから腐った体で脱ぎ出すの辞めろ
昔に撮っておいてそれを腐ってから公開しろ馬鹿たれ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:43:50.67ID:ZI+tUGOS0
>>678
同年代女性の偏差値上位1割には確実に入るし、才女と言って差し支えないのでは
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:13:47.64ID:sFLCZdnC0
AV行こうよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:19.60ID:s3gaHiSr0
>>677
最高だな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:39.93ID:DMmRCn6d0
ブラクラ画像の人形に似てる
「この画像を1時間以内に他の掲示板に貼り付けないとどうたらこうたら」「貼り付けずに亡くなった方もいます」ってアレ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:29.35ID:zKJJIt6i0
20年おせーよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:19.78ID:goRJ5v6r0
花魁て吉原の高級売春婦だろ
今年も成人式で売春婦の格好をする娘とそれを許すアホ親がワンサカ現れるんだろうな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:16.69ID:q+ilP/Li0
>>583W不倫で旦那と離婚、相手の嫁に訴えられて裁判で負け、
今はセクシーグラドルをやってるとか
中流の家庭でも「親戚の集まりには顔を出せない」となるんじゃないかと思うが
変わった家庭なんだろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:46.78ID:Dxmx9SzL0
バツイチの傷物だからな〜
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:12.34ID:QqNqbRnm0
>>663
発達障害カミングアウトしてる小島慶子も意味なく脱いだりしてたな。
さかもと未明辺りも。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:15.76ID:YfiyYeCg0
慶応のわりにバカッぽいな、下品だし
慶応出身のタレント多すぎでげんなり
買うわけないだろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:09.29ID:kc9NAJKS0
元穴枠としては過激な方かもしれんが
上っ面だけで全然過激じゃないよな
目が見るたびに死んでるからあと何年やるんだか
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:28.66ID:rx94PRa60
痛々しい
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:53.57ID:dxsgvZdV0
太った・・・・・
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:15.57ID:edgvenOG0
めっちゃ太ったな
別に太いのが悪いわけではなく太いのだったら森麻季や鈴江奈々がよかった
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:49:04.96ID:WD5SylCa0
なんなんホストクラブにでもハマってんの?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:51:36.74ID:VtLS46rU0
痴漢に走る女はあまり聞いた事がないが
肌の露出を見せたがる女は結構存在するからなw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:08:12.22ID:E6iqlu850
女子アナでこんなにおちぶれた人って他に見たことない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:48:29.22ID:6DMwtpwE0
>>1
小向美奈子化してるな。
たぶんキメセクにハマってる。
そのうち薬で捕まるんじゃね?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:51:02.52ID:fAKSQbPC0
>>1
このひと、くるってるの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:54:37.74ID:9KmkF0BA0
父親が東大教授で今でも仲良いんだってね
インスタでヌードと家族写真が並んでるって
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:56:35.39ID:eueAyYiqO
>>574見た目が派手だよね
脊山は顔だけ見ると上品なんだけどな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:20.31ID:p/sXDJb70
四つん這いにさせてアナルの匂い嗅ぎたい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:39.59ID:UZVETwpK0
目、目頭、鼻、顎、巨大顔エラ削り 涙袋 人造人間ボトックス、ヒアルロン酸注射 大整形十数回
大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
美容整形医、上司、同僚アナの制止も一切聞かず35回以上の大整形を繰り替す 完全に整形病
偏差値26凄絶なコネ枕で今後も大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
https://kantaiki0219.com/wp-content/uploads/2018/09/1DD607B8-EE16-420F-8E82-BB1E3B48B436.jpeg
http://tvcap.info/2018/2/28/mm180228-1544270701.jpg
大整形気象予報士寺川奈津美  これも既に整形しているとか原型は壮絶な豚まん巨大顔面超ドブス寺川奈津美。
整形した婆が上から目線で、お天気を語る資格は一切無い。
今すぐ自殺しておけ。偏差値37コネ枕ゾンビ大整形肉便器寺川奈津美。
お前は整形だけやってろ。黙れ大整形おまんこ気象予報士 。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:47.72ID:kC1EXZOF0
>>1
まだギリセーフだから早く脱いでほしい
と言うか最低でもフルヌードにならなきゃ需要が無いだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:00.94ID:EWGwASxj0
年齢的にはギリギリセーフまで来ているが俺は嫌いじゃないから全裸ヘアー写真集をお願いしたい。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:46.19ID:7lhuEm8u0
>>679
ヤケクソも何も、ダブル不倫で離婚して裁判沙汰になった人間だぞ
慰謝料もあるだろうし、仕事なんてこんなものでもあるだけマシみたいな状態だろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:05:28.24ID:LpiSpxyQ0
いいとこの、お嬢様が、
どこまで堕ちるか楽しみではある。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:06:57.36ID:ReeqGNtB0
こういう人はもっとおだててあげなきゃ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:54.47ID:H/94wcT5O
臭そう
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:08:03.31ID:saP9fILS0
>>1
そこそこマシな家庭で上場企業に就職したのに
なんでこうなったの?なんで壊れちゃったの?
この人なんでAV女優と変わんないことするようになったの?
昔から高学歴でもそっち行く人いるけど
三十路過ぎてから精神崩壊デビューなの?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:48.08ID:LpiSpxyQ0
病んでる目してる・・
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:27.70ID:ke4KTWxi0
日テレに入る前はグラドルやってたからな
フリーになってまた元に戻っただけ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:32:20.06ID:sn58eR1p0
ちゅうえいの相方の嫁も微妙以下だし
この人もだな
グラビアって誰でもできんのかよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:09.85ID:7XCx8hOf0
完全に病んでるよな
きちんと治療した方がいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況