X



【野球】<日ハムの斎藤佑樹投手(30)>今オフのテーマは秘密「結果が出るまで言う必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:16.96ID:CAP_USER9
日本ハムの斎藤佑樹投手(30)が5日、千葉・鎌ケ谷の2軍施設で自主トレーニングを行った。
室内練習場では約40メートルほどの距離でキャッチボールを行い、その後は隣接する鎌ケ谷スタジアムでランニングを行った。

昨季は1軍で3試合の登板にとどまり、16年以来の未勝利に終わった。今オフのテーマを聞かれると「結果が出るまで言う必要はないかな、と。
結果が出てから言うようにしたい」と語り、「結果を出す、それしかない」と表情を引き締めていた。

1/5(土) 17:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000064-sph-base

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190105-00000064-sph-000-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:36.69ID:xZVcsCA50
何様? 許せんな、このカス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:02.43ID:NzNrxd1N0
半ケツ王子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:55.64ID:VrWDWdaj0
言うと書かれてあげつらわれるんでさいてよキレだしたのかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:45.65ID:BOpQgQoU0
この実績でなぜかクビにならない この実績でなぜかマスゴミに取り上げられる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:33.46ID:f50qr4fI0
お、いよいよ本気か?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:04.43ID:Z5581+ln0
墓場まで持っていくんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:21.25ID:4IwhDRV10
30過ぎてから活躍しだした選手っているの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:17:50.12ID:wsJKB1uS0
>>17
なかなか芽の出なかった嶋重宣でも28からだからなあ
いくら大器晩成型でも30過ぎてから活躍しだしたのはいないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:45.35ID:ugGYEObL0
じゃあずっと言えないじゃねーか!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:19.10ID:vFIRy/bB0
いい感じに壁に当たって絶望の世界に入ってきた。捨てるものないし、ぼちぼちナックルボーラーに転向して覚醒だな。

転向失敗しても、辞める前にマスコミ引きつけられるし、辞めたあとのトークネタになる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:47.23ID:2lczhWJi0
顔から生気が抜けててやばそうな雰囲気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:29.98ID:9o4PwFe40
わかってねーな
てょはインタビューされたら何か面白いこと言わないと存在意義がねーだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:21.58ID:TXMH9Uv20
>>17
阪神の能見は初めて規定投球回に到達し二桁勝ったのが30歳のシーズン
遅咲きだったがそれでも通算100勝を達成した
ただ能見はプロ入りが遅かったから30歳のシーズンでまだプロ入り5年目だった
球団としてもギリ待てる範囲内だろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:21.52ID:Er9fbu/Q0
今まで
マカン「課題は見つかったあとは克服するだけ」

これから
マカン「結果が出るまで言う必要ない」

さすがマカンだな。常に進化してやがる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:37.72ID:pano20kvO
>>1
あれ?コイツ球速アップするのがテーマとか言ってなかったか?30にもなって…
あのお辞儀するストレートを駆使して逃げ逃げのピッチングで大炎上のコメディーはM1優勝出来るくらい爆笑なのにな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:32.89ID:xRO/XOyy0
昔:ハンカチ王子

今:欲しがり王子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:45:37.74ID:Uqm1QtHf0
フィギュアの本ダマリンといい このハンカチ斎藤といい
活躍してないのに定期的にスレ立てるのは何が目的なん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:21.54ID:FP0cTuXh0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?
http://twitter.www.aztelephony.com/12.html
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:48.38ID:R7K4zwE00
何を勘違いしてるんだ、コイツは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 03:26:11.30ID:odkMnneK0
バカの手本
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:33:50.69ID:4fBJqwFO0
賢いな
今年のテーマは第2の人生の準備
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:54:42.21ID:t/8tvW8J0
結局テーマは公表されずに終わりそうだな

引き際を誤った反面教師として永遠に名前が残るだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:02.61ID:B/jFbNjz0
再就職先だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:44.95ID:SBS1p/Eo0
この斎藤佑樹
こと野球に限り虚偽は一切言わぬ
結果は出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・私がその気になれば結果を出すのは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:54.64ID:JKQeDCpA0
テーマは第二の人生を考える
そりゃ結果が出るまでいう必要ないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:56.37ID:ABTg1o6+0
ハンカチ「けど、どぉぉぉぉしても知りたいって言うなら教えてあげてもいいけど?(チラッ」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 14:51:08.09ID:mqIyxtGu0
目が死んでるやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 14:58:30.28ID:Kset6cDM0
すげえ小物の写真やんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:01:44.02ID:TV6posZh0
      .  r‐''''    .` -、
       /´  /7二`    `、
       i   // ̄´      .!
     ,,-'''| ̄ ̄`''''''-、,,____!
     ''''''''| _     _ {  |。
    . . "|   ̄   ̄   !. |
       '| -・= )( -・=   i/~!
       .| """/ ヽ """   r.i | *
     +  .i  〈_ 〉     ィ'
        ヽ  ー---    ./|` + おまえたちに言う必要はないね、フフ
.     .   ヽ  ̄    / |
    _,;-'"´´`ヽi、-- '´   | ` - 、, _
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄      ノ   |
ヽ  / /  \ _ ,/  |     _ , イ y  ノ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:12:10.38ID:Kset6cDM0
宅配便に就職しても気づかれなくていい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:37.06ID:96KEzhmF0
大リーグ移籍前にただでペラペラ喋る必要は無いもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:12.54ID:eX3/dbSs0
答えなしもまた答えなり!とかそのうち言いそうだなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:33.64ID:oE6xEReMO
テーマなんて必要ないことは毎年証明してくれてるから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 02:41:12.23ID:jMmvwbuC0
.
さいてょの ホモビデオ出演 マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


「結果が出ない夜の淫夢」 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜 ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |         |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さいてょ 「あの・・・・・・。」
たかはし 「どーした。俺たち裏方に何の用かい?元甲子園のアイドルちゃん。」
さいてょ 「お願い、汚して・・・っ。今夜もさいてょを・・・・・・汚して欲しいの・・・・っ。」
.     「今夜もさいてょをコーチの皆さんの・・・慰みものに して下さィっっ」
コーチ 「ぐへへへっ」

きだ 「今までカメラに前で爽やか真面目ぶってた甲子園のアイドル様が・・・」
.   「一転、オレ達コーチの肉奴隷とはな!」
かねこ 「ヤラシイ躰になりやがって・・・自分からおねだりする始末だ。」
かわな 「見ろよ! この恍惚としたツラ!! とんだ淫乱だぜ!」
つるおか 「ケツの穴に バイブねじ込まれて イキまくってやがる!!」

くりやま 「いったいどこまで堕ちてゆくんだこの豚は・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況