X



【芸能】吉田羊に冷たい目 独立理由明かさぬ“都合のいいことしか話さない女”?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/05(土) 19:59:30.89ID:CAP_USER9
 女優・吉田羊(年齢非公表)が、昨年末に自身のインスタグラムで所属事務所との契約終了を報告。時間を置いて新たな事務所へ移籍するとみられているが、今回の吉田の対応は、決して成功とはいえない!?との見方が根強い。

 昨年の大みそかにインスタを更新し「所属事務所ORANKUとの所属契約を終了いたします事をここにご報告いたします」と明かした。確執が取り沙汰されていた事務所スタッフとは円満であることを強調し「そして、皆様に大切なことを。それは今後も、ここで私たちが発信する言葉だけが真実だという事。どうか、そのことを覚えておいてくださいね」としている。

 週刊誌に事務所独立、さらには女優業を休止、ロンドンに留学するのではと取り沙汰された際に吉田はインスタで休業、留学について、ハッシュタグ付きで否定したが、独立に関しては否定しなかった。

 ある芸能関係者は「そもそも、あの週刊誌の報道の段階でも、事務所独立が本線。すぐに別の事務所に移籍すれば、芸能界の中でもあまりよく見られないため、半年くらい留学でもして“充電期間”を置くというものだった」。留学するしないは問題ではなかった。

 実際、吉田は報道通りに事務所を離れることになったのだが、同関係者は「世間の見方も厳しいです。報道通りにもかかわらず、吉田から独立の理由も明かされない。それなのに『ここで私たちが発信する言葉だけが真実』と言われても、何が真実なの?と首をかしげる人は少なくない。今回、いろいろ否定したかったのかもしれませんが、報道後の吉田の立ち回りは、今後も“自分の都合のいいことしか話さない”と見られても仕方がないという声は根強いです」。

 この先どんな「真実」が語られるのだろうか。


2019年01月05日 16時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1238038/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:35.08ID:2X4LnBSr0
独立する意味ってお金儲けしたいだけか仲違いのどちらかだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:55.14ID:1TVO5J640
>そもそも、あの週刊誌の報道の段階でも、事務所独立が本線。

>留学するしないは問題ではなかった。

>報道通りにもかかわらず、

誤報したマスコミが、かばいあいと言い訳に必死だなwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:15.82ID:q3oqZRHi0
>>203
いや、分かるだろw
40半ばのババアが、留学って・・・
何を学ぶんだと・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:57.70ID:QmdDp2/p0
年齢非公表て何のため?
GACKTも非公表だっけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:07.69ID:XwKB2T8Z0
女優 吉田 用(46)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:43.12ID:MZbAEV2mO
都合の良いことしか話さないって
丸く収まってるならわざわざ都合悪いこと言うのは、例え被害者が居たとしても被害者すら得しないだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:31.05ID:MZbAEV2mO
>>206
おがわけいこ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:12.15ID:wOoNa9KV0
知った時は既にババアだったが、若い頃は何してたん?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:51.36ID:6BlaZAdp0
そんな文句をお前らが幾ら言おうとも、大手CMやってドラマや映画やって、
二人ぽっちの事務所じゃガッバガバ稼ぎまくっただろ

留学を名目にどれだけ豪遊しても減らないくらいの財産はあるね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:51.55ID:fwR5a5sg0
性格の悪さがはっきりと顔に出てる女だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:31.69ID:NyX/IvSa0
この人、CMとか、あちこちで使われてるけど何が良くて色々と使われるのかマジで分からん
特別演技が上手いとも思わないし
だから消えても気にしないというか気がつかないんじゃなかろうか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:09.77ID:fELwhY440
さんまだっけ?合コンに必ず居るとか行ってなかった?中井貴一繋がり?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:30:20.97ID:xKPc9aZr0
>>“自分の都合のいいことしか話さない”
分別つく大人なら当然でしょ。
年相応な対応だと思いますが。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:46.18ID:EPxcutF+0
この人ドラマオファー途絶えないしCMでまっくってるがどこがいいのかわからん 業界での謎の人気に何かしらの裏う感じる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:35:44.75ID:6BlaZAdp0
>>221
羊の羊水はもう...
.
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:33.97ID:ocqoNqJK0
元々いた事務所って社長一人だけのほぼ個人事務所だろ。社長と喧嘩したんじゃないの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:52.16ID:l4nBmRbZO
>>215
まったくの同感
どこから出てきてどこに需要あるのかさっぱりわからん
美人でもないし色気もないし

なんというか ミムラに似た胡散臭さ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:30.51ID:wPgubFQ20
>>1
今日、あるカフェで吉田羊を見た。一人でいた。
超絶美人だった。あまり高級なお店ではなかったから、
声を掛けたら本人が気まずいだろうと思った。
気付かない振りをして、本を読みながらチラ見した。
テレビで見る印象とは比較にならないほど圧倒的な美人だった。
無理せずサインお願いすればよかった。一生の不覚だ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:44.18ID:gCmbqD020
ジャニとの時も一切マスコミ対応せずシカト。
インターネッツでは消えると言われたが業界人気凄くて焼け太りした。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:00.69ID:rdT2/VoD0
年齢を隠してる時から胡散臭さ満載だった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:25.17ID:s+fXKEwz0
脇役サバサバおばさん役止まりなのに、主演女優ヅラしてるのが
受け付けない、鼻フックのブス過ぎて広告や主演に耐えうる顔じゃないだろ。
胡散臭いバックで沸いてきただけだから、このまま消えてくれ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:17.66ID:wIr3ITdx0
あんな若造に手を出すくらいだから普通ではないわw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:30.22ID:qR7VVjnM0
この人なんで嫌われてんの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:05:51.15ID:H5WZ8APs0
満島ひかりといい独立した瞬間にバッシング記事出るのなんなの、
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:06:18.10ID:4+HD59mu0
ババアで、男からも女どっちからも大して支持されてないのに、なぜか急によく見るようになったな
何が当たり役だったんだ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:06:54.75ID:wpODCGvb0
なんかわからないからマスコミがイラついてる、てのだけはわかった
別にほっときゃいいのにと思ってるよ世間は
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:34.94ID:K+bLuxP50
小林幸子クラスの超大物でさえ独立で干された
芸能界の闇は本当に深い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:44.67ID:wS8P42iO0
こいつ大嫌い
ジャニ食ったり、年齢隠したり
三谷に媚びたり
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:57.02ID:aksSdp9f0
吉田羊と渡辺直美は
いったいどんな層が支持しているのか
さっぱり分からないけど
たくさんCMとかに出ている
二大タレントだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:52.32ID:VLUsVfh/0
>>215
あな年代の女優さんは大物になりすぎてて気軽にCMに起用できないんじゃない!
常盤貴子、松雪さんりょうさん あとは?w
結婚子育てでほぼ休業状態の人も多いし。50くらいになると大勢いてひしめきあってるよね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:19.35ID:cqZIiVQF0
色ボケ婆さんw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:26.30ID:LF7DAQW40
江角マキコ系自称サバサバ女キャラ枠だと思ってる
ジャニヲタから叩かれてるだろうし週刊紙を賑わす事ヤラかしてメンヘラ化するのも時間の問題
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:42.31ID:oxrfV/St0
なぜ年齢非公称にしてるのかがよくわからない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:05.47ID:rvJxdlZ2O
年がばれないで生活って出来るもんかね〜
なんかの手続きで絶対バレると思うが。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:22.74ID:JeytkZ3w0
そういう御託はいいからとっとと消え失せろゲロブスBBAが!!!!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:47.23ID:wS8P42iO0
>>240
渡辺直美も不思議だよね
あんな性格悪そうなデブ、全く受け付けないわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:29.13ID:m+EWh2T/0
見た感じ一発で73年か74生まれって思ったけどなぁ
同世代には分かるでしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:47.32ID:SdQtOJKU0
別に元々嫌いだし
消えてもらってかまわんよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:50.96ID:ToL2f76b0
こんなBBAが、お菓子やポカリのCMに出て来るのが不思議だ
ポカリなんて、高校生とかの青春のイメージなのになんでこいつを使うんだろう
中谷美紀くらい綺麗ならまだわかるが、なんの色気も無く中途半端すぎる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:16:35.04ID:wS8P42iO0
>>248
それな
どう見てアラフィフなのに、ジャニ食って知らんぷりだし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:26.71ID:J1DuudKa0
年齢も公表しないしな
自意識過剰おばさん
ジャニタレと遊んだしな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:20.59ID:Us5z/AWU0
自分を見出してくれたマネージャーと別れるって事は何かあったって事だよな。
金か、人間関係か、仕事の意見が合わないかどれだかを取材するのがマスゴミだろうが。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:15.79ID:HZauWYxi0
お前らがこうやってタレントをディするとそのブーメランで自分のお気にの
タレントが次に叩かれるスレッドを見るというパターン あるあるw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:23.37ID:9y2Pe4Fg0
一緒に苦楽共にしてきた社長切って
ジャニから守ってくれる事務所に移籍するのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:06.93ID:p1G0w/9j0
ジャニとやりまくりたいから独立しますって言えってかw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:30.98ID:Uhb3MUPr0
芸能人なんてみんな自分に都合の良いことしか話さないだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:31:45.68ID:5ArvUaoHO
>>240
渡辺直美は若い女の子支持だろ
自分よりブサイクだが 面白いというか

羊は汎用リモコンみたいな便利さかもな
松嶋菜々子や木村佳乃 松雪泰子あたりはお高くすましてるし 役選ぶだろうし

ギャラ安くて憎まれ役が出来るって意味で都合いいのかも
紀香みたいな濃いヤツは扱いにくい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:31:54.55ID:NiKEjpmZ0
『純と愛』で大役もらって売れるきっかけを作ってもらったくせに
純と愛が叩かれまくってた時期に平気で黒歴史にした恩知らず女
『HERO』でいきなり抜擢されたとでっち上げ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:56.43ID:MUZW4sVE0
吉田羊の万個舐めたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:27.89ID:cXoPdEA10
鼻がダメ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:35.71ID:NiKEjpmZ0
売れたとたん、邪魔な『純と愛』とそれまでくっついていた夏菜をばっさり捨てさった。そんな人知らない、とばかりに。
しかし最近になって同じく純と愛で売れた黒木華と飲みにいく始末
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:00.31ID:rWfJMfAy0
広瀬香美と同じで
単なる女の仲違いだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:59.57ID:8ecywLxu0
持ち上げられすぎ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:42:46.13ID:NiKEjpmZ0
最近あさイチゲストで出たの見ても
視聴者の声が『純と愛』の羊さん良かった、多数だしね
いまだに吉田羊で一番良かったのは純と愛の富士子
HEROはあの役のコピー
フジがいきなり無名舞台女優を大役で使うわけないw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:45:46.70ID:QZWWQXaQ0
年齢非公表ってさ
自分の過去を否定してるよな
堂々と生きてこなかったの?
気味が悪いわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:21.88ID:NiKEjpmZ0
主役で悲しいくらいに光らないのは
やっぱり自分を押し上げてくれた作品を世間で叩かれている作品だから、と一緒になって黒歴史にしたから
彼女的にはこの売れたチャンスを潰したくない、という思いだろうが
結局それは損してしまうんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:50:45.88ID:NiKEjpmZ0
遊川さんや朝ドラ関係者は絶対恩知らずな彼女を使わないだろうしね
純と愛であの女優誰?と話題になりスピンオフ主演までさせてもらったのに
いかに純と愛でブレイクしたかわかるでしょう?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:15.03ID:NiKEjpmZ0
>>117
いくら持ち上げてもらって、これだけCMに出ているのに
主演映画すべてコケてるし
映画放送された視聴率織田裕二まで出てたのにゴールデンで3%だしww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:00.64
>>280
手越が若いアイドル食い散らかすのと違って吉田みたいなババアが若いジャニーズのぽこちんを7連泊もしてしゃぶり尽くしたって意味では
そりゃターゲットにされるよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:58:45.90ID:IwzpL55e0
理由とかどうでも良いし、どこの事務所だろうと視聴者にはどうでも良いことよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:02.71ID:NiKEjpmZ0
この人を支持してる主に中年以上女性たちは演技で支持してるんじゃなく
100%あの年齢でこの容姿は凄い、というミーハー支持層だろうね
だから女優として評価されてない
美人タレントさんとしての評価
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:33.04ID:IwzpL55e0
>>278
そりゃ現実じゃなくていろんな役(嘘)を演じるテレビの中の人だからな
戦略にすぎないでしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:01:29.95ID:sC22Q7iT0
>>278
メンヘラだから、過去は隠したいんだろう
だから同世代には相手にされず、女に飢えてるジャニタレ落として性欲発散
この業界でわざわざ20も下のジャニタレに行くって相当なDQNだわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:25.02ID:J1DuudKa0
>>286
45歳くらいなの?そんな凄いかな
今もっと同じくらいで見た目若い女性とか美しい女いるぞ
吉田羊は子供産んでないなら普通かと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:50.31ID:NiKEjpmZ0
>>183
吉瀬美智子の方が何百倍も素敵
ドラマじゃ汚れ役や悪役も体当たりでやる女優根性だし
"アイドル女優"吉田羊とは格が違う
八方美人吉田の方がオバチャン支持は高いだろうが
吉瀬はプロだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:12:07.85ID:NiKEjpmZ0
>>240
渡辺直美は紅白でも良かったしお笑い芸人としても面白いと思うよ
友近と組んだコント良かった
友近と組めるだけの才能あるし
あまり評価高くなかったのか最近はコントやらないね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:16:04.71ID:NiKEjpmZ0
吉田羊はなんで使われまくるのかわからない、と言われるけど
不快指数は高くないから使われるんだろうね
ルックスは保ってるし不思議なほど劣化しないし
そういう自分への厳しさがすごいんだと思うよ
誉める点とすれば
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:19:40.45ID:NiKEjpmZ0
好きではないけど、特に嫌いでもない、とファジーな存在
出る杭ないから叩かれない
美人で演技力も普通www
演技が上手すぎたら、逆に鼻につく、と嫌われたろう
大衆の好みやレベルに合った活動してる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:21.10ID:HKTVEQjM0
そういや賀来千賀が7、8年ぐらい前いっとき年齢非公開にしてたエイジレスな活動がしたいとか言って
JJモデルの頃から普通に生年月日明かしてたのに
で、最近また年齢公表してる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:38.24ID:5ArvUaoHO
>>295
わからないが
不快感撒き散らすのが紀香
特に不快感ない空気なのが羊
てとこかな
うのも不快だが あれは女優じゃないから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:23:35.84ID:NiKEjpmZ0
>>298
自分は叩かれても、女優として上目指すタイプが好きだから
吉田羊は鈴木保奈美みたいな存在だと思うよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:24:33.92ID:U3o/6h390
これからは個人事務所?
ジャニはもうNG出されたから、次は若い俳優食い散らかしかなー?

羊という名の肉食恐竜だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況